Чайная беседка (2018 г.) (страница 333)

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего воскресного дня.
уже видели в окошко и на фотках.
А у нас пускают прямо в палату всех желающих. Я в шоке, но такие порядки, чтобы ребенок быстрее обсеменялся чужой флорой.
Вот он какой!
Красавчик наш. Только вот фирменная улыбка все реже появляется, мужичок серьезный становится.

сонейка, спасибо за шикарный ролик. Начинаю любить танго. Раньше его ну никак не понимала.

А вам, девушка, прогулы уже идут.. Куда потерялась-то?
Галочка внимательно за нами следит, мне обещала партсобрание устроить с разбором личного дела, так что не пропадай, наведывайся чаще.

Это цитрон комнатный «Рука Будды». Это ЛИМОНЫ!!! Вес ок. 400 г! Я увидела и обалдела, красота какая!
Светочка, уточню - это не лимоны, а, как ты и написала, цитроны. Но родственники, цитрусовые оба. У цитрона почти нет мякоти, а только та белая часть, что бывает у лимонов под цедрой. Из цитронов делают цукаты. А где ты такую красоту увидела? Живьем?

gawala
внимательно за нами следит,
А то.. Высоко сижу, далеко гляжу..

Чайная беседка

Светта
А где ты такую красоту увидела? Живьем?
Сама не видела, но вот продают живьем

Светяшка
Доброго дня всем!
Что - то у меня на аватарках никого

И меня тоже.

Светта
И у меня никого, одни ники. Опять какие-нибудь работы на форуме.

francevna
У меня аватарки на месте, на смартфоне

Силявка
Доброго дня девочки!

Светяшка

Гюзель62
Чего так тихо? Где все? Заняты? А я отдыхаю! По полной!!!
Растопила баню!!! В парилке 100 гр, на улице + 4. Из парилки да полежать на улице (у меня шезлонг там)... ммммм- полный кайф!!! Лежу... балдею! Снежка бы... из парилки да на снег! 👍

Чайная беседка

А вот и подтверждение!
Привет всем из бани!

Tatka1
Гюзелька, с лёгким паром!

КроНа
Гюзель62, Супер!!!

Рыбёшка
В парилке 100 гр, на улице + 4. Из парилки да полежать на улице (у меня шезлонг там)... ммммм- полный кайф!!! Лежу... балдею!
с легким паром, царица парилки и шезлонга!

Светта
а я ничего не вижу...

Светяшка
а я ничего не вижу
светта, нужно выключить блокировщик рекламы для нашего сайта.

alba et atra
К разговору о менажницах...
Гуляла сегодня по посудному магазину. И смотрите какую нашла! Менажница, о двух этажах, невысокая, а то Гала все переживала.

Чайная беседка

Чайная беседка

космос
. И смотрите какую нашла! Менажница, о двух этажах, невысокая

сколько стоит? запомнила, Ленусь?

alba et atra

сколько стоит? запомнила, Ленусь?
Купить ее для тебя, Лидусь?
Там их только выставляли, ценников еще не было, но не думаю, что сильно дорого.

Вот тортовницы этого же производитела, большая стоит 789 р., маленькая-649р.
Думаю и цена менажницы где-то недалеко.

Чайная беседка

Светта
светта, нужно выключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
А как это сделать? я не знаю.

Olga_Ma
Гюзель, с легким паром!
Мы были заняты

Чайная беседка

Чайная беседка

Наделали пельменей, ёжиков, фрикаделек и на сладкое кранц с домашней нутеллой и грецкими орехами

Светяшка
Наделали пельменей, ёжиков, фрикаделек и на сладкое кранц с домашней нутеллой и грецкими орехами
Olga_Ma, Ольга,

А как это сделать? я не знаю.
Вопросы по форуму и сайту

Светта
Ура, у меня картинки стали видны! Сама разобралась!

космос
Купить ее для тебя,
в личку напишу сейчас

Olga_Ma
alba et atra, Леночка, а где такие тортовницы продают? нам прям очень надо

alba et atra
alba et atra, Леночка, а где такие тортовницы продают? нам прям очень надо
Оль, если очень надо могу купить и выслать СДЭКом.

Сегодня еще видела мягкую игрушку, зверька с твоей аватарки...
Такая лапушка мякенькая, сразу купить захотелось...

Olga_Ma
alba et atra, Лен, да мы сами в Москву собирались, если не поедем, то напишу. Спасибо тебе огромное

gawala
Гала все переживала.
Я? Не, мне такие не надь. Они очень неудобные. Я писала, у нас такое в кафе частенько для завтрака подают. Крайне неудобно.. мне надо, чтобы на стол поставил и не морочился. Но как жизнь показала последнее время, кроме тарелки вообще ничего не нужно.

alba et atra
alba et atra, Лен, да мы сами в Москву собирались, если не поедем, то напишу. Спасибо тебе огромное
Значит звони, как соберетесь!
С аборигенами шоппинг веселее!
И быстрее... больше времени на пообщаться останется!

gawala
Вот так выглядит типичная австрийская деревня в воскресенье после обеда. Впрочем она точно так же выглядит и до обеда. Никого..

Чайная беседка

Olga_Ma
alba et atra, спасибо

alba et atra
Если интересно, могу еще фоток накидать с этого посещения магазина.
Я каждый раз фото делаю, Псковскому гончару шлю...

francevna
alba et atra, Лена, классная менажница, никогда не видела двухъярусных.

Светяшка
могу еще фоток накидать
alba et atra, Елена, кидайте полюбуемся.

alba et atra
alba et atra, Елена, кидайте полюбуемся.
Кидаю!
Светлан, с котиками специально для тебя!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Oroma
alba et atra, жТы обещала фотку себя в новой куртке. И хде она? Отделываешься вазочками/ чашечками?

Светта
Елена, какая красота! Мне очень понравилось блюдо с соусником третье снизу и последняя форма.

Светяшка
с котиками специально для тебя!
alba et atra, Елена, спасибо!
Всё красивое, нежное и блестящее!

alba et atra
alba et atra, жТы обещала фотку себя в новой куртке. И хде она? Отделываешься вазочками/ чашечками?
Целый день носилась по магазинам...
Увлеклась...
Забыла о курточке (присмотрела еще пару других курточек... )...
Купила костюм Кощея для дочери...
Вот, посуды нафотала!

gawala
костюм Кощея
А мы ездили на эротик-мессе. Насмотрелись и на кощеев и на бабочек и на римских гладиаторов..

alba et atra
А мы ездили на эротик-мессе. Насмотрелись и на кощеев и на бабочек и на римских гладиаторов..
У ребенка в студии капустник будет, вот на нем она партию Кощея и поет.
А в прошлом году бабкой Ежкой была...

gawala
партию Кощея и поет.
А в прошлом году бабкой Ежкой была...
Профессиональный рост на лицо. попробуй исполни Кощея да еще Бессмертного..

Oroma
alba et atra, Оправдания приняты. Костюм кащея-это круто. А я сама, наводя порядки в саду, становлюсь похожа на какое-то непонятное существо, что-то вроде свинки, которая вылезла из лужи. Куртка светло-бежевая, что ж теперь стирать ее каждый день? Как я умудряюсь так пачкаться? Меня всегда восхищают рекламные фотки из западных журналов, где одетые с иголочки дамочки одной ручкой катят газонокосилочку... ага! Плавали, знаем. Видели бы они меня, красную и потную, с этой газонокосилкой

gawala
Меня всегда восхищают рекламные фотки из западных журналов, где одетые с иголочки дамочки одной ручкой катят газонокосилочку
Оль, ну это действительно так. Участки тут небольшие совсем, ровные. Грядок нет. Газоны, которые они косят раз в две недели. Ну, с иголочки или нет, но косят фрау в нормальных брюках, нормальной обуви, косилка, как правило электрическая, на такие кусочки земли не нужна бензиновая. Да и опять же любая косьба в воскресенье здесь запрещена, ну это к слову.. Поэтому журналы не врут.. И я не вру..

А. кстати, про фейхоа. Нет его тут. во всякм случае, в том супермаркете, где мы были.

alba et atra
Меня всегда восхищают рекламные фотки из западных журналов, где одетые с иголочки дамочки одной ручкой катят газонокосилочку... ага!
Такие дамочки и реальные есть!
Моя подруга например!
Всегда одета с иголочки, газонокосилку именно так и катает! А еще овощи растит, сыр варит, шьет и т. д. Короче-«Есть женщины в русских селеньях..»

Irinap
alba et atra, чашки, свинюшка... ой, всё такое красивое!

alba et atra
А. кстати, про фейхоа. Нет его тут. во всякм случае, в том супермаркете, где мы были.
Аааа...
Пастилы с фейхоа не будет...

Oroma
gawala, alba et atra, Я редко кошу, но тоже специально купила себе электрическую Бошевскую косилку. Все равно, косить тяжело... К счастью, теперь у нас основную часть газона косит робот. Но остальное надо косить, а я это не люблю, мне трудно. Я тоже стараюсь каждый день с утра одеть все чистое на даче. Но после работы в саду/огороде уже к обеду я как правило пачкаюсь. То что-нибудь к животу прислоню, то забрызгаюсь. Короче, поросенок я....

Aljona
Доброе утро!
Всем здоровья и чудесного дня!

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах.

francevna
Чайная беседка

Гюзель62
Доброе утро!
Сделала новый салатик. Попробуйте!
Салат « Мой каприз» с грушей и свеклой Салат « Мой каприз» с грушей и свеклой
(Гюзель62)

Olga_Ma
Доброе утро и хорошего дня! У нас опять пасмурно

Irinap
Доброе утро! Пасмурно....
Гюзель62, сгоняла в тему, посмотрела салат, наверное сейчас пойду делать

Гюзель62
Irinap, Ириш. Давай! Надеюсь тебе понравится. Для меня лучший показатель- дочь попросила сегодня еще раз сделать! А ее заставить есть овощи...- еще тот подвиг!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Герберы.

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Sasha55
Доброго утра и хорошего дня!!! У нас -1°, и то снег, то дождь и.. слякоть и грязь.

Я тоже стараюсь каждый день с утра одеть все чистое на даче. Но после работы в саду/огороде уже к обеду я как правило пачкаюсь. То что-нибудь к животу прислоню, то забрызгаюсь. Короче, поросенок я....
Вот точно про меня...
Юнна, Наташа, поздравляю с рождением внучки, пусть растет здоровенькой и счастливой на радость родным!!!
Гюзель, как же сильно вырос Тимка, маленькие так быстро растут.
alba et atra, Лена, а мне понравилась Чашка и фигурное блюдце, кажется вторая или третья. Люблю чашку с блюдцем, а еще и под сладкое надо тарелочку, а места всегда мало на столе, вот этот вариант чудный.

Светта
Всем приветик! У нас сейчас вот такая погода

Чайная беседка

Tatka1
А у нас такая теплынь и солнце! Ветер правда, но он не холодный.

Tatyana1103
Всем доброго дня!

Чайная беседка

У нас вчера целый день была погода как у Светланы - светта на фото, шёл мелкий снег, видимости практически никакой, а сегодня ясно, но -3

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка