А я и не знала, что есть такие штучки.тоже есть, но мерцающие нравятся больше. Недавно получила эти
Ещё вот такой закала Свеча светодиодная с подвижным фителем 8 см
Что происходит с Ozon? (страница 252)
Gingi
это просто красиво и новогодне.Против этого совсем не возражаю.
Елочная игрушка 8 см синий 4 шт
Здесь с фото и с видео отзывы на этих овечек
Здесь с фото и с видео отзывы на этих овечек
Для тех, кто всегда мучается с шаровыми кранами
Ключ для шарового крана, насадка на ручку крана, 1 шт
Ключ для шарового крана, насадка на ручку крана, 1 шт
Ключ для шарового крана, насадка на ручку кранаЯ купила такую красную.
И такие есть.
Светяшка, Светяшка, их там много, но эти штуки нужно продавать вместе с кранами. А то, пока откроешь, вспомнишь то чего не знала
Для тех, кто всегда мучается с шаровыми кранами Ключ для шарового крана, насадка на ручку крана, 1 штOlgaGera, Лёлька, Отличная вещь! Имеется!
Даже мужчине иногда не под силу открыть-закрыть!
Только на всякий случай еще и этот купить рекомендую...
эти штуки нужно продавать вместе с кранами.
OlgaGera, Лёлька, ага.
Igrig, Игорь, для меня не актуально, ставила все одинаковые. А так да, нужная вещь в хозяйстве
ставила все одинаковые. А так да, нужная вещь в хозяйствеЯ вот еще сейчас заказал ключи на накидные гайки на гибкую подводку – иногда сложно разводным ключом подлезть!
Ой, люди спасибо
Я с этими кранами ужасно мучаюсь. Сейчас мужу покажу, пусть скажет, какой лучше.
Я с этими кранами ужасно мучаюсь. Сейчас мужу покажу, пусть скажет, какой лучше.
Не помню, давала тут ссыль на ключ для аэратора
А то поменять их бывает такая засада
Причём там 4 размера в одном ключе, мне хватает на все краны.
А то поменять их бывает такая засада
Причём там 4 размера в одном ключе, мне хватает на все краны.
Я эти аэраторы уничтожила как класс. Шипят, засоряются, отворачивать проблема. Решила что проживу без них.
Mandraik Людмила, Лютик, 4?? Я только 2 дырки вижу. Сама давно на них гляжу и боюсь промахнуться с размером.
Mandraik Людмила, Лютик, большое спасибо за ссылку, а это для тех кто не спешит или любит сэкономить
Артикул 5304644247 (Озон)
Артикул 5304644247 (Озон)
Я заказала по 9 рублей
2 дырки вижу
Анна1957, Аня, а они с разных сторон разного рамера, то есть у каждой дырки 2 размера, по 2 с каждой стороны.
Mandraik Людмила, Лютик, поняла
Доброе утро. У кого маленькие кухоньки – загляните сюда -
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками #4391143 (сонейка)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками #4391143 (сонейка)
Окунулась в швейную тему, назаказывала кучу всяких штучек для машинки.
Пластиковый органайзер для шпулек 25 ячеек
Органайзер для ниток AVD BOX
Подставка держатель для больших бобин с нитками. Ставится просто на стол рядом с машинкой. Длинные штыречки, большие бобины не соскакивают. Для вышивки рекомендуют как раз такие стойки, чтобы нить сверху длиньше была, так и меньше путаются нитки и стежки более ровные.
Светодиодный светильник для швейной машины, 30 LED, на магните, гибкая стойка. Магнит сильный, свет довольно яркий. На пластик приклеила магнитную фиговинку на супер клей, а на нее светильник. Очень нравится!
Линейка для квилтинга и пэчворка, 45 х 15 см.
моя первая линейка такого типа. Давно хотела, но у них какие-то негуманные ценники. А тут со скидкой 400 руб. Всё-таки заказала.
Она не только для пэчворка, применяю вообще как закройную. для раскроя ткани, отметки пропусков. Ну очень удобно, особенно, что длинная и прозрачная. И ещё есть разметки для углов 30*, 45* и 60*. Классная вещь, облегчающая шитьё!
Кстати, есть и за 300 руб чуть уже 45*10 см
Вот ещё интересное фиговинка!
Лекало гибкое 60 см. Легко гнется и фиксирует приданную ей форму. Также позволяет точно измерять длину изогнутых участков.
Думаю, что и для других дел можно приспособить, не только в шитьё. Но и для ремонта пригодится
Пластиковый органайзер для шпулек 25 ячеек
Органайзер для ниток AVD BOX
Подставка держатель для больших бобин с нитками. Ставится просто на стол рядом с машинкой. Длинные штыречки, большие бобины не соскакивают. Для вышивки рекомендуют как раз такие стойки, чтобы нить сверху длиньше была, так и меньше путаются нитки и стежки более ровные.
Светодиодный светильник для швейной машины, 30 LED, на магните, гибкая стойка. Магнит сильный, свет довольно яркий. На пластик приклеила магнитную фиговинку на супер клей, а на нее светильник. Очень нравится!
Линейка для квилтинга и пэчворка, 45 х 15 см.
моя первая линейка такого типа. Давно хотела, но у них какие-то негуманные ценники. А тут со скидкой 400 руб. Всё-таки заказала.
Она не только для пэчворка, применяю вообще как закройную. для раскроя ткани, отметки пропусков. Ну очень удобно, особенно, что длинная и прозрачная. И ещё есть разметки для углов 30*, 45* и 60*. Классная вещь, облегчающая шитьё!
Кстати, есть и за 300 руб чуть уже 45*10 см
Вот ещё интересное фиговинка!
Лекало гибкое 60 см. Легко гнется и фиксирует приданную ей форму. Также позволяет точно измерять длину изогнутых участков.
Думаю, что и для других дел можно приспособить, не только в шитьё. Но и для ремонта пригодится
свет лана, Света, спасибо за подборку. Я тоже такие коробочки купила, уже несколько лет пользуюсь, они такие удобные. Стойка для ниток мне не понравилась, купила ещё вот такую , удобная оказалась. Лампочка тоже классная, и тоже пришлось приклеить металл на пластиковую машинку, я про это кажется в швейной теме писала. Но зато теперь можно нормально шить и не ломать глаза от светодиодного светлячка, которым заменили лампочки в современных швейных машинках.
Для кексиков.
Форма для выпечки x 11 см 20 шт прямоугольная антипригарное покрытие – 176 ₽; 186 ₽

Форма для выпечки x 11 см 20 шт прямоугольная антипригарное покрытие – 176 ₽; 186 ₽

Органайзер для чайных пакетиков
красота и порядок теперь с чайными пакетиками!
думаю ещё лаком покрыть, а то на кухне влажность. да и красивее будет. но и так отлично смотрится!
Беруши
полностью конечно звук не уберет. но существенно снижает. самые классные беруши из всех, что пробовала! Часто рано утром просыпалась из-за соседских петухов, а сейчас с берушами могу и до 10 ч проспать)
В поезде недавно ехала. Обычно плохо сплю, постоянно просыпаюсь. а тут ещё место было крайнее у туалета. Так с этими берушами отлично спала всю ночь и утром проснулась не с рассветом, а часов в восемь! Отлично выспалась!
единственно, что в следующий раз куплю белые или прозрачные.
зеркало с подсветкой настольное, зеркало для макияжа
хороший размер, не маленькое и не громоздкое. пластик качественный.
подставка отличная! плотно держится, хлрошо фиксируется в любом нужном положении!
Стакан для зубных щеток и пасты, органайзер для ванной, подставка 9х19х12 см, белый, Laima Home
очень удобная штучка! в большой отсек влезла бутылочка с гелем для умывания. во все остальные распихала щетки и пасты. все отлично!
цвет нейтральный, подходит для любого интерьера. внизу есть отсек, куда стекают капли воды с щёток.
недорого, быстро пришло.
все устраивает!
Светоотражающий браслет Blicker 30х3 см, 3 шт салатовый
прикольные браслеты! на узкую щиколотку чуть ли не в 1,5 раза оборачиваются. тем более подойдут на запястье.
смешно крепятся) берешь прямую полоску, хлопаешь ею о руку/ногу и хоп! прямая полоска легко закручивается на них! сейчас как раз очень полезная вещь в осенне-зимний сезон!
Повязка ободок для макияжа и умывания с нарукавниками розовая
у меня постоянно на руке фитнес браслет с тканным ремешком и он намокал, если я забывала снять браслет, когда умываюсь.
а с этими нарукавниками все отлично! приятный, мягкий пушистый материал, упругий.
мне очень понравилось
Причем это оказалось приятным бонусом, т. к. покупала в основном только из-за ободка на голову до нанесения масок.
Органайзер в комод для носков/трусов
купила два таких органайзера и теперь всё лежит строго по местам! ура! больше никакого бардака в ящике!
сделано из какого-то плотного материала, поэтому стенки держат форму.
Комплект трусов слипы CHERRY GIRL Нижнее белье, 5 шт
сверху полоски так стильно смотрятся!
На ОБ 99, ОТ 82 хорошо подошел размер 48-50. высокая посадка. на 1-2 см ниже пупка. попу хорошо прикрывает. спереди вырезы для ног не глубокие, ничего сильно не открывают.
красивые цвета, не яркие, приглушенные такие.
думаю ещё лаком покрыть, а то на кухне влажность. да и красивее будет. но и так отлично смотрится!
Беруши
полностью конечно звук не уберет. но существенно снижает. самые классные беруши из всех, что пробовала! Часто рано утром просыпалась из-за соседских петухов, а сейчас с берушами могу и до 10 ч проспать)
В поезде недавно ехала. Обычно плохо сплю, постоянно просыпаюсь. а тут ещё место было крайнее у туалета. Так с этими берушами отлично спала всю ночь и утром проснулась не с рассветом, а часов в восемь! Отлично выспалась!
подставка отличная! плотно держится, хлрошо фиксируется в любом нужном положении!
Стакан для зубных щеток и пасты, органайзер для ванной, подставка 9х19х12 см, белый, Laima Home
очень удобная штучка! в большой отсек влезла бутылочка с гелем для умывания. во все остальные распихала щетки и пасты. все отлично!
цвет нейтральный, подходит для любого интерьера. внизу есть отсек, куда стекают капли воды с щёток.
недорого, быстро пришло.
все устраивает!
прикольные браслеты! на узкую щиколотку чуть ли не в 1,5 раза оборачиваются. тем более подойдут на запястье.
смешно крепятся) берешь прямую полоску, хлопаешь ею о руку/ногу и хоп! прямая полоска легко закручивается на них! сейчас как раз очень полезная вещь в осенне-зимний сезон!
у меня постоянно на руке фитнес браслет с тканным ремешком и он намокал, если я забывала снять браслет, когда умываюсь.
а с этими нарукавниками все отлично! приятный, мягкий пушистый материал, упругий.
мне очень понравилось
Причем это оказалось приятным бонусом, т. к. покупала в основном только из-за ободка на голову до нанесения масок.
купила два таких органайзера и теперь всё лежит строго по местам! ура! больше никакого бардака в ящике!
На ОБ 99, ОТ 82 хорошо подошел размер 48-50. высокая посадка. на 1-2 см ниже пупка. попу хорошо прикрывает. спереди вырезы для ног не глубокие, ничего сильно не открывают.
Беруши
недорого, быстро пришло.
все устраивает!
мне очень понравилось
Беруши
недорого, быстро пришло.
все устраивает!
мне очень понравилось
Купила корейскую сковородку для барбекю. Пока не пользовалась. Жду газовый баллон,WB всё время переносит срок доставки, но у меня там оплата при получении, буду ждать. На Озон почему-то за баллоны хотят предоплату, не хочу «заморачиваться». А вот и сковорода:
Антипригарная форма для выпечки диаметром 34 см, подходит для домашнего использования, теппаньяки, корейского барбекю, индукционных плит, портативных газовых плит и использования на открытом воздухе.
Антипригарная форма для выпечки диаметром 34 см, подходит для домашнего использования, теппаньяки, корейского барбекю, индукционных плит, портативных газовых плит и использования на открытом воздухе.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Интернет-магазин JD Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)
Февральские перемены 2026 года в крупных магазинах Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Покупка кухонных мелочей в Германии Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Интернет-магазин Дикси
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа
Февральские перемены 2026 года в крупных магазинах Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Покупка кухонных мелочей в Германии Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Интернет-магазин Дикси
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа