Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 181)

Lind@
А у меня озон чудит с доставкой. В карточке товара – доставим завтра. Оформляю, утром следующего дня пишут в пути в город получателя и потом каждый день вечером в течении недели – доставка переносится на следующий день. Прождав 10 дней, отменила заказ и заказала снова с доставкой завтра. Аха, щаззз, утром на следующий день в пути и к вечеру – дата доставки уточняется и сообщим до 19 часов 2 августа (это мне вчера так написали). Впервые такая хрень с доставкой.
Притом, что от этого продавца другой товар пришел реально на следующий день.
в этом году курьерская дурит сильно. и много отмен

Stafa
в этом году курьерская дурит сильно. и много отмен

У меня доставка в ПВЗ.

Иваня
И у меня в последнее время часто Озон переносит доставку (

NatalyaB
Может у курьера, который в ПВЗ везет? У них и такое бывает
Хорошо бы, но написано, что доставка по адресу с 13 до 23. Причем, одна позиция перенесена.

Улыбка
Пока я обдумывала равмид, он подорожал, да чаша 3,5л
А я заказала до подорожания, очень размер чаши понравился. Жду на днях.

Ангелина
Помогите, пожалуйста, с выбором расстоечной корзины для хлеба.
Хочется большую круглую.

Зоя Гришина
А я заказала до подорожания, очень размер чаши понравился. Жду на днях.

Отлично. Надеюсь, Вы напишите о своём личном восприятии этого АГ.
А мне сегодня пришёл Хоттер с теми же характеристиками, но с Сашей 5,5 литра. Что происходит с Ozon?

Улыбка
Зоя Гришина, Зоя, непременно расскажу Пока в пути, хотя должен быть вчера-сегодня Ко мне, на «ты», пожалуйста

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, непременно расскажу Пока в пути, хотя должен быть вчера-сегодня Ко мне, на «ты», пожалуйста
А мой еще вчера пришел, но я еще не получила (вчера была на работе, а сегодня с ранья уехала на дачу, получу завтра).

Улыбка
Зоя Гришина, Зоя, А мне только написали, что дата доставки уточняется, да и то, после 19 часов
С горя режу яблоки и груши в сушку...

Stafa
А мне наконец то привезли заказ со странными формулировками. Три раза перезаказывала, и с третьего раза получила.

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, А мне только написали, что дата доставки уточняется, да и то, после 19 часов
С горя режу яблоки и груши в сушку...
😿😿😿😿

Ленок64
Игрушка для кошек дразнилка для котят котов интерактивная на резинке
советую! Моя возрастная кошка прыгает и играет, как молодая. Кот изредка тоже играет.
Четыре заказа из Китая и все задерживают. Никогда у меня так не было. По два раза стали проходить таможню, причем приехав уже в мой город.

Irgata
на резинке
я такую сама делала для котят: в дверной проеме наверху саморезик и на резинке что-то болтается – котятам очень нравилась перчатка мужнина кожаная, или бутылочка пластиковая из-под йогурта с горохом внутри, меховушка какая-нибудь. 3 комнаты = по резинке в каждом проеме, бегай да лови.
Щенкам тоже нравилось.

Cirre
Ленок64, Елена, а моему стаду не зашла. Так иногда кто то подергает

Новичок_я
я такую сама делала для котят: в дверной проеме наверху саморезик и на резинке что-то болтается
все, что на веревке, резинке – плохая идея, моя кошка как-то умудрилась запутаться в этом, хорошо, я дома была, и то с трудом получилось распутать, т. к. кошка была в панике, вырывалась, и запутывала себя еще больше, ох, и страху я натерпелась
с тех пор – ни-ни, чур меня чур

vatruska
Новичок_я, наверное слишком низко висело..

Irgata
все, что на веревке, резинке – плохая идея,
любое дите при игре с веревками должно быть под присмотром. Уходя из дома, резинки убирали с глаз хвостатых детишек.
У нас не запутывались, а вот у знакомых тоже котенок замотался.
И да, vatruska, Светлана, висело низко.
Но ничотак – замотался не до ой-ой, на лапку как-то сумел петлю сделать, да и дома кто-то был, выпутали.

Новичок_я
Новичок_я, наверное слишком низко висело..
может и низко, уже не помню

Ленок64
Irgata, Ирина, Я не догадалась сделать сама такую игрушку. Кошаки у нас относительно недавно живут, всю жизнь собачница я.
Cirre, Галина, вот тоже были сомнения, будут ли играть. Но, сейчас с большим удивлением наблюдаем за прыжками кошки из положения лёжа.

Cirre
Ленок64, Лена, у меня их много, те кто помоложе предпочитают носиться друг за другом.

Зоя Гришина
Доброго всём дня. Дорогие форумчане, может кто то мне объяснит, кто сталкивался с подобным. Заказала лекарство (Форсига 10мл 30шт) потому что здесь (через Озон оно намного дешевле, чем в аптеке). Поставка была обещана на 6 августа, перенесли на 7-е. Открываю препарат (нажимаю на его значёк), и появляется надпись, что карточка товара не найдена. Что это значит? Товар закончился? Или...

NatalyaB
Зоя Гришина, Зоя, может, у этого продавца закончилось в данный момент?
Потому что вот ,
Это оно? Если пока не отказали, то есть вероятность, что привезут. Если и завтра будет перенос, я б отменила и перезаказала.

vatruska
@Зоя Гришина, Зоя, это – РЕЦЕПТУРНЫЙ препарат, вообще-то.. такие запрещено продавать через маркет-плейсы, только бронировать в аптеках. Поэтому продавцу, скорее всего, настучали по тыкве. Проверьте баланс озон карты если Вы через нее проводили платеж и не отменен ли заказ. Если да – то в темпе заказывайте по ссылке, которую дала @NatalyaB, по запросу «форсига» выдает еще одного продавца, эти «красавчики» проводят препарат как БАД, но осталось мало!

Зоя Гришина
NatalyaB, vatruska, Светлана, девочки, продавцы проводят их, как БАДы. Самый дешёвый сейчас 1973 (у меня так высвечивается). Да, я оплатила его, заказ не отменён, жду завтра. А купить за 2700(-/+) я и в аптеке куплю (у нас это без рецепта). Просто закончился препарат, а бесплатный получить пока не могу: нет записи ни к одному из эндокринологов в поликлинике, от слова совсем. А так, в обычной аптеке пожалуйста, покупай.

vatruska
Зоя Гришина, Зоя, да, я уже посмотрела на аптека. ру.. тихо помечтала, чтобы эликвис кто-нибудь также бы в БАДы загнал..

Улыбка

Получила, наконец-то, долгожданную игрушку. Состояние отличное. Довольно миниатюрный, как и хотелось.
в комплекте решетка 17 см в диаметре, устанавливается на стеклянные выступы чаши, и силиконовый набор: щипцы, прихватки и форма для запекания. Проверила на котлетках – от запеченных в большом АГ отличаются, но там и температура была выше, да и фарш несколько отличался по составу. На решетку поместились 3 штучки, для одного человека, самое то. Вкус отменный, схомячила с удовольствием, люблю больше жареных, да и полезнее. Теперь не нужно вытаскивать громоздкую Кузину и делать сразу много.
В общем, покупкой очень довольна.

Туся Тася
бесплатный получить пока не могу: нет записи ни к одному из эндокринологов в поликлинике, от слова совсем.
Заходи напрямую к врачу и проси рецепт. Если врач нормальный, то выдаст.

В общем, покупкой очень довольна.
Пусть долго служит и только радует.

Ленок64
Улыбка, Екатерина, хорошая игрушка, поздравляю! Пусть служит долго и приносит радость.

Улыбка
Спасибо, девочки

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, ты сейчас пошутила? Не работает это так, как ты пишешь. Улыбка, Екатерина, я ведь тоже получила свой АГ Хотел. Сегодня готовила сырники на аллюлозе к ужину (в Чайной Беседке выложила угоститься). Пока тоже довольна очень. Сырнички пушистенькие, поджаристые, прямо смак.
Пришли мои таблетки. Только сейчас получила сообщение. Завтра пойду забирать, сегодня уже поздно. Лишь бы в пути не разворовали

Туся Тася
Наташа, ты сейчас пошутила?
Нет, не пошутила, но видела, как у нас к эндокринологу так заходили.

Зоя Гришина
Нет, не пошутила, но видела, как у нас к эндокринологу так заходили.
Да ладно, Наташ. В очереди сидящие сожрут и не выплюнут (всё же не просто так сидят), да и врач не примет у нас, тем более не со своего участка. Проходила, знаю.

Mandraik Людмила
врач не примет у нас, тем более не со своего участка.

Я тут родителей случайно через тырнет записала не на их участок, так их не только приняли, но и все требуемые направления выписали и на анализы, и к специалистам и ЭКГ, правда обоим родителям за 80. Это в Питере.

А теперь про Озон, тут не удержалась и купила ночную рубашку, штанишки и что то вроде футболки. Подкупили цвет и качество трикотажа.

И надписи позитивные на русском, прям греет душу мне. Наш производитель, цена вполне демократичная!

CheBuRashGO
В очереди сидящие сожрут и не выплюнут (всё же не просто так сидят),

Зоя учу лайфхаку.
Ходил сдавать кровь.
Записан был на 12.
А пришел в 8.
Ибо спешил. Плотная очоердь злобных людей.
Спрашивают какой у тя рожа вас номерр?
Я то опытный?
Почитал иннет?
Сделал лиццо умное (это трудно пришлось надеть очки 65 году купленные на барахолке) типа профессор ПЛЕШняр..
Типа вижу плохо (там линзы как у телескопа хабл я в них воббще ничо не вижу)
Вошел хватая их за носы.. типа тут кровушку сдають?
Их не проведешь – говрят кончай придуривается покажи номер направления.
А я им хопппа и смартфон с штрих кодом соседней курицы из магнита!
Они четакое?
А я такой щас так внучки зОписывают поштриходу! Меене сказали на 8 нуль шесть (слышал когда подходил, что на 8 – 05 есть клиент)
Они все дануканешна..
А я им? так я врачу штриход покажу. Если не то – меня ж выгонят?
Л – Логико?
Или ты в логику не тащишь? /и нож достал/
Заткнулись.. в кабинет входил далеко вперед выставив смартфон.
Вошел, вынул из брюк направление на 12 00 врачиха глянула, зОписала (ей то плевать?) усадила взяла кровь.
Вышел
Все..
Главное им моСК занять каким нить штрихкодом?
Отвелчь так сказать на новые технологии?

OlgaGera
А я им хопппа и смартфон с штрих кодом соседней курицы из магнита!
Ха.. Попался.. Ты ж курицу не ешь, нафига тебе её покупать

CheBuRashGO
OlgaGera, Лёлька,
Кого ты ловишь? Меня десятки лет пытались поймать. Пока все до тла не разворовал
нафига тебе её покупать
Так это ж восточный базар, был а не гум (с)
Я же штрихкод сфотить хотел /любой что бы был/, а от курицы он или от чайника – это без разницы? Главное что бы был? По дороге в поликлинику курица была первая на восточном базаре

Доцент а доцент... а шкреды-то себе милицейские купил! Так это восточный базар был а не ГУМ play thumbnailUrl Что происходит с Ozon?
Отрывок из фильма Александра Серого "Джентльмены удачи" (1971 год). Студия Мосфильм. В ролях: Евгений Леонов, Георгий Вицин, Раднэр Муратов, Савелий Крамаров, Наталья Фатеева, Эраст Гарин, Николай Олялин, Анатолий Папанов, Павел Шпрингфельд, Любовь…Что происходит с Ozon? - 4244918
PT
True
2025-08-06T23:14:40+03:00
embedUrl

Mandraik Людмила
смартфон с штрих кодом

Лучше qr-код, после известной болезни все знают что это такое. В магазине вся молочка промаркирована им.

CheBuRashGO
Лучше qr-код

На самом направлении на кровь – анализ стоит именно штрих код!
Видать еще схемы старые?
Вверху бумажного направления которое распечатывает терапевт выдавая само направление.
Поэтому я и показывал штрих код.. только там еще и время и дата. А вот уже это я не показыал 
И если на бумажном можно сказать нунука покажите ка? так у вас же на 12! Гони его! 
То с смартфонрм такое не катит – тупо штрих во весь экран и все..

Зоя Гришина
Mandraik Людмила, Лютик, ну так Питер, видимо более лояльный, культурная столица (безо всякой иронии). У нас всё, видимо по уровню обслуживания населения хуже.
Получила свои таблетки. Всё Ок. Дата использования до 27 года, коробочка помята, но всё в целости. Пришли вчера перед самым закрытием ПАЗ, получила сегодня с утра. Ну и разница в цене: я приобрела за 1700, сейчас 2600. Разница очевидна.

Силявка
ПАЗ

Туся Тася
Силявка, Елена, буква А на клавиатуре рядом с буквой В. Банальная очепятка.

Ири55
Зоя Гришина, Зоя, а к зав. подойти? Я ходила как-то, получилось.

Зоя Гришина

🤣, нет ПВЗ, конечно.

Зоя Гришина, Зоя, а к зав. подойти? Я ходила как-то, получилось.
Она у нас... (Гав, гав, гав), где подойдешь, там и слезешь. Буду пытаться как то записаться. Кстати, когда пришла к своему эндокринологу платно, та очень удивилась – «почему платно, Вы же стоите у меня на учёте? " Пришлось объяснить, что иначе не попасть. Врач очень возмущалась на порядки поликлиники.
Да ладно, буду пытаться дозвониться или послезавтра после работы пойду ругаться, надоел уже этот беспредел (и идёт он не от врачей), поликлиники так типа зарабатывают, у меня нет другого объяснения.

Mandraik Людмила
Зоя Гришина, Зоя, а у вас можно записываться через госуслуги? У нас есть интересный лайф-хак, я ловлю талоны по выходным и праздникам после 21:00. Мало кто догадывается, что в это время то же выкладывают талоны. Один раз записалась вечером 8 марта

Как то у нас не про Озон получается...

Олёкма
Как то у нас не про Озон получается...

а я не первый раз, за сегодня, заскочу в тему не пойму куда попала. Поднимусь, почитаю название темы

Зоя Гришина
а я не первый раз, за сегодня, заскочу в тему не пойму куда попала. Поднимусь, почитаю название темы
Началось всё с покупки лекарств через Озон.

Ленок64
Разбавлю немного разговор о лекарствах. Заказала себе новую игрушку для машины. Надоело с проводами колеса подкачивать. Посмотрела несколько видео, думаю удобно будет.
Riclend Компрессор автомобильный аккумуляторный, насос автомобильный

tatabata
Ленок64, Елена, потом расскажешь. Правда я никогда не подкачивала. Меня переобуют, подкачают и все до следующего сезона. Но вдруг понадобится.

Ленок64
Ленок64, Елена, потом расскажешь. Правда я никогда не подкачивала. Меня переобуют, подкачают и все до следующего сезона. Но вдруг понадобится.
конечно расскажу. Я перед дальней поездкой всегда проверяю колёса и подкачиваю, если надо. Ну, или мужа прошу. Надеюсь, с этим прибором даже без очков всё увижу. Раз поймала саморез, пришлось в дороге подкачивать, чуть спускало, пока до шиномонтажки доехала.

Ири55
Зоя Гришина, Зоя, а Вы думаете у нас другая, да ещё и из другой страны. Приходится напоминать про нарушения, не скандалить, а брать измором. Как-то сотрудник ОМС продиктовала заявление и сказала, если откажут, то выйдя за дверь позвоните мне. Зав, увидев два листа, даже не читая их, сразу все сделала, что нужно.

tatabata
Раз поймала саморез, п

Я в горах Кавказа заподозрила, что у меня колесо подспустило, но муж сказал, что у меня фобия. Когда до цивилизации доехали, оказалось, что я тоже саморез словила, но мне повезло- он дырку сделал и ее же сам заткнул.
А так, конечно, перед путешествиями надо давление мерить. Правда у нас так получается, что у меня в августе плановое ТО, а уезжаем мы в сентябре. Так что машина вроде проверенная получается.

Mandraik Людмила
Ozon объяснил причины задержек доставок в Петербурге и рассказал, как борется с ними
Клиенты маркетплейса Ozon столкнулись с массовыми задержками заказов в Петербурге. Причиной стала повышенная нагрузка на склады компании из-за сезонного спроса.
«В связи с увеличением сезонных продаж в Санкт-Петербурге — например, школьных принадлежностей к новому учебному году, — выросла нагрузка на некоторые склады. И хотя большая часть заказов как обычно приезжает в срок, мы были вынуждены перенести доставку малой доли заказов на несколько дней», — объяснили в маркетплейсе, отметив, что заранее предупредили клиентов о задержках.
Компания уже усилила штат складов и начала перераспределять товары между логистическими центрами. При этом в Ozon подчеркнули, что все склады продолжают свою работу.
«В скором времени ситуация стабилизируется, после чего мы уделим особое внимание предотвращению таких инцидентов в будущем — и продолжим привозить 98% заказов в срок», — добавили в пресс-службе.
Об этом «Фонтанке» рассказали в пресс-службе Ozon 7 августа.

Anchic
Похоже, не только в Питере. Мне уже третий раз доставку переносят.

tatabata
Мне уже третий раз доставку переносят.

А я вчера после 4-го переноса отказалась. Самое смешное, что заказала белизну 'от производителя' Производитель в Ступино. И они мне за неделю не привезли

gawala
Производитель в Ступино.
Проще доехать до этого Ступино. Магазин химзавода, где выпускают все это счастье, на ул. Андропова.. Заодно монастырь Белопесоцкий посмотреть, если эта тема интересна..
А на другом берегу р. Оки раскинулся старинный городок Кашира. Типа Гороховца.. Совместить полезное с приятным.

tatabata
Проще доехать до этого Ступино
Пока не тянет. Это же далеко. Была проездом, впечатления не произвело.
Но я перезаказала вчера, а сегодня уже привезли. Завтра заберу.
Думаю, что прошлый заказ просто тупо потерялся.

Мне уже третий раз доставку переносят.

Аня, перезакажи.

gawala
Пока не тянет. Была проездом, впечатления не произвело.
Но я перезаказала вчера, а сегодня уже привезли. Завтра заберу. 

Город, как город, зелёный, чистый, ухоженный.
Проездом вообще-то сложно там быть. Трасса через город не проходит, не старая, не новая. Если только в Коломну ехать по деревням да в сторону Озер.. и дальше в Зарайск, Серебряные пруды и на Рязанскую область..

tatabata
Трасса через город не проходит, не старая, не новая.

Там многие пробку на М4 объезжают. Очень распространенный вариант. Просто ты не автомобилист

gawala
Там многие пробку на М4 объезжают. Очень распространенный вариант. Просто ты не автомобилист
Точно, не автомобилист.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте