Зоя Гришина, Зоя, спасибо за ссылку на шампунь Олива и Авокадо.
Взяла набор. Понравился и шампунь, и бальзам.
Взяла набор. Понравился и шампунь, и бальзам.
Gingi
Но что то с доставкой Озон не ладное сейчас.Ага. Мне книгу везли: должны были 17го, привезли позавчера. Переносили 3 раза. Обычно отказываюсь и перезаказываю в таких случаях, а тут решила посмотреть.
Ага. Мне книгу везли: должны были 17го, привезли позавчера. Переносили 3 раза.
Пока они это не решат будет полный бардак.ну, тогда понятно почему так много переноса дат доставки. Сегодня получила товар заказанный два месяца назад. Мне не к спеху, просто стало интересно, сколько будет идти.
на Озоне какой-то затык с доставкой,
Озон уволил работников
шло месяц с полвиной!
. Никогда ни у кого у нас такого не было
Вот..
Да, но и на ягодке тоже..Мне пока на wb нормально приходит, ооочень редкие задержки на день-два какой-нибудь одной позиции, не больше. Чтоб на неделю – не было такого. Озон на половину позиций даты переносит, а бывает, что и отменяет.
ОНИ так пишут
Пришёл мой горшок цветочный (один из 2-х заказанных пока, второй на 30 августа). Пошла получать. Надеюсь без «сюрпризов».Пошла сегодня с утра забирать свой горшочек, а девушка в ПВЗ выносит мне второй, который должен был приехать осле переноса 30 августа. И это, я думаю, после обращения и жалобы в службу доставки Озон. Товар пришел без повреждений.
Было написано – доставка 15-30 минут. Заказ оформила в 14:00. А в 14:15 курьер уже звонил в дверь.У вас тоже, наверное, даркстор рядом. У меня также, и это не всегда правильно: а вдруг я до 15 отсутствую? И не звонят предупредить, просто приезжают. Ну, я спросила как-то курьера об этом, но меня успокоили, что, мол, вы рядом, потому и везем первым. Если не получится, ну, позже привезем. Словом, теперь не комплексую. Они молодцы.
А я просто спустилась на этаж ниже и спросила у работника склада,, вот так.
девушке я верю..
Может разные озоны?
работает на Софийской.
Я так заказала сыну 2 тетрадки с вариантами ОГЭ.
Анна, подскажите, пожалуйста, какие тетради Вы заказывали.
сети часто кажут видеоНи разу не видела, я такое не ищу.. А работой она довольна, оплата хорошая, развозка, нравится всё. Конечно не легко, а где было легко?
По одной ручке (или карандаш) заказывают. Совсем люди сбрендили. Пэрдоньте..Конечно-конечно, заказчики виноваты, только они. А на маркет-плейсе и не знали, что бывает 1 сентября, черная пятница, Новый год и вот это все. Сами же все рекламируют и раздувают.
заказчики виноваты, только они.
заказала сыну 2 тетрадки с вариантами ОГЭ@Anchic, Анна, вякну немножко.. знакомая учительница говорила, что для выпускных классов пособия по ОГЭ и ЕГЭ заказывала только под маркировкой года сдачи (т. е. 2026) и обязательно – ФИПИ, типа вот такого
По одной ручке (или карандаш) заказывают.А что тут такого? Мне нужен один цанговый карандаш Koh-i-Noor. Здесь я его купить не могу, так заказала на Озон или ягодке. Где дешевле. Не забрала, т. к. грифель сломан. Ну и цена его соответствующая, ок. 1500р была. Перезаказала.
один цанговый карандаш Koh-i-Noor
не вижу разницы в количестве
Анна, подскажите, пожалуйста, какие тетради Вы заказывали
Я всё равно не понимаю зачем заказывать ручку за 10р.??!!Ты лучше скажи, сколько эта ручка на самом деле сто́ит. Ведь продавец площадке за неё отстегивает. А покупателю удобно. Сел перед компом, заказал себе шкафчик, кастрюльки, мыло, сахар и т. д., салфетки и ручку с шампунем. Типа сходил по магазинам и всё нужное купил. Потом пошел в ПВЗ и всё скопом забрал.
сколько эта ручка на самом деле сто́ит
покупателю удобно. Сел перед компом,
массово заказывают по 1 тетрадке
Всё равно идти за заказом.. Дверь в дверь рядом эти ручки, тетрадки.А если с ближайшей деревни ехать? Да и не везде эти ручки с тетрадками вот прямо рядом. Человеку за ними побегать надо будет. Другой вопрос, какая выгода продавцу предлагать это всё поштучно? Я вот в Да хотела маркер купить в «школьном» отделе. Фиг вам, всё продаётся наборами.
А если с ближайшей деревни ехать?
какая выгода продавцу предлагать это всё поштучно?
Оля говорит конкретно про свое ПВЗ, а не про абстрактную деревню
Оля говорит конкретно про свое ПВЗ, а не про абстрактную деревню.Но не только же в Олин пвз такое заказывают. Раз продаётся ручка и тетрадка поштучно, значит её будут заказывать. Я в магазине покупала одну тетрадку, больше мне в хозяйстве не надо, и той хватит на сто лет. А кто-то купит на Озоне, копаясь в каталоге. Честно говоря, мне такие дешевые товары поштучно и не встречались.
не только же в Олин пвз такое заказывают
на год купила только 2 тетрадки и 1 ручку..Оля, ну на год сейчас вряд ли кто-то учеников обеспечивает. Слишком уж накладно год обходится, особенно в августе. А ручки и тетрадки можно и потом докупать по надобности. Это нам в детстве сразу на год на два рубля сотню тетрадок брали.
Я говорю конкретно про свой ПВЗ!!Оля, понятно же, что про свой. Но проблема с логистикой не из-за твоего же пункта. Везде получается перегруз товаром, вот и задержки.
на год сейчас вряд ли кто-то учеников обеспечивает.
Не так уж и накладно, не дороже мяса.Добавь к этому одежду, обувь, спортивный костюм, сумку, сменку, учебники и т. д.
Не видела ни одного ребёнка, который пришёл бы 1 сентября с тоненькой тетрадкой и 1 дешёвой ручкой.Оля, ну это вообще не разговор. Не заглядываешь же ты ко всем ученикам в сумки.
у нас везде школьные базары с ценами ооочень низкими.
Не видела ни одного ребёнка, который пришёл бы 1 сентября с тоненькой тетрадкой и 1 дешёвой ручкой.А с чем приходят в школу? С тонкими тетрадями и ручками. По поводу дороговизны ручек – тут зависит от кошелька и здравомыслия родителей. И тонкие тетради я уже не покупаю сыну. Те, что куплены ранее, ещё есть приличный запас, а ему уже нужны тетради потолще. Да и таскать ему уже не так тяжело рюкзак: лосёнок уже выше меня.
Это проблемы площадки, как обеспечить доставку. И проблемы у них не в августе начались. В июле уже точно были проблемы.Согласна.