Даты проведения: 06.03.2019 - 10.03.2019 г. г.Где это ты такое увидела?
Режим работы выставки:
28 февраля – с 12:00 до 19:00;
1-3 марта – с 10:00 до 19:00;
4 марта – с 10:00 до 17:00
Вот информация с сайта Экспоцентра:

gawala
Даты проведения: 06.03.2019 - 10.03.2019 г. г.Где это ты такое увидела?
Режим работы выставки:
28 февраля – с 12:00 до 19:00;
1-3 марта – с 10:00 до 19:00;
4 марта – с 10:00 до 17:00

Где это ты такое увидела?Тута
Лен, а зимняя когда?

Леночка-Альбочка, снова дразниться станешь?Обязательно...
ТутаПодозреваю, что тут типа «испорченый интернет», по аналогии с «испорченым телефоном»...
«испорченый интернет», по аналогии с «испорченым телефоном»...Кругом «враги»..
Вернусь не скоро.gawala, Галина, хоть иногда нам.
хоть иногдаС утра пораньше и с вечера попозже.
С утра пораньше и с вечера попозжеГалина, а спать когда будешь?
Ушла в «запой»А как же пастила?
а спать когда будешь?Ночь-это святое...
А как же пастила?Домашнее задание зайду проверю. Завтра. У тебя когда пастила-то будет готова?
У тебя когда пастила-то будет готова?Ближе к обеду (по Московскому времени ).

минтай на овощной подушке, под сырной шубкой
творожно-сырная запеканка,nila, Неля, спасибо!
Неля, я и после 18 и после 19, даже после 20 угощусь. Спасибо.
Ближе к обеду (по Московскому времениМинус один час. Ну, у меня так же..
упаковалаТатьяна, какие сыры великолепные!
неси пастилу!Не, ну ты шустрая такая. Мне прям нравится.. чесслово.. У меня пастила стоит в сушилке.. Куда я тебе сырую понесу?
В теме..а я ещё и сюда принесу, мне она не надоедает, твоей пастилой любуюсь всегда.
не в бровь, а в глаз.... Насмешила.Вот и я смеялась. Правильно все сказали.. У них тетки без огонька и без задора в глазах. Все по линейке, шаг вправо-шаг влево-костер инквизиции.
Не, ну я заглядывать-то буду. Просто говорю, что если пропаду, значит вся в чтении и оторваться никак не получается. Книжки же они разные бывают..Галя, потом кратко нам расскажешь, у тебя это хорошо получается.
диферамбы спелиа ты нам приносить не хочешь.
потом кратко нам расскажешь,Это трехтомник..
а ты нам приносить не хочешь.Да ладно, пусть арию споют..
трехтомник..ты нам сжато перескажешь, одним томом.
ты нам сжато перескажешь, одним томомДа я могу одной строкой...
а я ещё и сюда принесуСилявка, Елена, хорошая девочка
хорошая девочкаА я-Гальчиш-Плохиш
светта, а как морской окунь готовила? Я на него кака раз смотрела, хотела взять его. Но потом минтай по акции победил.Неля, у нас в Варусе сейчас акция на этого окуня, он по цене хека 70 грн. Я одного пожарила на сковородке, мужу не очень. Сегодня второго сделала в СВЧ, у меня программа авто есть для рыбы, там волны и гриль. Понравился больше, но мужу все равно не очень. Он рыбу вообще недолюбливает, а мне было очень вкусно! Рыба жирненькая, не сравнить с хеком, мне очень нравится, пойду еще наберу.
А я-Гальчиш-Плохишgawala, Галина, ага!
Можно ли его убрать до завтра в холодильник,Ташенька, Наталья., по - моему уже тесто ставят в холодильник.
Сразу после замеса, или когда поднимется?Наталья., не помню.
светта, а этот окунь костлявый? Я до нашего Варуса не доехала, зашла только в Сильпо и в АТБ. Мой муж тоже не по рыбе любитель. Ему, представляешь, и вомер крупный не понравился. Делала в духовке, и мариновала его. Сказал костлявый. А я а целую упаковку, десять кг на оптовом в конце лета взяла. Сказала ему что мне больше будет, я от него тащусьНеля, нет, совсем не костлявый, ну как хек. А я вомера никогда не ела, у нас на базаре и в супермаркетах его вообще нет мороженого, только вяленый под пиво.
Видала, Натусь?!Видааалааа... А как же фотки просторов, карпиков с бобрами и котейкой? В саду будут?
Кремень!
Все в сад...
Видала, Натусь?!Видааалааа... А как же фотки просторов, карпиков с бобрами и котейкой? В саду будут?
Кремень!
Все в сад...
Кремень!
Все в сад...
Кремень!
Все в сад...
Кремень!Девочки, это она нас так в свою пастильную (или пастиловую) секту заманивает
Видааалааа.И так 3 раза повтор.. Ты чего разошлась-то? Бумагу и чернила поэкономь..

новый диетический продуктНууу.. после такого продукта на подвиги потянет..
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чайная беседка (2021 г.)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2017 г.)
Чаеварка Breville BTM800