Туся Тася, Наташа, а номер телефона привязанный к озону на твой паспорт?
Что происходит с Ozon? (страница 174)
Gingi
Туся Тася, Наташа, не в коей мере не сравниваю тебя со своим автомобилем, но я очень долго ездила на своей машине, проходила плановые ТО у официального дилера, а потом понадобилось покрасить. Краска по VIN определяется и заказывается. Оказалось, что моей машины не существует, в Россию ее не завозили. Это по свидетельству о регистрации, когда ВИН сфотала с машины, сразу нашлась ДПСники в свидетельстве букву перепутали, в базу свою так занесли. Года 4 так ездила, если бы не покраска, то до сих пор Так что, где-то скосячили.
а номер телефона привязанный к озону на твой паспорт?
А это тут при чём? У меня аккаунт на озоне привязан к телефону, симка которого на мужа оформлена (так уж получилось – сын был совсем маленький и симку мне муж в салоне покупал на свой паспорт).
Проблем нет.
ты, насколько я поняла, хочешь прижать капусту для выделения сока, ага?
Ну конечно! Нафига мне вода, я ж квашу по настоящему, с грузом до сока. На это слабо, но надеялась.
Что там может быть не так?вчера в пенсионном подслушала ситуацию, когда девушка 3 месяца не может получить что-то на ребенка потому, что по базу сфр он вносится, но получают отказ (якобы не зарегистрирован в мвд), а в базе мвд все в порядке.
Про то, что я вообще не родилась, если верить записям ЗАГСА родного города-это отдельная история
я ж квашу по настоящему,. Ну сок по сути тоже жидкость, в нем капуста и квасится = равно как и в воде так же выделяется тот же сок. Суть квашения от этого не меняется.
На это слабо, но надеялась.
Думаешь плохо прижмёт? Тоже на неё посматриваю.
я вообще не родилась, если верить записям ЗАГСА родного города-это отдельная история
Это как??? Не зарегистрировали? А как свидетельство о рождении выдали?
А как свидетельство о рождении выдалиа свидетельство о рождении выдали на год раньше, чем я у них (ЗАГСА) родилась. Почти под тем же номером записи.
Родителей уже нет-спросить не у кого, как это
номер телефона привязанный к озону на твой паспорт?
Да, на мой. Спасибо, девочки, за беспокойство. Обойдусь без китайского чая.
Сильно большемерит, но очень приятная к телу и аккуратно пошита. Идет долго.
Туся Тася, Наташа, ты знаешь, я вспомнила. Я первый раз код подразделения не в том формате вбила.
Там ХХХ-ХХХХ. А я то ли лишних пробелов наставила, то ли наоборот.
Там ХХХ-ХХХХ. А я то ли лишних пробелов наставила, то ли наоборот.

Самое главное – прекрасно провёл вечер.
Спасибо, девочки, за беспокойство.
Продолжим. Зашла на Госуслуги, там вчера (хотя я начала позавчера), числится запрос на ИНН. Правда, не написано, от кого запрос. У меня ИНН нет. Может это причина проблемы? У всех есть ИНН?
У всех есть ИНН
Конечно, как и СНИЛС
Продолжим. Зашла на Госуслуги, там вчера (хотя я начала позавчера), числится запрос на ИНН. Правда, не написано, от кого запрос. У меня ИНН нет. Может это причина проблемы? У всех есть ИНН?Да плюнь ты на этот китайский чай.!
Кстати, у тебя в собственности квартира или она считается государственной?
У всех есть ИНН
У всех граждан РФ должен быть ИНН. Иначе ты не резидент и не можешь претендовать на различные выплаты, вплоть до пенсии.
не можешь претендовать на различные выплаты, вплоть до пенсии.
Пенсию получаю, ИНН на ГУ не показывает, не найдено. Хотя в Анапе я просила его мне сделать.
Даже у меня с мужем есть ИИН и СНИЛС.
Добрый день всём.
