Доброе утро! Замечательного дня!
Пасмурно, +7, но с пятницы обещают до +17. Ещё погреемся!
Пасмурно, +7, но с пятницы обещают до +17. Ещё погреемся!
gawala
Живу у компа теперь на табуреточке..Выжили тебя значит!
![]()
Всю ночь дождь барабанил.... теперь уже точно -осень пришла!
на улице холодно, всего +9°
сегодня ветер, пасмурно и дождь.
У нас дождь, +11, холодно и сыро...
сильный ветер, и сейчас дождь уже барабанет по стеклам
Пасмурно, +7, но с пятницы обещают до +17. Ещё погреемся!Девочки, кому пасмурно и холодно? Приезжайте! На санках кататься - разогреемся! В этом году осень везде поздняя, вот и у нас снег запоздал почти на полмесяца, обычно в начале октября уже всё укрыто и к зиме готово.

Выжили тебя значит!Ага. Ей эта подушечка почему-то по душе сильно пришлась. Никогда не сидела на кресле, а тут прям, как увидела подушку, очаровалась...
На санках кататьсяВ валенках.. на коньках.. эх.. не еду..
у вас... зима!!! А мы еще тут сидим... жалуемся!Гюзель, как говорится, каждому своё.
хоть крыша не улетела в путешествие..Галина, может у неё мечта над Парижем, а ты...
Еще тепла на выходные ждем!Неля, а у нас оно уже ВСЁ кончилось, готовим к выходу в свет шубы!
может у неё мечта над ПарижемДа она пол Парижа загубит.. Не фанера ж..

дошло, наверно топленое молоко.Не Алл, скорее всего что-то тыквенное. по осени здесь в кафе кофе с тыквенным каким-то наполнителем подают. Необыкновенно вкусно, пряно очень.., но это только в сезон тыквы. Я не знаю правда, картинка с какого ресурса с нашенского или забугорного.
Анечка, перечисли, что ты ешь
что льется в бокалНе поверите - это тыквенный сок, уваренный со специями, ванилью и кокосовым молоком
Не поверите - это тыквенный сокНу вот, я была права Алл. Это -тыква.
Кремень!То Галя хочет, чтобы мы заразились и пошли от компов пастилу делать!
Все в сад...
То Галя хочет, чтобы мы заразились и пошли от компов пастилу делать!Конечно.. Некоторые товарищи, мы не будем говорить кто, но все знаем, что это Лена. А., купила 15 кг антоновки и... и все на этом..
мы заразились и пошли от компов пастилу делать!Аня ты даже не представляешь на сколько заразились.
угощайтесь.
Я валяюсь.Она валяется.. Я же не вру. Антоновка куплена ну и наверное съедена..
Пастила где?Деловая.. ей 14 часов сушиться, потом еще 3 часа.. Так что, приходите завтра..
Конечно.. Некоторые товарищи, мы не будем говорить кто, но все знаем, что это Лена. А., купила 15 кг антоновки и... и все на этом..Гал, муж ту антоновку живьем поедает...
я поставила уксус яблочный.Молодец! А мне пора уже по бутылкам разливать
А я фейхоа доделывала..А у нас очень дорогое стало удовольствие... увы. А я люблю очень. Но... переживу
муж ту антоновку живьем поедаетНу, что и требовалось доказать..
фейхоаЛен, а вот как из этой экзотики пастилу делать я даже и не знаю.. Прям в растройствах вся..
Живу у компа теперь на табуреточке..gawala, Галина, это Марта контролирует, чтобы ты фото нам свои приносила.
это Марта контролируетМарта наелась отварной рыбы с маслом и отвалила на чердак.
фотоУраган за бортом, какие тут фото.. Дом бы не унесло..
как из этой экзотики пастилу делать я даже и не знаю..добавь как наполнитель.
какие тут фото..фото урагана давай.
добавь как наполнитель.А у меня и фейхоа-то нет.. Это покупать надо. Кстати, внимания не заостряла, а есть ли оно у нас?
фото урагана давай.Хозяин собаку в такую погоду не выгонит, а ты хочешь фото урагана.. Смелая..
Хозяин собаку в такую погоду не выгонит, а ты хочешь фото урагана.. Смелая..а вид из окна?
а вид из окна?Сетка на окне.. и балкон нависает. плохо получится. Без урагана обойдетесь. Неча стихихные бедствия фотографировать.. примета плохая. Одно выставленное фото урагана- жди много ураганов..
Марта наелась отварной рыбы с маслом и отвалила на чердакgawala, Галина, отдохнуть пошла девочка.
а вид из окна
придётсяНеа.. читай выше пост..
Лен, а вот как из этой экзотики пастилу делать я даже и не знаю.. Прям в растройствах вся..Гал, ты будешь смеяться...
Одно выставленное фото урагана- жди много ураганов..Галина, они совсем прекратятся.
пастилы из фейхоа.Ну что же ты... Ну, прям расстроила всю с ног до головы..
Без урагана обойдетесь.нууу начинааается, без пастилы оставила, а теперь ещё и без урагана. Чё деится на белом свете.
они совсем прекратятсяОх, что-то с климатом не то. У нас стали очень частыми ураганы.. бяда, бяда..
без пастилы оставила,То есть как оставила без пастилы? Вон в теме ее выше крыше, уже оскомину набила всем ей..
Вон в теме ее выше крышитак то в теме, туда не каждый пойдёт.
туда не каждый пойдётИ не каждый дойдёт

Силявка, Лена, я не вижу. Наверное, с ОК?

Лен-альба. сижу озадаченная..Гал, что именно тебя озадачило?
ЛАДЬЯ - Весенняя фантазия 2019
Выставка народных промыслов России
Гал, что именно тебя озадачило?Даты проведения: 06.03.2019 - 10.03.2019 г. г.
чего озадачиваться, надо просто ехать!Вот просто ехать и не получатся. Я сама не знаю, когда я лечу домой и на сколько.
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Уникальный чай из листьев оливы
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке