вот после получения два возврата делала, деньги возвращаются быстро
Любовь, а вернули там по каким критериям? Брак? Или не понравилось?
Gingi
вот после получения два возврата делала, деньги возвращаются быстро
Купила походный душ..Какая штучка нужная!
Доставка, как поняла, из Китая
Купила походный душ.. очень интересно и удобно!
мы вот конкретно сейчас и пользуемся
доставка как раз со склада ОЗОН
А в баню я поселила мини стиралку. Вот для заливки в неё мне и нужна приспособа.
мне пишут доставка 16 августаза 2,5 тыс???
Кипятильник большой, как раньше.У меня только для стакана остался))) Не. Натаскалась, хватит. И машинка воду не греет. Как то я упустила этот момент.
за 2,5 тыс???Это оно? Не из Китая, по крайней мере, в Москву.
Это оно? Не из Китая, по крайней мере, в Москву.Хорошая штука, но дороговато.
Жаль, период отключения ГВ уже окончился, пригодился бы. Подумаю.
Спасибо!
Marpl, Марина в теме ягодки очень интересную и бюджетную модельку показала..Ходи туда.
воду греет, мыться можно, в министиралку воды налить
Обратите внимание, что мощность 3 кВт. Не каждая проводка выдержит.А еще у меня иррациональная (а может, и рациональная?) боязнь проточных водонагревателей.
боязнь проточных водонагревателей.
А еще у меня иррациональная (а может, и рациональная?) боязнь проточных водонагревателей.
Натаскалась, хватиттакой подойдет? шланг к кранику и в в стиралку, или и вовсе стиралку под краник поставить:
...Ой, что-то там столько плохих отзывов! Все жалуются на маленький напор и типа «проработал меньше месяца, продавец на связь не выходит по вопросу замены или возврата денег».
Купила такой, нагрела воды и разбавила холодной, налила в ведро, опустила аппарат и помылась
Вроде, для тенов лучше, если бойлер заполнен водой, коррозия медленнее происходит.
А еще у меня иррациональная (а может, и рациональная?) боязнь проточных водонагревателей.ага, током бьет, бывает
Зоя Гришина, Зоя, Ходи туда.Мне то он не нужен, у меня же настенный 2-х контурный котёл, воду у меня горячую не отключают.
А у меня проточный, с электронной регулировкой температуры, током не бьет, устанавливал и регулировал мастер из фирмы. Уже лет 10 работает. До этого был проточный, попроще, током не бил, но грел не очень, вот и сменили. Пользуемся редко, когда воду отключают У меня для хорошего накопительного места нет и ванной нет, только кабина, но с парной и гидромассажем, которыми мы не пользуемсяТакой стоит в доме на даче у сына, очень удобно, уже лет 5, а может и больше.
чуть дешевле.это из китая. долго
долго
Пойду. Катину куплю
не вижу где это можно сделатьнажимаете на имя-слева раздел «способы оплаты»- там должна быть ваша карта (у меня только виртуалка озоновская,)
запрет на оплату в интернете
Напор не сильный, вода не успеет нагреваться, если сильный будет, но не кретично, помыться можно отлично. На сколько хватит... не критично, ещё пару дней и воду включат
Мне-то всё равно или оба в ПВЗ, или оба курьером, но ОЗОН против. Так бывает?
льга, Галь, у тебя на новой карте не стоит запрет на оплату в интернете?Нет никаких запретов. Но фигня продолжается. Всё ввожу, пароль получаю, вводить только начинаю – сброс таблички- неверный пароль.
Бывает. У некоторых товаров доставка не пвз озона, а по-другому.Мне пишут про нож – «Эти товары нельзя привезти в пункт выдачи. Выберите адрес для доставки курьером»
Сейчас проверила нож – там доставка партнёров. У меня – можно в пвз сдэк рядом с домом.
@льга, Галина, откройте озон карту виртуальную и пополните ее через сбпLana, Илона, благодарю! Совет помог, сделала так и всё получилось.
появилась постоплатауже давно, но не на все товары. А ещё можно покупать за один рубль.
уже давно
у меня очень давно, но не на все товары.Да, уже давно. Сначала была на одежду/обувь. Потом добавилось на технику. Сейчас, по-моему, на все, кроме продуктов. Если не из-за рубежа, конечно. В карточке товара прямо на фотографии указывается.