Галина, у сынули сегодня день рождения, завтра придут к нам поздравиться (сегодня оба работают), так что если только после завтра.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 330)
gawala
Силявка, Лена, какая пастила шикарная! Я не опоздала на кусочек?
Ирина, ещё не всю разобрали
пока яблоки не закончатся.Галь, а что потом? Ломка как у наркоши?
Ломка как у наркоши?А потом покупать яблоки будешь. Я же покупаю, когда у меня заканчиваются..
Я не опоздала на кусочек?Не опоздала. В теме я еще до кучи выставила кусман здоровый. Можешь угоститься. В теме..
gawala, в теме я без спросу угостилась
Силявка, я лежу в культурном обмороке! Значит это можно за Галей повторить? Классно, теперь и ты будешь эту красоту готовить. Умничка, что решилась и все получилось.
Альбочка, хочу фейхоа живьем попробовать. Дорогущее, купила 4 штучки. Спелость выбирать не получается, у нас в единственном крутом супермаркете продают. Так что брала, что было. Читала, что мякоть ложечкой выедать. Значит должно быть мягким?
Альбочка, хочу фейхоа живьем попробовать. Дорогущее, купила 4 штучки. Спелость выбирать не получается, у нас в единственном крутом супермаркете продают. Так что брала, что было. Читала, что мякоть ложечкой выедать. Значит должно быть мягким?
Значит это можно за Галей повторить?А почему нельзя-то? Можно и нужно.
в теме я без спросу угостиласьПравильно сделала.
Наташа,
можно за Галей повторитьНе можно, а нужно это очень яблочно вкусно.
Альбочка, хочу фейхоа живьем попробовать. Дорогущее, купила 4 штучки. Спелость выбирать не получается, у нас в единственном крутом супермаркете продают. Так что брала, что было. Читала, что мякоть ложечкой выедать. Значит должно быть мягким?Натусь, едь скорее ко мне в гости, пока холодильник практически живым фейхоа забит и муж еще не все поел!
Заодно и керамику свою заберешь, а то копится потихоньку...
Не, не выедай серединку, жуй прям целиком!
Да, должно быть мягким.
у сынули сегодня день рождения,Лена, поздравляю с рождение сыночка!
И ему передавай поздравления и наилучшие пожелания!
Только я утром хотела поискать в интернете рецепты как варить варенье из айвы, как у нас выключили свет...
А сейчас наконец-то включила компьютер.
Света, Неля, Радушка, Oroma! Спасибо за советы и за то, что поделились рецептами приготовления айвового варенья!
А сейчас наконец-то включила компьютер.
Света, Неля, Радушка, Oroma! Спасибо за советы и за то, что поделились рецептами приготовления айвового варенья!
.
вам несколько приятных вечерних минут:Это были самые приятные минуты моей жизни...
#Invalid YouTube Link#
Это были самые приятные минуты моей жизни...
Да ты-то уже видела, хотела девчонкам похвастать.
Да ты-то уже видела, хотела девчонкам похвастать.Когда и где?
Айва у меня спелая, ножом режется нормально.Света, принеси пожалуйста фото твоей айвы!
Прям раздразнили айвой. У нас видела нечто светложелтое, круглое, железобетонное, неужели из этого может получиться красота, как у Светты.
Когда и где?в однокл в личке. А художник-сосед сделал второй ролик, но вот не получается его сюда притащить
Ильмира,
в однокла я, а мне?
А художник-сосед сделал второй ролик,Спроси у него, как он его заливал.
Света, принеси пожалуйста фото твоей айвы!Так я ж ее показывала уже, даже не раз
Айва бывает разная, яблочная и грушевая. Разная форма соответственно названию, разные вкусы айвы. На фото яблочная. Какая лучше не знаю. Спелая айва желтого цвета и пахнет, ножом режется нормально, как твердое яблоко (топор и пила не нужны ).
Добрый вечер!
У нас целый день дождь, то тихо, то припустит.
А айву я видела в Пятёрочке- такая крупная!
У нас целый день дождь, то тихо, то припустит.
А айву я видела в Пятёрочке- такая крупная!
Натусь, едь скорее ко мне в гости, пока холодильник практически живым фейхоа забит и муж еще не все поел!Спасибо, Леночка, за приглашение, но мужа обижать не буду - пусть ест на здоровье, пока сезон фейхоа. Мои уже пахнут земляникой, но твердые. Жду
На фото яблочная. Какая лучше не знаю.Яблочная лучше, она более сочная и менее терпкая (это для тех, кто любит ее сырой, но спелой). В варенье, наверное, все равно. Кстати, компот закатать из айвы - тоже вкуснятина. Не забудьте, что плов или мясо с айвой - это что-то
Так я ж ее показывала уже, даже не разСвета, искать же сложно, я помню, что ты приносила, эту сохраню, буду на рынке сравнивать.![]()
Айва бывает разная, яблочная и грушевая. Разная форма соответственно названию, разные вкусы айвы. На фото яблочная. Какая лучше не знаю. Спелая айва желтого цвета и пахнет, ножом режется нормально, как твердое яблоко (топор и пила не нужны ).
Ага, понятно, значит разная айва бывает. Спасибо! Не знала, очень интересно!
Я счас думаю как хризантемы на зиму подготовить. И когда их черенкуют. Мож счас можно?
Так бы спросила черенки то, пока видела как цветут.
Охохонюшки, задача.
Охохонюшки, задача.
что плов или мясо с айвой - это что-тоА мне невкусно...
Я счас думаю как хризантемы на зиму подготовить. И когда их черенкуют. Мож счас можно?
Охохонюшки, задача.
Антонина, черенкуют весной обычно. Хризантема бывает разная, вы про мультифлору шарообразную спрашиваете?
ДОБРОГО ВСЕМ ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!
Anatolyevna, Тонечка черенкуй и сейчас если есть светлое теплое место, я начинаю с сентября и постоянно до весны, правда не все приживаются но зато весной они уже цветут
А насчет айвы скажу так не сравнить ту что растет на юге с той что привозится сюда, взяла как то года два назад айву прям захотелось вспомнить вкус молодости, а получила сплошное разочарование, до сих пор эти банки стоят, не съеденные, если бы не знала какая должна быть вкуснятина может бы и съела а так прям нож в сердце
Anatolyevna, Тонечка черенкуй и сейчас если есть светлое теплое место, я начинаю с сентября и постоянно до весны, правда не все приживаются но зато весной они уже цветут
А насчет айвы скажу так не сравнить ту что растет на юге с той что привозится сюда, взяла как то года два назад айву прям захотелось вспомнить вкус молодости, а получила сплошное разочарование, до сих пор эти банки стоят, не съеденные, если бы не знала какая должна быть вкуснятина может бы и съела а так прям нож в сердце
Доброе утро! Хорошего дня!
Доброго всем дня!
Бегонии.
Бегонии.
Всем приветик! А у нас дождик...
Вчера испекла галету по рецепту Анжелы, очень вкусно получилось. Очередная пристройка яблок.

Вчера испекла галету по рецепту Анжелы, очень вкусно получилось. Очередная пристройка яблок.

Всем доброго утра и хорошего дня! Впереди выходные, на дачу мы не поедем, мож рванем за грибами или устроим кулинарные выходные
Добрый день!
OlgaОльга, я спрашиваю про обычную хризантему. Просто счас я вижу какая, могу спросить ветки срезать.
А хризантемы просто абажаю!
OlgaОльга, я спрашиваю про обычную хризантему. Просто счас я вижу какая, могу спросить ветки срезать.
мультифлору шарообразнуютут я не знаю у кого спросить и я просто любуюсь картинками.
А хризантемы просто абажаю!
Всем приветики!
Дождь и + 5'!
Хочу туда, где тепло!
Дождь и + 5'!
Хочу туда, где тепло!
БабаГаля, Галина, буду пробовать черенковать хризантему, мож и получится!
Доброго дня всем!
Доброго дня всем!
Утром было всего +3°, сейчас чуть потеплело, солнце вышло, но к вечеру обещают дождь.
Утром было всего +3°, сейчас чуть потеплело, солнце вышло, но к вечеру обещают дождь.
Доброго дня!

Умер Николай Караченцов....
Силявка, Леночка, какая красивая у тебя вышла пастила! Завидую! А мне леньнекогда совсем... с чаем вожусь. Завтра собираюсь за айвой на рынок
Прекраснейшему артисту!
Доброе утро!
Доброе утро! А у нас с утра снег шел, хотя градус на нуле. Похоже скоро зима!
У нас дождь идёт с 15.00, температура опустилась до +6°
Но на завтра обещают без осадков, а с воскресенья на три дня до +20°
Но на завтра обещают без осадков, а с воскресенья на три дня до +20°
Девочки, для настроения угощайтесь
А это ужин для тех, кого сладким не уговоришь (сама не ела, сделала для подруги, она всё-таки с работы)

А это ужин для тех, кого сладким не уговоришь (сама не ела, сделала для подруги, она всё-таки с работы)

угощайтесь
кого сладким не уговоришьА я и сладкое и не сладкое буду
Ильмирушка, спасибо!
День сегодня у нас солнечный и теплый.+18 град. Сегодня День Независимости Австрии. Выходной.
Бобриная хата. Не хата, а дворец фон Барона.
Вот такое сердце ромашковое.

Бобриная хата. Не хата, а дворец фон Барона.
Вот такое сердце ромашковое.
Ильмира, угостилась, Галина, чудесные пейзажи, а пекла хлеб, дорвалась, угощайтесь

пекла хлебА я только в духовку сунула.
Сегодня День Независимости Австрии.Галина, с праздником!
Ильмира, поделись, что за сладость у тебя.
Я сегодня испекла две булки хлеба из муки 1сорта с добавлением ц/з 410+110гр на булку, такая корочка хрустящая получилась.
пекла хлеб, дорвалась, угощайтесьОля, такой аппетитный хлеб у тебя!![]()
Я сегодня испекла две булки хлеба из муки 1сорта с добавлением ц/з 410+110гр на булку, такая корочка хрустящая получилась.
поделись, что за сладость у тебя.Да-да.. давай не жмоться, пиши, как делала, из чего..
Мы, может, тоже ломанемся делать.. срочно..
Алла, сделала шоколадную пасту Нутелла за 5 мин (без варки).
Из НЕдрожжевого слоеного магазинного теста напекла 12 тарталеток в Веске для сладкого и 6 штучек в Фирсте для картошки с сардельками.
Натерла половику яблока и один банан, вместе взбила блендером, тарталетки смазала шоколадной пастой и отправила в них пюрешку, сверху снова пасту, посыпала кокосовой стружкой. Подруга с сыном оценили
Из НЕдрожжевого слоеного магазинного теста напекла 12 тарталеток в Веске для сладкого и 6 штучек в Фирсте для картошки с сардельками.
Натерла половику яблока и один банан, вместе взбила блендером, тарталетки смазала шоколадной пастой и отправила в них пюрешку, сверху снова пасту, посыпала кокосовой стружкой. Подруга с сыном оценили
оценилиВсе гениальное просто.
Ильмира, должно быть вкусно, спасибо
Галь, ты мне напиши хоть фамилию место рождения кружки! Я ж всем хвастаться ею буду!
должно быть вкусноАлла, шоколадный вкус, конечно, сильнее, чем яблочный. Но и яблоко, и банан дают свою ноту и с шоколадом интересно сочетаются, да и немного облегчают по калориям эти тарталетки.
место рождения кружки!Зальцбург..
Зальцбург..О! Круто! У меня есть керамика из Зальцбурга
У меня есть керамика из ЗальцбургаКрутяк..
сладкое... сладкое... сейчас супруг с работы вернется, супчик овощной поедим и по печеночному оладушку
что вы все в этом «сладком» находите? не мясо ж!
что вы все в этом «сладком» находите? не мясо ж!
что вы все в этом «сладком» находите?Сладкое..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чайная беседка (2021 г.)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2017 г.)
Чаеварка Breville BTM800