Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 175)

Наталия К.
Как думаете, хотеть?

Хоти конечно, как же без этого
Лично для меня абсолютно бесполезная вещь. Отзывы очень противоречивые.
Для меня вот эта штука намного полезнее
Измельчитель для курицы ручной шредер для мяса и овощей TOPIA

Где то даже видео есть. Звезда тестировала этот измельчитель.

Силявка
намного полезнее
Я бы не сказала.

Наталия К.
Я бы не сказала.
Лично у тебя есть этот измельчитель, чтобы так говорить?
У меня он есть, поэтому я так написала. Я же написала для меня, а не для всех.

zvezda
вот лук, морковку мелкими кубиками – было бы замечательно.

Очень отзывы я тоже когда-то рассматривала, но не зацепила. Тебя только кубики интересуют? Давай что-нибудь поинтереснее поищем..
Ту, что Наташа предложила, мы уже не первый месяц используем, классная она, но не про ровные кубики, а так- варёное измельчает всё.

Чот меня опять на хотелки потащило, весна.

Меня вообще не отпускает, вне зависимости от времени года..

Жирафка
Мне в МФЦ выдавали СНИЛС на новый паспорт и спросили, нужен ли мне ИНН.
Когда мы делали СНИЛС в МФЦ мне предложили и ИНН сделать, а мужу не предложили. Он в налоговой делал. В налоговой гораздо быстрее. Мне потом объяснили там почему.
 Так что если есть выбор то лучше в налоговую.

Irgata
Ручная мясорубка для мяса слайсер для нарезки овощерезка
что-то не большие денюжки за слайсер.
Неуж у тебя бернеров нет? или чего-то подобного? не за тысячку?

Рыбёшка
что-то не большие денюжки за слайсер.
Неуж у тебя бернеров нет? или чего-то подобного? не за тысячку?

еееесть
Хотелки проснулись 🤷♀️

Наталия К.
- варёное измельчает всё.
И это так. Очень хорошо слоёные салаты получаются. Быстро и не напряжно

Забыла... Кстати таким измельчителем «сухие» супы делают нашим солдатикам.

Рыбёшка
Измельчитель для курицы ручной шредер для мяса и овощей TOPIA
...
я такой тормознулась заказать. Брать только для отварной куриной грудки как-то перебор, а дербанить свеклу, морковь, картошку на ту же «шубу»...
Мне на терочке привычнее и аккуратнее что ли. Ну я без претензий, это ж мои тараканы.

Элен
мы уже не первый месяц используем, классная она, но не про ровные кубики, а так- варёное измельчает всё.

Оль, вот объясни мне зачем она тебе, если есть Деерма, которая, прекрасно все это сделает!?

Что происходит с Ozon?

zvezda
Элен, Елена, она по другому измельчает.. Разные принципы измельчения, одно дело ножами рубить- другое на волокна. Дрёма у меня по большей части для теста сейчас, для сырой капусты, для зажарки.. Для сырых овощей.
дербанить свеклу, морковь, картошку на ту же «шубу

Так именно для этого и брала..

Элен
волокна.

Ну и тут волокна получаются, смотря сколько крутить, просто несколько раз вжикнул и готово, я кабачки на вафли делаю, вжик, вжик и готово, не мельком

Она, Деерма, всегда в ходу, и тесто, не густое, и блины... со стола не убирается

Cirre
Рыбёшка, Ильмира, я на эту резалку с нг смотрю. В итоге решила, что не нужна она.

zvezda
со стола не убирается

Аналогично!!!

NatalyaB
Я бы не сказала.
Угу, я тоже. Попробрвала, если что.
 Но и этот слайсер, вангую, ерунда: тут, вроде как, сам режешь, только зафиксированные продукты, нет преобразования силы резания, как, например, в Аллигаторе и подобных. Если б была острота лезвий, как у микролайна, то может и нормально было бы. Но в остроту китайских лезвий я не верю.
Но лучше самой купить и убедиться. Или восхититься. Тут уж на вкус...

zvezda
NatalyaB, а что не понравилось? Я до сих пор прямо не нарадуюсь на него? По видео, вроде, видно..

NatalyaB
что не понравилось?
Я ж говорю, на вкус и цвет...
Не понравилось все: большие лохмотья (чтобы были мельче, нужно сперва порезать поперек волокон, – лишнее действие: уж если взяла нож, то им порезать быстрее и аккуратнее), довольно приличные для меня усилия прилагать для мясных продуктов (понятно, пластик – не металл). А уж как измельчает вареные овощи, и даже яйца – вообще караул. Если есть измельчитель, то в нем быстрее и проще. А если нужно аккуратнее, то всякие остальные резалки. Лучше электрические. ИМХО.

zvezda
на вкус и цвет...

Ну только это подходит.. Для меня- идеально измельчает! И пюре быстро и для салата.. Ты точно по нашей ссылке покупала? А то они все немного разные..
И для разных целей нужна разная нарезка, меня устраивает именно волокнами для определённых блюд.

anavi
Ну и тут волокна получаются, смотря сколько крутить, просто несколько раз вжикнул и готово, я кабачки на вафли делаю, вжик, вжик и готово, не мельком

Она, Деерма, всегда в ходу, и тесто, не густое, и блины... со стола не убирается

Девочки, а что за приборчик?

Наталия К.
а что за приборчик?

anavi, Ольга, у нас есть тема по нему

zvezda
большие лохмотья

Наташа, специально измельчила ровно 5 движений!!
Это мясо с рульки.

Что происходит с Ozon?

Если бы ещё покрутила- было бы мельче.

LudMila
Кто ждал муку Фиолетовую Крым-Сарайскую, она появилась и заметно подешевела со вчерашнего дня: (вчера было чуть больше 1000, сейчас 747р.)
Ой. Пока написала, цена опять поднялась. В общем, надо мониторить. Я успела по низкой заказать.))

mamusi
заметно подешевела

Ой. Пока написала, цена опять поднялась.

Ага, узнаю брата Колю родной Озон!
Как только наша Хлебопечка.ру приходит за покупками, то цены взлетают!

Lana
взлетают
я успела
Рита, какая на нее цена в принципе реальная?

Irgata
цена в принципе реальная
та, которая назначена продавцов.
Адекватность своим возможностям и желаниям определяет покупатель.

• ------------

Lana
определяет покупатель
имелась ввиду статистика цены. при какой цене «надо брать!» всем известно, что у маркетплейсов бывает заградительные цены.

mamusi
какая на нее цена в принципе реальная?

Я брала по 747 р.
За 5 кг.
В прошлый раз так.
Мука вкусная, и я не считаю, что это дорого.
Мне важно чтоб зерно было действительно цельным при помоле. А не просто мука 2 сорта, разбодяженная с отрубями).

Lana
А не просто мука 2 сорта, разбодяженная с отрубями).
как определить?

Irgata
А не просто мука 2 сорта, разбодяженная с отрубями).
мука не цельнозерновая и отруби = смешанные = смесь другая по структуре, чем просто цельнозерновая мука.
Особенно когда сам мелешь, хоть и немного (я мелю не больше стакана в измельчителе), то видно – цельнозерновая другая.
Как бэ надежнее брать зерно и молоть дома, но не всякое зерно можно купить.
А так-то, если конкретно про фиолетовую муку, то она по цвету видна – сиреневенько-серая.

Новичок_я
мука не цельнозерновая и отруби = смешанные = смесь другая по структуре, чем просто цельнозерновая мука.
как неискушенному это оценить?
да никак

Irgata
как неискушенному это оценить?
искуситься, и покупать почаще цельнозерновую муку, или молоть самим, чтоб заиметь представление.
А так-то, ни один продукт не дает 100% гарантии на 100% соответствие своему названию\составу. Так что... и не покупаем то, во что не верим.

Новичок_я
и покупать почаще цельнозерновую муку
она отличается у разных производителей

Irgata
отличается
от не цельнозерновой муки – про это был вопрос.

Gata
Рыбёшка, Ильмира, чистое имхо, не брала. Но вот логически – положила я морковку – разрезала. Получили кругляши. Для соломки надо выложить слоем или в два слоя (явно будет хуже резаться – и толще и скользят) и разрезать. А для кубика надо уже эту соломку выложить. Ну не знаю – я быстрее этот кубик ножом нашинкую, чем буду выкладывать и складывать. Плюс резать надо без упора практически.
Может кто реально брал и отпишется, но меня это собрал-разложил 3 раза напрягала бы. Может я не права.

Так эта штука не только курицу, но и овощи измельчает в салаты нормально? А в итоге что получается? не кубик же.

Рыбёшка
Так эта штука не только курицу, но и овощи измельчает в салаты нормально? А в итоге что получается? не кубик же.

Gata, Аня, это речь о другом. Груглый ручной измельчитель, как у Заезды.

Наталия К.

@Gata, Аня, речь идёт об этом измельчителе

У Звезды даже где то видео есть.

. Груглый ручной измельчитель, как у Заезды.

@Рыбёшка, Ильмира, ага, у меня такой же. Вместе со Звездой покупали у одного продавца. Привлекло то, что там была съёмная чаша.
Сейчас нет в наличии, но и цена намного меньше была

Gata
Наталия К., Наталия, Рыбёшка, Ильмира, так и я про него, просто ответы склеились. Так то сначала я про одно писала, а потом про штуку круглую, которую Звезда показывала. Про нее и спросила. Я из коментов поняла, что ей для салатов можно, а я изначально думала, что она только для мяса, чтоб на волокна разбирать.

zvezda
Gata, Аня, я же картошку измельчала.. Вроде показывала

Ленок64
Мои удачные покупки за последнее время.
Очень хорошее средство от насекомых. После дальних поездок весь перед машины в разноцветных точках. Побрызгала, подождала 5 минут и тряпочкой оттерла, почти всё отошло.

Отпариватель понравился. Думала будет размер поменьше. Удобно, не тяжёлый.

Пакеты прочные, отрываются хорошо. Беру второй раз.

Смешной, пусть будет.

Салфетки ещё не пришли. Кому интересно, могу потом написать своё впечатление о них.

Хорошее качество, понравился.

Самый лучший крем от всех ранок! Спасибо тому, кто посоветовал. Заказываю не первый раз, всегда с собой в рюкзаке ношу.

Вкусные, свежие.

Самая удачная когтерезка. Мои хвосты даже не вырываются и спокойно дают подстричь коготочки. Раньше их муж держал, и под вой сирен я старалась очень быстро постричь. Теперь справлюсь одна, чему не сказано рад муж

Антоновка
Ленок64, Лена, упаковка для зубочисток у меня такая же, только мордочка собачки))

Ленок64
Антоновка, Лена, исправила.

Антоновка
Ленок64, Елена, я уже увидела))

gawala
У меня домик зубочисткин. Очень удобно.

Что происходит с Ozon?

Салфетки ещё не пришли. Кому

Салфетки такие раньше у вас в Белом коте по немыслимым ценам продавали. Очки протереть, зеркало, стекло. У меня они во всех сумках и в машинах лежат.

Туся Тася
Самый лучший крем от всех ранок! Спасибо тому, кто посоветовал.

Это Лёлькина рекомендация была.

Ленок64
gawala, Галина, для машины и купила. Сейчас насекомых море на трассе. Стоит только проехать за городом и весь перед машины, а она у меня белая, в разноцветных кляксах. Значит, и очки можно ими протирать, попробую.
Спасибо большое Лёльке за этот крем. Когда был жив папа, использовали только его. Хорошее и не дорогое средство от ранок.

gawala
Значит, и очки можно ими протирать, попробую.

Можно. Я одну такую тряпочку на 4 части разрезала, и сумки положила. Каждой сумке- своя тряпочка.

Mandraik Людмила
А я купила новые для себя зубочистки – пластиковые. Мне деревянные не подходят, зубы плотно стоят, деревянные не влезают, а нить рвётся. А эти пластиковые вот прям для меня!

OlgaGera
Самый лучший крем от всех ранок!
Пусть приносит пользу Мне его домашний хирург присоветовал, зная мою способность всё везде задевать

для машины и купила
Перестала заморачиваться дорогими салфетками. Одноразовы нетканки и спирт в распылитель. Побрызгал и вытер Салфетку выбросил
От этих жуков, мошек и комаров все равно жирный налёт. Зеркала-лопухи все в мошке. Сезон начался.

Mandraik Людмила
OlgaGera, Лёлька, хочу поблагодарить за пасту, герпеса пока не было, но на виске выскочил здоровенный болючий прыщь с белой головкой, намазала этой корейской пастой, за 3 часа всё сдулось и через 3дня не осталось следов. Я в шоке! Спасибо!

OlgaGera
Mandraik Людмила, Лютик, вот и славненько! Я для всяких бяк всегда пользовала зубную пасту. Но эта превзошла все

Пустельга
Девочки, срочно, книга Р. Бертине 'Свой хлеб» в хорошем издании, как у tatabata, Татьяна, за 1181₽ это ведь не дорого? Надо брать? Или можно дешевле (без особого гемора) найти?

Светлана62
Пустельга, Анна, я свою на WB за 1300 брала, дешевле не было.

Получила сегодня. Очень понравился:

Mandraik Людмила
Р. Бертине 'Свой хлеб» в хорошем издании

Покупала лет 7 назад, прочла и подарила друзьям, муж подруги сам печёт хлеб без всяких приспособ, а я пеку в хп, ручная выпечка мне не очень интересна. А тем кто «печёт» ручками – очень хорошая книга.

NatalyaB
пеку в хп,
Ну, я тоже в ХП. Но некоторые рецепты приспособила. На пиве, например. Хорошая книга, увлекательная. И вовремя мне попалась, «в начале пути», так сказать. Сейчас бы уже не купила, наверное.

Gata
Gata, Аня, я же картошку измельчала.. Вроде показывала
Я как-то пропустила этот момент где посмотреть?

Наталия К.
где посмотреть?

Новичок_я
[quote ]Ленок64 от Вчера в 08:14
Самый лучший крем от всех ранок![/quote]

какой?

Антоновка
какой?

Там же ссылки есть

Туся Тася
какой?

Заживай-ка

Ромашка
Девочки. У меня вопрос по отпаривателю небольшому, кувшинчиком. Мне надо одежду разглаживать. Посоветуйте, на что обращать внимание? Про объем воды и вес знаю. Что ещё важно? Или конкретную модель удачную в ссылках. Я уже спрашивала. Но так и не могу разобраться в этом вопросе.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте