Чайная беседка (2018 г.) (страница 330)

Силявка
Галина, у сынули сегодня день рождения, завтра придут к нам поздравиться (сегодня оба работают), так что если только после завтра.

Irinap
Силявка, Лена, какая пастила шикарная! Я не опоздала на кусочек?

Силявка
Ирина, ещё не всю разобрали

пока яблоки не закончатся.
Галь, а что потом? Ломка как у наркоши?

gawala
Ломка как у наркоши?
А потом покупать яблоки будешь. Я же покупаю, когда у меня заканчиваются..
Я не опоздала на кусочек?
Не опоздала. В теме я еще до кучи выставила кусман здоровый. Можешь угоститься. В теме..

Irinap
gawala, в теме я без спросу угостилась

Туся Тася
Силявка, я лежу в культурном обмороке! Значит это можно за Галей повторить? Классно, теперь и ты будешь эту красоту готовить. Умничка, что решилась и все получилось.
 Альбочка, хочу фейхоа живьем попробовать. Дорогущее, купила 4 штучки. Спелость выбирать не получается, у нас в единственном крутом супермаркете продают. Так что брала, что было. Читала, что мякоть ложечкой выедать. Значит должно быть мягким?

gawala
Значит это можно за Галей повторить?
А почему нельзя-то? Можно и нужно.
в теме я без спросу угостилась
Правильно сделала.

Силявка
Наташа,
можно за Галей повторить
Не можно, а нужно это очень яблочно вкусно.

alba et atra
Альбочка, хочу фейхоа живьем попробовать. Дорогущее, купила 4 штучки. Спелость выбирать не получается, у нас в единственном крутом супермаркете продают. Так что брала, что было. Читала, что мякоть ложечкой выедать. Значит должно быть мягким?
Натусь, едь скорее ко мне в гости, пока холодильник практически живым фейхоа забит и муж еще не все поел!
Заодно и керамику свою заберешь, а то копится потихоньку...
Не, не выедай серединку, жуй прям целиком!
Да, должно быть мягким.

у сынули сегодня день рождения,
Лена, поздравляю с рождение сыночка!
И ему передавай поздравления и наилучшие пожелания!

Эжен
Только я утром хотела поискать в интернете рецепты как варить варенье из айвы, как у нас выключили свет...
А сейчас наконец-то включила компьютер.
Света, Неля, Радушка, Oroma! Спасибо за советы и за то, что поделились рецептами приготовления айвового варенья!

Рыбёшка
.

gawala
вам несколько приятных вечерних минут:

#Invalid YouTube Link#
Это были самые приятные минуты моей жизни...

Рыбёшка
Это были самые приятные минуты моей жизни...

Да ты-то уже видела, хотела девчонкам похвастать.

gawala
Да ты-то уже видела, хотела девчонкам похвастать.
Когда и где?

alba et atra
Айва у меня спелая, ножом режется нормально.
Света, принеси пожалуйста фото твоей айвы!

Sasha55
Прям раздразнили айвой. У нас видела нечто светложелтое, круглое, железобетонное, неужели из этого может получиться красота, как у Светты.

Рыбёшка
Когда и где?
в однокл в личке. А художник-сосед сделал второй ролик, но вот не получается его сюда притащить

Силявка
Ильмира,
в однокл
а я, а мне?

gawala
А художник-сосед сделал второй ролик,
Спроси у него, как он его заливал.

Светта
Света, принеси пожалуйста фото твоей айвы!
Так я ж ее показывала уже, даже не раз

Чайная беседка

Айва бывает разная, яблочная и грушевая. Разная форма соответственно названию, разные вкусы айвы. На фото яблочная. Какая лучше не знаю. Спелая айва желтого цвета и пахнет, ножом режется нормально, как твердое яблоко (топор и пила не нужны ).

Anatolyevna
Добрый вечер!
У нас целый день дождь, то тихо, то припустит.
А айву я видела в Пятёрочке- такая крупная!

Туся Тася
Натусь, едь скорее ко мне в гости, пока холодильник практически живым фейхоа забит и муж еще не все поел!
Спасибо, Леночка, за приглашение, но мужа обижать не буду - пусть ест на здоровье, пока сезон фейхоа. Мои уже пахнут земляникой, но твердые. Жду

На фото яблочная. Какая лучше не знаю.
Яблочная лучше, она более сочная и менее терпкая (это для тех, кто любит ее сырой, но спелой). В варенье, наверное, все равно. Кстати, компот закатать из айвы - тоже вкуснятина. Не забудьте, что плов или мясо с айвой - это что-то

alba et atra
Так я ж ее показывала уже, даже не раз

Чайная беседка

Айва бывает разная, яблочная и грушевая. Разная форма соответственно названию, разные вкусы айвы. На фото яблочная. Какая лучше не знаю. Спелая айва желтого цвета и пахнет, ножом режется нормально, как твердое яблоко (топор и пила не нужны ).
Света, искать же сложно, я помню, что ты приносила, эту сохраню, буду на рынке сравнивать.
Ага, понятно, значит разная айва бывает. Спасибо! Не знала, очень интересно!

Anatolyevna
Я счас думаю как хризантемы на зиму подготовить. И когда их черенкуют. Мож счас можно?
Так бы спросила черенки то, пока видела как цветут.
Охохонюшки, задача.

Светта
что плов или мясо с айвой - это что-то
А мне невкусно...

OlgaОльга
Я счас думаю как хризантемы на зиму подготовить. И когда их черенкуют. Мож счас можно?
Так бы спросила черенки то, пока видела как цветут.
Охохонюшки, задача.

Антонина, черенкуют весной обычно. Хризантема бывает разная, вы про мультифлору шарообразную спрашиваете?

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!
Anatolyevna, Тонечка черенкуй и сейчас если есть светлое теплое место, я начинаю с сентября и постоянно до весны, правда не все приживаются но зато весной они уже цветут
А насчет айвы скажу так не сравнить ту что растет на юге с той что привозится сюда, взяла как то года два назад айву прям захотелось вспомнить вкус молодости, а получила сплошное разочарование, до сих пор эти банки стоят, не съеденные, если бы не знала какая должна быть вкуснятина может бы и съела а так прям нож в сердце

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Бегонии.

Светта
Всем приветик! А у нас дождик...

Чайная беседка

Вчера испекла галету по рецепту Анжелы, очень вкусно получилось. Очередная пристройка яблок.

Чайная беседка

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! Впереди выходные, на дачу мы не поедем, мож рванем за грибами или устроим кулинарные выходные

Anatolyevna
Добрый день!
OlgaОльга, я спрашиваю про обычную хризантему. Просто счас я вижу какая, могу спросить ветки срезать.
мультифлору шарообразную
тут я не знаю у кого спросить и я просто любуюсь картинками.
А хризантемы просто абажаю!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Дождь и + 5'!
Хочу туда, где тепло!

Anatolyevna
БабаГаля, Галина, буду пробовать черенковать хризантему, мож и получится!

Светяшка
Доброго дня всем!

francevna
Доброго дня всем!
Утром было всего +3°, сейчас чуть потеплело, солнце вышло, но к вечеру обещают дождь.

Tatyana1103
Доброго дня!

Чайная беседка

Lind@
Умер Николай Караченцов....

Радушка
Силявка, Леночка, какая красивая у тебя вышла пастила! Завидую! А мне леньнекогда совсем... с чаем вожусь. Завтра собираюсь за айвой на рынок

Tatyana1103
Чайная беседка

Прекраснейшему артисту!

Чайная беседка - 3197737 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1540544219
True
2018-10-26T11:56:59+03:00
embedUrl

Гюзель62
Доброе утро!

Longina
Доброе утро! А у нас с утра снег шел, хотя градус на нуле. Похоже скоро зима!

francevna
У нас дождь идёт с 15.00, температура опустилась до +6°
Но на завтра обещают без осадков, а с воскресенья на три дня до +20°

Рыбёшка
Девочки, для настроения угощайтесь

Чайная беседка

А это ужин для тех, кого сладким не уговоришь (сама не ела, сделала для подруги, она всё-таки с работы)

Чайная беседка

Светяшка
угощайтесь
кого сладким не уговоришь
А я и сладкое и не сладкое буду
Ильмирушка, спасибо!

gawala
День сегодня у нас солнечный и теплый.+18 град. Сегодня День Независимости Австрии. Выходной.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Бобриная хата. Не хата, а дворец фон Барона.

Чайная беседка

Вот такое сердце ромашковое.

Чайная беседка

Olga_Ma
Ильмира, угостилась, Галина, чудесные пейзажи, а пекла хлеб, дорвалась, угощайтесь

Чайная беседка

Светяшка
пекла хлеб
А я только в духовку сунула.

Рыбёшка
Сегодня День Независимости Австрии.
Галина, с праздником!

francevna
Ильмира, поделись, что за сладость у тебя.

пекла хлеб, дорвалась, угощайтесь

Чайная беседка

Оля, такой аппетитный хлеб у тебя!
Я сегодня испекла две булки хлеба из муки 1сорта с добавлением ц/з 410+110гр на булку, такая корочка хрустящая получилась.

gawala
поделись, что за сладость у тебя.
Да-да.. давай не жмоться, пиши, как делала, из чего..
Мы, может, тоже ломанемся делать.. срочно..

Рыбёшка
Алла, сделала шоколадную пасту Нутелла за 5 мин (без варки).
Из НЕдрожжевого слоеного магазинного теста напекла 12 тарталеток в Веске для сладкого и 6 штучек в Фирсте для картошки с сардельками.
Натерла половику яблока и один банан, вместе взбила блендером, тарталетки смазала шоколадной пастой и отправила в них пюрешку, сверху снова пасту, посыпала кокосовой стружкой. Подруга с сыном оценили

gawala
оценили
Все гениальное просто.

francevna
Ильмира, должно быть вкусно, спасибо

Рыбёшка
Галь, ты мне напиши хоть фамилию место рождения кружки! Я ж всем хвастаться ею буду!

Чайная беседка

должно быть вкусно
Алла, шоколадный вкус, конечно, сильнее, чем яблочный. Но и яблоко, и банан дают свою ноту и с шоколадом интересно сочетаются, да и немного облегчают по калориям эти тарталетки.

gawala
место рождения кружки!
Зальцбург..

Рыбёшка
Зальцбург..
О! Круто! У меня есть керамика из Зальцбурга

gawala
У меня есть керамика из Зальцбурга
Крутяк..

Радушка
сладкое... сладкое... сейчас супруг с работы вернется, супчик овощной поедим и по печеночному оладушку
что вы все в этом «сладком» находите? не мясо ж!

gawala
что вы все в этом «сладком» находите?
Сладкое..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка