У меня был парогенератор кувшинчик. Принцип работы понимаю. Но как отпариватель его ни разу не использовала.
Что происходит с Ozon? (страница 176)
Gingi
Ромашка, Ольга, недавноЛенок64, Елена, делилась отпаривателем. Пост 10478
Вчера в 08:14, ссылку не могу дать. Я его посмотрела и положила в корзину, надо обдумать.
Обычный кувшинчик у меня есть, но берёт не всё, иногда плюётся водой, поэтому пользуюсь только вечером, чтобы до утра высохло если что.
Вчера в 08:14, ссылку не могу дать. Я его посмотрела и положила в корзину, надо обдумать.
Обычный кувшинчик у меня есть, но берёт не всё, иногда плюётся водой, поэтому пользуюсь только вечером, чтобы до утра высохло если что.
Ромашка, Ольга, недавноЛенок64, Елена, делилась отпаривателем. Пост 10478
Подскажите, пожалуйста. Вот есть пункт выдачи и постаматы, а что такое пункт выдачи партнёра?
Диспенсер для напитков, 3.5 л. Вот интересно, в описании Перед тем как залить необходимо процедить жидкость во избежании забивания крана!, а на картинки фрукты внутри присутствуют.
Диспенсер для напитков, 3.5 л. Вот интересно, в описании Перед тем как залить необходимо процедить жидкость во избежании забивания крана!, а на картинки фрукты внутри присутствуют.
У меня был парогенератор кувшинчик. Принцип работы понимаю. Но как отпариватель его ни разу не использовала.я использовала, наверно от мощности зависит, мой не отпаривает должно, так, баловство одно и сырость
Жирафка, Татьяна,
«Пункт выдачи партнёров Ozon — это пункт выдачи сторонней компании, которая является партнёром маркетплейса.
Такие пункты расположены по всей стране и даже за её пределами. Заказать товар прямо в них нельзя, это делается только на сайте или в приложении Ozon.
Что значит на озоне доставка партнеров?
Партнёрская доставка на Ozon — это платформа, которая помогает продавцам по всему миру взаимодействовать с перевозчиками. Ozon выступает агентом и сопровождает отправление на всех этапах доставки.
Сейчас партнёрская доставка доступна в Китае, Турции, Индии, ОАЭ и Польше.»
«Пункт выдачи партнёров Ozon — это пункт выдачи сторонней компании, которая является партнёром маркетплейса.
Такие пункты расположены по всей стране и даже за её пределами. Заказать товар прямо в них нельзя, это делается только на сайте или в приложении Ozon.
Что значит на озоне доставка партнеров?
Партнёрская доставка на Ozon — это платформа, которая помогает продавцам по всему миру взаимодействовать с перевозчиками. Ozon выступает агентом и сопровождает отправление на всех этапах доставки.
Сейчас партнёрская доставка доступна в Китае, Турции, Индии, ОАЭ и Польше.»
Что значит на озоне доставка партнеров?а еще бывает платной
Новичок_я, это СДЭК, например.
Жирафка, Татьяна, на картинке крупные кусочки фруктов, а процедить надо от мелких кусочков и пюре. Я так поняла.
Купила тут ночнушку. Обычно покупаю вискозу, а тут «рискнула» взять х/б.
Очень удачная ночнушка, ношу с удовольствием, не линяет, не садится. На рост 160см чуть выше (5см) колена. Широкие «бретельки» не вытягиваются. Резинка на груди и спине позволяет не заголяться при движениях и кручениях в кроватке. Боковые швы есть. Нижняя рюшка обработана обмёточным швом, всё остальное прошито с подворотом.
Очень удачная ночнушка, ношу с удовольствием, не линяет, не садится. На рост 160см чуть выше (5см) колена. Широкие «бретельки» не вытягиваются. Резинка на груди и спине позволяет не заголяться при движениях и кручениях в кроватке. Боковые швы есть. Нижняя рюшка обработана обмёточным швом, всё остальное прошито с подворотом.
Mandraik Людмила, Лютик, совершенно непонятно как там размер выбирать? У меня размерный ряд не выскакивает.
Я хотела её как домашнее платьице взять.
@@
Аааа, все, догрузилось, получилось. Спасибо.
Я хотела её как домашнее платьице взять.
@@
Аааа, все, догрузилось, получилось. Спасибо.
mamusi, Маргарита, в свой размер, как обычно покупаешь одежду.
Жирафка, Татьяна, я тоже очень хочу такой диспенсер для напитков, но читаю отзывы, и у многих приходит разбитый или потом протекает.
Сейчас партнёрская доставка доступна в Китае, Турции, Индии, ОАЭ и Польше.»Ещё партнерская доставка в ЛНР))). Официального Озона у нас нет. Сначала были посредники, которым мы платили 10-20% за заказ и доставку из Ростовской области. А сейчас открыли партнерские пункты. Но заказать из-за рубежа и получить через них нельзя.
все, догрузилось, получилось. Спасибо.
Люда, я уже справилась.
Конечно, свой размер. Просто Инет был слабый и страница не загрузилась полностью, без размерного ряда.
Жирафка, Татьяна, я тоже очень хочу такой диспенсер для напитковЯ сначала захотела, а потом передумала. Что-то останавливает. Кстати, там разные варианты есть, включая стеклянные. Компот постоянно варю и хотелось компактнее хранить и удобнее.
Пункт выдачи партнёров Ozon — это пункт выдачи сторонней компании, которая является партнёром маркетплейса.Мне интересно куда доставку отправлять. Я салфетки хочу а они, так понимаю, только из Китая. Как иностранка не могу оформить покупку на себя а чтобы озадачить дочь надо самой разобраться.
Ещё хотела спросить, забирая заказ и забыла.
Вот какую кружечку приобрела на повседневку. Хотя мне ещё много чего приобретать, уезжали с минимумом
А вот такая не очень удобная, до дна легко и просто не выпивается, так что если ягодки на дне...
Я салфетки хочу а они, так понимаю, только из Китая.а если заказывать тот товар, который не из-за рубежа? есть же выбор. Или на ВБ искать такое же, у них бывает. Салфетки... ну прям никак без именно этих, голову-то из-за них морочить.
Я вот не хочу покупать из-за рубежа, там данные паспорта просят. Данунафиг, можно и без этого купить.
там данные паспорта просят.Вот мужу это и не нравится. Да металлизированные, для уборки. Сами же прорекламировалли а я загорелась. Ещё и в феях спросила.
В магазинах не попадаются
Нашла на ВБ.
металлизированные, для уборкиМне они никак не зашли.
металлизированныефигня, не лучше других тряпочек.
Если металл, то уж эффективнее мягкие стальные мочалка типа амвей.
типа амвей.
Лучше не встречала.
такой диспенсер для напитков, но читаю отзывы, и у многих приходит разбитый или потом протекает.
У меня есть такой, но я его и не использовала ещё. Сын заказал 2, оба пришли битых. Один совсем на выброс, а в оставшемся небольшая трещина сверху. Заказывал на Джуме год назад.
Мне они никак не зашли.
фигня, не лучше других тряпочек.
шож вы меня так расстраиваете-то
шож вы меня так расстраиваете-тоЖирафка, Татьяна, никоим образом. Чесслово не нать оно
шож вы меня так расстраиваете-то
Не расстраивайся, купи и попробуй . И по второй Лелькиной ссылке тоже купи. Они для разных целей.
А мне металлизированные тряпочки понравились.
....я такие в фикс прайсе купила, только цену не помню
А мне металлизированные тряпочки понравились.не фанат, но нравятся. Я ими раковины чищу без всяких средств.
Краны хорошо оттирают без ничего.
шож вы меня так расстраиваете-тоА мне нравится. Немножко грязная сальная-выбрасываю. Губки и прочее разные лежат около раковины – редко пользуюсь.
У меня тоже эти тряпочки в использовании. Раковину и краны только ей.
Купила эту стремянку и не пожалела. Мне удобно. Шлифовать не пришлось, всё хорошего качества.
Купила эту стремянку и не пожалела. Мне удобно. Шлифовать не пришлось, всё хорошего качества.
И по второй Лелькиной ссылке тоже купи.Такого плана у меня есть, только не амвей, На ВБ салфетки Катя должна была вчера заказать, а сегодня смотрю и дешевле появились, печалька. Что-то расходы по мелочам меня пока не устраивают. Ну вы же знаете, что на мелочах и уходят крупные суммы. А я стараюсь чётко вписываться в текущий бюджет без дополнительных изъятий из запаса. Это мужа работа ждала, а мне подтверждать диплом, обновлять сертификаты и пр. Это если по профилю работать. А это всё денежки.
Краны хорошо оттирают без ничего.Вот я для сантехники, в первую очередь и хотела. В ванной непонятный материал всё сразу прилипает и просто губкой тереть и тереть, кухонная раковина из нержавейки и тоже какая-то непонятная в плане отмывания, кухонные поверхности не гладкие и пр. А всякие средства поядрёнее боюсь, перед отъездом на съёмной квартире в Караганде пыталась ванну немного привести в порядок и организм отреагировал. А ещё мама внезапно стала аллергиком. Была реакция даже на препарат от аллергии. Так что не буду лишний раз рисковать. Вот и ищу помощников.
...У меня такого плана
только высота меньше на 1 см от заявленной. Одна из первых покупок плюс ещё подставка в ванную. В квартире всё не для моего роста.
Зубы чистить с подставочкой, с нижней полки подвесных шкафчиков на цыпочках или стремянка а уж повыше так только с ней. В микроволновку тоже только с ней, ну и по квартире ношу если повыше надо достать Так что эксплуатирую и в хвост и в гриву
а сегодня смотрю и дешевле появились
Если сильно подешевели – можно перезаказать (оплата же при получении?). А от предыдущего заказа отказаться при получении. Это если на валдберрис.
С ценами там последнюю неделю чехарда была. Многое дешевело в отложенных у меня.
На озоне – ещё проще. Отказаться от заказа можно в любой момент. И перезаказать по новой цене.
На озон карту деньги возвращаются моментально.
Недавно отменяла заказ два раза на озоне и перезаказывала – кроссовки дешевели каждый день и прилично так дешевели. А поскольку кроссовки – то постоплата. Вообще без проблем.
Жирафка, Татьяна, у меня мойка на кухне.... Ну всё липнет😡 какая-то зелёная, не очень гладкая.
приспособилась отмывать кислородным отбеливателем. Вода горячая до краев, отбеливатель и туда кидаю то, что не очень отмывается. Им же отмаваю плитку на полу, красивый узорчик, но 😡, хорошо что только вкрапления этой красивой плитки
Ленок64, Елена, подтверждаю отличная стремянка, у меня она уже лет 5.
фигня, не лучше других тряпочек.я сначала тоже фыркала, но нагар от каши отлично оттирают, без усилий
Новичок_я, просто они не стоят того, чтоб покупать именно их, беспокоясь о доставке. Конкретно для Тани-Жирафки.
А так-то моют, да, все таки какой-никакой, а металл.
А так-то моют, да, все таки какой-никакой, а металл.
Вот такие тряпочки брала. По две штуки подарила уборщицам на работе. У самой пока не востребованы, оттирать нечего.
Металлические тряпки для кухни (10шт), tryapki dlya kuhni
Кстати, брала дороже, сейчас вообще копейки.
Металлические тряпки для кухни (10шт), tryapki dlya kuhni
Кстати, брала дороже, сейчас вообще копейки.
Кстати, брала дороже, сейчас вообще копейки.Почти в 2 раза выгоднее чем Катя заказала
приспособилась отмывать кислородным отбеливателем.Спасибо Таньча, Татьяне,
Жирафка, Татьяна, В фиксе продаются салфетки для борки влажные. Приспособилась ими сантехнику протирать ежевечерне. Уходит 3-4 салфетки. Ну 5 поначалу.
А сама знаешь, поддерживать легче чем отмывать. Меня невестка подсадила. Эти салфетки у неё везде. Удобно типа таких
OlgaGera, Лёлька, спасибо, надо попробовать эти салфетки купить. У нас очень много кальция в воде, разводы в душевой и на кранах. Хоть и протираю часто, но следы есть.
Ленок64, Елена, На душевую больше уйдёт, думаю. Её не протираю. Нагнуться могу, но голова... А вот раковина-унитаз-шкафчик это уже я.
OlgaGera, Лёлька, спасибо, надо попробовать эти салфетки купить. У нас очень много кальция в воде, разводы в душевой и на кранах. Хоть и протираю часто, но следы есть.Тоже самое, своя скважина. Две скважины.. Калька немеряно. Помогает только суровая бытовая химия. Профессиональная.. Тряпочки-тяпочки-тапочки, все это очень хорошо, но бесполезно. В моем случае..
OlgaGera, Лёлька, такими салфетками может можно белых, именно белых, друзей протирать, но то что у нас... зато всё под цвет, но из чего это сделано, хз.
именно белыхВ Мск фасады вишня, цвет венге. Всё протирается этими салфетками
Мне они никак не зашли.И мне
Мне металлизированные тряпочки зашли. Мою тефлон, не царапают. Уже писала – повторюсь Санокс гель отмывает отлично камень водяной, им же все включая мойку нержавейку. Даже столешницу обычную не камень, только развожу с водичкой. Точно есть в Магните. В доставке мне привозят. Унитаз Салита. На вб есть. Я в реальном магазине беру. Ванну сейчас поддон мою ершиком от унитаза. Покупала специально, чистый, новый, чтоб не наклоняться. Но это только Санокс, салиту только в унитаз. Кстати, есть санокс для акрила, подороже, но более щадящий. сейчас им поддон акриловый мою.
Мука стала чуть дешевле. Была больше тысячи. Может кому надо.
Да металлизированные, для уборки.
Таня, я купила такие .
Всего 10 штук. Но доставка быстрая, мне одной салфетки надолго хватает. А 50 сильно много.
На озоне – ещё проще. Отказаться от заказа можно в любой момент. И перезаказать по новой цене.
Точно. Заказала пачку 1 семян за 80 р. Попала в магазин, там цена 18 руб. Но семена уже ждали меня в пвз. Купила семена в магазине за 18 р, а от озоновских тут же отказалась в личном кабинете и деньги почти тут же вернулись.. Причину указала про цену. Красота.
Ленок64, Елена, а отпариватель этим удобно вертикально гладить? Никак не подберу себе. Платье новое, ткань мнеться. Отвисает после стирки не до конца. Хочется погладить. Но утюгом неудобно. Вот, никак не определюсь.
Ромашка, Ольга, отпариватель на четвёрку. Утюгом лучше всё погладить. Но, я была готова к этому, довольна им. Быстро разгладить футболку поло мужу утром, для этого взяла. Ну, и в поездке пригодится. Шнур довольно длинный, жёсткий. И, кстати, им можно гладить без пара.
Озон прекрасен.)) Теперь после каждого достаточно дорогого заказа буду заходить в товар и смотреть, что с ценой. Вчера выкупила джинсовую куртку за 2825, и вечером она же – 1572. Ну что ж, возврат и заказ по новой.
Сама курточка неплохая, но действительно – сразу в стирку, ибо химозный запах, как и пишут в отзывах.
Сама курточка неплохая, но действительно – сразу в стирку, ибо химозный запах, как и пишут в отзывах.
Ольга, отпариватель на четвёрку.
Я пропустила. А где ссылочку увидеть?🙃
mamusi, Маргарита,
Девочки, мазь «Заживай-ка» просто супер. Заказала, на следующий день уже привезли. А у меня, в это время выскочила простуда на губе, так я этой мазью и навалявкала)) На следующий день все начало подсыхать и еще через день болячка отвалилась. Неожиданно. В оПЧем понравилась мазь. Спасибо тому, кто давал ссылку.
Не очень люблю там заказы делать, но понравилась футболка:
Везли долго, но в обещанный срок уложились. Сегодня получила. Футболка мои ожидания оправдала, не х/б, синтетика, но моя любимая, та, которая «холодок». Расцветка яркая, как на рекламном фото. На лето с джинсами, с шортами.
Везли долго, но в обещанный срок уложились. Сегодня получила. Футболка мои ожидания оправдала, не х/б, синтетика, но моя любимая, та, которая «холодок». Расцветка яркая, как на рекламном фото. На лето с джинсами, с шортами.
Ленок64, Елена, большое человеческое спасибо за отзыв по когтерезу!!!
Много у меня всяких.. и всегда когти это большая проблема – хожу вся в царапинах и латаю постельное белье! А тут.. тихо-мирно все постригли.. и даже не покусали! Только лапы отбирала!
Много у меня всяких.. и всегда когти это большая проблема – хожу вся в царапинах и латаю постельное белье! А тут.. тихо-мирно все постригли.. и даже не покусали! Только лапы отбирала!
Не очень люблю там заказы делать
Вот зачем это ты написала,, уж лучше, чем ягодка, в миллионы раз
Футболка прикольная!
лучше, чем ягодка, в миллионы раз
zvezda, Оля, вы все пишите Ягодка, Ягодка, а я даже не знаю чОэтАиДе. У меня сейчас один магазин – WB. Иногда на ОЗОН заглядываю. Были ещё пара инет-магазинов, но отпали по разным причинам. А Ягодка... нет, не ела
один магазин – WBЭто и есть Ягодка.
Wildberries =дикие ягоды.
лучше, чем ягодка, в миллионы разНе начинай. В последнее время Озон все больше раздражает. А так, у каждого свои недостатки.
Wildberries =дикие ягоды.аааааа, вон чо!
Я не инглиш совсем, я -гутен таг
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте