Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 178)

Туся Тася
Вон женские трусы, но с гульфиком, как для мужиков.

А отверстие в гульфике чтобы вытаскивать прокладки?

mamusi
Девочки,
противно про эти трусы уже читать. Может всё?!

Cirre
Удобные коврики под лотки и не только, на некоторые цена сейчас хорошая

свет лана

О, я недавно такой купила как Придверный коврик. Удобно! Раз и вытряхнул! А не чистишь полчаса как обычный текстильный коврик (вот там жесть! то волосы, то мелкий мусор, то пыль, то какая-то трава/листики с огорода )
А такой (по ссылке) встряхнул, тряпочкой сверху протëр и положил обратно! Готово!

Силявка

продаются и в фиксе, и в светофоре.

Ромашка
Силявка, Елена, да, и они разные. Есть ячейки мелкие, есть крупнее.

Новичок_я
продаются и в фиксе, и в светофоре.
я в фиксе брала, под лоток, мусора вроде меньше, но все равно растаскивается

Силявка
Силявка, Елена, да, и они разные. Есть ячейки мелкие, есть крупнее.
и размеры самого коврика тоже разные.

Mandraik Людмила
Купила аккумуляторную жерновую кофемолку
Описала в околокофейных разговорах Околокофейные разговоры #4230770 (Mandraik Людмила)

Новичок_я
Купила аккумуляторную жерновую кофемолку
Описала в околокофейных разговорах Околокофейные разговоры #4230770 (Mandraik Людмила)
ух ты, пошла в разговоры, любопытно что за зверь

Зоя Гришина

Вот, наконец получила тот самый колодец дракона. Теперь этот тот самый что сын когда то привозил: и вкус, и аромат, и насыщенность.

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

свет лана
На подарок автомобилисту заказала обложку для документов из натуральной кожи. Классная! Такая приятная на ощупь)
И вместительная. Причем можно вставить прозрачный вкладыш с кармашками и будет еще больше секций. Удобно, что в подарочной коробочке.

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Ну и заодно мужу присмотрела обложку для паспорта. Тоже из кожи. Пахнет реально кожей!
На ощупь очень приятная) мягкая такая.
Причем там есть кармашки еще и для карточек, банкнот и т. д.
А еще можно тоже вставить прозрачный вкладыш и будет тоже обложка не только для паспорта, но и для тех же автодокументов.
Шикарная вещь! Тоже в подарочной коробочке!

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

вега1981
и размеры самого коврика тоже разные.
А еще из этого материала другие штуки делают, я подставки под горшки заказывала. На озоне, кстати.

свет лана

Палатка для душа или туалета. Отличная вещь в поход или на даче для летнего душа!
Мы купили для душа вместо кабинки, а то есть только бочка на крыше сарая и отходящий от бочки шланг с душем. Эта палатка будет вместо кабинки для душа.
На фото в карточке товара не та палатка. Приходит с двумя окошками с антимоскитной сеткой, вход отстегивается вбок. Сверху есть молния, куда можно вставить шланг для душа. Ещё есть кармашек для мочалки, шампуня и т. п. Плюс на одной стороне пришита лента, где можно что-то повесить (полотенце)

Топик. Я купила вместо нижнего белья.
На ОГ 96 и под грудью 85 отлично подошёл 50 размер. Но можно было и 52 взять. Реально не чувствуется!

Нежный, мягкий, приятный на ощупь.
Тонкие лямочки с регулировкой. У меня обычно лямки спадают, у этого топика – нет. Есть вкладыши, которые можно убрать. Без косточек.
Удобный, приятный нежный цвет.

Классная лёгкая кофточка! Из двойной жатки. Капюшон красиво смотрится.
Длина как на фото в карточке. Мне как раз такая больше всего нравится.

Взяла на размер больше, т. к. хотела чуть оверсайз, но после стирки кофточка немного села и полуприлегающая получилась.
Очень классно смотрится!

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Врач посоветовал пользоваться зубной нитью после каждого приема пищи, т. к. у меня зубы плотно прилегают друг к другу и быстро образуется зубной камень.
Но нить мне не очень нравится. И тут случайно наткнулась на вот такую штучку!
Намного удобней пользоваться, чем нитью! Ещё и на втором конце флоссера сделана тонкая зубочистка.
Рекомендую!

Anchic
свет лана, Света, почитай про зубные нити.
 Их не желательно часто и регулярно использовать, лучше ирригатор.

Рита
лучше ирригатор.

Согласна на все сто!

Mandraik Людмила
Купила ирригатор, портативный, хоть и пишут xaiome, но я не верю. Правда на ощуп вполне приятный. Получила сегодня, испробовала, девочки говорили может быть больно сначала, я наверное ненормальная, мне щекотно У того продавца, что я брала уже нет, но вот такой же из Китая будет ехать подольше, я брала за 700 с хвостиком рубликов, а этот вообще почти даром:

Воды хватает на один раз. Мне больше всего понравился импульсный режим.

А вот побыстрее

Анна1957
хоть и пишут xaiome, но я не верю

А я вообще не нашла об этом упоминания. А почему не веришь?

Mandraik Людмила
Анна1957, Анна, у сиоми немного другой пластик, лучше, правда и они в последнее время стали экономить. Плюс разъём на самом ирригаторе маленький и круглый, а мне думается сиоми сделал бы типС. В общем, в мелочах какие то «шероховатости». И главное на самом приборе нет двух буковок – mi.
Но приборчик вполне приличный, а более похожие на сиоми стоят дороже 2тыр, переплачивать не хочется.

lybow
может кто сталкивался с долгой сборкой товара из Китая? у меня с 9 июля товар в сборке, до этого всегда быстро отправляли, либо сразу в день заказа, либо максимум два дня.

Антоновка
кто сталкивался с долгой сборкой товара из Китая?

Сталкивались. Заказ позже был отменён продавцом.

NatalyaB
с долгой сборкой товара из Китая?
У меня весной вместо 3х недель заказ шел почти полтора месяца. И из них 5 недель, если не больше, висело указание, что товар в сборке. А потом как-то все быстро зашевелилось, выслали, приехало.

lybow
я подумала, что возможно будет отмена от продавца и хотела отменить заказ, но если бывает что все таки отправляют, то подожду

NatalyaB
lybow, Любовь, у меня не слишком дорогой товар был (тот самый маленький блендер-суповарка-растительное молоко), так что ожидание карман не тянуло. Ну, не выгорит – вернут. Но прислали. На 8 марта не успели, ну и ладно.

Ленок64
может кто сталкивался с долгой сборкой товара из Китая? у меня с 9 июля товар в сборке, до этого всегда быстро отправляли, либо сразу в день заказа, либо максимум два дня.
Сегодня ровно месяц, как я заказала себе сумку на колёсах. Три недели заказ был на сборке продавца. Уже хотела у другого продавца заказывать. Сейчас уже в моём городе пишут. Сроки получения перенесли. Жду.

Антоновка
Ленок64, Елена, поделись ссылочной, пожалуйста))

Ленок64
Антоновка, Лена,
Решила эту взять. Мне нужно от машины до подъезда довезти продукты. Есть ступеньки, лифт. И чтобы складывать её в багажник.

Антоновка
Ленок64, Елена, тоже на неё смотрела, но несколько дороже)) Спасибо, Лен!

Зоя Гришина
Девочки, а я впервые за много лет столкнулась с воровством на Озоне. Неделю назад заказала батарейки Дюраселл для слухового аппарата (они идут в коробочке по 6 штук). Заказ (доставку) переносли. В результате открываю при работнике ПВЗ, а в коробочке 1 батарейка всего, сиротливо лежит. Пришлось оформлять возврат. Деньги вернулись почти мгновенно (только вышла из пункта), но время потеряно и ворюга продолжает где то творить беззаконие воровское. Написала, конечно в службу поддержки Озон и продавцу. Пришлось заказывать у другого продавца, сегодня должны приехать (склад в МО). Посмотрим, как в этот раз.

zvezda
Ленок64, Елена, Спасибо!! Заказала. Мне как раз такая нужна была

Солоха Дражайшая
А у нас Озон вообще перестал нормально работать. Заказы постоянно отменяют, причем на стадии доставки, т. е. продавец собрал и отдал, а в дороге товар куда-то девается. Недавно из нашего же города заказ неделю везли, а потом отменили. Нашла продавца, созвонилась, он сказал, что ему разбитое вернули. Про опоздания на 3-4 дня я уже молчу.

smslisa
Сборку на складах осуществляет теперь не штатный персонал (считай: обученный, замотивированный на скорость, качество и проч), а заемный персонал. Рекламу видели? Озон Джоб. Мотивация только на деньги не особо работает. Могут сократить себе смену, даже если есть не отправленные посылки или непринятый товар, железно уверены, что можно портить товар, воровать, мусорить, так как их не найдут, они же здесь разово. Ага, наивные.. описывать все не буду. Но... страдаем мы, конечное звено в цепи деньги- товар, покупатели. Доставки переносятся, упаковка не по стандарту, порча заказа и / или умышленная отправка испорченного. Когда нибудь это изменится, а пока радуйтесь, если товар идёт по фбс (это когда сам продавец проверил, упаковал и отправил), это гарантия получения хорошей покупки)

NatalyaB
товар идёт по фбс (это когда сам продавец проверил, упаковал и отправил),
А как понять, что это так?

lybow
вспомнила, вчера объявление в пвз видела, что с 1.07 можно товары из-за рубежа проверить и примерить при получении

Ангелина
Отважилась и я оформить доставку товаров из за рубежа. Оказывается все просто)) – данные подтянули с Озон банка.
На пробу заказала вот такую бейсболочку. За 144 рубля.

Вернее две заказала. Сейчас и вторую покажу.
Эта обошлась в 216 рублей

bz
Ангелина, Наташа, про фонарик, с марта в работе, нравиться. На озоне – арт.1658775344.

Ленок64

У меня такой, довольна.

zvezda
Отважилась и я оформить доставку товаров из за рубежа. Оказывается все просто))
И молодец!! Я ооочень давно, как только начали они доставлять из-за рубежа, заказываю так. Раньше на Али заказывали, не волновались... Пока нарекания за несколько лет, только к яйцеварке, коробка помятая, я не взяла. Цены радуют, а подождать я могу. Сегодня на почту за очередным заказом поеду, ещё 2 придут скоро.. Не волнуйся, всё отлично.
Девочки, может связано с местом расположения задержки? У меня вообще не было, может 1 или 2 за годы..

Ангелина
А какая система отказа от товара? Ну, который из зарубежа. Деньги то вперёд плачены...

lybow
Ангелина, Наташа, у меня до получения есть кнопка «отменить заказ», но не проверяла ее работу, а вот после получения два возврата делала, деньги возвращаются быстро

Cirre
Что интересно. Искала на ягодке одну штучку, показала маме, а она на Озоне нашла на 300р дешевле, продавец один, но ягодка привезет в воскресенье, а озон через месяц, с Китая.

Светлана62
Девочки, посоветуйте средство для отмывания стеклокерамики. Действенное и не особо ядреное.

Иришк@
Ангелина, Наташа, у меня до получения есть кнопка «отменить заказ», но не проверяла ее работу, а вот после получения два возврата делала, деньги возвращаются быстро
Сделала заказ из Китая, потом через несколько дней нашла дешевле. Нажала кнопку отменить заказ, мне написали что нельзя, заказ уже в пути. А вот после получения не знаю, это я про товар из Китая.
Обычные заказы без проблем отменяю. Деньги почти сразу на карте.

lybow
я вчера отменила заказ, который долго был в сборке, деньги вернули сразу, заодно посмотрела условия отмены, как только товар передали в доставку отменить нельзя

logitex
Купила на озоне из-за рубежа тестораскатку электрическую с 4 видами лапши, ждала полтора месяца. Забирал муж из ПВЗ, приносит ящичек маленький, спрашиваю а где тестораскатка. А это и есть она говорит. Открыли, а там куча битой керамической плитки. Таможню проходила посылка с нормальным весом в 10 кг, а в пути усохла. Создала заявку на возврат. Озон в течение суток одобрил. Деньги вернулись в полном объеме. Так что заказ из-за рубежа не так страшен. Продолжаю заказывать

Ленок64
Иришк@, Ирина, я отказалась от товара из Китая в пункте выдачи, не открывая его. Приняли без проблем, деньги через несколько часов упали на карту.

OlgaGera
как только товар передали в доставку отменить нельзя
Да. Жди когда приедет. Мне Озон повадился отменять заказы сам. Только ставит перед фактом.

lybow
В озон появилась озон доставка Что происходит с Ozon?

Stafa
lybow, Любовь, сейчас в пятерочке есть 5 пост доставка, самый большой размер 139 рублей (на озоне 400) и доставка в любую пятерочку по стране. Пока это самый дешевый способ отправить посылку.

mamusi
Пока это самый дешевый способ отправить посылку.

Подтверждаю.
Уже получала в 5-ке.

lybow
я тоже получала в пятерочке, заказ из фаберлик, больше не заказываю, что-то рассыпалось, что-то разлилось, сама коробка рваная, мятая. подозреваю что и после озон доставки такое может быть

mamusi
получала в пятерочке, заказ из фаберлик

Не так. Заказ от человека к человеку. Как Почта. Через Приложение.

Что происходит с Ozon?

Ну, в принципе, я никого не агитирую, мне прислали -я получила. Всё отлично с посылкой, легко и просто, всего единственный раз.

Просто информация. Не более.

lybow
mamusi, Маргарита, я понимаю, но доставка-то одна и та же, причем ответственности не несет за сохранность, допустим у вас доставляют целым, а у нас нет

по крайней мере 2 года назад так было

Stafa
Мне позавчера с озона доставка курьером была, коробка не то что вдрызг, она просто вся разваленная была. Но в ней был тент пляжный в мешке и целлофане, поэтому глянули комплектацию и приняли. Но сначала я увидела и. И это за 5 тысяч вещь. Вот уж точно озон доставкой за дорого не пошлю, там курьер полный м**ак мне привез. А сколько их таких. А яндекс маркет привозил и мегамаркет – распаковывать устанешь.

lybow
Вот уж точно озон доставкой за дорого не пошлю,

согласна, тоже приходил товар как будто его пинали

Arinna
Девочки, посоветуйте средство для отмывания стеклокерамики. Действенное и не особо ядреное.

Лучше этого средства я не видела, но цена уже запредельная. На Озоне он тоже есть, но ещё дороже. В поиске он отзывается на слово «крем». Да, он крем, бутылочка маленькая. Ещё у Электролюкс хорошее средства для чистки холодильника.

1711958865 код у Озон.

Светлана62
Arinna, спасибо!

Arinna
Светлана62, Светлана,

Что происходит с Ozon?

Вот, нашла. Покупала на Озоне.

zvezda
Светлана62, Светлана, я вчера отмывала салфетками,, просто супер получилось! Хотя у меня и не очень запачкана была..

vatruska
Отключили горячую воду..
Купила походный душ.. очень интересно и удобно!

Похожих много, есть существенно дешевле, но здесь как то все обстоятельнее что ли.. и сурьезнее

У меня получилось на обычный утренний душ – один чайник 2,5 литра и еще осталась вода, насос запихнула в пластиковое ведро от пчелки (технооснастка) на 15 литров.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте