Купила вот такую муку, понравилась.Всегда её беру
Замесюкала на ней лапшу – работать с тестом было приятно и подпыла лишнего не понадобилось.
Что происходит с Ozon? (страница 251)
Gingi
ну они не скажу, что совсем плохие стали,я другие-то не покупаю, сравнить не с чем. Так-то всё таки это стародавние шоколадные гиганты, уж точно не хуже нынешних многочисленных, как я думаю.
Но. канеш, на вкус и цвет...
Купила вот такую муку, понравилась.да, хорошая. И другая мука у Добродеи хорошая.
Чем то на манку похожа, только мелкаяможно и манку брать твердозерновую. Но именно если мука, то, ага, мельче,
И другая мука у Добродеи хорошая.
Ириш, указуй какА такА другА)) КотОра?
указуй какА такА другА1 сорт брала
Пройди по «Добродея» – выбирай, кака больше глянется.
можно и манку брать твердозерновую
я искала в продаже такую манку. в магазинах только с маркировкой М. плюнула, нашла добродею, если уж все равно покупать дистанционно. она помельче. покупаю мешочком. если ее добавлять в тесто на вареники-пельмени, то в морозе тесто не сереет и не трещит.
я искала в продаже такую манку
Неужели в Пятёрочке, Магните и т. д. нет вот такой манки?
не цитируется. 1 сорт у Добродеи странный. мне не понравился. Да, побелее обычной, но влагопоглощение у нее не характерное первому сорту, маленькое. как у бюджетного высшего. допользовала без восторгов, не повторяла.
у нас нет. во всяком случае в постоянном ассортименте
у нас нет. во всяком случае в постоянном ассортименте
Lana, Илона, ага. Но манка Т есть в Озон и ВБ, да, если что. Она и немного дешевле муки Т.
Irgata, Ирина, есть. кто спорит то. но если покупать дистанционно... короче беру по 5 кг римачинаты.
пробовала такую
тоже отличный результат. смело рекомендую.
пробовала такую
тоже отличный результат. смело рекомендую.
1 сорт у Добродеи странный. мне не понравился. Да, побелее обычной, но влагопоглощение у нее не характерное первому сорту, маленькое, мне все эти подробности не ведомы, мне не надо. Наверное для хлебопечки какое-то значение имеют такие нюансы, чтоб потом выпечка была соответствующей ожиданиям.
Обычная мука 1 с. Замес хороший, тесто хорошее.
=====
пробовала такуюага, Мука Семола (крупка измельченная) Mamma Mia Semola Rimacinata – ага. Lana, Илона, хорошая мука, я желтую упаковку брала Мука Mamma Mia Pizza из твердой пшеницы крупка высший сорт 5 кг
Irgata, Ирина, да. но заявленный белок в Добродее 1 сорта должен больше пить, а он не пьет. где-то врут. беру 1 сорт местного производителя в итоге.
Gata, Аня, хорошо👌.Аня, как договаривались.
Только доставка ожидается 24.09.26г
Вчера привезли туфли, померила и расстроилась. По размеру в самый раз, а вот по полноте не подошли. С сожалением отказалась потому, что на работе на ногах и мучают отёки, особенно в жару. А это значит, что вообще не втиснусь. Если стопы тонко-худенькие, то туфли подойдут замечательно. Высота каблука анатомичная, подошва пружинит, стука каблука нет, не страдает позвоночник. Жалко, но другой размер по полноте, конечно, будет удобнее, но сами туфли велики, перезаказывать не буду.
Ириш, указуй какА такА другА)) КотОра?Переведи...
заявленный белок в Добродее 1 сорта должен больше пить, а он не пьет. где-то врут.так вот я и не понимаю про мучное «пьет\не пьет». Есть мука, есть жидкость = сколь надо той жидкости для замеса теста нужной мне плотности, столько и добавляю. На выходе если тесто хорошо вымешивается, без липкости. и готовое вкусное, то и ага,
так вот я и не понимаю
так вот у меня лично сомнения по поводу первосортности (определенный состав). первый сорт должен быть первым, а не хзч. но на каждый товар есть свой купец, кто спорит то это лишь субъективное мнение
первый сорт должен быть первымну как... Я ж вижу отличие этой муки = 1 сорта = от муки высшего сорта, например, и от муки 2 сорта. Мука 1 с у меня базовая, в\с не беру давно на постоянное использование, пачка, конечно, есть на вдруг надо – бисквит на «вынос», или вот вчера испекла йоркширские пудинги в гости нести, как бэ на покрасивше,
первый сорт должен быть первым, а не хзчА визуально и не определить, хз там в этой муке. Мне все, что кремового цвета – то 1 сорт
визуальнопьет подозрительно мало при заявленном белке 13,5, где-то врут. ИМХО
Переведи...
Наденька, а может это любовь.Галюш, ход мыслей ясен?
- Кака така любовь?!
- Така любовь!
Ириш, указуй какА такА другА)) КотОра?Какая такая другая? Которая?
ход мыслей ясен?
Мои мысли
Мои скакуны..
Надо фильм пересмотреть..
Классный ковшичек. Маленький, но тяжеленький, устойчивый, хорошее покрытие.какая хорошая штучка! Я когда грибы закрываю, заливаю сверху кипящим маслом или салом. Вечно думаю в чем топить..
ковшик кухонный 0.25л котелок для молока с антипригарным покрытием, подходит для газовых, электрических плит
добрый день! подскажите не дорогую кастрюлю из нержавейки на 5-6 литров пожалуйста
добрый день! подскажите не дорогую кастрюлю из нержавейки на 5-6 литров пожалуйстамало критериев. проще самостоятельно поискать на озоне.
Ибо, непонятно что есть недорого, для какой плиты, какое дно, форма и прочее.
добрый день! подскажите не дорогую кастрюлю из нержавейки на 5-6 литров пожалуйстаЯ ещё предпочитаю такое увидеть собственными глазами и потрогать руками до покупки. А потом уже можно и на Озоне поискать и оформить покупку (если дешевле будет).
добрый день! подскажите не дорогую кастрюлю из нержавейки на 5-6 литров пожалуйстаЯ недавно брала такую кастрюлю.
Кастрюля 5 литров с крышкой
Литражи разные, я взяла на 3 л. Кастрюля 3 литра с крышкой
Мне понравилась.
Я недавно брала такую кастрюлю.
спасибо, подскажите пожалуйста: она внутри матовая или глянцевая?
sweta88rom, Светлана, у меня из этой серии кастрюли разных размеров давно живут и хорошо ведут себя на газовой плите, а недавно покупали несколько кастрюль для подруги на индукцию.
еще у этой фирмы Аппетит есть серия Профессионал, там кастрюли высокие, матовые, типа таких У меня как раз на 5 литров, ручки очень удобные.
еще у этой фирмы Аппетит есть серия Профессионал, там кастрюли высокие, матовые, типа таких У меня как раз на 5 литров, ручки очень удобные.
Я ещё предпочитаю такое увидеть собственными глазами и потрогать руками до покупки. А потом уже можно и на Озоне поискать и оформить покупку (если дешевле будет).у меня кастрюли тапервар для еды,,,,, на 5-6 л нужна для варки сока/яблочного, томатного/
внутри матовая или глянцевая?
А там же реальные отзывы с видео есть, можно посмотреть.
По шоколаду. Брали казахстанский, но что-то дороговатенько часто брать. Решил не париться и рассмотреть другие варианты. Мы молочный любим. Взял вот этот. Оказался вкусным, насыпал в вазочку и нормуль.
Шоколад молочный в каллетах Cargill 30% 1 кг
Главное на глазурь не нарваться. Вот уж точно бяка....
Шоколад молочный в каллетах Cargill 30% 1 кг
Главное на глазурь не нарваться. Вот уж точно бяка....
sweta88rom, Светлана, я покупала вот такую, мне понравилась. Использую под первые блюда в основном (супы, щи, борщи).
Кастрюля LARA LR02-241 Изумруд, 2 л, складные ручки, стеклянная крышка
Кастрюля LARA LR02-241 Изумруд, 2 л, складные ручки, стеклянная крышка
Я недавно брала такую кастрюлю.внутри такая же как и снаружи. Не матовая.
спасибо, подскажите пожалуйста: она внутри матовая или глянцевая?
складные ручки,
Это просто отлично, ни разу таких не встречала.
Про складные ручки ничего не могу сказать. Но был опыт пластиковых ручек на газовой плите. Оплавлялись. Пришлось отдать комплект кастрюль.
Про складные ручки ничего не могу сказать. Но был опыт пластиковых ручек на газовой плите. Оплавлялись. Пришлось отдать комплект кастрюль.Аналогичная история.
Про складные ручки ничего не могу сказать. Но был опыт пластиковых ручек на газовой плите. Оплавлялись
Можно поискать с не пластиковыми ручками. У меня кастрюля gipfel co складными ручками из нержавейки.
Про складные ручки ничего не могу сказать. Но был опыт пластиковых ручек на газовой плите. Оплавлялись. Пришлось отдать комплект кастрюль.Готовлю в такой. Ничего не оправляется.
Вот такую брала в Ленте
Только по цене в 2 раза дешевле, чем он-лайн. И на 3,8 и на 6. Мне очень понравилась. Как будет вести себя на индукции – я не знаю – у меня электро. Дно толстое. Внутри блестящая.
Только по цене в 2 раза дешевле, чем он-лайн. И на 3,8 и на 6. Мне очень понравилась. Как будет вести себя на индукции – я не знаю – у меня электро. Дно толстое. Внутри блестящая.
Кстати, да, в Ленте очень большой выбор неплохой нержавейки и приемлемые цены. Эти же кастрюли на маркетплейсах ощутимо дороже. А недавно я в Метро заезжала, там профессиональная серия по скидке была. Так что выбирай-нехочу любые. Но лучше выбирать кастрюли, у которых ручки не клепаные, а на точечной сварке. У нас же тема есть по посуде из нержавейки.
Девушки, нужны крючки на скотче. Какие посоветуете? Надо в ванную чтобы полотенце держали.
Gata, Аня, мне кажется выбирай любые, чтобы по дизайну нравились. У нас на съёмной квартире вот такие были и я подкупала ещё таких, т. к. парочка понадобилась ещё
Но себе конкретно такой формы не куплю – т. к. периодически ногтями цепляюсь за край, он царапают ногтевую пластину. Но прочные, крепкие. Банные полотенца держат.
Себе бы вот такие может быть купила бы
Но себе конкретно такой формы не куплю – т. к. периодически ногтями цепляюсь за край, он царапают ногтевую пластину. Но прочные, крепкие. Банные полотенца держат.
Себе бы вот такие может быть купила бы
Anchic, Анна, верхний штырек царапучий у них?
Я почему спросили – начала вчера выбирать в отзывах через одного – не держится, отваливается. И у меня был такой опыт на других крючках – они не отваливались, а съезжали в низ и там их сносили чем-нибудь. Они бы может и сами отвалились, но сносили их быстрее.
Я почему спросили – начала вчера выбирать в отзывах через одного – не держится, отваливается. И у меня был такой опыт на других крючках – они не отваливались, а съезжали в низ и там их сносили чем-нибудь. Они бы может и сами отвалились, но сносили их быстрее.
Gata, Аня, у тех, что у нас есть в наличии – он не царапучий. Он, не знаю, как сказать, не достаточно скруглён, что ли. Вообще, они довольно хорошо сделаны. Но вот хочется округлости на стыках поверхностей.
А технологию наклеивания выдерживали: поверхность обезжирить, дать подсохнуть, наклеить и сутки не нагружать?
Gata, Аня, сейчас сходила в ванную, поразглядывала. Там штырёк, который тонкий, он вот как бы просто обрезан, не скруглён совсем. Толстая часть хорошо сделана. А вот тоненький – не очень, край острый у него получается. Об него я ногти царапала. Но висит по 2 полотенца на каждом крючке уже месяца 3.
И у меня был такой опыт на других крючках – они не отваливались, а съезжали в низ и там их сносили чем-нибудь
А технологию наклеивания выдерживали: поверхность обезжирить, дать подсохнуть, наклеить и сутки не нагружать?
Gata, Аня, сейчас сходила в ванную, поразглядывала. Там штырёк, который тонкий, он вот как бы просто обрезан, не скруглён совсем. Толстая часть хорошо сделана. А вот тоненький – не очень, край острый у него получается. Об него я ногти царапала. Но висит по 2 полотенца на каждом крючке уже месяца 3.
Ребята, мне занадобились магниты на холодильник. Чтоб крепкие, чтоб под один можно было пару-тройку листков бумаги подложить. Помогите, пожалуйста.
А технологию наклеивания выдерживали: поверхность обезжирить, дать подсохнуть, наклеить и сутки не нагружать?Да. Закончилось тем, что его прикрутили (там можно было).
Поняла про крючки – не думала, что у них там совсем прямой угол. Закажу и такие и такие и решу в пвз, какие лучше мне внешне. Спасибо.
мне занадобились магниты на холодильник. Чтоб крепкие, чтоб под один можно было пару-тройку листков бумаги подложить.
Ангелина, Наташа, магнит неодимовый.
Набор магнитов на холодильник 16х20 мм для доски 10 штук – 212 ₽; 236 ₽

Светяшка, Светяшка, вторая ссылка у меня не открывается.
Не помню где обсуждали эти держатели, напишу здесь. Пришёл, сейчас опробую..

Не помню где обсуждали эти держатели,Кажется Света Сонейка показывала держатель для овощей.
Света Сонейка показывала
Да, только в какой теме?
Опробовала... Мне понравилась.
Ангелина, Наташа, исправила ссылку.
Ангелина, Наташа, исправила ссылку.Светочка, спасибо, заказала.
Магниты на холодильник канцелярские, Магнитные держатели прозрачные для доски Пешка, 20 штук – 253 ₽; 267 ₽

Год у нас будет овече-козлиный, попались милые козы на елку
У кого дети-внуки, ну милота
Ну и такая прикольная
У кого дети-внуки, ну милота
Ну и такая прикольная
Cirre, Галина, спасибо, заказала по первой ссылке
Доброе утро.
Смотрите какие штучки нашла для декора.
Свеча «Без отдушки» 4.4 см х 3.8 см 10 шт
Там много всяких разных.
С учётом скорости доставки, заказала сразу.
Смотрите какие штучки нашла для декора.
Свеча «Без отдушки» 4.4 см х 3.8 см 10 шт
Там много всяких разных.
С учётом скорости доставки, заказала сразу.
Ну и такая прикольнаяЕще одна прикольная для любителей кошек
СвечаВ прошлом году заказывала многаааа, и всем клиенткам сделала такие маленькие подарочки (свеча+шоколадка) перед нов. г.
Оставшимися свечами до сих пор играет внучка, красоту в ванной творит 🕯 😊.
А я и не знала, что есть такие штучки.
Ещё вот такой закала Свеча светодиодная с подвижным фителем 8 см
Ещё вот такой закала Свеча светодиодная с подвижным фителем 8 см
попались милые козы на елкуИмейте в виду, что они плоские, а не объемные.
Имейте в виду, что они плоские, а не объемные.Мягкая будет обьемной А это просто красиво и новогодне.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Интернет-магазин JD Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)
Февральские перемены 2026 года в крупных магазинах Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Покупка кухонных мелочей в Германии Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Интернет-магазин Дикси
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа
Февральские перемены 2026 года в крупных магазинах Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Покупка кухонных мелочей в Германии Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Интернет-магазин Дикси
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа