Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 179)

Иржи
вот после получения два возврата делала, деньги возвращаются быстро

Любовь, а вернули там по каким критериям? Брак? Или не понравилось?

lybow
Иржи, Ирина, первый раз не ту модель прислали, заказала «домик для закваски», прислали автомобильный холодильник, было несоответствие с фото в карточке товара, а второй раз хлебопечка битая пришла, сначала обычно компенсацию предлагают

Иржи
lybow, Любовь, а если не подошло по размеру, то вряд ли вернут денежку?

lybow
Иржи, Ирина, не знаю, наверно от продавца зависит, попытаться можно

Ljna
Купила походный душ..
Какая штучка нужная!
Доставка, как поняла, из Китая, не успеет приехать до отключения воды

vatruska
Доставка, как поняла, из Китая

Ljna, Евгения, нет, доставка как раз со склада ОЗОН, у меня воду в пятницу отключили, вчера душ в ПВЗ приехал.

Калюся
Купила походный душ.. очень интересно и удобно!

Согласна, мы вот конкретно сейчас и пользуемся. У меня чуть подешевле.

Туся Тася
мы вот конкретно сейчас и пользуемся

Девочки, душ нужный и удобный. Все купили разные модели. Рассказывайте, пожалуйста, о плюсах и минусах (если они есть) своих моделей. Это поможет тем, кто идёт следом за вами.

vatruska
Туся Тася, Наташа, тут зависит сильно от того, что нужно..
Marpl, Марина в теме ягодки очень интересную и бюджетную модельку показала..
Мое приобретение – повышенная производительность насоса – 6л, лейка с регулировкой напора и вкл/выключением подачи воды. Четко указана высота воды в емкости – 1-150 см и отзывы – народ пишет, что, даже при расположении емкости на полу, напор воды более чем достаточный. Пришел с зарядом 60% и уровень заряда виден на панели. Панель еще показывает температуру воды и режим подачи, лично мое мнение – температура лишнее, палец сунул и все понятно! Минус один, но основательный – цена! По сути тысячу с лишним платим за усовершенствованную лейку и индикацию панели, так что смотрите сами – надо Вам или нет. Ну и отзывы, конечно..

OlgaGera
Дамы, а воду это приспособление греет? Или как?
Мне для другого. Не хочется большой бойлер на 100 литров включать в бане. А в баню я поселила мини стиралку. Вот для заливки в неё мне и нужна приспособа.

Силявка
OlgaGera, Лёлька,

Что происходит с Ozon?

Ljna
доставка как раз со склада ОЗОН

Надо же, мне пишут доставка 16 августа

OlgaGera
Силявка, Елена,
Ясно. Не подходит.

Туся Тася
А в баню я поселила мини стиралку. Вот для заливки в неё мне и нужна приспособа.

Кипятильник большой, как раньше.

vatruska
мне пишут доставка 16 августа
за 2,5 тыс???
ничего себе..
тогда уж лучше наверное у другого продавца сразу из Китая за 1800=
Сейчас карту посмотрела.. мда.. т. е. из Нижнего Новгорода в Москву ОЗОН везет, а вот в Орел уже нет? (там чуть дальше и южнее..)..

OlgaGera
Кипятильник большой, как раньше.
У меня только для стакана остался))) Не. Натаскалась, хватит. И машинка воду не греет. Как то я упустила этот момент.

NatalyaB
за 2,5 тыс???
Это оно? Не из Китая, по крайней мере, в Москву.

Жаль, период отключения ГВ уже окончился, пригодился бы. Подумаю.
Спасибо!

Зоя Гришина
Это оно? Не из Китая, по крайней мере, в Москву.

Жаль, период отключения ГВ уже окончился, пригодился бы. Подумаю.
Спасибо!

Хорошая штука, но дороговато.

Туся Тася
Зоя Гришина, Зоя,
Marpl, Марина в теме ягодки очень интересную и бюджетную модельку показала..
Ходи туда.

Элен

Купила такой, нагрела воды и разбавила холодной, налила в ведро, опустила аппарат и помылась

Купила и такой, получила на второй день, подключила и вуаля, воду греет, мыться можно, в министиралку воды налить

Туся Тася
воду греет, мыться можно, в министиралку воды налить

Обратите внимание, что мощность 3 кВт. Не каждая проводка выдержит.

NatalyaB
Обратите внимание, что мощность 3 кВт. Не каждая проводка выдержит.
А еще у меня иррациональная (а может, и рациональная?) боязнь проточных водонагревателей.

OlgaGera
боязнь проточных водонагревателей.

Танюша
Меня один раз тряхнуло хорошо, после этого даже не рассматриваю проточный водонагреватель.

Mandraik Людмила

И у меня! Не куплю ни за что! Боюсь

Елена17
А еще у меня иррациональная (а может, и рациональная?) боязнь проточных водонагревателей.

Когда делали ремонт в ванной (давно дело было) – нам посоветовали именно проточный. Какой-то дорогой немецкий (модель уже не помню). Поставили. Нужен был именно на период отключения горячей воды.
И я тоже постоянно боялась, когда включали этот проточник...
Отработал он 2 раза по 10 дней. И всё... На третий год не включился...

Несколько лет мучились с кастрюльками...
В этом году поставили накопительный THERMEX (искали именно узкий, определённой высоты – чтобы вошёл в сантехнический шкаф в туалете).
Я довольна очень. Мастер сделал разводку и в ванную, и на кухню. В этом году отключения воды не почувствовала вообще. Красота.

Именно накопительные THERMEX на даче поставили – в душе и на кухне (разной ёмкости) – тоже отлично работают.

Танюша
Елена17, Елена, Термекс хороший. Был у меня на 50 л. Но когда перешли на отключение 10 дней сняли и поставили маленький в шкаф, нам хватает. А в этом году вообще рано переехали за город и под отключение не попали. У нас в начале мая отключали.

Irgata
Натаскалась, хватит
такой подойдет? шланг к кранику и в в стиралку, или и вовсе стиралку под краник поставить:
Умывальник для дачи с подогревом объем 17л ЭлБЭТ ЭВБО-17

чиста для примера, есть больше\меньше

или старый метод нагревания воды в емкости кипятильником, висящим на положенной поперек емкости палке

Что происходит с Ozon?

свет лана
...
Купила такой, нагрела воды и разбавила холодной, налила в ведро, опустила аппарат и помылась
Ой, что-то там столько плохих отзывов! Все жалуются на маленький напор и типа «проработал меньше месяца, продавец на связь не выходит по вопросу замены или возврата денег».
Так что лучше наверно подороже взять

Anchic
У нас накопительный тоже Термекс, узкий, на 80л. Покупали ещё в 2008 году. Периодически меняем тены. Один раз сменили плату управления, уже не помню, что там было, но дело оказалось именно в ней. Первый раз тены менять вызвали мастера. Он приехал к нам очень поздно, уже часов в 11 вечера. Показал мужу как всё делать, оставил нам тены и уехал (по могласованию с нами). И потом муж сам уже менял их. И плату тоже: в нете нашёл, посмотрел как это делать и поменял. Одно время у нас горячая вода была жуткая: серого цвета и с запахом нефтепродуктов. Поэтому бойлер работал круглый год с год или полтора. Потом поставили в доме теплообменник и горячая вода стала от холодного водоснабжения, греется в теплообменнике. Поэтому теперь только во время отключения гвс его используем. Бойлер стоит с водой. При отключении старую воду сливаем, набираем свежую и пользуемся. Вроде, для тенов лучше, если бойлер заполнен водой, коррозия медленнее происходит.

Туся Тася

Если честно, то и у меня тоже. Но обычный бойлер ведь почти то же самое, он под напряжением.

Вроде, для тенов лучше, если бойлер заполнен водой, коррозия медленнее происходит.

Да, только перед отключением воду лучше хорошо нагреть для деаэрации. Тогда меньше коррозии.

Anchic
Туся Тася, Наташа, т. е. не сливать горячую, а даже подогреть ещё? А то мы обычно выключаем нагрев и горячей ещё моется кто-то. Т. е. отключаем почти холодную.

Новичок_я
ага, током бьет, бывает

lybow
Anchic, Анна, а мне сказали чтобы бяка в воде не завелась, лучше нагретый отключать, так и делаю

Туся Тася
Аня, в котельных стоят деаэраторы. Я не знаю устройства котельных, но про это помню (касались по работе). Дома в частном доме после слива воды, ремонта и заполнения отопительной системы было рекомендовано систему прогреть хорошенько (хоть и лето) именно для деаэрации, чтобы трубы и батареи не так ржавели. Если корпус бойлера пластиковый, то возможно, что эта мера лишняя.

Anchic
Туся Тася, Наташа, спасибо. Мужу скажу. Я не помню из чего корпус именно баков внутри. Снаружи нержавейка. Но там же сами баки внутри, потом теплоизоляция, и только потом внешний корпус.
В этом году не смогли воду слить нормально. Потом оказалось, что от накипи забился шланг сливной. Но сейчас вода горячая есть, оставили до следующего года пока. Тены куплены. Если что, то снимем, промоем баки и поменяем тены сразу.

tatabata
А у меня проточный, с электронной регулировкой температуры, током не бьет, устанавливал и регулировал мастер из фирмы. Уже лет 10 работает. До этого был проточный, попроще, током не бил, но грел не очень, вот и сменили. Пользуемся редко, когда воду отключают У меня для хорошего накопительного места нет и ванной нет, только кабина, но с парной и гидромассажем, которыми мы не пользуемся

Элен
Напор не сильный, вода не успеет нагреваться, если сильный будет, но не кретично, помыться можно отлично. На сколько хватит... не критично, ещё пару дней и воду включат

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, Ходи туда.
Мне то он не нужен, у меня же настенный 2-х контурный котёл, воду у меня горячую не отключают.
А у меня проточный, с электронной регулировкой температуры, током не бьет, устанавливал и регулировал мастер из фирмы. Уже лет 10 работает. До этого был проточный, попроще, током не бил, но грел не очень, вот и сменили. Пользуемся редко, когда воду отключают У меня для хорошего накопительного места нет и ванной нет, только кабина, но с парной и гидромассажем, которыми мы не пользуемся

Такой стоит в доме на даче у сына, очень удобно, уже лет 5, а может и больше.
А в беседке у них бачек с подогревом воды (сам бачек, раковина и тумбочка, типа комплект), тоже много лет и ничего ему не делается.

Что происходит с Ozon?

Вот такой в беседке стоит (в комплекте с раковиной и тумбой покупали, очень давно.

Улыбка

Отличное качество, тяжеленький и можно не только для водяной бани использовать

Anchic
Нас от установки проточного остановило только то, что для хорошего напора горячей воды нужна большая мощность, поэтому проточные с такой мощностью делают для трехфазного подключения. А двухфазные всё же слабоваты.

mamusi
Улыбка, Екатерина, Катюш, а это не такой же?
В корзину бросила твой, потом вот этот увидела... чуть дешевле.

Lana
чуть дешевле.
это из китая. долго

mamusi
долго

Аааа, я не доглядела. Не хочу. Пойду. Катину куплю
Спасибо, Илон.
Катя, спасибо за ссылку.

OlgaGera
Irgata, Ирина, спасибо, но мне проще тогда уже бойлер подключить. По бане вода разведена.
что то с цитированием нончА не тогось...

Mandraik Людмила
Пойду. Катину куплю

И я уже заказала! Спасибо, девочки!

льга
Девочки и мальчики, нужна помощь. На ОЗОНе давно ничего не заказывала. Сейчас соблазнилась этой кастрюлькой и японским ножом, а не получается оплатить. Привязанную к ОЗОНу старую карту я заблокировала в банке, привязываю новую, мне приходит пароль подтверждения на оплату, начинаю вводить – сбрасывает и пишет «неверный пароль». И так уже три раза подряд. И удалить старую карту не могу, не вижу где это можно сделать. Помогите, пожалуйста, если это возможно. Первый раз с этим сталкиваюсь, до сих пор нигде проблем не возникало.
И ещё нюанс – кастрюльку можно заказать ТОЛЬКО в пункт выдачи, а нож- ТОЛЬКО курьером. Другие варианты ОЗОН от меня не принимает. Мне-то всё равно или оба в ПВЗ, или оба курьером, но ОЗОН против. Так бывает?

Улыбка
mamusi, Маргарита, немного дороже, но уже через день получила.

Lana
льга, Галина, откройте озон карту виртуальную и пополните ее через сбп

не вижу где это можно сделать
нажимаете на имя-слева раздел «способы оплаты»- там должна быть ваша карта (у меня только виртуалка озоновская,)

льга
Старую карту нашла как удалить, а через новую оплата так и не проходит. Терпение моё на сегодня кончилось, наверное, это знак, что не очень мне и нужно было. Послезавтра сын придёт, пусть он и бодается....

Антоновка
льга, Галь, у тебя на новой карте не стоит запрет на оплату в интернете?

Lana
запрет на оплату в интернете

в втб раздел «лимиты»

Элен
Напор не сильный, вода не успеет нагреваться, если сильный будет, но не кретично, помыться можно отлично. На сколько хватит... не критично, ещё пару дней и воду включат
Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Елена17
Мне-то всё равно или оба в ПВЗ, или оба курьером, но ОЗОН против. Так бывает?

Бывает. У некоторых товаров доставка не пвз озона, а по-другому.
Сейчас проверила нож – там доставка партнёров. У меня – можно в пвз сдэк рядом с домом.

льга
льга, Галь, у тебя на новой карте не стоит запрет на оплату в интернете?
Нет никаких запретов. Но фигня продолжается. Всё ввожу, пароль получаю, вводить только начинаю – сброс таблички- неверный пароль.

Бывает. У некоторых товаров доставка не пвз озона, а по-другому.
Сейчас проверила нож – там доставка партнёров. У меня – можно в пвз сдэк рядом с домом.
Мне пишут про нож – «Эти товары нельзя привезти в пункт выдачи. Выберите адрес для доставки курьером»

@льга, Галина, откройте озон карту виртуальную и пополните ее через сбп
Lana, Илона, благодарю! Совет помог, сделала так и всё получилось.

Элен
А у всех появилась постоплата? Я очень рада такому

Силявка
появилась постоплата
уже давно, но не на все товары. А ещё можно покупать за один рубль.

Элен
уже давно

А мне только сегодня предложили

tatabata
Элен, Елена, у меня очень давно, но не на все товары.

NatalyaB
у меня очень давно, но не на все товары.
Да, уже давно. Сначала была на одежду/обувь. Потом добавилось на технику. Сейчас, по-моему, на все, кроме продуктов. Если не из-за рубежа, конечно. В карточке товара прямо на фотографии указывается.
А вот не знаю, работает ли при курьерскрй дрставке? В WB, вроде, нет.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте