Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 183)

Ленок64
Дуняz, мне отказали. Сказали или всё забираете или ничего.

zvezda
У нас всегда можно получить по желанию только часть заказа/заказов
У нас тоже.. Бери что надо, а остальное в другой раз.. Только предупреди работника пункта.

Lind@
слушайте, а давно нельзя стало баллы продавца менять на бонусы Озон??

KsuValli1477
нельзя стало баллы продавца менять на бонусы Озон??

У меня другой вопрос – а разве когда-то можно было? Сколько там заказываю (а это с 2017), ни разу такого не было. Вначале просто были баллы озон, потом добавили от продавца, а чтобы одно переводить по своему желанию в другое.....

Антоновка
а чтобы одно переводить по своему желанию в другое.....

Было, но очень невыгодный обмен. Но пользовалась, понимая, что баллы продавца мне нафик не нужны, т. к. уже всё нужное было куплено

Ranita
Может надо кому? Сумка – рюкзак. Сшит очень хорошо, качественно. Материал приличный, не клеёнка и не тряпочка. Мне он за 300 достался (баллы Озон потратила), но и 600 – очень хорошая цена. Но он не для города, именно для путешествий. Не маленький.  

Что происходит с Ozon?

Зоя Гришина
Может кому пригодится. Люблю этот шампунь.
Kapous Шампунь для волос женский с маслами Авокадо и Оливы, 1000 мл

Ангелина
Девочки, вопрос по товарам из Китая, международная доставка – они вообще что ли невозвратные? Сегодня пришла бейсболка, но она критично велика. Хотела сдать, но менеджер наотрез отказалась, мотивировала тем, что товары из этой категории невозвратные. Деньги невелики, просто хотелось бы понять, в принципе, на что надеяться, заказывая такие товары.

Chardonnay
они вообще что ли невозвратные?
Отправка за ваш счет обратно, а потом разбирайтесь с продавцом ((вроде так.

lybow
Ангелина, Наташа, попробуй через личный кабинет, я так возврат делала, там еще от продавца зависит

Ангелина
Я вещь пристроила. Но, раз такая мозгое.., в общем раз такая волокита, то больше оттудАВЫХ заказывать не буду ничего.

Пустельга
Ангелина, Наташа, я заказывю оттуда только на те суммы, которыми, в случае чего, готова рисковать в данный момент времени, то есть я как бы заранее «отпускаю» эту сумму на предмет брака и неприятностей.
Либо не заказываю.

anavi
Ангелина, Наташа, у них теперь новое правило. Если из Китая вещь в одном экземпляре, можно вернуть прямо в пункте! Я уже пару недель так делаю! Разворачиваю и досвидос!(Если не понравилось, конечно)

Ангелина
Ангелина, Наташа, у них теперь новое правило. Если из Китая вещь в одном экземпляре, можно вернуть прямо в пункте! Я уже пару недель так делаю! Разворачиваю и досвидос!(Если не понравилось, конечно)
Ну вот у меня не пролезло вернуть. Была одна бейсболка.

Ленок64
Я куртку вернула, оказалась маломерка. В пункте выдачи говорят, какие посылки можно посмотреть и вернуть, если не понравится, а какие, если вскроешь, обратно не возьмут.

Ангелина
Мне менеджер вообще ни слова не сказала, просто подала пакет и ушла в подсобку. Вызывала ее звонком оттуда. Она пришла, подаю ей пакет с кепкой. Она сначала его взяла, потом посмотрела в компьютер, увидела, что доставка международная и вернула пакет обратно, со словами, что товары из за рубежа невозвратные. Все, точка! Дальнейший разговор был бесполезен.

Елена17
международная доставка – они вообще что ли невозвратные?

С продавцом надо общаться.

Cirre
международная доставка – они вообще что ли невозвратные?
Нам прислали не то, что заказывали, поругались с продавцом и с озоном. Вернули деньги, вещь оставили нам, сказали отправлять не надо.

Gata
Выше девочки правильно написали – часть товаров можно вернуть в пункте, а часть только самим – пишите продавцу и с ним это обсуждаете (хотя мне странно, что Озон от этих товаров отмежевывается – площадка то их и прибыль они с них получают – мне не ясно чем отличается продавец, кроме места его жительства). Зависит эта возможность от продавца – это с его стороны должна быть включена такая возможность. Изначально этого не видно. По сути это как товар с Алика и именно с таким подходом я такой товар и заказываю.

Arinna
2045716270
Заказала салфетки 50 штук за 174 рубля. Очень довольна, как раз то, что нужно на период заготовок.

Что происходит с Ozon?

Они конечно не в рулоне, а в упаковке, однослойные. Из-за рубежа.

zvezda
Вернули деньги, вещь оставили нам, сказали отправлять не надо

У нас так же с тонометром получилось. Пока с возвратом у меня проблем не было. Правда и возвращала только 3 раза, все успешно.

Олёкма
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста манку, может кто брал не давно.

Калюся
Олёкма, Катерина, для каких целей? я вот такую брала.

Что происходит с Ozon?

И вот такую давно

Что происходит с Ozon?

И вот такую

Что происходит с Ozon?

вот тут много всякой –

Олёкма
Олёкма, Катерина, для каких целей?

Для каши, для сырников. Но в основном в кашу.

У нас в посёлке в магазинах, во всех
трёх, нет манки
А тут пункт выдачи открылся у нас, вот сижу манку ищу, макароны...

Igrig
Калюся, Галина, только сегодня жена кашу сделала из первого варианта! Поностальгировал по детсадовским временам...
Но эта каша оказалась реально очень вкусной!

Irinap
Олёкма, Катерина, Шебекинской пользуюсь, она из твердых сортов, ну и любая манка из мягких М или ТМ твердо мягких у меня в обиходе.

Mandraik Людмила
Посмотрела манку, дорогущая... Правда у нас в Питере её можно заказать через Озон в Перекрёстке за 40р за упаковку, при заказе от 2тыр. А значит в следующий раз за манкой пойду пешком в Перекрёсток, благо он рядом.
Калюся, Галина, спасибо за наводку

Калюся
только сегодня жена кашу сделала из первого варианта!

И я сегодня её ела. Туда пЭрсик порезала и ложку перемолотых орешков-ассорти. Правильный завтрак получился.

Посмотрела манку, дорогущая.

Это да. Я покупала в каком-то магазине, живьём.

CheBuRashGO
Манка это каша для дедсада. Ее нельзя есть взрослым. Умом ослабнешь, будешь как дедсадовец! Науный факт

Калюся
будешь как дедсадовец!

А сколько лет впередииии..

Туся Тася
сколько лет впередииии..
Какой хороший подход!

Arinna
Mandraik Людмила, Лютик, это от магазина «Лента»?
Не правильно процитировала. Я имела ввиду заказ от 2 тысяч. р на Озоне.

Mandraik Людмила
Arinna, это заказ на Озоне от магазина Перекрёсток. Я имею ввиду именно эти алтайские крупы. На Озоне есть дешёвые товары от крупных сетей, доставка курьером от той сети где выбераешь продукты, бесплатная доставка как правило от 2-3тыр. Если меньше, то доставка платная и смысла заказывать дешёвую крупу и платить за доставку нет, получится дороже чем продажа от Озона.
На Озоне есть доставка и от Ленты, и от О'Кея, и от Перекрёстка, может ещё от каких то сетей есть, я не интересовалась.
Я не люблю весовые продукты заказывать не глядя, мне самой надо поковыряться и выбрать. Да и мы ещё те едоки... В общем заказ от 2тыр, не мой вариант.

Вот это от Перекрёстка

Что происходит с Ozon?

Элен
Правильный завтрак получился.

не правильный, надо белки...
Ее нельзя есть взрослым.

ТоШно!

Arinna
Mandraik Людмила, Лютик, от Перекрёстка не видела, а от Ленты несколько раз нарывалась, там просят сразу набрать заказ до 2тыс. рублей, что мне не понятно.

Калюся
Нууу.. если мало белка в орехах, понимаю, жира там больше, добавь 1 яйцо. Или бутер с мяском к чаю употреби.
А так – нормальненько.

Mandraik Людмила
что мне не понятно.

Ну вот такие у них условия доставки. У них своя служба доставки, а их логистика не так хорошо развита как у самого Озона, по-этому им не интересно везти нам дешёво и мало, разорятся просто на таких доставках

NatalyaB
Белки надо вечером. А если уж углеводистое что, то лучше утром. Ну, клетчатки добавить: фрукты, ягоды.

яровая
Что происходит с Ozon?

Магазин «Ярче». Цена постоянно такая.

Gata
Если кто ходит в Ленту, то там по 49,99 она же. Единственный минус – на Озоне и вб больше разнообразие по видам, если кто разное хочет попробовать, а в Ярче, лично у нас 2 вида только. Но за те деньги, что они просят за нее как-то уже и не хочется...

Туся Тася
а в Ярче, лично у нас 2 вида только
А у нас ни одного, сегодня проверила.

Gata
Туся Тася, Наташа,
офтоп конечно, но в нашем Ярче бывает что-то пропадает и потом опять возят. Я у них беру овес резаный от 1928 и обычно он есть, но было, что не возили несколько недель. Но, опять же, в разных магазинах все же разных ассортимент (сужу по своим 2м Ярче). Я написала про него к тому, что можно в ближних магазинах сначала посмотреть, ну и как пример.

Туся Тася
Я написала про него к тому, что можно в ближних магазинах сначала посмотреть
Так я и посмотрела, спасибо. Теперь там буду поглядывать. Резанный овес там всё время покупаю.

Mandraik Людмила
Мало ли кому надо. У меня проблемы с наушниками-вкладышами, уши маленькие и от обычных болят ушки. Нашла небольшие, с маленькими амбишурами, недорогие, Xiaomi

ввероника
привет, у меня горе – отменили уже третью хлебопечку из китая (сильно плачу). доставка в беларусь. может, есть тут такие же страдальцы? чисто вместе погоревать)) раньше на прямую с китайского алиэкспресса все всегда приходило, а через озон- отмена за отменой. и еще ж и причину пишут: что-то пошло не так, это редкий случай.

zvezda
ввероника, вероника, а не из Китая нет такой?

ввероника
нету, это азиатская версия, нам ее не везут, для нас сделали европейский вариант, он отличается.
и к тому же товары для беларуси и россии отличаются доступностью, для меня совсем мало вариантов. ну и они дороже.
в общем, впервые у меня такая нескладуха, вот и хочу понять, это глобально по беларуси или прицельно чисто у меня, в минске))

Lana
ввероника, вероника, надо через кого-нибудь в России купить эту многострадальную печку.

для нас сделали европейский вариант, он отличается.
и для нас сделали. по невменяемой цене. а печка, как выяснилось, недолговечная из-за прямого привода

lybow
Lana, Илона, вопрос как переправить, мне попадалась тема где искали попутку что-то перевезти, передать, но не могу найти

Антоновка
тема где искали попутку что-то перевезти, передать

ввероника
надо через кого-нибудь в России купить эту многострадальную печку.
в россии все мои знакомые только по переписке.
«для нас» я имела в виду жителей европейской части континента, илона, не только беларусь).
а вдруг в европейке не прямой привод? у нас же так и не случилась возможности убедиться наверняка.

а вот если заказать в какой-нибудь приграничный город и прокатиться забрать? что в россии в пвз нужно показывать, чтоб посылочку отдали? регистрация то у меня неместная будет.

Lana
вопрос как переправить

я не знаю.

ввероника
lybow, Любовь, я уже готова и в витебск ехать)) если что

Lana
а вдруг в европейке не прямой привод

сильно вряд ли. при таких габаритах там негде натягивать ремень.. а как он натягивается я уже посмотрела... разобрав хитачи из любопытства)))

регистрация то у меня неместная будет.

пвз плевать на регистрацию

lybow
ввероника, вероника, так я заказала, если нормальная придет, отправлю

Lana
как переправить
сдэк, почта, блаблакар и его аналоги

так я заказала,
твоему терпению и стойкости можно позавидовать))

lybow
Антоновка, Лена, спасибо

Lana, Илона, у меня уже опыт в возвратах

ввероника
Lana, Илона, а у нас в стране за такую примитивность в устройстве ТАКИЕ деньжищи просят, что удивляешься рыночным механизмам. и главное с тех пор как европейка появилась в продаже, она не подешевела вообще. я чисто из любопытства слежу за ней.
я максимум что разбирала – ручную жерновую кофемолку) и то боялась что обратно соберу этот конструктор неправильно.
дополнительный плюс хитаче) и илоне))

lybow, Любовь, очень сильно!

Lana
то боялась что обратно соберу этот конструктор неправильно.
ну.. в моем случае разбора хитачи не так страшно. снята была только нижняя пластина (дно). и для движения ремня- привода нужно пространство. да и корпуса европейки и азиатки одинаковые. мозги только разные (платы). нет, там однозначно прямой привод из полимерных материалов... и никакого крутого теста, иначе... первая с форума уже пошла.

OlgaGera
что в россии в пвз нужно показывать, чтоб посылочку отдали?
Куркод или номер.
И, да, еще, Есть на клавиатуре кнопочка Caps. И Россия.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте