Туся Тася, Наташа, а номер телефона привязанный к озону на твой паспорт?
Что происходит с Ozon? (страница 174)
Gingi
Туся Тася, Наташа, не в коей мере не сравниваю тебя со своим автомобилем, но я очень долго ездила на своей машине, проходила плановые ТО у официального дилера, а потом понадобилось покрасить. Краска по VIN определяется и заказывается. Оказалось, что моей машины не существует, в Россию ее не завозили. Это по свидетельству о регистрации, когда ВИН сфотала с машины, сразу нашлась ДПСники в свидетельстве букву перепутали, в базу свою так занесли. Года 4 так ездила, если бы не покраска, то до сих пор Так что, где-то скосячили.
а номер телефона привязанный к озону на твой паспорт?
А это тут при чём? У меня аккаунт на озоне привязан к телефону, симка которого на мужа оформлена (так уж получилось – сын был совсем маленький и симку мне муж в салоне покупал на свой паспорт).
Проблем нет.
ты, насколько я поняла, хочешь прижать капусту для выделения сока, ага?
Ну конечно! Нафига мне вода, я ж квашу по настоящему, с грузом до сока. На это слабо, но надеялась.
Что там может быть не так?вчера в пенсионном подслушала ситуацию, когда девушка 3 месяца не может получить что-то на ребенка потому, что по базу сфр он вносится, но получают отказ (якобы не зарегистрирован в мвд), а в базе мвд все в порядке.
Про то, что я вообще не родилась, если верить записям ЗАГСА родного города-это отдельная история
я ж квашу по настоящему,. Ну сок по сути тоже жидкость, в нем капуста и квасится = равно как и в воде так же выделяется тот же сок. Суть квашения от этого не меняется.
На это слабо, но надеялась.
Думаешь плохо прижмёт? Тоже на неё посматриваю.
я вообще не родилась, если верить записям ЗАГСА родного города-это отдельная история
Это как??? Не зарегистрировали? А как свидетельство о рождении выдали?
А как свидетельство о рождении выдалиа свидетельство о рождении выдали на год раньше, чем я у них (ЗАГСА) родилась. Почти под тем же номером записи.
Родителей уже нет-спросить не у кого, как это
номер телефона привязанный к озону на твой паспорт?
Да, на мой. Спасибо, девочки, за беспокойство. Обойдусь без китайского чая.
Сильно большемерит, но очень приятная к телу и аккуратно пошита. Идет долго.
Туся Тася, Наташа, ты знаешь, я вспомнила. Я первый раз код подразделения не в том формате вбила.
Там ХХХ-ХХХХ. А я то ли лишних пробелов наставила, то ли наоборот.
Там ХХХ-ХХХХ. А я то ли лишних пробелов наставила, то ли наоборот.
Самое главное – прекрасно провёл вечер.
Спасибо, девочки, за беспокойство.
Продолжим. Зашла на Госуслуги, там вчера (хотя я начала позавчера), числится запрос на ИНН. Правда, не написано, от кого запрос. У меня ИНН нет. Может это причина проблемы? У всех есть ИНН?
У всех есть ИНН
Конечно, как и СНИЛС
Продолжим. Зашла на Госуслуги, там вчера (хотя я начала позавчера), числится запрос на ИНН. Правда, не написано, от кого запрос. У меня ИНН нет. Может это причина проблемы? У всех есть ИНН?Да плюнь ты на этот китайский чай.!
Кстати, у тебя в собственности квартира или она считается государственной?
У всех есть ИНН
У всех граждан РФ должен быть ИНН. Иначе ты не резидент и не можешь претендовать на различные выплаты, вплоть до пенсии.
не можешь претендовать на различные выплаты, вплоть до пенсии.
Пенсию получаю, ИНН на ГУ не показывает, не найдено. Хотя в Анапе я просила его мне сделать.
Даже у меня с мужем есть ИИН и СНИЛС.
Добрый день всём.
При внесении вручную номер паспорта всё равно вносится не по две цифры, а сразу четыре. Попытка подтянуть из госуслуг (есть такой вариант) тоже увенчалась неудачей.Российский паспорт имеет номер в формате XX XX XXXX, и только так. По поводу того, кто выдал паспорт: у меня РОВД моего района и города. (Хоть госуслуги, хоть Озон, хоть WB, хоть ещё что). И дата прописывается так, как паспорте.
Российский паспорт имеет номер в формате XX XX XXXX, и только так.
В паспорте ХХ ХХ ХХХХХХ, на госуслугах ХХХХ ХХХХХХ.
Туся Тася, Наташа, паспорт главнее. На госуслугах внеси изменения (исправь).
Видать нужно идти в МФЦ и там решать вопросы. Проверка моего паспорта через ГУ показала, что паспорт действительный. Серию набирала через пробел, как в паспорте, но набралось без пробела. Почему у них так предусмотрено— не знаю.
Видать нужно идти в МФЦ и там решать вопросы.Конечно, Наташа! Это я тебя в паспортный стол по старой памяти отправила. Сейчас все вопросы в МФЦ решаются.
Лучше сейчас, по горячим следам проверить (перебдеть), чтобы не возникло «сюрпризов» неожиданных в каких то критических ситуациях.
ИНН на ГУ не показывает, не найдено. Хотя в Анапе я просила его мне сделать.Так он же бумажка. Тебе не дали? Такая простыня с гербовой круглой голограммой.
И СНИЛС-ламинированная зелёная карточка.
Правда, не написано, от кого запрос. У меня ИНН нет.Ну вот и ответ!
Не пропускает таможня!! Паспорт привязывается к ИНН, по ИНН идет учет сумм стоимости покупок из-за рубежа, с определенной суммы начинается начисление таможенного сбора.
Идите в МФЦ и узнавайте сделали Вам ИНН или нет, если да – пусть распечатают и выдадут бумажку на руки, после чего вбивайте его в личный кабинет.
Паспорт серия вбивается XXXX и неважно что в документе с пробелом.
Удачи!
Светлана62, Светлана, сейчас в МФЦ выдают две кургузые бумажки-распечатки с ИНН и СНИЛС, видела такие..
по ИНН идет начисление покупок из-за рубежа, с определенной суммы начинается начисление таможенного сбора.
С 1 апреля 2024 года платёж уплачивается с товара дороже 200 евро по курсу, актуальному на момент поступления на таможню, или с посылки весом больше 31 кг. Размер пошлины — от 2 евро за каждый килограмм превышения или 15% от суммы превышения. Если превышен лимит и по стоимости, и по весу, для расчёта берётся больший показатель.
vatruska, Светлана, вот, нашелся ответ. Хорошо, что вовремя вылез косяк.
Наташа, сейчас наведешь порядок в документах, и будешь жить спокойно.
Наташа, сейчас наведешь порядок в документах, и будешь жить спокойно.
У меня есть ИНН (он вбит на ГУ), но никакой бумажки (пластик или «простыня», или ещё как) нет и не было.
Наташа, а чай ты можешь заказать и не из за рубежа (в данном случае Китая), а, например со склада в Москве (арт.1778790592).
Здесь название магазина и подтверждение того, что из Москвы, а не из Китая. Артикул указала. Попробуй. Даже быстрее приедет.
Наташа, а чай ты можешь заказать и не из за рубежа (в данном случае Китая), а, например со склада в Москве (арт.1778790592).
Здесь название магазина и подтверждение того, что из Москвы, а не из Китая. Артикул указала. Попробуй. Даже быстрее приедет.
никакой бумажки
нет и не было.Не может быть. Всем давали. Терять запрещали. Говорили, что дубликаты не делают, именно из-за голограммы.
Сейчас, конечно, внесли в электронном виде и дают распечатку. Но первоначально была именно бумажка.
Вот так выглядит. Фото из сети.

Идите в МФЦ и узнавайте сделали Вам ИНН или нетВ налоговую, не в МФЦ. ИНН есть у всех, вне зависимости от того, есть бумажка или нет. Иногда эта бумажка или ее копия требуется, тогда, если ее нет, идешь с паспортом и получаешь в налоговой. А просто номер инн можно на работе в кадрах или бухгалтерии спросить. Мало ли, забыл, а они-то не могут не знать, они на работника налоги платят!
Светлана62, Светлана, простите, но я пока в своём уме. Не было никакой у меня бумаги. Может это связано с тем, что я тогда служила в ВС? Не знаю, но точно не было.
Я делала запрос в Налоговую, и они прислали мне номер ИНН по электронке (его я и забила в ГУ).
Я делала запрос в Налоговую, и они прислали мне номер ИНН по электронке (его я и забила в ГУ).
тогда служила в ВСДа, Зоя, тогда у вас не давали. Я про бумажный документ.
Там своя епархия. Даже отпускные и больничные оплачиваются не так, как у гражданских.
Всем давали.Неа. Нам, когда присвоили, просто номер распечатанный выдали. И жила я без этой гербовой бумажки прекрасно много лет, номер знаю, и норм. Пока с венграми догвор не стали заключать, а они какие-то очень придирчивые: и автобиографию, и справку о несудимости, и копию диплома, и список работ, и копию вот этого документа о ИНН. Пришлось ехать и получать.
Вот инструкция по ИНН с сайта налоговой:
«Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) физического лица присваивается один раз и сохраняется при смене фамилии, имени, отчества и места жительства гражданина.
Узнать присвоенный физическому лицу ИНН очень просто и удобно на сайте ФНС России (www.nalog.gov.ru) с помощью сервиса «Сведения об ИНН физического лица».
Кроме того, узнать свой ИНН можно на Едином портале государственных и муниципальных услуг в сервисе «Узнай свой ИНН». Для получения сведений необходимо заполнить обязательные поля: фамилия, имя, отчество, дата рождения, паспортные данные физического лица.
В настоящее время можно получить электронное свидетельство о постановке на учет физического лица с отражением ИНН, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, с помощью интернет-сервис ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» в раздел «Жизненные ситуации». Для этого необходимо направить заявление о постановке физического лица на учет в налоговом органе. Далее, в разделе «Профиль» появится возможность скачать Свидетельство с указанием ИНН физического лица неограниченное количество раз.
Электронное Свидетельство имеет такую же юридическую силу, как и бумажная копия, подписанная должностным лицом налогового органа и заверенная печатью.»
«Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) физического лица присваивается один раз и сохраняется при смене фамилии, имени, отчества и места жительства гражданина.
Узнать присвоенный физическому лицу ИНН очень просто и удобно на сайте ФНС России (www.nalog.gov.ru) с помощью сервиса «Сведения об ИНН физического лица».
Кроме того, узнать свой ИНН можно на Едином портале государственных и муниципальных услуг в сервисе «Узнай свой ИНН». Для получения сведений необходимо заполнить обязательные поля: фамилия, имя, отчество, дата рождения, паспортные данные физического лица.
В настоящее время можно получить электронное свидетельство о постановке на учет физического лица с отражением ИНН, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, с помощью интернет-сервис ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» в раздел «Жизненные ситуации». Для этого необходимо направить заявление о постановке физического лица на учет в налоговом органе. Далее, в разделе «Профиль» появится возможность скачать Свидетельство с указанием ИНН физического лица неограниченное количество раз.
Электронное Свидетельство имеет такую же юридическую силу, как и бумажная копия, подписанная должностным лицом налогового органа и заверенная печатью.»
Не было никакой у меня бумагиБумаги не было, а номер был. Его вам и прислали по запросу.
Электронное Свидетельство имеет такую же юридическую силу, как и бумажная копия, подписанная должностным лицом налогового органа и заверенная печатьюНу, это недавно стало можно электронное все. И свилетельство о собственности, и еще ктулху знает, что. Но бумажное все равно можно получить, если хочется.
Бумаги не было, а номер был. Его вам и прислали по запросу.Всё верно. Об этом я и говорила выше.
Ну, это недавно стало можно электронное все. И свилетельство о собственности, и еще ктулху знает, что. Но бумажное все равно можно получить, если хочется.
У меня тоже номер только, а за бумажкой надо было в налоговую идти.
сейчас в МФЦ выдают две кургузые бумажки-распечатки с ИНН и СНИЛС, видела такие..
Подтверждаю. В январе получали.
Купила оригинальные чашки 300мл, себе под чай/кофе. Под хрусталь, но не хрусталь, это штамповка, при этом достаточно приличная, шов видно, но он аккуратный. Не тяжёлые. В общем есть в них что такое, что меня подкупило.Кружки классные, я правда такие покупала в фиксе, цена там была за одну меньше 100р. Жалею, что только 2 купила. Сейчас там стаканы такие стоят.
Не может быть. Всем давали. Терять запрещали. Говорили, что дубликаты не делают, именно из-за голограммы.Так и есть. Даже при приеме на работу необходимо было предоставить этот бланк, с него в личное дело делали ксерокопию. Поэтому у каждого был этот документ много лет.
Сейчас, конечно, внесли в электронном виде и дают распечатку. Но первоначально была именно бумажка.
пластик или «простыня», или ещё как)он был только в бумажном варианте и никак по другому. Как на фото.
но я пока в своём уме. Не было никакой у меня бумаги.
Ну, это не значит, что ее нет. У меня точно такая же. С голограммой..
СНИЛС-ламинированная зелёная карточка.
Белая бумажка.
А номер из ЛК налоговой это разве не номер ИНН?
А у меня тоже никакой бумажки с голограммой нет и не было. Только ЛК организовала в налоговой и все.
Поправьте, если я не права.
Да, почитала в интернете – это оно и есть. То есть, чтоб получить этот номер надо завести ЛК на сайте ФНС, встать на учёт то есть. И все, не надо никаких походов в МФЦ.
А у меня тоже никакой бумажки с голограммой нет и не было. Только ЛК организовала в налоговой и все.
Поправьте, если я не права.
Да, почитала в интернете – это оно и есть. То есть, чтоб получить этот номер надо завести ЛК на сайте ФНС, встать на учёт то есть. И все, не надо никаких походов в МФЦ.
То есть, чтоб получить этот номер надо завести ЛК на сайте ФНС, встать на учёт то есть. И все, не надо никаких походов в МФЦ.
Наташ, но просто так в налоговой ЛК не завести. Надо двигать в налоговую. С паспортом. Они все сделают. Я просто в теме.. Пока дома сидела 2 месяца все выясняла, что мне нужно было.
не надо никаких походов в МФЦ.
Мне в МФЦ выдавали СНИЛС на новый паспорт и спросили, нужен ли мне ИНН. Возможно потому, что я уже была на тот момент пенсионного возраста. Я спросила, что это и зачем. В результате согласилась, на случай, если буду устраиваться работать. У мужа, судя по всему, этого не спрашивали и он живет без него.
Наташ, но просто так в налоговой ЛК не завести. Надо двигать в налоговую. С паспортом. Они все сделают. Я просто в теме.. Пока дома сидела 2 месяца все выясняла, что мне нужно было.Я никуда не ходила. Когда квартиру купили, то просто на сайте кабинет зарегистрировала. Подала там заявление о постановке на учет и все. Потом электронную подпись там же сделала. Никаких походов в налоговый орган.
Я даже не знаю где, в нашем городе, налоговая))
Туся Тася, Наташа, пройди по этой ссылке, это официальный сайт.
Ставишь галочку «Я даю согласие.. " Вводишь паспортные данные, нажимаешь подтвердить и выходит твой ИНН. Можно увидеть цифры или скачать документ в формате PDF с электронной подписью. Раз он у тебя есть в бумажном виде, то просто сверь цифры. И внести свой ИНН вручную на Госуслуги.
А вот если у кого ИНН не найден, то идти в налоговую, писать заявление и ждать около месяца (у нас так).
Ставишь галочку «Я даю согласие.. " Вводишь паспортные данные, нажимаешь подтвердить и выходит твой ИНН. Можно увидеть цифры или скачать документ в формате PDF с электронной подписью. Раз он у тебя есть в бумажном виде, то просто сверь цифры. И внести свой ИНН вручную на Госуслуги.
А вот если у кого ИНН не найден, то идти в налоговую, писать заявление и ждать около месяца (у нас так).
У мужа, судя по всему, этого не спрашивали и он живет без него.Наташа, надо сделать. У него же есть наследники? Без ИНН оформить будет невозможно.
Нашла, спасибо, но это пуэр, а я хотела Колодец. Он, кстати, сегодня снова подешевел, был уже не 446руб, а 200 с чем-то.
Такая простыня с гербовой круглой голограммой.
И СНИЛС-ламинированная зелёная карточка.
Сейчас просто белые листочки формата А4. Коллега замуж вышла и сейчас потихоньку получает новые документы.
Иришк@, Ирина, я после увольнения с военной службы (2006г.) в отставку не работала. И никакой документ ИНН мне никто не выдавал (военные же не платили налоги). А когда пошла работать, то это была работа по договору и всё, что отчислялось в Пенсионный фонд, нам никак не поступало – не было в 2006 году такого механизма для военных. И свой ИНН я узнала, когда уже внедрили (ввели) Госуслуги. Так что не надо рассказывать, что должно быть. То, что должно быть не всегда совпадает с тем, что есть в реальности.
Опять развели демагогию в теме Озона. И зачем?
Опять развели демагогию в теме Озона. И зачем?
Очень вкусный компот. Прямо как домашний. Слива обалденная. Сироп развожу водой, иначе очень сладко. Слива с косточками, если кому-то это важно. Упругая, не моченая.
Туся Тася, Наташа, узнать свой ИНН можно на сайте ФНС
И еще
И еще
Улыбка, Екатерина, спасибо, я займусь этими вопросами, раз уж пробел прорезался.
Получила заказ из-за рубежа.. мда.. больше я в «распродажу» с китайскими продавцами не играю! Две позиции уполовиненные, в одном случае вместо 2-х фильтров для поилки пришел только один, в другом – вместо 10 комплектов магнитных держателей для пультов пришло 5 и это мне еще повезло! Народ пишет, что продавец резко вдруг изменил карточку товара и проставил 1 шт, что многие и получили..
Так что не надо рассказывать, что должно быть
Странно как то, одним можно доказывать, другим надо молчать, и еще демагогию кто-то развел.
Ухожу ухожу молча.
Очень вкусный компот. Прямо как домашний. Слива обалденная. Сироп развожу водой, иначе очень сладко. Слива с косточками, если кому-то это важно. Упругая, не моченая.я на такой в «светофоре» посматривала, надо купить при случае.
Всем привет!
Как думаете, хотеть? Цена не великая (там есть дороже), но и отзывов тоже невеликое множество.
Подозреваю, что у нас здесь уже кто-нибудь да испытал.
Ручная мясорубка для мяса слайсер для нарезки овощерезка
С мясами как-то не очень верится, в вот лук, морковку мелкими кубиками – было бы замечательно.
Чот меня опять на хотелки потащило, весна... 🤷😁
Как думаете, хотеть? Цена не великая (там есть дороже), но и отзывов тоже невеликое множество.
Подозреваю, что у нас здесь уже кто-нибудь да испытал.
Ручная мясорубка для мяса слайсер для нарезки овощерезка
С мясами как-то не очень верится, в вот лук, морковку мелкими кубиками – было бы замечательно.
Чот меня опять на хотелки потащило, весна... 🤷😁
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Опыт покупок в магазине Laredoute Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия)