Чайная беседка (2018 г.) (страница 332)

КроНа

Сравнение содержания цинка в семечках

А у меня сегодня внучка родилась, 3600, 52 см. Анна Романовна.
Поздравляю!
Золотой стандарт, хорошо помню, хоть и давно это было, племяшка моя родилась с такими же показателями.
А грецкие орехи не пойдут на замену? У меня орехов жуть, как много.. Хотя в продаже и тывквенных семечек полно, очищенных уже.
В грецких тоже есть, но примерно в три раза меньше. Рядом с тыквенными идёт кунжут, потом арахис, подсолнечник и кедровые орешки, грецкие на последнем.
Я тыквенные семки покупаю нечищенные, они дешевше и, думаю, лучше сохраняют свою пользу.

Tatyana1103
Доброго дня!

Чайная беседка

Юнна, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ

Чайная беседка

nila
Юнна, Наташенька! Поздравляю вашу семью с прибавлением! Внучечка пусть растет здоровенькой и счастливой! Это же не первая внучка в вашей семье? Вроде помню есть еще и старшенькие?

НаталияК
Юнна, Наташенька! С внучечкой! Такое счастье, что ни каждому дано! У нас одни внучата... Расти розочка Анночка здоровенькой, крепенькой, на радость всему семейству! Маме и доче вкусного молочка и спокойных ночек!

Гюзель62
Юнна, Наташа! Поздравляю от всей души!! Здоровья и счастья всем! И маленьким и большим!!!

Время обеда!
У нас сегодня пельмени с бульоном! Кто будет?

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседкаЧайная беседка Чайная беседкаЧайная беседка
Подробности в моей темке.

gawala
у меня сегодня внучка родилась
Поздравляю!!!

Чайная беседка

alba et atra
Купила новую курточку, надо бы к ней новую шапочку или береточку, а идей вообще никаких...
Девочки, подкиньте идей пожалуйста!

Таньча
Лучше скажи где курточку купила. Завтра хочу на Садовод поехать, тоже курточку новую прикупить хочу.

alba et atra
Лучше скажи где курточку купила. Завтра хочу на Садовод поехать, тоже курточку новую прикупить хочу.
В Спортмастере...
В дисконте, что в Брендсити.
Там отличный выбор и вкусные скидки!

francevna
Купила новую курточку, надо бы к ней новую шапочку или береточку, а идей вообще никаких...
Лена, сделала запрос по шапочке на Яндекс, выдал 1млн видео
Как здесь подсказать
Ты знаешь, что тебе идёт и что ты любишь носить, какой цвет и фасон у куртки, чтобы смотрелось вместе.
Лучше тебя наверно никто не определит.

Tatka1
alba et atra, Леночка, с обновкой! Я тоже купила себе сегодня куртку теплую с капюшоном, ещё и хомут был в подарок!

Гюзелька, ты постепенно превращаешься в такого продвинутого кулинара, что скоро и на «МастерШеф» пора будет!

Радушка
и я купила куртку! (мужу)

nila
Леночка, согласна с Аллой, мы ведь курточку не видели, да и тебя тоже в ней, как можем советовать? Да и уверенная что ты сама, лучше нас, знаешь что тебе больше всего подходит, с твоим то талантом! Вот ночь переспишь с думками и обязательно какая идея в голову придет.
А с обновочкой поздравляю!
Только зашла с огорода, целый день на воздухе.. Устала, но усталость приятная. Много дел переделала, даже то, что совсем не планировала. Сейчас чай выпью и на работу собираться буду.

Tatka1
и я купила куртку! (мужу)
И мужа твоего с обновочкой!

У нас сегодня отличная погодка, а завтра ещё лучше обещают!
Вчера было прохладно, большенство расстраиваются: осень
А мне-лишь бы без дождей! На деревьях, под ногами-золото, красота в парках!

alba et atra
Лена, сделала запрос по шапочке на Яндекс, выдал 1млн видео
Как здесь подсказать
Ты знаешь, что тебе идёт и что ты любишь носить, какой цвет и фасон у куртки, чтобы смотрелось вместе.
Лучше тебя наверно никто не определит.
Аллусь, вот сама не знаю чего хочу...
Потому и пришла к вам с просьбой!
Думала может принесете какие модели, обсудим вместе.

Вот для дочери шапочку, на Хэллоуин, закончила.

Чайная беседка

francevna
alba et atra, Tatka1, Леночка и Танечка, покажите ваши курточки, нам тоже хочется порадоваться и посмотреть на ваши обновки! Пусть в них будет удобно и радостно от покупки!

Туся Тася
А у меня сегодня внучка родилась, 3600, 52 см. Анна Романовна
Ой какое замечательное событие! Пусть Анечка растет здоровой и счастливой на радость родителям и бабушкам с дедушками.

Всем приветик! Татуся и Альбочка, с обновками вас. Пусть хорошо и с удовольствием носятся. И не мешало бы хвастонуть. А я сыр делаю, бри. Угадайте, кто вдохновитель?

francevna
Я почти год приобретала себе обновки, очень меня выручил Вайлберрис, обувь, одежда верхняя одежда, всё есть.
Даже мужу (он сопротивлялся, но сейчас носит с удовольствием) купила в этом магазине две куртки, брюки, кофты, джемпер, обувь- от шлепанец до теплых сапог.
А сейчас доставка в магазин платная стала.

Tatka1
alba et atra, Леночка, класс шапочка! Вот же ж креативный человек!

Туся Тася, спасибо, мой юный сыровар!

francevna, Аллочка, спасибо!
Я выберу момент и сфоткаю, покажу вам куртку и свою новую стрижку-короткое карэ!))) Состригла, нафиг, все волосы!

alba et atra
alba et atra, Tatka1, Леночка и Танечка, покажите ваши курточки, нам тоже хочется порадоваться и посмотреть на ваши обновки! Пусть в них будет удобно и радостно от покупки!
Спасибо, Аллочка!
Мне курточка очень нравится!
Завтра в магазин в ней поеду и сфотаюсь как раз.

Таньча
Я выберу момент и сфоткаю, покажу вам куртку и свою новую стрижку-короткое карэ!))) Состригла, нафиг, все волосы!
Ждемс!

Юнна
Девочки, всем спасибо за поздравления, уже видели в окошко и на фотках. Это у нас четвертая внучка. У младшего сына Маргарита и Мария и у старшего Алена и Анна.

francevna
Юнна, Наташа, следующие будут внуки.

покажу вам куртку и свою новую стрижку-короткое карэ!))) Состригла, нафиг, все волосы!
Танечка, что сынуля сказал, понравилась мама с новой стрижкой? Наверно на лет десять помолодела.

gawala
Чайная беседка

Tatka1
francevna, Аллочка, Глебу понравилось. А подружки все страдают: «Такие блинные волосы состригла, ужас». А мне не жаль. Осенью ужасно волосы лезут, а теперь мягкие, «живые». А надоест, к весне как раз отрастут)

Ой, я тоже, Галя, сегодня розочку для вас сфоткала. Такая красивая, фото не так передаёт, конечно.

Чайная беседка

Гюзель62
Наверно на лет десять помолодела.

Ага! Алла! Точно сказала!! Такая хорошенькая, молоденькая... прям лапушка!!! Глебу в младшие сестры только годится. Теперь вместе им ходить нельзя!!! Подружки Ане сразу доложат, что Глеб себе новую защнобу завел!

А вам Тимку принесла!

Чайная беседка

Вот он какой!

Светяшка
Юнна, Наталья, поздравляю!

пельмени с бульоном! Кто будет?
Гюзель, я буду
Спасибо!

gawala
А вы где чего смотрите? Я чет ничего не вижу.. Не курток, не стрижек..

Таньча
вам Тимку принесла!
Возмужал!

francevna
Гюзель, какое фото удачное получилось. А как Тимурчик вырос! Хороший мальчишка растёт!

А вы где чего смотрите? Я чет ничего не вижу.. Не курток, не стрижек..
Я. мысленно представляю, надеюсь, что скоро увижу.

Светяшка
А вы где чего смотрите?
gawala, Галина, в вайберах, вотсапах.

gawala
в вайберах, вотсапах
Ага понятно. ну сие нам недоступно..
А здесь-то что слабо показать?

nila
Вот блин горелый! Писала, набрала весь текст, собралась отправить, а он весь слетел
Tatka1, Танечка, и тебя с новой теплой курточкой, и с новой прической! Пусть прическа радует, а курточка греет!
У меня тоже новая куртка, только летом купленная. И не собиралась покупать, а зашла в магазин товары из Европы, а там новая кожаная курточка висит, теплая, удлиненная, кожа очень хорошая, мягенькая, с удобным капюшоном, да еще и с вышивкой. Были деньги с собой, не удержалась и купила на сырую погоду. Теперь не жалею. Уже два раза выгуливала, так тепло и уютно в ней.
Наталья, вот какая ты счастливая бабуля! Четыре внучки помощницы тебе растут! Но теперь надо девичью компанию мальчиками разбавить.

Tatka1
Гюзелька, фоточки какие клёвые!

Галя, с моей любовью фотографироваться, фоток всем приходится ждать То глаза опухшие, то щеки, как у хомяка!

nila, Нелечка, спасибо!

gawala
с моей любовью фотографироваться, фоток всем приходится ждать То глаза опухшие, то щеки, как у хомяка!
Понятно. Не стоит тогда фотографироваться..

nila
Как детки быстро растут! Всего разница в один год, а такие разительные перемены!

Tatyana1103

Схема вязания женской шапки крючком

Девочки, подкиньте идей пожалуйста!
Леночка, посмотри может что-то понравится
Чайная беседка Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Элегантная женская шапка в стиле 20-х годов
Источник:
Нам понадобится: пряжа (52% меринос, 48% египетский хлопок, 120 метров на 50 грамм) 3 моточка; кр. № 4. Рельефные с. с н: с. с н. вып. впереди или позади в с. с н. пред. р.. Каждый кругов. р. начинаем с 2 в. п. п. вместо первого рельефного с. с н и заканчиваем 1 сс. во 2-ю в. п. п.. Для удваивания РССН (рельефного столбика с накидом), в с. с н. пред. р. делаем 2 РССН. Женская шапка рассчитана на обхват головы 56-58 см. Плотность вязки рельефных с. с н.: 20 п. х 6 р. = 10 х 4 см. Описание Для начала надо связать цепочку из 3 в. п., сс.. 1 р.: 12 с. с н.. 2 р.: *удваиваем 1 РССН впереди, 1 РССН позади*, от * до * еще х 5 = 18 п.. 3 р.: *2 РССН впереди, 1 РССН удваиваем позади*, от * до * еще х 5 = 24 п.. 4 р.: *1 РССН впереди, 1 РССН удваиваем впереди, 2 РССН сзади*, от * до * еще х 5 = 30 п.. 5 р.: *3 РС СН впереди, 1 РС СН позади, 1 РС СН удваиваем позади*, от * до * еще х 5 = 36 п.. 6 р.: *2 РС СН спереди, 1 РС СН удваиваем впереди, 2 РС СН сзади, 1 РС СН удваиваем сзади*, от * до * еще х 5 = 48 п.. 7 р.: *3 РС СН спереди, 1 РС СН удваиваем спереди, 3 Р ССН сзади, 1 Р ССН удваиваем сзади*, от * до * еще х 5 = 60 п.. 8 р.: Р ССН сз., при этом удв. каждую 6 п. = 70 п.. 9 р.: Р ССН сз., при этом удв. каждую 7 п. = 80 п.. 10 р.: Р ССН сз., при этом удв. каждую 8 п. = 90 п.. 11 р.: Р ССН сз., при этом удв. каждую 9 п. = 100 п.. 12 р.: Р ССН сз., при этом удв. каждую 10 п. = 110 п.. 13 р.: Р ССН сз., при этом удв. каждую 11 п. = 120 п.. 14-16 рр.: *7 Р ССН спереди, 13 рельефных ст. с/н сзади, повторить от * 5 раз; 17 р.: *7 Р С С Н спер., 2 х (3 Р С С Н сз., в след. 2 п. 1 Р С С Н сз.), 3 Р С С Н сз.*, от * до * х 5 = 108 п.. 18 р.: *7 Р С С Н спер., 11 Р С С Н сз.*, от * до * х 5. 19 р.: *7 Р С С Н спер., 2 Р С С Н сз., в след. 2 п. 1 Р С С Н сз., 3 Р С СН сз., в след. 2 п. 1 Р С СН сз., 2 Р С СН сз.*, от * до * х 5 = 96 п.. 20-25 рр.: по 96 Р С СН сз.. 26-31 рр.: *7 Р С СН сп., 9 Р С СН сз.*, от * до * х 5. 32-37 рр.: по 96 Р С СН сз.; для разреза продолжаем далее прямыми и обратными рр.. 38 р. (ИС): 96 Р С СН сп.. 39 р.: 96 Р С СН сз.. 40 р.: 96 Р С СН сп.. 41 р.: «рачий шаг» (с. без н. слева направо), заканчиваем работу. Цветы Первый цветочек: цепочка из 3 в. п., сс., *5 в. п., во 2-ю в. п. от кр. выполн. 1 с. без н., 1 полу-ст., 1 с. с н. и 1 с. с 2 н., 1 сс. в кольцо*, от * до * еще х 4. Второй цветочек: цепочка из 9 в. п. сс., *8 в. п., во 2-ю в. п. от кр. выполн. 1 с. без н., 1 полу-ст., 1 с. с н. и 4 с. с 2 н., сс.*, от * до * еще х 4. Третий цветочек: цепочка из 12 в. п. сс., *11 в. п., во 2-ю в. п. от кр. выполн. 1 с. без н., 1 полу-ст., 1 с. с н. и 7 с. с 2 н., сс.*, от * до * еще х 4. Цветочки складываем один в другой и пришиваем к краю разрезика. Чтобы связать спиральную деталь, заново присоединяем нитку к краю разреза, затем цепь из 21 в. п., потом в каждую в. п. вып. 2 с. без н., далее сс. в край разреза. Вторую спиральку делаем по такому же принципу, только на 37 в. п.. Вязаная женская шапочка готова!

gawala
Хочу с совой..

Tatyana1103
Сезон 2018-2019 модные шапочки в виде зверюшек.

Чайная беседка

Чайная беседка

сонейка
Вспомним о любви:
Чайная беседка - 3198999 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1540675389
True
2018-10-28T00:23:09+03:00
embedUrl

kirch
сонейка, Свет, и музыка и танец

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах.

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Из-за перевода часов на час назад сижу на работе лишний час
Достали со своими этими переводами вперед-назад!

сонейка, порадовала с утра! Глаз не оторвать от этого танго. При чем, обычно в танце пары я больше всегда смотрю на женскую половину, а здесь я забыла про женщину, и наблюдала за движениями мужика. Какое слияние!

Irinap
Доброе утро! Пасмурно. Сразу не поверила своему термометру уличному. - +12°. Ого!

Гюзель62
Доброе утро!
У нас серо, мокро, всю ночь дождь поливал, как из ведра....
Но это не помешало нам на завтрак оторваться хачапурками по- аджарски.
Не совсем диетично (сыру много!!! Хотя и клала 15% жирн., да и творогом разбавила), но не смертельно калорийно!

Чайная беседка

Угощайтесь! Две полные Принцесски напекла!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Калибрахоа.

Aljona
Доброго воскресного утречка!
Всем хорошего дня и чудесного настроения!

gawala
Всем хорошего дня и чудесного настроения!
А вам, девушка, прогулы уже идут.. Куда потерялась-то?
Всем привет!

francevna
Доброе утро!
Пасмурно, ветер, но воздух тёплый,+15°, по комфортности +11°
Всем доброго. воскресного дня!

Всех автоледи с днём автомобилиста! Легких дорог без пробок!

Aljona
gawala, Галя всё дела, дела
Почему то времени совсем не хватает, да и немного приболела. После работы по врачам, а там сама знаешь пока высидишь уже и ночь на дворе

francevna
Чайная беседка

gawala
Сезон 2018-2019 модные шапочки в виде зверюшек.
Оленя связать и на рога шарики новогодние нацепить. Застрелись, как офигенно будет.

Чайная беседка

Почему то времени совсем не хватает, да и немного приболела.
Вот, что знит детей мало стало, было детей много, все успевала.. Все мы болеем.. Я вон тоже, то нога, то голова..
Дамы, вы знаетет какие Алена хлеба печет на закваске? Это что-то!

Светта
Всем приветик! С утра +12 и пасмурно, обещают +18... ну-ну...

А я вам сегодня вот что покажу вместо зверюшек

Чайная беседка

Чайная беседка

Это цитрон комнатный «Рука Будды». Это ЛИМОНЫ!!! Вес ок. 400 г! Я увидела и обалдела, красота какая!

Aljona
Вот, что знит детей мало стало, было детей много, все успевала..
Не говори Галя, что то я не так делаю
Дамы, вы знаетет какие Алена хлеба печет на закваске? Это что-то!
Та ну, тут вон я глянула, мои рядом не лежали. Но всё равно спасибо, мне приятно
Это ЛИМОНЫ!!!
Какие интересные!
пойду завтрак готовить, зашевелилисъ мои засони

gawala
зашевелилисъ мои засони
Чет рано зашевелились. Сегодняч же на час назад перевод стрелок был.. Так что еще только 8-30. У меня пока сонное царство.

Aljona
Чет рано зашевелились. Сегодняч же на час назад перевод стрелок был.. Так что еще только 8-30. У меня пока сонное царство.
Мы же ранние Галь, Ванесса вчера из Праги приехала, проспала весь день, выспалась

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня!!! У нас ветер, пасмурно и дождь. Вчера сходили на рынок, купили мясо, сейчас будем пельмени лепить, ёжиков делать

Светта
купили мясо, сейчас будем... ёжиков делать

Я сразу и не въехала.

Tatyana1103
Оленя связать и на рога шарики новогодние нацепить. Застрелись, как офигенно будет.

Хороших выходных!

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка