Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 177)

zvezda
Не начинай

Не я начала.. поэтому и спросила- зачем?!

Mandraik Людмила
Купила вот такие таблетки для ПММ, очень понравились:

Они слегка ломанные, но моют отлично. Таблетки в растворимой оболочке. При заявленных 30шт, я когда перекладывала в контейнер насчитала 33, мелочь, а приятно

Ленок64

Купила своим хвостам. Остались довольны. Играют по очереди.

ока
Ромашка, Ольга, отпариватель на четвёрку. Утюгом лучше всё погладить. Но, я была готова к этому, довольна им.
Может быть, кому-то повезло приобрести на пятёрочку?
Поделитесь ссылочкой, пожалуйста.
Нахожусь в поисках: нежно любимый ручной полярис из ремонта не вернётся.

Солоха Дражайшая
Девочки, в начале мая кто-то давал ссылку на дешевый контейнер для квашения овощей
Он тогда 400 руб стоил, сейчас немного подорожал. Сегодня я наконец-то его получила. Мне он очень понравился. Аккуратный, добротный пластик, упакован не хуже кощеевой смерти, поэтому приехал целый. Пружина тугая, капуста не только не всплывёт, но и сок выделит, даже если и не очень будет хотеть. Поэтому с помидорами и мягкими овощами нужно будет осторожнее, можно подавить.

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, можешь сфотографировать вживую? Мне кажется, что он маленький?! Или это только кажется? не могу соорентироваться на какое количество капусты он..

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, контейнер 4л до самых бортиков.Что происходит с Ozon?

Я себе квашу в 2л банке, мне будет нормально. Чтобы поместить 3л банку капусты, наверное нужно будет брать на 5л.

Mandraik Людмила
Солоха Дражайшая, Татьяна, zvezda, Оля, у меня такой же только тёмный, но то же прозрачный пластик и существенно дороже покупала Влезает 3 кг капусты + 2-3 морковки. Но что бы влезло, капусту надо сначало хорошо руками перемять.

zvezda
Таня, Люда, спасибо девочки! Закажу.

Светлана62
Рыбёшка, Ильмира, спасибо за ссылку на футболку.
Что происходит с Ozon? #4219680 (Рыбёшка)
Взяла в другом цвете, вчера получила. Понравилась, на лето будет отлично. Заказала ещё одну другой расцветки. Первую купила вообще за 175 руб., сейчас-за 270. Были бонусы.

Танюша
Футболка понравилась, но я совсем не могу носить синтетику.

gala10
Народ, кому нужна фиолетовая цельнозерновая мука, сейчас на неё хорошая цена:

Хлеб из фиолетовой цельнозерновой муки в хлебопечке #4223499 (gala10)
Спасибо vatruska, Светлане за наводку.

Arinna
Объясните для невежд.
Пытаюсь заказать вещь для примерки, отсылает Озон на почту или Баксбери.
Может что-то не так делаю?

OlgaGera
отсылает Озон на почту или Баксбери.
Скорее всего партнерская доставка а не озон

akvamarin171

Такую помощницу себе купила. Со скидкой была 18613
Отзыв я написала. Страшно было покупать, потому что о ней не было никакой информации и отзывов. Я первая.

albina1966
Получила сегодня такие москитные шторки на дверь на магнитах, со стороны смотрятся как декоративные решетки. Повесили на веранде.
Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Рыбёшка
albina1966, Альбина, сама сетка мягкая, как тюль, или жёсткая, как из лески?

Ленок64
albina1966, Альбина, спасибо, кинула сестре, может тоже на веранду повесит.

albina1966
albina1966, Альбина, сама сетка мягкая, как тюль, или жёсткая, как из лески?
Рыбёшка, Ильмира, чуть жёстче, чем тюль, не леска.

Иришк@
albina1966, Альбинчик, крепится сверху на гвоздики, правильно?

Антоновка
крепится сверху на гвоздики,

Да. И по бокам тоже.

albina1966, Альбина, у нас один в один такая))

albina1966
albina1966, Альбинчик, крепится сверху на гвоздики, правильно?
Иришка, в комплекте есть гвоздики, они крепятся на что-то мягкое типа гипсокортона или дерева. Сверху и по бокам внатяжку. Муж прикрепил на шурупы, у нас кирпич, сверлил между швов.

albina1966, Альбина, у нас один в один такая))
Лен, ну и как тебе? Мы только повесили.

Антоновка
и как тебе?

Удобно. Но вчера обнаружили дырки (потом сфоткаю) – то ли само прорвалось, то ли собаки постарались. Ставили летом 2023г.

Mandraik Людмила
Дамы, будьте добры, может кто порекомендует тушёнку или вообще мясные консервы приличные, а то покупать жилы и жир совсем не охота.

OlgaGera
Дамы, будьте добры, может кто порекомендует тушёнку или вообще мясные консервы приличные, а то покупать жилы и жир совсем не охота.

Курганский завод

Mandraik Людмила
OlgaGera, Лёлька, спасибо большое. Закажу сначала по 2шт., говядина почему то даже дешевле по 2, чем по 6 шт.

OlgaGera
Mandraik Людмила, Лютик, опробовали не раз. По совету форумчанки. Не помню чья ссыль была. Постоянно говорю Спасибо!

vatruska
Народ, посоветуйте пожалуйста стационарный телефон или радиотелефон с хорошей громкой связью! Нынешний не слышу, парный радиотелефон сломался, а то что в сурдоцентрах предлагают – по цене ну просто за гранью! Может есть бюджетные модели опробованные в работе?
Если нет, то придется отключать проводную связь..

NatalyaB
с хорошей громкой связью
Не нашла для мамы. Все какие-то тихие. Но бывают усилители звонка
Насколько хороши, не знаю, не успела попробовать. Но цена приемлемая, можно попытаться. Среди них и мигающие есть.

Таньча
Mandraik Людмила, Лютик, беру такую, правда в местном магазине.
Свинина тушеная Высший сорт, ГОСТ, 5 шт по 325 г, Йошкар-Олинский мясокомбинат
Взяла раз на пробу, теперь она у меня всегда в запасе.

NatalyaB
беру такую,
Плюсую. Правда, в основном, куриную и из индейки покупаю. Но говяжью пробовала, хорошая.

vatruska
NatalyaB, спасибо!
Перечитала описание и не поняла.. ЧТО оно делает? Усиливает входящий звонок или усиливает звук в трубке? Если первое, то не надо – входящий звонок я слышу, проблема именно в громкости связи.
Полазила по АВИТО, нашла вроде подходящее – жду ответа от продавца, но б/у это лотерея и не особо вариант для глухих.. С новыми другая проблема – продавец может заявлять ЧТО угодно, только проверить это возможно только дома и не факт что удастся оформить возврат. Поэтому и спрашиваю – может у кого-то в использовании попалась удачная модель. Мой сломавшийся радителефончик панасоник верой и правдой отслужил больше 10 лет, но сейчас его цена за 6 тыс..

NatalyaB
ЧТО оно делает? Усиливает входящий звонок или усиливает звук в трубке
Я поняла, что звонок. По крайней мере, такой искала, такие есть. Есть (ну, были) и российские, но существенно дороже. «Лидер» разных моделей.

Mandraik Людмила
NatalyaB, Таньча, Татьяна, спасибо девочки, возьму на пробу сравню с другой, той что вчера заказала.

albina1966
Удобно. Но вчера обнаружили дырки (потом сфоткаю) – то ли само прорвалось, то ли собаки постарались. Ставили летом 2023г.
Пришла целая. Я не буду ей часто пользоваться, летом выход через летнюю другую веранду. Брала для создания хорошего сквозняка в самый зной, чтобы при открытой двери всякие бяки не залетали.

Силявка
NatalyaB, Света не слышит разговор в трубке!!!, а не входящий звонок.

NatalyaB
Силявка, Елена, поняла. Прошу прощения. По своей проблеме, то есть, маминой мерила... Она звонка не слышала даже при 3х трубках: двойной и отдельный.

Chardonnay
Девушки, подскажите, кто покупает гречку большой фасовкой, какую взять? Замумукалась пачками покупать, у нас большой расход, и неудобно.

OlgaGera
гречку
Мистраль Больше не экспериментирую

tatabata
Мистраль Больше не экспериментирую

То же самое.

Chardonnay
OlgaGera, Лёлька, tatabata, Татьяна, спасибо, пойду искать по пять кило сумками...

Mandraik Людмила
.

OlgaGera
пойду искать по пять кило сумками...
я не видела. Только блоком пачки покупала

Belka13
В Metro по 2 кг пачки есть. Вчера покупала. На Озоне:

mamusi

Chardonnay
не видела
Есть, да, заказала 5 кг! Попробуем.

свет лана
Недавно знакомая поделилась парочкой стиков с корейской маской для волос. Мне понравилось, что эта маска быстро действует. Так и называется – восьмисекундная маска)
А то мне больше всего не нравится в масках ждать по 3-5 минут, пока они подействуют. А тут реально держала всего секунд 15-20.
Моим волосами очень понравилась! После неё они стали мягкие, послушные. Вроде даже и блестеть больше стали.
Одного стика хватило на два раза.
Решила заказать себе тоже. Только заказала не в стиках по 8 г, а во флаконе 100 мл.

Кстати, есть ещё и по 200 мл и 350 мл. Если в стиках и по 100 мл примерно одинаковая цена 40-42 руб получается за 8 мл (=1 стик), то 350 мл флакон будет уже 23 руб за 8 мл. Существенно выгодней получится.
И ещё говорят, что на оригинале должен быть нарисован значок «розовая волна» снизу. Заказала как раз с этой волной.
И на тех стиках, которыми пользовалась, тоже есть розовая волна снизу.

Что происходит с Ozon?

Рыбёшка
свет лана, Света, заказала, но скажи плиз, маску смывать нужно?

Mandraik Людмила
Рыбёшка, Ильмира, там в описании 2 способа применения, быстрый и «длинный» – на 10мин, после обоих маску смывают водой. Почитай, там есть нюансы.

свет лана
свет лана, Света, заказала, но скажи плиз, маску смывать нужно?
Да, смывать нужно.

lybow
vatruska, Светлана, у меня есть старый Панасоник, 2 трубки с базой, о громкости не знаю, могу выслать, если нужно сфоткаю номер модели

vatruska
@lybow, Любовь, СПАСИБО!
Но у меня сейчас тайм-аут.. решила это я посмотреть – ну вдруг или качество связи улучшилось или слух чуть-чуть получше стал и позвонила с сотового на городской.. мда.. а сигнал-то не идет! С городского на сотовый проходит, а обратно – неа.. Стала доставать техподдержку МГТС, получила.. – «авария по вашему адресу, ремонтные работы до 30 сентября»
Так что сижу и думаю – может все же отключаться? В прошлом году полгода линию ремонтировали и каждый месяц абонентскую плату начисляли, каждый месяц с боем снимала начисление – «а у вас заявка закрыта!». Заново открывала, так ведь 2-3 дня все равно урывали – счет то не сразу в личном кабинете высвечивается, а в эти дни, если заявки на ремонт нет, то линия «типа работала».

lybow
vatruska, Светлана, понятно, а то я давно отключила, а трубки лежат, выбросить жалко

Ромашка
lybow, Любовь, продайте на авито за шоколадку. Я так маме покупала телефон. 84 года человеку и оставшимся друзьям столько же. Привыкли болтать по стационарному. Но, в свете последних событий, есть тенденция к возврату проводной связи. Так что может и погодите продавать. Может и самой понадобиться.

Наталия К.
Успела? Не у всех еще вишня-черешня закончилась?
Девушки очень советую вот и такой отделитель косточек.

Ведро черешни и вишни переработала за час. Единственный минус не подходит для мелкой вишни.

mamusi
Не у всех еще вишня-черешня закончилась?

НЕ у всех. У меня ещё поздняя вишня осталась. Она пока на дереве.
Но мы всегда заготавливаем с косточками. В заморозку и в компоты.
И страшную вещь скажу:

И в вареники и в пирожки, которые сейчас ежедневно готовлю, с косточкой вишня идёт. В нашем доме так всегда.

А вот таз абрикос недавно на варенье обрабатывала – там выталкиваю косточки просто деревянной палочкой (чуть толще карандаша) и так целиком привариваю.
Абрикосовое – единственное варенье, которое ещё варим на плите в тазу.

Наталия К.
Но мы всегда заготавливаем с косточками
Можно и так... Мне удобнее без косточек.
И страшную вещь скажу:

Ну почему же страшную
Кто как привык и кому как нравится.

mamusi
почему же

Это же шутка.
кому как нравится.

Именно. Чтоб весь сок был на месте.

NatalyaB
просмотрела все варианты
Угу. Во дают!

свет лана