Сладкое..Мняско!
Чайная беседка (2018 г.) (страница 331)
gawala
что вы все в этом «сладком» находите? не мясо ж!Радушка, да я сама не люблю и НЕ ЕМ. И желания нет, и не тянет, но меня это как-то настораживает. Не может мозг обходится без глюкозы, вот я и думаю, он - мозг мой, чем питается-то. Надо хоть по утрам какую-то масюсенькую штучку закидывать. А так-то да - не мясо, не мясо...
Сначала мяско, а потом сладкое. Или наоборот.
Ильмирушка, ну, каши-овощи-фрукты... там углеводы. Ну, и глюкоза из них
, ну, каши-овощи-фрукты... там углеводы. Ну, и глюкоза из нихНу дык не зря же в школе нам говорили, что от сахара мозги работают. А мне вообще говоили, что Ленин ел много сахара, поэтому был умным. Вот так.. и не поспоришь..
каши-овощи-фрукты... там углеводы.это да! и видимо, хватает. Опять же, то ли моСХ маленький и не требовательный, то ли каш-овощей-фруктов дофиХа ем
gawala, Галя, с праздником! Красиво у тебя! Ещё и ромашки
Галина, очеоь понравилось сердечко из ромашки! Это твое фото сейчас сделаное?
Ильмира, к тартолетке с колбасой равнодушна, но от тартолеток с шоколадной пастой не смогла устоять
Радушка, вот правьльно говоришь - сладкое не мясо! Всегда хочется! Конфеты не покупаю, и обхожусь, но от домашней выпечки не получается отказаться.
Ильмира, к тартолетке с колбасой равнодушна, но от тартолеток с шоколадной пастой не смогла устоять
Радушка, вот правьльно говоришь - сладкое не мясо! Всегда хочется! Конфеты не покупаю, и обхожусь, но от домашней выпечки не получается отказаться.
моСХ маленький и не требовательныйНе капризный.. А у меня капризный.
Это твое фото сейчас сделаное?Да, 5 часов назад..
что вы все в этом «сладком» находите?Радушка, Анюта, это недостаток цинка в организме.
После на сладенькое тянет, потому что выводит цинк из организма.
это недостаток цинка в организме.Так, че надо съесть, что бы цинка было по уши?
че надо съесть, что бы цинка было по ушиgawala, Галина, я ела биодобавку
я ела биодобавкуНу и как помогло, на сладкое не тянет?
Ну и как помоглоgawala, Галина, да, помогло.
Когда пила не тянуло.
Даже не верилось, что такое возможно.
А теперь всё так же.
Когда пила не тянуло.Ну вот так.. значит пожизненнывй «алкоголизм»...
gawala, Галь, как книги? Что читаешь?
как книги? Что читаешь?Первый том Маринина «Горький квест» только что прочитан. Завтра начну второй том. Всего их три.
пожизненнывй «алкоголизм»Цинконизм
Первый том Маринина «Горький квест» только что прочитан.Галина, где краткое изложение первого тома?
где краткое изложение первого тома?Поводится эксперимент, помещения молодых людей в эпоху 70-х годов. Полное погружение. Без интернета, телефонов мобильных, с одеждой, едой и всеми атрибутами жизни той эпохи. Молодым людям это сложно, к каждому приелеплен куратор, который жил в ту эпоху. Пока идет отбор для основого эксперимента.
Галина, спасибо!
Ждём продолжение
Ждём продолжение
Светяшк, это че, роспись по мармеладу?
это че, роспись по мармеладуГалина, не, печеньки
Светяшка, жалко такую красоту есть будет.
Добрый вечер девочки. Угощайтесь, он конечно не такой красивый как Светины пряники и Ильмирины тарталетки, зато вкусный.

не, печенькиА блестят, как мармелад или карамельки.
gawala, интересно. Пошла искать где скачать
Пошла искать где скачатьНе скажу где, не знаю. У меня книга бумажная.
Силявка, Лена! Что за повод?
жалко такую красоту есть будетTatyana1103, Татьяна, а мы не будем их есть.
Будем любоваться.
Это из ok.
Силявка, Лена! Что за повод?ДР сына Лена отмечает.
Вчера был.
Пошла искать где скачатьНедавно аудиокнигу слушала онлайн, 1том.
Гюзель, сыночке вчера исполнилось 24, просил как можно меньше крема, вот я и сделала крема поменьше, а яблочного пюре побольше.
Ой девоньки ухохаталась
УЛЫБНИТЕСЬ
— Сарочка, какая ты у меня экономная!
— Шо такое, Додик? Тебе шо-то не нравится?!
— Ой, наоборот! Меня таки очень восхищает, когда ты штопаешь мои носки нитками от чайных пакетиков!
— Фаечка, ну шо ты всё ноешь за ту юбку? Ну, стала она тебе мала – так
выкинь её к чёртовой матери, если она твою красоту уже не вмещает!..
Ой девоньки ухохаталась
УЛЫБНИТЕСЬ
— Сарочка, какая ты у меня экономная!
— Шо такое, Додик? Тебе шо-то не нравится?!
— Ой, наоборот! Меня таки очень восхищает, когда ты штопаешь мои носки нитками от чайных пакетиков!
— Фаечка, ну шо ты всё ноешь за ту юбку? Ну, стала она тебе мала – так
выкинь её к чёртовой матери, если она твою красоту уже не вмещает!..
Была сегодня в магазине, увидела чайник, такой забавный, в горошинку, горошинки прозрачные.

Елена, прикольный чайничек.
Доброй ночи.
Так, че надо съесть, что бы цинка было по уши?Тыквенные семечки.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице подморозило, пасмурно.
У нас на улице подморозило, пасмурно.
Доброго утра всем!
Доброе утро!
Выходной!!!
А я вам тортик к утренему чаю принесла!!
У меня сегодня празник!! минус 10 кг!! Гулям, девоооочки!!
Выходной!!!
А я вам тортик к утренему чаю принесла!!
| Очередной брауни без муки из фасоли. (Гюзель62) |
Гюзель, поздравляю!
Так держать!
Так держать!
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Погода ясная, утром было всего +3°
Погода ясная, утром было всего +3°
Доброе утро! Хорошего дня!
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Доброго всем дня!
Хризантемы.
Хризантемы.
Тыквенные семечки.А грецкие орехи не пойдут на замену? У меня орехов жуть, как много.. Хотя в продаже и тывквенных семечек полно, очищенных уже.
Добрый день! Прекрасных выходных!
КроНа, спасибо, что напомнила за тыквенные семечки. У меня они лежат в холодильнике, орехи беру (совсем по чуть-чуть), а их стороной обхожу.
КроНа, спасибо, что напомнила за тыквенные семечки. У меня они лежат в холодильнике, орехи беру (совсем по чуть-чуть), а их стороной обхожу.
Всем приветик!
С утра солнышко, но холодно, +5 и ощущается, как 2.
Пошла в аптеку, шото муж заболевши.
С утра солнышко, но холодно, +5 и ощущается, как 2.
Пошла в аптеку, шото муж заболевши.
С утра солнышкоДождь...

Всем приветики!
Надесь на теплый, ясный день! У меня сегодня операция «огород»
А пока на улице +6', небо чистое. После вчерашнего вечерней холодрыги просто не верится что сегодня обещают «бабье лето»!
alba et atra, Елена, чайничик очень миленький! Я так поняла стекло?
КроНа, Галина, интересная информация! Я тыквенные семечки люблю, но и сладкое тоже. Поэтому мне одно другим немешаетзамещает
Гюзель62, с подоланным рубежом в 10 кг Пусть впереди тебя ждет еще столько же сброшенных кг!
Надесь на теплый, ясный день! У меня сегодня операция «огород»
А пока на улице +6', небо чистое. После вчерашнего вечерней холодрыги просто не верится что сегодня обещают «бабье лето»!
alba et atra, Елена, чайничик очень миленький! Я так поняла стекло?
КроНа, Галина, интересная информация! Я тыквенные семечки люблю, но и сладкое тоже. Поэтому мне одно другим не
Гюзель62, с подоланным рубежом в 10 кг Пусть впереди тебя ждет еще столько же сброшенных кг!
alba et atra, Елена, чайничик очень миленький! Я так поняла стекло?Не, Нель, пластик.
Белоруссия делает.
Качество отличное!
У меня есть 2 чайника этого производителя. Побольше, на 1,7 и поменьше, на 0,8.
Всем доброго утра!!! Девочки, спасибо, хлеб и правда очень вкусный, я купила себе книжку Хамельмана и осваиваю ее. На даче летом некогда печь и тестомеса у меня там нет, а в хлебопечке мне замес не нравится да и формы для хлеба тоже дома, вот я и отрываюсь сейчас
Доброе утро!
А у меня сегодня внучка родилась, 3600, 52 см. Анна Романовна. Сижу рот до ушей, сейчас поедем навестить.
А у меня сегодня внучка родилась, 3600, 52 см. Анна Романовна. Сижу рот до ушей, сейчас поедем навестить.
Доброе утро!Наташа, поздравляю!
Юнна, Наташа, поздравляю! Внучке и мамочке здоровья и благополучия!
Юнна, Наташ поздравляю! И дедушку, и бабушку и родителей Анечки!
Юнна, Наташа, поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Юнна, Наталочка, поздравляю! Какое счастье!
Здоровья новорождённой!
Здоровья новорождённой!
Доброго дня всем!
Юнна, Наташа, поздравляю! Здоровья, счастья, радости!
Юнна, Наташа, поздравляю! Здоровья, счастья, радости!
Мужики красивые и поют душевно.. Французы.так первый -Гару он канадон, пардон, канадец. ОООх любоф моя навеки! Абажаю его!
А первый- лопоухийо ноо. нооо он красавчик же!
а слова в этой песне не очень лицеприятные, скажем так. В переводе все выглядит куда красивее.
Юнна, Наташа, поздравляю с рождением внучки Анечки! Пусть растёт счастливой! Здоровья ей и мамочке!
Юнна, поздравляю с внучечкой! Пусть растет здоровенькой!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чайная беседка (2021 г.)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2017 г.)
Чаеварка Breville BTM800