Вон женские трусы, но с гульфиком, как для мужиков.
А отверстие в гульфике чтобы вытаскивать прокладки?
Gingi
Вон женские трусы, но с гульфиком, как для мужиков.
Удобные коврики под лотки и не только, на некоторые цена сейчас хорошаяО, я недавно такой купила как Придверный коврик. Удобно! Раз и вытряхнул! А не чистишь полчаса как обычный текстильный коврик (вот там жесть! то волосы, то мелкий мусор, то пыль, то какая-то трава/листики с огорода )
Удобные коврики под лотки и не только, на некоторые цена сейчас хорошаяпродаются и в фиксе, и в светофоре.
продаются и в фиксе, и в светофоре.я в фиксе брала, под лоток, мусора вроде меньше, но все равно растаскивается
Силявка, Елена, да, и они разные. Есть ячейки мелкие, есть крупнее.и размеры самого коврика тоже разные.
Купила аккумуляторную жерновую кофемолкуух ты, пошла в разговоры, любопытно что за зверь
Описала в околокофейных разговорах Околокофейные разговоры #4230770 (Mandraik Людмила)
и размеры самого коврика тоже разные.А еще из этого материала другие штуки делают, я подставки под горшки заказывала. На озоне, кстати.
лучше ирригатор.
хоть и пишут xaiome, но я не верю
кто сталкивался с долгой сборкой товара из Китая?
с долгой сборкой товара из Китая?У меня весной вместо 3х недель заказ шел почти полтора месяца. И из них 5 недель, если не больше, висело указание, что товар в сборке. А потом как-то все быстро зашевелилось, выслали, приехало.
может кто сталкивался с долгой сборкой товара из Китая? у меня с 9 июля товар в сборке, до этого всегда быстро отправляли, либо сразу в день заказа, либо максимум два дня.Сегодня ровно месяц, как я заказала себе сумку на колёсах. Три недели заказ был на сборке продавца. Уже хотела у другого продавца заказывать. Сейчас уже в моём городе пишут. Сроки получения перенесли. Жду.
товар идёт по фбс (это когда сам продавец проверил, упаковал и отправил),А как понять, что это так?
Отважилась и я оформить доставку товаров из за рубежа. Оказывается все просто))И молодец!! Я ооочень давно, как только начали они доставлять из-за рубежа, заказываю так. Раньше на Али заказывали, не волновались... Пока нарекания за несколько лет, только к яйцеварке, коробка помятая, я не взяла. Цены радуют, а подождать я могу. Сегодня на почту за очередным заказом поеду, ещё 2 придут скоро.. Не волнуйся, всё отлично.
Ангелина, Наташа, у меня до получения есть кнопка «отменить заказ», но не проверяла ее работу, а вот после получения два возврата делала, деньги возвращаются быстроСделала заказ из Китая, потом через несколько дней нашла дешевле. Нажала кнопку отменить заказ, мне написали что нельзя, заказ уже в пути. А вот после получения не знаю, это я про товар из Китая.
как только товар передали в доставку отменить нельзяДа. Жди когда приедет. Мне Озон повадился отменять заказы сам. Только ставит перед фактом.
Пока это самый дешевый способ отправить посылку.
получала в пятерочке, заказ из фаберлик
Вот уж точно озон доставкой за дорого не пошлю,
Девочки, посоветуйте средство для отмывания стеклокерамики. Действенное и не особо ядреное.