заказала белизну 'от производителя' Производитель в Ступино.А ссылочку можно? Пожалуйста.
Что происходит с Ozon? (страница 182)
Gingi
Ири55, Ирина, вот, пожалуйста
Только я за 462 ₽ покупала, а здесь уже другая цена
Белизна, Чистящее средство, Sanfor 3в1, Гель концентрат, 5 л
Мне это средство очень нравится. Как отбеливатель редко использую, в основном унитаз и в трубы. Запах хлорки есть, но он легкий и я спокойно к этому отношусь Да, про сильные засоры тоже не знаю, я как профилактику использую.
Только я за 462 ₽ покупала, а здесь уже другая цена
Белизна, Чистящее средство, Sanfor 3в1, Гель концентрат, 5 л
Мне это средство очень нравится. Как отбеливатель редко использую, в основном унитаз и в трубы. Запах хлорки есть, но он легкий и я спокойно к этому отношусь Да, про сильные засоры тоже не знаю, я как профилактику использую.
Аня, перезакажи.
Если опять перенесу, то перезакажу конечно.
Сейчас посчитала, со второго августа 6 раз переносят выдачу заказов. Все из-за рубежа.
tatabata, Татьяна, спасибо. Мне тоже надо для унитазов, труб. Заколебало, вода жуткая. Я заливаю иногда кислоту лимонную, кислородный отбеливатель. Сейчас заказала кислородный 5лисровая канистра за 772= на Яндекс маркете.
Ленок64, Елена, так из-за рубежа же. И потом, сегодня только 8е. Мне из-за рубежа ехало на 19 дней больше. Причем, шевелиться начало за 2 дня до планируемого дня доставки.
Из-за рубежа – не показатель. Здешние со склада Озон по 2 раза переносят. Так что, терпение!
Из-за рубежа – не показатель. Здешние со склада Озон по 2 раза переносят. Так что, терпение!
NatalyaB, вот, в том то и дело, что все заказы перенесли. Раньше такого не было. Некоторые более двух месяцев идут и несколько переносов дат выдачи. Мне не срочно, просто удивительно, что доставка не вовремя, обещают и не привозят. Из местных складов мне вовремя привозят.
Ири55, Ирина, попробуйте ортофосфорную кислоту. она в основе всех профессиональных средств. на маркетах продается в чистом виде, без присадок.
А я не люблю пользоваться всеми этими кислотами, они «съедают» эмаль. Покупаю белизну в таблетках (на том же самом Озоне) и на ночь забрасываю в унитаз, утром щеточкой прошлась, и унитаз сверкает чистотой. Ещё можно собрать воду из «колена» и залить на ночь спрайт. А утром также почистить – работает
залить на ночь спрайт.
Так там тоже кислота.
Зоя Гришина, Зоя, а, можно ссылку на белизну в таблетках?
Белизна в хлорных таблетках, средство дезинфицирующее 0,4 кг 120 штук для очистки поверхностей, уборки помещений, стирки и отбеливания в банке, Laima
типа таких?
Белизна в хлорных таблетках, средство дезинфицирующее 0,4 кг 120 штук для очистки поверхностей, уборки помещений, стирки и отбеливания в банке, Laima
типа таких?
кислородный 5лисровая канистра за 772= на Яндекс маркете.
Ссылку можно?
они «съедают» эмальэмали в унитазе нет. совсем. это керамика.
Зоя Гришина, Зоя, а, можно ссылку на белизну в таблетках?Да.
типа таких?
Lana, Илона, я не химик, но понимаю так, что керамика покрывается эмалью для блеска.
покрывается эмалью для блеска.
нет. глазуруется. от кислот не страдает.
Так там тоже кислота.Но ведь не соляная и не ортофосфорная
Lana, Илона, я не стану спорить, но после всех средств, содержащих кислоты, покрытия сантехники страдают. А так, выбор за каждым, каждому своё.
Но ведь не соляная и не ортофосфорная
Лимонная, но это не делает её менее агрессивной. Всё дело в концентрации. Кстати, в Кока-коле, которую часто рекомендуют для этих же целей, как раз ортофосфорная кислота.
покрытия сантехники страдают.
Хромированные покрытия кранов, шлангов для душа и т. д. – да, страдают. А унитаз точно не пострадает, если не покрыт подобным покрытием.
Ссылку можно?. Ха, ещё дешевле,
. Ха, ещё дешевле,920р
Зоя Гришина, Зоя, Вы замечены в постоянном оверквотинге в разных темах на форуме.
Больше не делайте так.
Больше не делайте так.
920ру меня 756 сейчас, а утром платила 772
tatabata, Татьяна, мне таки привезли заказ. Не пришлось отменять. Заказывала сумку дорожную, типа спортивной. Без колёс и прочей фурнитуры.
не ортофосфорнаяона самая, почитай состав.
Мне для чистки сантехники понравилось вот это: . Второй раз уже заказала. У нас вода ужасная, с солями и железом. Оттерла им отвратительное коричневое пятно с раковины в ванной.
вега1981, пишут этот товар закончился. Напиши пожалуйста, как хоть называется?
Примерно так: Средство для унитаза, чистки сантехники, чистящее для ванной и туалета, антибактериальное, без хлора, 5 литров SEPTIVIT Premium
SEPTIVIT & NICE
SEPTIVIT & NICE
Ха, ещё дешевле,а здесь химическая формула- перкарбонат натрия, плюс вода, плюс присадки, плюс канистра. купите порошком и пользуйтесь. требует горячей воды. я за маркетинг платить не лю.
Lana, Илона, о, спасибо. Не знала, что это жидкость, надо все читать внимательно. Даже и не подумала, что бывает в жидком виде. Верну. Зачем мне жидкость.
Anchic, Анна, поздравляю! Пусть хорошо послужит
Lana, Илона, нашла эту кислоту, сейчас закажу. Спасибо.
сейчас закажув унитаз периодически просто лью. а вот чтобы обработать стекло душевой перегородки или умывальник я ее замешиваю с любым моющим гелеобразным средством и водой. отлично разъедает любой налет. работать в перчатках.
Верну. Зачем мне жидкость.поищите как и кислоту в чистом виде порошок- перкарбонат натрия. без переплаты за отдушки и красивые коробочки. любой кислородный отбеливатель это перкарбонат натрия.
Lana, Илона, вы перкарбонат замешиваете, например с жидким мылом? Вы его предварительно горячей водой разводите или в сухом виде мешаете?
Ромашка, Ольга, с мылом я замешиваю ортофосфорную кислоту для смывания кальцидов и мыльного налета с керамики. перкарбонат это кислородный отбеливатель для стирки. можно добавлять при стирке к порошку, как любой другой (он и есть). но отлично работает если сложить белье, насыпать перкарбонат и залить горячей водой или кипятком (в зависимости от ткани), шипит, пузырится и отъедает пятна и налет (кухонные полотенца, носки) перкарбонат любит горячую воду.
рекомендую внимательно прочесть состав хваленого елизара. удивитесь. перкарбонат в красивой коробке.
рекомендую внимательно прочесть состав хваленого елизара. удивитесь. перкарбонат в красивой коробке.
Lana, Илона, поняла, спасибо. С перкарбонатом так и поступаю, все пятна отлично уходят. Я не поняла, что вы про кислоту писали. Думала, что перкарбонат еще как-то применяете.
Я использую гель санокс. А если совсем плохо все в унитазе от ржавой воды, то жидкую Салиту. Она, наверное, и есть та самая кислота.
Я использую гель санокс. А если совсем плохо все в унитазе от ржавой воды, то жидкую Салиту. Она, наверное, и есть та самая кислота.
Она, наверное, и есть та самая кислота.
вероятнее – соляная. ортофосфорная это почти кока-кола
. Ха, ещё дешевле,У меня не открывается
Думала, что перкарбонат еще как-то применяете.
Ромашка, Ольга, я периодически ложки, вилки, тарелки и кружки с ним замачиваю. Кипячу полотенца кухонные.
поищите как и кислоту в чистом виде порошок- перкарбонат натрия. без переплаты за отдушки и красивые коробочки. любой кислородный отбеливатель это перкарбонат натрия.Я его покупаю, когда попадается дешевле, много. Расходуется быстро. В раковину бросаю крышки и прочее, что надо отмыть, да и сама кухонная раковина хорошо отмывается. У меня она не нержавейка, не эмаль, а какая то цветная, отмывается ну очень плохо, а перкарбонат берет ее. На полу плитка с вкраплениями мозаичными, только ушными палочками ковыряться в них, Так что и здесь перкарбонат мне помогает.
Элен, Елена,
Зоя Гришина, Зоя, Вы замечены в постоянном оверквотинге в разных темах на форуме.Не буду. Простите, а что это? По русски можно?
Больше не делайте так.
Зоя Гришина, Зоя, это избыточное цитирование предыдущих ораторов.
не буду
Просто лучше пользоваться ВСПЛЫВАЮЩЕЙ под подходящим для ответа выделенным текстом кнопкой «Цитировать выделенное», а не цитировать весь пост, как и сейчас у Вас.

Например, вот так – выделяя непонятное:
оверквотинге
Антоновка, Лена, так только выделенное не цитируется, весь текст появляется. Это у меня, а у других?
весь текст появляется
Ири55, Ирина, посмотрите на картинку в посте Антоновки. Вы точно пользовались этой кнопкой (а не той, что внизу справа на этой же картинке)?
у других
У меня нормально. У Вас кнопка «Цитировать выделенное» не появляется? Иногда бывает такое, но не часто
Странно. Сейчас попробовала и не появляется кнопка цитировать выделенное. Может и раньше у меня появлялось только кнопка цитировать и приходилось часть поста удалять вручную.
Ой,👍, появилась, ура! Спасибо!
Ой,👍, появилась, ура! Спасибо!
так только выделенное не цитируется, весь текст появляетсяИри55, Ирина, тогда то что высветилось в форме создания сообщения стираете и заново выделяете нужный кусочек текста и тыкаете всплывающее «цитировать выделенное», со второго раза все встает как надо.. частенько такой глюк всплывает почему-то..
частенько такой глюк всплывает почему-то
Это не глюк. Просто Вы случайно жмёте на просто «Цитировать».
Это не глюк. Просто Вы случайно жмёте на просто «Цитировать».Необязательно. Заметила, что если выделить для цитирования в сообщении, где есть картинка, часть текста непосредственно перед картинкой, не цепляя её, то всплывающая кнопка «цитировать выделенное» либо не появляется, либо появляется, но не срабатывает. Не каждый раз, поэтому списала на «фокусы» старого Андроида. Может, и в других случаях, но систематически заметила в этом.
списала на «фокусы» старого Андроида. М
У меня новая iOS, но ' цитировать выделенное' срабатывает тоже не в 100%. Иногда после 3-4 повтора. Но я просто решила не заморачиваться
Пряники сырцовые «Наслада» «Имбирные» ГОСТ, 1 кг
, нямки, понравились, сладость не «вырви глаз».
Пряник большой, я сначала сразу два заточила с кофе – и обкушамшись.
На ВБ тоже есть.
, нямки, понравились, сладость не «вырви глаз».
Пряник большой, я сначала сразу два заточила с кофе – и обкушамшись.
На ВБ тоже есть.
«Уу, как я зол, как я зол!»
Заказала еще 2го числа одну тяжеловатую вещь курьером, можно было на 7е, но заказала на сегодня, 9е, так как знала, что сегодня могу посидеть дома. И до кучи пару мелочей. Сижу. Ха! Курьер привез эту пару мелочей, а то, из-за чего заказала на дом, перенесли аж на 12е!!
Не из-за рубежа. Ну, вот как?!
Заказала еще 2го числа одну тяжеловатую вещь курьером, можно было на 7е, но заказала на сегодня, 9е, так как знала, что сегодня могу посидеть дома. И до кучи пару мелочей. Сижу. Ха! Курьер привез эту пару мелочей, а то, из-за чего заказала на дом, перенесли аж на 12е!!
Не из-за рубежа. Ну, вот как?!
Добрый день. У меня вопрос по заказам. Если у меня пять заказов от разных продавцов, а пришло только 3 заказа, я могу получить два заказа? Просто жду еще для примерки и сравнения вещи и хотелось бы получить и сравнить. Но вот два (что приехали) заказа чисто для хозяйства нужны прямо сейчас. Или если пришла получать то только все сразу что в наличии доставили?
Дуняz, да, можешь получить то, что пришло.
OlgaGera, Лёлька,
Нет мне нужно получить только часть заказов из того что пришло. А один заказ не получать, оставить и дождаться еще остальные, что бы сравнить вещи.
Нет мне нужно получить только часть заказов из того что пришло. А один заказ не получать, оставить и дождаться еще остальные, что бы сравнить вещи.
Дуняz, раньше было можно. Юра писал тут об этом. Сейчас – не знаю, времени много прошло, могло измениться. Лучше уточнить у оператора на месте до того, как отсканирует код.
пришло только 3 заказа, я могу получить два заказа?В Ягодках сейчас либо все получаете, либо ждете, чтобы всё пришло и выбрать. Частично сейчас с одного пункта не забрать.
В Озон я сейчас смогла выбрать, что сегодня заберу, что потом.
нужно получить только часть заказов из того что пришло.Кажется нет, не получится. Давно пыталась, пришлось выкупать и потом уже выбирать.
Дуняz, я для таких случаев пользую рассрочку, чтобы не платить живые деньги. Забираю и дома всё внимательно выбираю. Остальное сдаю
Дуняz, я получала недавно.
Улыбка, Екатерина, OlgaGera, Лёлька, KsuValli1477, Ксенья, Anchic, Анна,
Спасибо девушки, видимо еще как оператор захочет.
Спасибо девушки, видимо еще как оператор захочет.
OlgaGera, Лёлька,У нас всегда можно получить по желанию только часть заказа/заказов. Например, на днях муж пошёл получил только антенну, а все мои брючки меня ждут. Тоже хочу примерить всё вместе.
Заказывала с одного аккаунта.
Просто предупредить надо сразу оператора, что сейчас всё забирать не буду, нужно только что-то определённое сейчас.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте