Доброе утро!
Ночью прошёл дождь. Вчера передали штормовое предупреждение с сильными осадками, но пока тихо,+9°
Всем хорошего дня!
Ночью прошёл дождь. Вчера передали штормовое предупреждение с сильными осадками, но пока тихо,+9°
Всем хорошего дня!
gawala
| Апельсиновый магкейк в микроволновке (Гюзель62) |
| Блинчики из трех видов муки (Гюзель62) |
Жуть в Краснодарском краеА что там случилось?
А что там случилось?Потоп жуткий. Вчера про Туапсе смотрела. Ужас просто.

ДВА вида сладости - желе прозрачное и джем из «отходов» от желеАнь, ты что, за мной подсматриваешь? Я позавчера сварила айву и в одни банки натолкала только кусочки разваренные айвы, а в другие банки слила жидкость, которая стала желе. Делай, это так вкусно! Я айву раньше обходила стороной, как-то купила одну и чуть не пилкой ее пилила. А тут соседка отдала полдерева урожая, так я поняла, какая она бывает спелая и какая бывает вкусная!
знаешь у кого мысли сходятся?У Хлебопечкенцев))))) У нас просто коллективный разум
Себе что ли айвы прикупить и сварить из нее ДВА вида сладости - желе прозрачное и джем из «отходов» от желеИ рецептиками поделиться...
И так 3 раза повтор.. Ты чего разошлась-то? Бумагу и чернила поэкономь..Впечатлилась потому что! А если серьезно, то телефон глючил, не отправлял сообщение, а выкидывал со страницы. Вот я и плюнула на это дело. А оно, оказывается, своей жизнью жило. Обычно сайт повторную отправку блокирует, а тут пропустил.
Впечатлилась потому что!Ну надо же, как в жизни бывает.. Вроде, как и удивлять уже нечем, ан нет, человек впечатлился..
это ты её впечатлила своим отказом показывать пастилу.Почему отказала? Ничего не отказала. А пригласила всех в тему, там рассматривать, критиковать, задавать вопросы..

айвуНадо в субботу посмотреть, может у нас тоже продается она..
Аня, вот айву варила, последняя партия. Правда, тут уже нет одной баночки желе, сожралиСвета, какой красивый цвет!![]()
И представляю какая вкуснятина!А я даже не представляю. Никогда не ела, никто не угощал, никто наверное не варил. А если и варил, то зажимал.. Кругом «враги, кругом измена»..
варенье из айвы! И добавляла туда грецкие орехиС орехами проблем нет. Их навалом. А вот есть ли айва в продаже, это большой вопрос.
Надо в субботу посмотреть, может у нас тоже продается она..И не забудь про фейхоа...
Света, а ты айву перед варкой бланшировала или просто засыпала сахаром на несколько часов, чтобы выделился сок?Айва у меня спелая, ножом режется нормально. Ничего не делаю, даже не чищу кожуру, кроме середины. Только очистки проварила в воде и процедила, а потом эту воду добавила в айву вместе с сахаром и лимоном, так ароматнее.
И не забудь про фейхоа.А че я с ним делать буду? С сахаром и по чайной ложке в день..
где логика:
Если не чистишь, откуда очистки появляются?
. Ничего не делаю, даже не чищу, кроме середины. Только очистки проварила в воде и процедил
[/?
где логика:Это, как муж мне говорит, мол, ну, где логика? На что я ему отвечаю :«Чего захотел? Где я и где логика?»
А че я с ним делать буду? С сахаром и по чайной ложке в день..Для эксперимента!
Леночка, купила по акции почти за полцены Panasonic NU-SC101
Лена-Кубаночка, уже тестировала новую печку? Как она себя показала? Довольны? Тоже загляделась на неё, а где акция на неё была?
Ленусь, а подскажи ка мне прр фейхоа. Купила зеленое, дубовое. Почитала, что надо дать полежать. А вот сколько? Должно стать мягкое? Лежит уже четыре дня, твердое, но уже вкусно пахнет.Наташ, ты его живьем есть будешь или пюре с сахаром сделаешь, как я?
В пастилу немного положить!Посмотрю, есть ли в продаже. И я не в курсе можно ли фейхоа греть, в пастилу все доавки я кладу только предварительно запеченые, ну либо уже сваренные, как например, мармелад.
она просто невесомая и тает во рту.Убиццо можно!
она просто невесомая и тает во рту.Ойойойойой.... подпрыгиваю на месте
ты уже такая профи!Ильмира, до Гали мне ещё далеко.
Посмотрю, есть ли в продаже. И я не в курсе можно ли фейхоа греть, в пастилу все доавки я кладу только предварительно запеченые, ну либо уже сваренные, как например, мармелад.Конечно можно греть.
до Гали мне ещё далеко.Да ладно.. У тебя такая же, как и у меня. Никакой разницы. Ты главное, не режь ее теплой, дай полнотьсю остыть..
Конечно можно греть.Ладно, уговорила, в субботу посмотрю.
Аскорбинка погибнет конечно (как витамин),
она получилась даже лучше чем предыдущая.Каждая последующая будет лучше предыдущей. Поверь мне.
Ладно, уговорила, в субботу посмотрю.Ура!!!
Очень надеюсь, что фейхоа есть в продаже!Вот честное слово, понятия не имею. Теоретически, должно быть. А кстати, чье оно, где растет? А то может это Абхазия? Тогда уж точно тут нет..
главное, не режь ее теплой, дай полнотьсю остыть..Гала, полностью остудить не получилось, муж ещё вчера всё спрашивал когда будет готова, а сегодня не успела достать из сушилки, так сразу к чаю подавай.
Вот честное слово, понятия не имею. Теоретически, должно быть. А кстати, чье оно, где растет? А то может это Абхазия? Тогда уж точно тут нет..Я грузинское купила.
Я грузинское купила.Ну это без разницы.. Не оттуда, не оттуда все равно не ввозится сюда. Если только страна Бразилия выручит нас..
В Абхазии тоже растет.
полностью остудить не получилось, муж ещё вчера всё спрашивал когда будет готова, а сегодня не успела достать из сушилки, так сразу к чаю подавай.Ну я так и поняла. Невтерпеж..
мужу-то понравилось?а то...
половину отрежуИ приступаешь к следующей пастиле. и так потоком непрерывном, пока яблоки не закончатся.
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чайная беседка (2021 г.)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2017 г.)
Чаеварка Breville BTM800