Что происходит с Ozon? (страница 251)

Элен
Купила вот такую муку, понравилась.

Замесюкала на ней лапшу – работать с тестом было приятно и подпыла лишнего не понадобилось.
Всегда её беру

Irgata
ну они не скажу, что совсем плохие стали,
я другие-то не покупаю, сравнить не с чем. Так-то всё таки это стародавние шоколадные гиганты, уж точно не хуже нынешних многочисленных, как я думаю.
Но. канеш, на вкус и цвет...
Купила вот такую муку, понравилась.
да, хорошая. И другая мука у Добродеи хорошая.
Чем то на манку похожа, только мелкая
можно и манку брать твердозерновую. Но именно если мука, то, ага, мельче,

Ангелина
И другая мука у Добродеи хорошая.

Ириш, указуй какА такА другА)) КотОра?

Irgata
указуй какА такА другА
1 сорт брала
Пройди по «Добродея» – выбирай, кака больше глянется.

Lana
можно и манку брать твердозерновую

я искала в продаже такую манку. в магазинах только с маркировкой М. плюнула, нашла добродею, если уж все равно покупать дистанционно. она помельче. покупаю мешочком. если ее добавлять в тесто на вареники-пельмени, то в морозе тесто не сереет и не трещит.

Антоновка
я искала в продаже такую манку

Неужели в Пятёрочке, Магните и т. д. нет вот такой манки?

Lana
не цитируется. 1 сорт у Добродеи странный. мне не понравился. Да, побелее обычной, но влагопоглощение у нее не характерное первому сорту, маленькое. как у бюджетного высшего. допользовала без восторгов, не повторяла.

у нас нет. во всяком случае в постоянном ассортименте

Irgata
Lana, Илона, ага. Но манка Т есть в Озон и ВБ, да, если что. Она и немного дешевле муки Т.

Lana
Irgata, Ирина, есть. кто спорит то. но если покупать дистанционно... короче беру по 5 кг римачинаты.

пробовала такую
тоже отличный результат. смело рекомендую.

Irgata
1 сорт у Добродеи странный. мне не понравился. Да, побелее обычной, но влагопоглощение у нее не характерное первому сорту, маленькое
, мне все эти подробности не ведомы, мне не надо. Наверное для хлебопечки какое-то значение имеют такие нюансы, чтоб потом выпечка была соответствующей ожиданиям.
Обычная мука 1 с. Замес хороший, тесто хорошее.
=====
пробовала такую
ага, Мука Семола (крупка измельченная) Mamma Mia Semola Rimacinata – ага. Lana, Илона, хорошая мука, я желтую упаковку брала Мука Mamma Mia Pizza из твердой пшеницы крупка высший сорт 5 кг

Lana
Irgata, Ирина, да. но заявленный белок в Добродее 1 сорта должен больше пить, а он не пьет. где-то врут. беру 1 сорт местного производителя в итоге.

Рыбёшка
Gata, Аня, хорошо👌.
Только доставка ожидается 24.09.26г
Аня, как договаривались.
Вчера привезли туфли, померила и расстроилась. По размеру в самый раз, а вот по полноте не подошли. С сожалением отказалась потому, что на работе на ногах и мучают отёки, особенно в жару. А это значит, что вообще не втиснусь. Если стопы тонко-худенькие, то туфли подойдут замечательно. Высота каблука анатомичная, подошва пружинит, стука каблука нет, не страдает позвоночник. Жалко, но другой размер по полноте, конечно, будет удобнее, но сами туфли велики, перезаказывать не буду.

gawala
Переведи...

Irgata
заявленный белок в Добродее 1 сорта должен больше пить, а он не пьет. где-то врут.
так вот я и не понимаю про мучное «пьет\не пьет». Есть мука, есть жидкость = сколь надо той жидкости для замеса теста нужной мне плотности, столько и добавляю. На выходе если тесто хорошо вымешивается, без липкости. и готовое вкусное, то и ага,

Lana
так вот я и не понимаю

так вот у меня лично сомнения по поводу первосортности (определенный состав). первый сорт должен быть первым, а не хзч. но на каждый товар есть свой купец, кто спорит то это лишь субъективное мнение

Irgata
первый сорт должен быть первым
ну как... Я ж вижу отличие этой муки = 1 сорта = от муки высшего сорта, например, и от муки 2 сорта. Мука 1 с у меня базовая, в\с не беру давно на постоянное использование, пачка, конечно, есть на вдруг надо – бисквит на «вынос», или вот вчера испекла йоркширские пудинги в гости нести, как бэ на покрасивше,

Новичок_я
первый сорт должен быть первым, а не хзч
А визуально и не определить, хз там в этой муке. Мне все, что кремового цвета – то 1 сорт

Lana
визуально
пьет подозрительно мало при заявленном белке 13,5, где-то врут. ИМХО

Ангелина
Переведи...
Наденька, а может это любовь.
  • Кака така любовь?!
  • Така любовь!
Галюш, ход мыслей ясен?

Какая такая другая? Которая?

gawala
ход мыслей ясен?

Мои мысли
Мои скакуны..

Надо фильм пересмотреть..

Тетя Бэся
Классный ковшичек. Маленький, но тяжеленький, устойчивый, хорошее покрытие.
ковшик кухонный 0.25л котелок для молока с антипригарным покрытием, подходит для газовых, электрических плит

какая хорошая штучка! Я когда грибы закрываю, заливаю сверху кипящим маслом или салом. Вечно думаю в чем топить..

sweta88rom
добрый день! подскажите не дорогую кастрюлю из нержавейки на 5-6 литров пожалуйста

Lind@
добрый день! подскажите не дорогую кастрюлю из нержавейки на 5-6 литров пожалуйста
мало критериев. проще самостоятельно поискать на озоне.
Ибо, непонятно что есть недорого, для какой плиты, какое дно, форма и прочее.

Зоя Гришина
Я ещё предпочитаю такое увидеть собственными глазами и потрогать руками до покупки. А потом уже можно и на Озоне поискать и оформить покупку (если дешевле будет).

Иришк@
Я недавно брала такую кастрюлю.
Кастрюля 5 литров с крышкой

Литражи разные, я взяла на 3 л. Кастрюля 3 литра с крышкой

Мне понравилась.

sweta88rom
спасибо, подскажите пожалуйста: она внутри матовая или глянцевая?

Солоха Дражайшая
sweta88rom, Светлана, у меня из этой серии кастрюли разных размеров давно живут и хорошо ведут себя на газовой плите, а недавно покупали несколько кастрюль для подруги на индукцию.
еще у этой фирмы Аппетит есть серия Профессионал, там кастрюли высокие, матовые, типа таких У меня как раз на 5 литров, ручки очень удобные.

sweta88rom
Я ещё предпочитаю такое увидеть собственными глазами и потрогать руками до покупки. А потом уже можно и на Озоне поискать и оформить покупку (если дешевле будет).
у меня кастрюли тапервар для еды,,,,, на 5-6 л нужна для варки сока/яблочного, томатного/

Калюся
внутри матовая или глянцевая?

А там же реальные отзывы с видео есть, можно посмотреть.

Юрий К
По шоколаду. Брали казахстанский, но что-то дороговатенько часто брать. Решил не париться и рассмотреть другие варианты. Мы молочный любим. Взял вот этот. Оказался вкусным, насыпал в вазочку и нормуль.
Шоколад молочный в каллетах Cargill 30% 1 кг

Главное на глазурь не нарваться. Вот уж точно бяка....

Зоя Гришина
sweta88rom, Светлана, я покупала вот такую, мне понравилась. Использую под первые блюда в основном (супы, щи, борщи).
Кастрюля LARA LR02-241 Изумруд, 2 л, складные ручки, стеклянная крышка

Иришк@
спасибо, подскажите пожалуйста: она внутри матовая или глянцевая?
внутри такая же как и снаружи. Не матовая.

складные ручки,

Это просто отлично, ни разу таких не встречала.

Ромашка
Про складные ручки ничего не могу сказать. Но был опыт пластиковых ручек на газовой плите. Оплавлялись. Пришлось отдать комплект кастрюль.

Ангелина
Про складные ручки ничего не могу сказать. Но был опыт пластиковых ручек на газовой плите. Оплавлялись. Пришлось отдать комплект кастрюль.
Аналогичная история.

Ludmil_a
Про складные ручки ничего не могу сказать. Но был опыт пластиковых ручек на газовой плите. Оплавлялись

Можно поискать с не пластиковыми ручками. У меня кастрюля gipfel co складными ручками из нержавейки.

Зоя Гришина
Готовлю в такой. Ничего не оправляется.

Gata
Вот такую брала в Ленте

Только по цене в 2 раза дешевле, чем он-лайн. И на 3,8 и на 6. Мне очень понравилась. Как будет вести себя на индукции – я не знаю – у меня электро. Дно толстое. Внутри блестящая.

Солоха Дражайшая
Кстати, да, в Ленте очень большой выбор неплохой нержавейки и приемлемые цены. Эти же кастрюли на маркетплейсах ощутимо дороже. А недавно я в Метро заезжала, там профессиональная серия по скидке была. Так что выбирай-нехочу любые. Но лучше выбирать кастрюли, у которых ручки не клепаные, а на точечной сварке. У нас же тема есть по посуде из нержавейки.

Gata
Девушки, нужны крючки на скотче. Какие посоветуете? Надо в ванную чтобы полотенце держали.

Anchic
Gata, Аня, мне кажется выбирай любые, чтобы по дизайну нравились. У нас на съёмной квартире вот такие были и я подкупала ещё таких, т. к. парочка понадобилась ещё
Но себе конкретно такой формы не куплю – т. к. периодически ногтями цепляюсь за край, он царапают ногтевую пластину. Но прочные, крепкие. Банные полотенца держат.

Себе бы вот такие может быть купила бы

Gata
Anchic, Анна, верхний штырек царапучий у них?

Я почему спросили – начала вчера выбирать в отзывах через одного – не держится, отваливается. И у меня был такой опыт на других крючках – они не отваливались, а съезжали в низ и там их сносили чем-нибудь. Они бы может и сами отвалились, но сносили их быстрее.

Anchic
Gata, Аня, у тех, что у нас есть в наличии – он не царапучий. Он, не знаю, как сказать, не достаточно скруглён, что ли. Вообще, они довольно хорошо сделаны. Но вот хочется округлости на стыках поверхностей.

И у меня был такой опыт на других крючках – они не отваливались, а съезжали в низ и там их сносили чем-нибудь

А технологию наклеивания выдерживали: поверхность обезжирить, дать подсохнуть, наклеить и сутки не нагружать?

Gata, Аня, сейчас сходила в ванную, поразглядывала. Там штырёк, который тонкий, он вот как бы просто обрезан, не скруглён совсем. Толстая часть хорошо сделана. А вот тоненький – не очень, край острый у него получается. Об него я ногти царапала. Но висит по 2 полотенца на каждом крючке уже месяца 3.

Ангелина
Ребята, мне занадобились магниты на холодильник. Чтоб крепкие, чтоб под один можно было пару-тройку листков бумаги подложить. Помогите, пожалуйста.

Gata
А технологию наклеивания выдерживали: поверхность обезжирить, дать подсохнуть, наклеить и сутки не нагружать?
Да. Закончилось тем, что его прикрутили (там можно было).

Поняла про крючки – не думала, что у них там совсем прямой угол. Закажу и такие и такие и решу в пвз, какие лучше мне внешне. Спасибо.

Светяшка
мне занадобились магниты на холодильник. Чтоб крепкие, чтоб под один можно было пару-тройку листков бумаги подложить.

Ангелина, Наташа, магнит неодимовый.

Набор магнитов на холодильник 16х20 мм для доски 10 штук – 212 ₽; 236 ₽

Что происходит с Ozon?

Ангелина
Светяшка, Светяшка, вторая ссылка у меня не открывается.

zvezda
Не помню где обсуждали эти держатели, напишу здесь. Пришёл, сейчас опробую..Что происходит с Ozon?

Туся Тася
Не помню где обсуждали эти держатели,
Кажется Света Сонейка показывала держатель для овощей.

zvezda
Света Сонейка показывала

Да, только в какой теме?
Опробовала... Мне понравилась.

Светяшка
Ангелина, Наташа, исправила ссылку.

Ангелина
Ангелина, Наташа, исправила ссылку.
Светочка, спасибо, заказала.

Светяшка
Магниты на холодильник канцелярские, Магнитные держатели прозрачные для доски Пешка, 20 штук – 253 ₽; 267 ₽

Что происходит с Ozon?

Cirre
Год у нас будет овече-козлиный, попались милые козы на елку

У кого дети-внуки, ну милота

Ну и такая прикольная

Зоренька 74
Cirre, Галина, спасибо, заказала по первой ссылке

Подмосквичка
Доброе утро.
Смотрите какие штучки нашла для декора.
Свеча «Без отдушки» 4.4 см х 3.8 см 10 шт

Там много всяких разных.
С учётом скорости доставки, заказала сразу.

Туся Тася
Ну и такая прикольная
Еще одна прикольная для любителей кошек

Рыбёшка
Свеча
В прошлом году заказывала многаааа, и всем клиенткам сделала такие маленькие подарочки (свеча+шоколадка) перед нов. г.
Оставшимися свечами до сих пор играет внучка, красоту в ванной творит 🕯 😊.

Подмосквичка
А я и не знала, что есть такие штучки.
Ещё вот такой закала Свеча светодиодная с подвижным фителем 8 см

Туся Тася
попались милые козы на елку
Имейте в виду, что они плоские, а не объемные.

Cirre
Имейте в виду, что они плоские, а не объемные.

Мягкая будет обьемной А это просто красиво и новогодне.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка