Не начинай
Не я начала.. поэтому и спросила- зачем?!
Gingi
Не начинай
Ромашка, Ольга, отпариватель на четвёрку. Утюгом лучше всё погладить. Но, я была готова к этому, довольна им.Может быть, кому-то повезло приобрести на пятёрочку?
отсылает Озон на почту или Баксбери.Скорее всего партнерская доставка а не озон
albina1966, Альбина, сама сетка мягкая, как тюль, или жёсткая, как из лески?Рыбёшка, Ильмира, чуть жёстче, чем тюль, не леска.
крепится сверху на гвоздики,
albina1966, Альбинчик, крепится сверху на гвоздики, правильно?Иришка, в комплекте есть гвоздики, они крепятся на что-то мягкое типа гипсокортона или дерева. Сверху и по бокам внатяжку. Муж прикрепил на шурупы, у нас кирпич, сверлил между швов.
albina1966, Альбина, у нас один в один такая))Лен, ну и как тебе? Мы только повесили.
и как тебе?
Дамы, будьте добры, может кто порекомендует тушёнку или вообще мясные консервы приличные, а то покупать жилы и жир совсем не охота.
с хорошей громкой связьюНе нашла для мамы. Все какие-то тихие. Но бывают усилители звонка
беру такую,Плюсую. Правда, в основном, куриную и из индейки покупаю. Но говяжью пробовала, хорошая.
ЧТО оно делает? Усиливает входящий звонок или усиливает звук в трубкеЯ поняла, что звонок. По крайней мере, такой искала, такие есть. Есть (ну, были) и российские, но существенно дороже. «Лидер» разных моделей.
Удобно. Но вчера обнаружили дырки (потом сфоткаю) – то ли само прорвалось, то ли собаки постарались. Ставили летом 2023г.Пришла целая. Я не буду ей часто пользоваться, летом выход через летнюю другую веранду. Брала для создания хорошего сквозняка в самый зной, чтобы при открытой двери всякие бяки не залетали.
гречкуМистраль Больше не экспериментирую
Мистраль Больше не экспериментирую
пойду искать по пять кило сумками...я не видела. Только блоком пачки покупала
не виделаЕсть, да, заказала 5 кг! Попробуем.
свет лана, Света, заказала, но скажи плиз, маску смывать нужно?Да, смывать нужно.
Не у всех еще вишня-черешня закончилась?
Но мы всегда заготавливаем с косточкамиМожно и так... Мне удобнее без косточек.
И страшную вещь скажу:
почему же
кому как нравится.
просмотрела все вариантыУгу. Во дают!