При внесении вручную номер паспорта всё равно вносится не по две цифры, а сразу четыре. Попытка подтянуть из госуслуг (есть такой вариант) тоже увенчалась неудачей.Российский паспорт имеет номер в формате XX XX XXXX, и только так. По поводу того, кто выдал паспорт: у меня РОВД моего района и города. (Хоть госуслуги, хоть Озон, хоть WB, хоть ещё что). И дата прописывается так, как паспорте.
Российский паспорт имеет номер в формате XX XX XXXX, и только так.
В паспорте ХХ ХХ ХХХХХХ, на госуслугах ХХХХ ХХХХХХ.
Туся Тася, Наташа, паспорт главнее. На госуслугах внеси изменения (исправь).
Видать нужно идти в МФЦ и там решать вопросы. Проверка моего паспорта через ГУ показала, что паспорт действительный. Серию набирала через пробел, как в паспорте, но набралось без пробела. Почему у них так предусмотрено— не знаю.
Видать нужно идти в МФЦ и там решать вопросы.Конечно, Наташа! Это я тебя в паспортный стол по старой памяти отправила. Сейчас все вопросы в МФЦ решаются.
Лучше сейчас, по горячим следам проверить (перебдеть), чтобы не возникло «сюрпризов» неожиданных в каких то критических ситуациях.
ИНН на ГУ не показывает, не найдено. Хотя в Анапе я просила его мне сделать.Так он же бумажка. Тебе не дали? Такая простыня с гербовой круглой голограммой.
И СНИЛС-ламинированная зелёная карточка.
Правда, не написано, от кого запрос. У меня ИНН нет.Ну вот и ответ!
Не пропускает таможня!! Паспорт привязывается к ИНН, по ИНН идет учет сумм стоимости покупок из-за рубежа, с определенной суммы начинается начисление таможенного сбора.
Идите в МФЦ и узнавайте сделали Вам ИНН или нет, если да – пусть распечатают и выдадут бумажку на руки, после чего вбивайте его в личный кабинет.
Паспорт серия вбивается XXXX и неважно что в документе с пробелом.
Удачи!
Светлана62, Светлана, сейчас в МФЦ выдают две кургузые бумажки-распечатки с ИНН и СНИЛС, видела такие..
по ИНН идет начисление покупок из-за рубежа, с определенной суммы начинается начисление таможенного сбора.
С 1 апреля 2024 года платёж уплачивается с товара дороже 200 евро по курсу, актуальному на момент поступления на таможню, или с посылки весом больше 31 кг. Размер пошлины — от 2 евро за каждый килограмм превышения или 15% от суммы превышения. Если превышен лимит и по стоимости, и по весу, для расчёта берётся больший показатель.
vatruska, Светлана, вот, нашелся ответ. Хорошо, что вовремя вылез косяк.
Наташа, сейчас наведешь порядок в документах, и будешь жить спокойно.
Наташа, сейчас наведешь порядок в документах, и будешь жить спокойно.
У меня есть ИНН (он вбит на ГУ), но никакой бумажки (пластик или «простыня», или ещё как) нет и не было.
Наташа, а чай ты можешь заказать и не из за рубежа (в данном случае Китая), а, например со склада в Москве (арт.1778790592).
Здесь название магазина и подтверждение того, что из Москвы, а не из Китая. Артикул указала. Попробуй. Даже быстрее приедет.
Наташа, а чай ты можешь заказать и не из за рубежа (в данном случае Китая), а, например со склада в Москве (арт.1778790592).

Здесь название магазина и подтверждение того, что из Москвы, а не из Китая. Артикул указала. Попробуй. Даже быстрее приедет.
никакой бумажки
нет и не было.Не может быть. Всем давали. Терять запрещали. Говорили, что дубликаты не делают, именно из-за голограммы.
Сейчас, конечно, внесли в электронном виде и дают распечатку. Но первоначально была именно бумажка.
Вот так выглядит. Фото из сети.

Идите в МФЦ и узнавайте сделали Вам ИНН или нетВ налоговую, не в МФЦ. ИНН есть у всех, вне зависимости от того, есть бумажка или нет. Иногда эта бумажка или ее копия требуется, тогда, если ее нет, идешь с паспортом и получаешь в налоговой. А просто номер инн можно на работе в кадрах или бухгалтерии спросить. Мало ли, забыл, а они-то не могут не знать, они на работника налоги платят!
Светлана62, Светлана, простите, но я пока в своём уме. Не было никакой у меня бумаги. Может это связано с тем, что я тогда служила в ВС? Не знаю, но точно не было.
Я делала запрос в Налоговую, и они прислали мне номер ИНН по электронке (его я и забила в ГУ).
Я делала запрос в Налоговую, и они прислали мне номер ИНН по электронке (его я и забила в ГУ).
тогда служила в ВСДа, Зоя, тогда у вас не давали. Я про бумажный документ.
Там своя епархия. Даже отпускные и больничные оплачиваются не так, как у гражданских.
Всем давали.Неа. Нам, когда присвоили, просто номер распечатанный выдали. И жила я без этой гербовой бумажки прекрасно много лет, номер знаю, и норм. Пока с венграми догвор не стали заключать, а они какие-то очень придирчивые: и автобиографию, и справку о несудимости, и копию диплома, и список работ, и копию вот этого документа о ИНН. Пришлось ехать и получать.
Вот инструкция по ИНН с сайта налоговой:
«Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) физического лица присваивается один раз и сохраняется при смене фамилии, имени, отчества и места жительства гражданина.
Узнать присвоенный физическому лицу ИНН очень просто и удобно на сайте ФНС России (www.nalog.gov.ru) с помощью сервиса «Сведения об ИНН физического лица».
Кроме того, узнать свой ИНН можно на Едином портале государственных и муниципальных услуг в сервисе «Узнай свой ИНН». Для получения сведений необходимо заполнить обязательные поля: фамилия, имя, отчество, дата рождения, паспортные данные физического лица.
В настоящее время можно получить электронное свидетельство о постановке на учет физического лица с отражением ИНН, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, с помощью интернет-сервис ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» в раздел «Жизненные ситуации». Для этого необходимо направить заявление о постановке физического лица на учет в налоговом органе. Далее, в разделе «Профиль» появится возможность скачать Свидетельство с указанием ИНН физического лица неограниченное количество раз.
Электронное Свидетельство имеет такую же юридическую силу, как и бумажная копия, подписанная должностным лицом налогового органа и заверенная печатью.»
«Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) физического лица присваивается один раз и сохраняется при смене фамилии, имени, отчества и места жительства гражданина.
Узнать присвоенный физическому лицу ИНН очень просто и удобно на сайте ФНС России (www.nalog.gov.ru) с помощью сервиса «Сведения об ИНН физического лица».
Кроме того, узнать свой ИНН можно на Едином портале государственных и муниципальных услуг в сервисе «Узнай свой ИНН». Для получения сведений необходимо заполнить обязательные поля: фамилия, имя, отчество, дата рождения, паспортные данные физического лица.
В настоящее время можно получить электронное свидетельство о постановке на учет физического лица с отражением ИНН, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, с помощью интернет-сервис ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» в раздел «Жизненные ситуации». Для этого необходимо направить заявление о постановке физического лица на учет в налоговом органе. Далее, в разделе «Профиль» появится возможность скачать Свидетельство с указанием ИНН физического лица неограниченное количество раз.
Электронное Свидетельство имеет такую же юридическую силу, как и бумажная копия, подписанная должностным лицом налогового органа и заверенная печатью.»
Не было никакой у меня бумагиБумаги не было, а номер был. Его вам и прислали по запросу.
Электронное Свидетельство имеет такую же юридическую силу, как и бумажная копия, подписанная должностным лицом налогового органа и заверенная печатьюНу, это недавно стало можно электронное все. И свилетельство о собственности, и еще ктулху знает, что. Но бумажное все равно можно получить, если хочется.
Бумаги не было, а номер был. Его вам и прислали по запросу.Всё верно. Об этом я и говорила выше.
Ну, это недавно стало можно электронное все. И свилетельство о собственности, и еще ктулху знает, что. Но бумажное все равно можно получить, если хочется.
У меня тоже номер только, а за бумажкой надо было в налоговую идти.
сейчас в МФЦ выдают две кургузые бумажки-распечатки с ИНН и СНИЛС, видела такие..
Подтверждаю. В январе получали.
Купила оригинальные чашки 300мл, себе под чай/кофе. Под хрусталь, но не хрусталь, это штамповка, при этом достаточно приличная, шов видно, но он аккуратный. Не тяжёлые. В общем есть в них что такое, что меня подкупило.Кружки классные, я правда такие покупала в фиксе, цена там была за одну меньше 100р. Жалею, что только 2 купила. Сейчас там стаканы такие стоят.
Не может быть. Всем давали. Терять запрещали. Говорили, что дубликаты не делают, именно из-за голограммы.Так и есть. Даже при приеме на работу необходимо было предоставить этот бланк, с него в личное дело делали ксерокопию. Поэтому у каждого был этот документ много лет.
Сейчас, конечно, внесли в электронном виде и дают распечатку. Но первоначально была именно бумажка.
пластик или «простыня», или ещё как)он был только в бумажном варианте и никак по другому. Как на фото.
но я пока в своём уме. Не было никакой у меня бумаги.
Ну, это не значит, что ее нет. У меня точно такая же. С голограммой..
СНИЛС-ламинированная зелёная карточка.
Белая бумажка.
А номер из ЛК налоговой это разве не номер ИНН?
А у меня тоже никакой бумажки с голограммой нет и не было. Только ЛК организовала в налоговой и все.
Поправьте, если я не права.
Да, почитала в интернете – это оно и есть. То есть, чтоб получить этот номер надо завести ЛК на сайте ФНС, встать на учёт то есть. И все, не надо никаких походов в МФЦ.
А у меня тоже никакой бумажки с голограммой нет и не было. Только ЛК организовала в налоговой и все.
Поправьте, если я не права.
Да, почитала в интернете – это оно и есть. То есть, чтоб получить этот номер надо завести ЛК на сайте ФНС, встать на учёт то есть. И все, не надо никаких походов в МФЦ.
То есть, чтоб получить этот номер надо завести ЛК на сайте ФНС, встать на учёт то есть. И все, не надо никаких походов в МФЦ.
Наташ, но просто так в налоговой ЛК не завести. Надо двигать в налоговую. С паспортом. Они все сделают. Я просто в теме.. Пока дома сидела 2 месяца все выясняла, что мне нужно было.
не надо никаких походов в МФЦ.
Мне в МФЦ выдавали СНИЛС на новый паспорт и спросили, нужен ли мне ИНН. Возможно потому, что я уже была на тот момент пенсионного возраста. Я спросила, что это и зачем. В результате согласилась, на случай, если буду устраиваться работать. У мужа, судя по всему, этого не спрашивали и он живет без него.
Наташ, но просто так в налоговой ЛК не завести. Надо двигать в налоговую. С паспортом. Они все сделают. Я просто в теме.. Пока дома сидела 2 месяца все выясняла, что мне нужно было.Я никуда не ходила. Когда квартиру купили, то просто на сайте кабинет зарегистрировала. Подала там заявление о постановке на учет и все. Потом электронную подпись там же сделала. Никаких походов в налоговый орган.
Я даже не знаю где, в нашем городе, налоговая))
Туся Тася, Наташа, пройди по этой ссылке, это официальный сайт.
Ставишь галочку «Я даю согласие.. " Вводишь паспортные данные, нажимаешь подтвердить и выходит твой ИНН. Можно увидеть цифры или скачать документ в формате PDF с электронной подписью. Раз он у тебя есть в бумажном виде, то просто сверь цифры. И внести свой ИНН вручную на Госуслуги.
А вот если у кого ИНН не найден, то идти в налоговую, писать заявление и ждать около месяца (у нас так).
Ставишь галочку «Я даю согласие.. " Вводишь паспортные данные, нажимаешь подтвердить и выходит твой ИНН. Можно увидеть цифры или скачать документ в формате PDF с электронной подписью. Раз он у тебя есть в бумажном виде, то просто сверь цифры. И внести свой ИНН вручную на Госуслуги.
А вот если у кого ИНН не найден, то идти в налоговую, писать заявление и ждать около месяца (у нас так).
У мужа, судя по всему, этого не спрашивали и он живет без него.Наташа, надо сделать. У него же есть наследники? Без ИНН оформить будет невозможно.
Нашла, спасибо, но это пуэр, а я хотела Колодец. Он, кстати, сегодня снова подешевел, был уже не 446руб, а 200 с чем-то.
Такая простыня с гербовой круглой голограммой.
И СНИЛС-ламинированная зелёная карточка.
Сейчас просто белые листочки формата А4. Коллега замуж вышла и сейчас потихоньку получает новые документы.
Иришк@, Ирина, я после увольнения с военной службы (2006г.) в отставку не работала. И никакой документ ИНН мне никто не выдавал (военные же не платили налоги). А когда пошла работать, то это была работа по договору и всё, что отчислялось в Пенсионный фонд, нам никак не поступало – не было в 2006 году такого механизма для военных. И свой ИНН я узнала, когда уже внедрили (ввели) Госуслуги. Так что не надо рассказывать, что должно быть. То, что должно быть не всегда совпадает с тем, что есть в реальности.
Опять развели демагогию в теме Озона. И зачем?
Опять развели демагогию в теме Озона. И зачем?
Очень вкусный компот. Прямо как домашний. Слива обалденная. Сироп развожу водой, иначе очень сладко. Слива с косточками, если кому-то это важно. Упругая, не моченая.
Туся Тася, Наташа, узнать свой ИНН можно на сайте ФНС
И еще
И еще
Улыбка, Екатерина, спасибо, я займусь этими вопросами, раз уж пробел прорезался.
Получила заказ из-за рубежа.. мда.. больше я в «распродажу» с китайскими продавцами не играю! Две позиции уполовиненные, в одном случае вместо 2-х фильтров для поилки пришел только один, в другом – вместо 10 комплектов магнитных держателей для пультов пришло 5 и это мне еще повезло! Народ пишет, что продавец резко вдруг изменил карточку товара и проставил 1 шт, что многие и получили..
Так что не надо рассказывать, что должно быть
Странно как то, одним можно доказывать, другим надо молчать, и еще демагогию кто-то развел.
Ухожу ухожу молча.
Очень вкусный компот. Прямо как домашний. Слива обалденная. Сироп развожу водой, иначе очень сладко. Слива с косточками, если кому-то это важно. Упругая, не моченая.я на такой в «светофоре» посматривала, надо купить при случае.
Всем привет!
Как думаете, хотеть? Цена не великая (там есть дороже), но и отзывов тоже невеликое множество.
Подозреваю, что у нас здесь уже кто-нибудь да испытал.
Ручная мясорубка для мяса слайсер для нарезки овощерезка
С мясами как-то не очень верится, в вот лук, морковку мелкими кубиками – было бы замечательно.
Чот меня опять на хотелки потащило, весна... 🤷😁
Как думаете, хотеть? Цена не великая (там есть дороже), но и отзывов тоже невеликое множество.
Подозреваю, что у нас здесь уже кто-нибудь да испытал.
Ручная мясорубка для мяса слайсер для нарезки овощерезка
С мясами как-то не очень верится, в вот лук, морковку мелкими кубиками – было бы замечательно.
Чот меня опять на хотелки потащило, весна... 🤷😁
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте