Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 180)

Зоя Гришина
Хочу заказать вот такой аэрогриль. Отзывы, в основном положительные. Доставка из Питера. Обеем чаши мне одной, думаю достаточен. Сама чаша из боросиликатного стекла. И мне понравилось, что разброс температур от 40 до 200 гр. Что происходит с Ozon?

Что скажете?

Lana
200
не берусь утверждать на 100 проц. но 200 это мало. в моих условиях для корочки самые ходовые температуры 210-230

Зоя Гришина
не берусь утверждать на 100 проц. но 200 это мало. в моих условиях для корочки самые ходовые температуры 210-230

на моём старом аэрогриле Хотел была вот такая шкала. Что происходит с Ozon?

lybow
Lana, Илона, большинство аэрогрилей до 200 градусов, для корочки хватает

Lana
вот такая шкала
вот и у хоттера выше двухсот значительно.

для корочки хватает
может и быть. но курица гриль- это 230 градусов в финале.
запеченые овощи «как на костре» для последующей очистки и готовки – точно не 200 градусов. но хозяин барин. это лишь мой взгляд и способы приготовления.

Зоя Гришина
Lana, Илона, большинство аэрогрилей до 200 градусов, для корочки хватает
Я думаю, что да. К тому же там конвекция. Не берусь утверждать, что этот аэрогриль очень хороший в своём сегменте (цена всё же завышена). Просто он мне запал своей компактностью, отзывами, чашей из стекла, и надоел мой старенький Хотел своей громоздкой чашей (очень неудобно её мыть в раковине).

lybow
Lana, Илона, у аэрогрилей-аэрофритюрниц хватает температуры для курицы, в теме  много примеров

Зоя Гришина
Может кто то подтянется, кто пользовался таким (это модель 2025г.). Девочки из Питера может что подскажут, компания Rawmid находится в городе на Неве.

Туся Тася
в моих условиях для корочки самые ходовые температуры 210-230

Илона, в аэрогриле? Какая модель?

Зоя Гришина
Я ни разу не технолог-пищевик, но... Кстати, я выше выкладывала шкалу моего старенького Хотела. Там температура приготовления курицы 180гр.

Lana
Какая модель
у меня клон нинзи. но это не имеет значения. много лет пользовалась Хоттером и там курицу гриль зажаривала на 230.
теперь пример: вшитая программа в моем «фритюр», 200 градусов 20 минут. старая картошка так и жарилась на отлично. а вот свежая, пока еще водянистая, поэтому меняю темпу на 210
второй пример: программа комбо 150 градусов 15 минут+ 200 градусов 10 минут. отлично готовит суперпуперкрылышки. но если в маринаде нет компонента «типа мед», то 200 градусов меняю на 215, чтобы позажаристей.
овощи «на костре» (на кавказе называется хоровац») требуют вообще «горелой» шкурки, а потом очистки. а это не менее 250 градусов.
примеров мульен.

курицы
курицы без приставки гриль- да.
а еще лучше- сначала 150, а потом зажариваем на темпе выше. но я не спорю нет, меня спросили, я рассказала про свой опыт.

Туся Тася
но это не имеет значения.

Просто практически все аэрогрили, которые смотрела, имеют температуру не выше 200', поэтому и подумала, что существует с более высокой температурой и есть у тебя.

Lana
Просто практически все аэрогрили, которые смотрела, имеют температуру не выше 200', поэтому и подумала, что существует с более высокой температурой и есть у тебя.
у меня 80-265 с термощупом. у того же производителя есть 40-250. старые хоттеры ВСЕ до 250 градусов. все зависит от мощности агрегата и термостойкости этого же агрегата.

что существует с более высокой температурой и есть у тебя
это вопрос цены, я думаю. у меня rawmid.

Зоя Гришина
Я тоже на это обратила внимание.
у меня 80-265 с термощупом. у того же производителя есть 40-250. старые хоттеры ВСЕ до 250 градусов. все зависит от мощности агрегата и термостойкости этого же агрегата.

это вопрос цены, я думаю. у меня rawmid.

Ну с термощупом это другой уровень (и объём чаши и главное, цена: она уже 19 т. р, по моему).

Lana
19 т. р, по моему
это завышенная цена. мониторинг показал- реально можно купить за 13500-14000. но мы же говорили о температуре, хватает ли?

Зоя Гришина, Зоя, глянула. все малые формы аэрогриля действительно до 200. rawmid отличные ребята. хватает темпы? приспособитесь? берите равмид и не парьтесь. у них гарантия в отличии от китайских ноунеймов.
я малую форму и не рассматривала. в большом мало приготовить можно, а наоборот – нет. да и 6-7 литров объем- весьма условно много. это две- три порции картофеля фри в расстил в один слой без перемешивания.

Зоя Гришина
Lana, Илона, да, гарантия 2 года при условии регистрации на их сайте. Ещё 3 дня распродажа, а потом цена 13-14 т. р. То, что цены завышены, это понятно (даже цена 8т. р. за малышку тоже завышена, не говоря уж про 13-14. Красная цена этому аэрогрилю 6т. р.).

Lana
Зоя Гришина, Зоя, когда-то, сильно давно, я у подобной фирмы покупала мультиварку Brand. уж и со счета сбилась, сколько лет назад. работает до сих пор, варит кашу алабаю через день.
мне равмидовцы понравились и сайт их. агрегат «суперпонравился», вот вообще не придраться. и в посудомойку можно (покрытие керамика), что было важно, и брызг нет.

Ангелина
покупала мультиварку Brand

У меня тоже Бранд. Уж старенькая-перестаренькая. Клапан развалился, прикрываю чисто символически выходник пара. Но чаша неубиваемая и управление удобное. Тоже пашет до сих пор. Пеку в ней хлеб, периодически.

Зоя Гришина
Задала вопрос в Rawmid, достаточно ли для курицы и мяса для получения корочки 200 градусов. Вот их ответ:
«Добрый день! Да, конечно. Мы рекомендуем сначала готовить мясо на температуре примерно 180 градусов, переворачивая, чтобы продукт приготовился внутри и не сгорел снаружи, а затем, за минут 10 до окончания приготовления можно увеличить температуру до 200 градусов и таким образом получится зажаристая корочка.»

Туся Тася
старые хоттеры

Ну мы вроде о современных говорим. Раньше и трава была зеленее.

Lana
о современных говорим
в моем современном 80-265. и да, темпа выше 200 востребована, это же гриль, а не мультя.

Барышни, милые, я лишь высказала мнение, что 200 мало. как минимум для меня. в контактном гриле тоже выше 200. чего напали? хватает 200? ну норм. производитель же хороший. за сим считаю вопрос исчерпанным.

Anchic
Сейчас подумала, что я в духовке курицу готовлю на 180 с конвекцией. Корочка получается и зажаристая, и хрустящая.

Зоя Гришина
в моем современном 80-265. и да, темпа выше 200 востребована, это же гриль, а не мультя.

Барышни, милые, я лишь высказала мнение, что 200 мало. как минимум для меня. в контактном гриле тоже выше 200. чего напали? хватает 200? ну норм. производитель же хороший. за сим считаю вопрос исчерпанным.
Илона, никто на Вас не нападает. Просто мы обмениваемся мнениями. Спасибо, что делитесь своим опытом и мнением.

Туся Тася
чего напали?

Я не напала, ни в коем случае. Просто думала, что у тебя есть с высокой температурой. Но это я уже говорила. То же поглядываю на этот девайс и озадачила температура не выше 200' во всех моделях.

Lana
Anchic, Анна, дело не только в курице. она готовится долго и зажаривается. аэрогриль готовит быстрее и кроме целой курицы там готовится имитация фритюра, крылышки гриль. в моем гриле того же производителя есть «вшитая» программа комбо. двухэтапная. 15 минут 150 градусов+ 10 минут 200 градусов. вкусно «пушка бомба», НО с некоторыми маринадами бледновато. я корректирую темпу второго этапа 210-215 градусов. но можно готовить и 180, кто ж спорит то. запечь баклы как на костре проблематичнее. но каждый же выбирает, что выбирает. у меня и контактник до 230 градусов. не я придумала. имитацию шашлыка на 200- большой вопрос. все можно приготовить, вопрос будет ли грильный гриль? на молодую картоху 200 градусов не хватило, тут либо времени добавлять, либо темпы.

то у тебя есть
ну так есть же! того же производителя. но он побольше и подороже, но того стоит. ко мне теперь гости ходят с вопросом- картошка фри будет?

Туся Тася
имитацию шашлыка на 200- большой вопрос.
С этим согласна полностью. Т. к. шашлык должен хорошо запечататься, иначе высохнет.

ну так есть же!

Так я же и спрашивала про марку/модель. Но решила, что у тебя немного другая девайсина.

на молодую картоху 200 градусов не хватило, тут либо времени добавлять, либо темпы.

А ты её обмасливала перед приготовлением?

Anchic
Lana, Илона, на самом деле спасибо тебе. Т. к. иногда смотрю в их сторону (аэрогрилей этих), буду иметь в виду. Мне и хочется, и колется : ставить некуда на постоянку. А доставать для готовки – скорее всего пользоваться почти не буду.

Lana
А ты её обмасливала перед приготовлением?

конечно. но влаги в ней пока многовато. старая на вшитой программе фритюр приготовилась до хруста за 18 минут, а новой и 20 не хватило, пришлось добавить темпы.

А доставать для готовки – скорее всего пользоваться почти не буду.
прошла, съехал контактник с насиженного места.. долго я отмахивалась от него, но если мысль поселилась....

Туся Тася
старая на вшитой программе фритюр приготовилась до хруста за 18 минут, а новой и 20 не хватило, пришлось добавить темпы.
Т. е. молодая не сырая, а просто дольше румянится? Я правильно поняла? Ты не подумай, я не придалбываюсь, просто хочу понять, как прибор работает и нужен ли он мне.

Lana
Так я же и спрашивала про марку/модель

Аэрогриль RAWMID Modern RMA-04 (производитель тот же, что и у обсуждаемой) реальная цена 13500-14000. эта с термощупом (мне очень понравилось)
есть у них же такая же, но без щупа и с другим диапазоном температуры, от 40, но мне не нать.

Т. е. молодая не сырая, а просто дольше румянится?
да. до состояния фри нужно больше времени наверное, но боюсь начнет расползаться, я добавляла температуры, чтобы румянилась активнее

как прибор работает и нужен ли он мне

живу одна, родственники набегами, то часто, то никого. когда готовлю только себе, то делаю закладку разных продуктов на одну программу. пример: программа фритюр полкорзины врасстил картошка, полкорзины врасстил кабачок. кабачки щипцами вынимаю раньше, ибо расползутся.
и сразу гриль не кажется большим. и три ингридиента так жарила.
ну и мясо люблю медиум прожарки, а щуп удовлетворяет мою хотелку

Туся Тася
RAWMID Modern RMA-04
Спасибо. Пошла полюбовалась, интересный приборчик. Хм, почему же остальные такую температуру не дают? Но это уже вопрос риторический.

Lana
Хм, почему же остальные такую температуру не дают?
контруктивно. здесь металл- керамика. практически нет пластика.(кажется нет совсем, но я на работе, не могу удостовериться )

Зоя Гришина
Аэрогриль RAWMID Modern RMA-04 (производитель тот же, что и у обсуждаемой) реальная цена 13500-14000. эта с термощупом (мне очень понравилось)

И где же такая цена? Сейчас вот она по чем поодается:Что происходит с Ozon?

Lana
И где же такая цена?
только ловить и выпасать. я купила за 16, а потом она просела до 13800. но я уже получила и готовила. покупала на озоне. там три продавца, думаю, что все из одной конторы.

просела
очень часто цена ненадолго проседает по
утрам.

Туся Тася
Сейчас вот она по чем поодается:

Что происходит с Ozon?

Зоя, мы с тобой в разных городах живём.

Зоя Гришина
Что происходит с Ozon?

Зоя, мы с тобой в разных городах живём.
🤣🤣🤣🤣🤣

Улыбка
Туся Тася, Наташа, а у меня 16753=

Туся Тася
а у меня 16753=

До тебя ближе везти.

Улыбка
Туся Тася, Наташа, наверное...
Но маленькая все же, привлекает...

Stafa
у меня и контактник до 230 градусов

Я озадачилась, сколько же градусов было в тефале контактном гриле, так там 270С на 4 (самом горячем режиме), на котором свиные отбивные делала. Нашла таблицу температур по всем режимам. Поэтому у меня в аф Филипс и не получались отбивные, не хватало им жара.

Lana
Поэтому у меня в аф Филипс и не получались отбивные, не хватало им жара.

ну вот же!

Зоя Гришина
До тебя ближе везти.
Ха-ха-ха. И до тебя с Питера ближе, чем до меня (на несколько километров 🤣🤣🤣😝😝😝

Туся Тася
Ну если с Питера, то до тебя везти дороже.

Ангелина
Вчера забрала заказ из Озона – рубашишку. Понравилась. Ткань приятная, легкая, но не просвечает. Упакована замечательно.

zvezda
Понравилась

Очень классная!!

свет лана
Нашла базовую маечку без рукавов. Классика. Трикотаж. Есть большие размеры.

Новичок_я
народ, а что, сейчас уже другие условия возврата товаров из-за рубежа? все как обычно через пвз?

NatalyaB
Озон с глузду съехал: сделала заказ в ПВЗ, совершенно точно. Никаких лекарств или партнеров, доставка Озон. Одна позиция уже пришла вчера в ПВЗ. А две сегодня – «у курьера».

Зоя Гришина
Заказала аэрогриль, но другой
Вот такой: Что происходит с Ozon?

Stafa
А у меня озон чудит с доставкой. В карточке товара – доставим завтра. Оформляю, утром следующего дня пишут в пути в город получателя и потом каждый день вечером в течении недели – доставка переносится на следующий день. Прождав 10 дней, отменила заказ и заказала снова с доставкой завтра. Аха, щаззз, утром на следующий день в пути и к вечеру – дата доставки уточняется и сообщим до 19 часов 2 августа (это мне вчера так написали). Впервые такая хрень с доставкой.
Притом, что от этого продавца другой товар пришел реально на следующий день.

Зоя Гришина
Stafa, Светлана, жуть.

OlgaGera
Прождав 10 дней, отменила заказ
Я отменяю сразу, как только перенесли. Перезаказываю у другого поставщика.

Lana
Впервые такая хрень с доставкой.

очень похоже, что это товар «нарасхват». там свои условия. отправка после формирования партии

Ленок64
Заказала аэрогриль, но другой
Вот такой: Что происходит с Ozon?

поздравляю, пусть служит долго.

Зоя Гришина
Ленок64, Елена, спасибо.

NatalyaB
очень похоже, что это товар «нарасхват».
Уже давно больше, чем в 50% заказах, на одну-две позиции дата доставки переносится. Никаких «нарасхват».
После 2го переноса обычно отменяю. Однажды «дождалась»: привезли помятую покоцанную упаковку, неприятно было в руки брать. Ну их, мои нервы стоят дороже.

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, с покупкой. Пусть служит долго. И делает тебе вкусные корочки.

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, с покупкой. Пусть служит долго. И делает тебе вкусные корочки.
Благодарю. Пока я обдумывала равмид, он подорожал, да чаша 3,5л, а здесь 5,5л. А так мало чем отличаются.

Stafa
Перезаказываю у другого поставщика.

Нет у другого, только у этого. Это стойки для тента «Тенек», собираемся на юга, вот и прикупила тент, поняла, что нужны доп стойки и ппц, не везут.

Mams
А две сегодня – «у курьера».

Может у курьера, который в ПВЗ везет? У них и такое бывает

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте