Чайная беседка (2018 г.) (страница 327)

Эжен
Доброе утро! Замечательного дня!
Пасмурно, +7, но с пятницы обещают до +17. Ещё погреемся!

gawala
Живу у компа теперь на табуреточке..

Чайная беседка

nila
Света, это точно? У нас вроде работают, кажется в субботу не работают. Я уже собралась, что же делать? Пойду на ихний сайт гляну расписание.

Светта
Неля, насколько я знаю, все службы (жэки, собес, военкомат и т. п.) в среду выходные, у них день соцработников и внутренней работы. Лучше позвони туда. Они хоть и открыты, но прием не ведут. А в субботу у нас собесы не работают.

alba et atra

Чайная беседка

Выжили тебя значит!
Такая мордашка счастливая в кресле сидит!

Рыбёшка
Всю ночь дождь барабанил.... теперь уже точно -осень пришла!
на улице холодно, всего +9°
сегодня ветер, пасмурно и дождь.
У нас дождь, +11, холодно и сыро...
сильный ветер, и сейчас дождь уже барабанет по стеклам
Пасмурно, +7, но с пятницы обещают до +17. Ещё погреемся!
Девочки, кому пасмурно и холодно? Приезжайте! На санках кататься - разогреемся! В этом году осень везде поздняя, вот и у нас снег запоздал почти на полмесяца, обычно в начале октября уже всё укрыто и к зиме готово.
Вид с балкона. А это моя яблонька в печальном стыдливо-раздетом состоянии

Чайная беседка Чайная беседка

nila
Света, вот такая вывеска у нас висит, так что у нас работают
Чайная беседка
Рано утром не хочу ехать, там вечно столпотворение. А после обеда уже поменьше народу. У нас электронная запись на сдачу деклараций.

gawala
Выжили тебя значит!
Ага. Ей эта подушечка почему-то по душе сильно пришлась. Никогда не сидела на кресле, а тут прям, как увидела подушку, очаровалась...

На санках кататься
В валенках.. на коньках.. эх.. не еду..

Гюзель62
Ильмирушка, несесе у вас... зима!!! А мы еще тут сидим... жалуемся!

Светта
Во как, а у нас в среду неприемный день. Я сама как раз сейчас буду заполнять декларации, вчера распечатала, и отправлю их по почте. Я сама их никогда не носила, не хочу в очередях толкаться, всегда отсылала.

alba et atra
Тимурка...

mFWo1mnPlg0

78bzhejA78g

gawala
А у меня за окном непоймичего творится. Сильнейший, почти ураганный ветер, солнце из-за туч и тепло. Ладно, хоть крыша не улетела в путешествие..

nila
Ильмирушка, брррр... я еще не готова на санках кататься к зиме! Еще тепла на выходные ждем!

Рыбёшка
у вас... зима!!! А мы еще тут сидим... жалуемся!
Гюзель, как говорится, каждому своё.

хоть крыша не улетела в путешествие..
Галина, может у неё мечта над Парижем, а ты...
Еще тепла на выходные ждем!
Неля, а у нас оно уже ВСЁ кончилось, готовим к выходу в свет шубы!

nila
Света, а я не знаю как по почте. И все равно надо ехать, самой сдавать. У нас может быть проблема, Алиса фамилию поменяла, тепер вроде не только ее надо вписывать, но и мужа. Живут на квартире, а прописаны каждый у себя дома. И не хотят светить квартиру, бо тогда с хозяевами могут быть проблемы. Короче одни вопросы!

Светта
Неля, пишу в личку.

tati-ana
Всем привет! Уф, как хорошо в беседке!!! Равновесие установилось и Тимурку показывают, такой забавный и ооочень деловой

gawala
может у неё мечта над Парижем
Да она пол Парижа загубит.. Не фанера ж..
Прочитала в местный новостях. У нас оказывается штурм, ну, ураган громок сказано, короче, имя ему -«Сиглинде» 90км/ч, в горах 120км/ч.. А я все сижу, удивляюсь.. че ветер дует.. А оно вон че оказывается.. Где-то уже и деревьев наломало, ну, в общем все как обычно, ничего нового. Сезон ураганов открыт.

Tatyana1103
Всем доброго дня!

Чайная беседка

francevna
У нас сейчас солнечно, но дует сильный ветер, так интересно наблюдать за листьями, кружатся в воздухе, как стайки маленьких птиц или крупных красочных бабочек. Земля золотом укрывается, давно у нас такой красоты не было.

Tatyana1103, Татьяна, прямо интересно, что льется в бокал
Ааа, дошло, наверно топленое молоко.

gawala
дошло, наверно топленое молоко.
Не Алл, скорее всего что-то тыквенное. по осени здесь в кафе кофе с тыквенным каким-то наполнителем подают. Необыкновенно вкусно, пряно очень.., но это только в сезон тыквы. Я не знаю правда, картинка с какого ресурса с нашенского или забугорного.

Радушка

Подробное описание личного лечебного питания

Анечка, перечисли, что ты ешь
Овощные супы-пюре и просто овощные. Шпинат (у меня шпинат Утеуша всегда. Почти каждый день), зеленый горошек, спаржевая фасоль, нут, чечевицу разную, свежие и (чаще) печеные яблоки редко, цитрусовые, говорят, нельзя. Я ем гранат (дорогие, много не поешь все равно), речную (или полупроходную) рыбу- не красную. Морскую очень редко. Мясо, приготовленное на углях один раз в неделю. Редко - два.(если супруга нет, а он готовит такое мясо, то... на сухой сковороде без жира) Творог утром ежедневно, овсянка (не люблю, потому редко, но... надо бы ежедневно), гречу и обожаю перловку. Орехи... штук 5-6 ежедневно. Пророщенные семечки. Салат из сезонных овощей ежедневно (вместо соли - свой уксус, вместо хлеба в салат добавляю жмыхи какие-то, или отруби). Из сладостей (раз в день совсем немного) - шоколад, зефир, пастила, мармелад, халва (что-то на выбор). Говорят, категорически нельзя субпродукты. Я их обожаю. Терплю, пока захочется так, что начинает снится. Тогда сажусь - наедаюсь и снова... терплю. Раз в 2-3 месяца обычно. Говорят, категорически нельзя алкоголь. Ну... нарушаю. Нечасто, но, все таки. Компоты и соки не пью. Вместо майонеза, если он требуется, чаще поливаю домашним йогуртом, или кефиром (очень вкусно симбилаком. Почти, как сметана). Вместо кетчупа у меня пюре из жердели («дикий» абрикос) с пряностями.
А так... все я ем, но, то, что нежелательно, ем редко и мало.
Водный режим наладил во мне многое, что раньше без лекарств не корректировалось

Tatyana1103
что льется в бокал
Не поверите - это тыквенный сок, уваренный со специями, ванилью и кокосовым молоком

gawala
Не поверите - это тыквенный сок
Ну вот, я была права Алл. Это -тыква.

Радушка
Кремень!
Все в сад...
То Галя хочет, чтобы мы заразились и пошли от компов пастилу делать!

gawala
То Галя хочет, чтобы мы заразились и пошли от компов пастилу делать!
Конечно.. Некоторые товарищи, мы не будем говорить кто, но все знаем, что это Лена. А., купила 15 кг антоновки и... и все на этом..

Радушка
gawala, Галя!!! Я валяюсь... У меня нет антоновки. Есть яблоко-груша. Но, мои ее не просто едят, а жрут. Даже супруг, у которого от любых яблок раньше была оскомина. Ну, как я пастилу буду делать, если им свежие подавай? В этом году у нас очень вкусные яблоки! И размер... абалдеть просто! А падалишные я на яблочный сыр использовала

Силявка
мы заразились и пошли от компов пастилу делать!
Аня ты даже не представляешь на сколько заразились.
Всем доброго дня

Чайная беседка

угощайтесь.

Радушка
угощайтесь.

Пастила где?

Силявка
Радушка, Анечка я в теме всё расписала, а пастила сушится. А ещё я поставила уксус яблочный.

gawala
Я валяюсь.
Она валяется.. Я же не вру. Антоновка куплена ну и наверное съедена..

Пастила где?
Деловая.. ей 14 часов сушиться, потом еще 3 часа.. Так что, приходите завтра..

alba et atra
Конечно.. Некоторые товарищи, мы не будем говорить кто, но все знаем, что это Лена. А., купила 15 кг антоновки и... и все на этом..
Гал, муж ту антоновку живьем поедает...
Тоже очень вкусная оказалась.
А я фейхоа доделывала...
Еще 23 баночки закрыла...

Радушка
я поставила уксус яблочный.
Молодец! А мне пора уже по бутылкам разливать

А я фейхоа доделывала..
А у нас очень дорогое стало удовольствие... увы. А я люблю очень. Но... переживу

gawala
муж ту антоновку живьем поедает
Ну, что и требовалось доказать..

фейхоа
Лен, а вот как из этой экзотики пастилу делать я даже и не знаю.. Прям в растройствах вся..

Светяшка
gawala, Галина, это Марта контролирует, чтобы ты фото нам свои приносила.
  я попросила.

Доброго дня всем!

gawala
это Марта контролирует
Марта наелась отварной рыбы с маслом и отвалила на чердак.
фото
Ураган за бортом, какие тут фото.. Дом бы не унесло..

Силявка
как из этой экзотики пастилу делать я даже и не знаю..
добавь как наполнитель.

какие тут фото..
фото урагана давай.

gawala
добавь как наполнитель.
А у меня и фейхоа-то нет.. Это покупать надо. Кстати, внимания не заостряла, а есть ли оно у нас?
Мимо фруктовых полок проношусь стрелой, яблоки не нужны, а остальное не интересно.

фото урагана давай.
Хозяин собаку в такую погоду не выгонит, а ты хочешь фото урагана.. Смелая..
Ну дует себе ветрище и дует.. Ну гремит все и гремит.. главное, что не летит ничего.. и не улетает..

Силявка
Хозяин собаку в такую погоду не выгонит, а ты хочешь фото урагана.. Смелая..
а вид из окна?

gawala
а вид из окна?
Сетка на окне.. и балкон нависает. плохо получится. Без урагана обойдетесь. Неча стихихные бедствия фотографировать.. примета плохая. Одно выставленное фото урагана- жди много ураганов..

Светяшка
Марта наелась отварной рыбы с маслом и отвалила на чердак
gawala, Галина, отдохнуть пошла девочка.

а вид из окна

JOKINGLY* *JOKINGLY

Галина, придётся

gawala
придётся
Неа.. читай выше пост..

alba et atra
Лен, а вот как из этой экзотики пастилу делать я даже и не знаю.. Прям в растройствах вся..
Гал, ты будешь смеяться...
Я когда ягодки фейхоа блендером разбивала, такая масса пышная получалась, у меня в голове бродила идея насчет пастилы из фейхоа...

Светяшка
Одно выставленное фото урагана- жди много ураганов..
Галина, они совсем прекратятся.

gawala
пастилы из фейхоа.
Ну что же ты... Ну, прям расстроила всю с ног до головы..

Силявка
Без урагана обойдетесь.
нууу начинааается, без пастилы оставила, а теперь ещё и без урагана. Чё деится на белом свете.

gawala
они совсем прекратятся
Ох, что-то с климатом не то. У нас стали очень частыми ураганы.. бяда, бяда..

без пастилы оставила,
То есть как оставила без пастилы? Вон в теме ее выше крыше, уже оскомину набила всем ей..

Силявка
Вон в теме ее выше крыши
так то в теме, туда не каждый пойдёт.

Светяшка
туда не каждый пойдёт
И не каждый дойдёт

Irinap
gawala, кому набила оскому, а я так всегда радуюсь, когда вижу готовую пастилу, кто бы её ни делал. Красота ведь какая, а о вкусе вообще молчу!
что-то я расклеилась - моё давление решило скакануть вниз, а пульс вверх, а я к такому оказалась не готова.
Всем доброго дня! (или уже вечера?)

Силявка
Девочки, смотрите какое чудо я нашла

Чайная беседка

Светта
Силявка, Лена, я не вижу. Наверное, с ОК?

Силявка
светта, нет с вк.

alba et atra
Силявка, Лена, я не вижу. Наверное, с ОК?
Чайная беседка

Sasha55
Милота какая.

Радушка
устал. Заснул
как все детки

gawala

Анонс выставки Ладья 2019 в Москве

Лен-альба. сижу озадаченная..

ЛАДЬЯ - Весенняя фантазия 2019
Выставка народных промыслов России

Даты проведения: 06.03.2019 - 10.03.2019 г. г. *

Место проведения: Экспоцентр на Красной Пресне (Москва, Россия)

Тематика: Культура, искусство, ремесло

Организаторы: Ассоциация «Народные художественные промыслы России»

Режим работы выставки:
28 февраля – с 12:00 до 19:00;
1-3 марта – с 10:00 до 19:00;
4 марта – с 10:00 до 17:00

Рыбёшка
Галина, чего озадачиваться, надо просто ехать!

alba et atra
Лен-альба. сижу озадаченная..

ЛАДЬЯ - Весенняя фантазия 2019
Выставка народных промыслов России
Гал, что именно тебя озадачило?

gawala
Гал, что именно тебя озадачило?
Даты проведения: 06.03.2019 - 10.03.2019 г. г.

Режим работы выставки:
28 февраля – с 12:00 до 19:00;
1-3 марта – с 10:00 до 19:00;
4 марта – с 10:00 до 17:00

Режим работы это для кого с 28 февраля? Для устроителей и для тех кто выставляет свои экспонаты?
А дата проведения с 6 марта, это уже для посетителей?

чего озадачиваться, надо просто ехать!
Вот просто ехать и не получатся. Я сама не знаю, когда я лечу домой и на сколько.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка