Чайная беседка (2018 г.) (страница 326)

Радушка
gawala, Галюш, у меня в этом году что-то ни с чем больше не вытанцовывается новеньким (сыр, вот, делать только стала яблочный). Но, яблоки еще есть, так что, надежду-то не теряй! Хотя... сожрем мы, наверное, яблоки, пока я соберусь пастилу делать. Но, в следующем сезоне обязательно сделаю! И пастилу, и сыр продолжать буду
Зато у меня изжога на крахмал...
СИСТРА!!! У меня на бананы изжога жуткая! Из-за ихнего крахмала!

alba et atra
А у меня только один вопрос :«А то такое изжога?»
Счастливая, ты Гал, если не знаешь что это такое!
Это ощущение жжения в области желудка...

Радушка
francevna, Алла, воды пей больше! и еще... у меня гемоглобин был 155. Докторица сказала - последствие Боткина. Печень стала как-то не так функционировать. Диета... да. Но, я ее не так уж и соблюдаю. Только водный режим

alba et atra
СИСТРА!!! У меня на бананы изжога жуткая! Из-за ихнего крахмала!

Ань, без бананов живется отлично, а вот картошечка...
Хорошо ее можно вымачивать, удаляя таким образом крахмал.

gawala
не знаешь что это такое!
Честно. Без понятия.
, надежду-то не теряй!
Ладно, не буду.

Радушка
alba et atra, не ем я картошку, практически. И рис тоже. И хлебо-булки. Не только из-за изжоги. Ну, то такэ

gawala
не ем я картошку, практически. И рис тоже. И хлебо-булки
Макароны, мясо, рыба, овсянка и вторник голодный день.

nila

Совет: как пить шиповник без вреда для зубов

Буду пить шиповник натуральный, без добавок! Если изжога не замучает.
Ильмира, только пей шиповник через коктейльную трубочку, чтобы зубную эмаль не повредить. Только так рекомендуют врачи, а не глотками.
без бананов живется отлично, а вот картошечка...
А мне легче прожить без картшечки, чем без бананов. Жуть как люблю бананы, и не могу мимо них пройти. А картошку поскольку постольку, потому что надо что то готовить и есть. Вот только что рыбный суп наконец то доела. Так сырную юшечку с рисом съела, кусочков рыбы уже не осталось на дне, а картошку сейчас Ричи отдам. Изредка балую его картошкой, по немногу.

Наталья-НН
Так и придётся ехать к доктору.
Вот и мне сегодня к доктору идти. Сижу настраиваюсь.
Читаю про шиповник, и вспоминаю, что на балконе килограмма 3 боярышника лежит. И что мне с ним делать?

Силявка
:«А что такое изжога?»
Галина, систра.
Всем здравствуйте.

Радушка
вторник голодный день.
Среда

aynat
на балконе килограмма 3 боярышника лежит. И что мне с ним делать
Настоечку

Olga_Ma
килограмма 3 боярышника лежит. И что мне с ним делать?
Можно засушить, можно настойку, говорят успокаивает

gawala
Среда
А че во вторник тогда?

можно настойку, говорят успокаивает
Это как же разнервничаться надо.

Радушка
А че во вторник тогда?

не ужинаю во вторник. Вот, поела в три и все

aynat
Это как же разнервничаться надо.
Долго ли?
Еще и для сердца, говорят, полезная.

gawala
Еще и для сердца, говорят, полезная.
Да, для сердца, что не возьми, все полезное.
не ужинаю во вторник. Вот, поела в три и все
И до четверга?

Радушка
gawala, не, вечером в среду что-то легкое. Обычно пару яиц всмятку и сок разбавленный

gawala
вечером в среду
В общем суточное голодание. вода только.

Туся Тася
Всем приветики! Пока три дня валялась с вирусом, вы тут стоолько наболтали! Самое главное, что запомнила— это то, что надо просить Галюсю выставлять фотки пастилы и дальше. Вот чесслово, вроде ж ничего такого, но как вижу, так внутреннее «Аххх!!!». Я так только на фотки грибов реагирую, они для меня как чудо. Галь, не лишай радости, а?

francevna

Рекомендация полезного YouTube-канала о здоровье

alba et atra, не ем я картошку, практически. И рис тоже. И хлебо-булки. Не только из-за изжоги. Ну, то такэ
Анечка, перечисли, что ты ешь.

Мне крахмал хорошо помогает. Воду я пью, но не больше 1,5л, утром свой чай 200мл, на полдник 200мл кофе, цикорий, ячменный напиток с молоком по желанию.

вспоминаю, что на балконе килограмма 3 боярышника лежит. И что мне с ним делать
Девочки, недавно подруга прислала видео, где китаянка Нина рассказывает о здоровье на канале «Радость Жизни», почерпнула для себя много полезного. Стала делать упражнения.
Нина рассказывает и о полезных свойствах кизила и боярышника, только в Китае он крупный.
Сделайте запрос на Ютуб на этот канал.
Очень приятная ведущая Анастасия Мартелова, она из Днепропетровска.

Sasha55
Девочки, вы меня озадачили. У мамы гемоглобин оаоло 150. Точную цифру не помню, но она этим страшно гордится. Ну типа давление в норме, кровь отличная и говорит гемоглобин такой-то. Хоть в космос. Вроде :" я хорошо питаюсь, пью кардиомагнил, все нормально» А выходит не нормально, высокий. Мне вот тоже казалось интуитивно, что высоковат, и соседка ей как- то тоже сказала, а она свое.-Гемоглобин чем больше, тем лучше. В больницу ходит 2 раза в год, анализы сдает. Почему тогда терапевт ничего ей не говорит?

francevna
Sasha55, Саша, я тоже не знала, что высокий гемоглобин может быть проблемой.
Сделай запрос в инете, есть таблицы гемоглобина по возрасту и полу человека.

Светта
Я мужу постоянно задаю этот вопрос. Ни разу в жизни не было, славбо.

Рыбёшка
А у тебя как с крахмалом складывается?
Елена, я картошку не ем давно, а если он где-то ещё мне попадается, то вроде бы ничего. У меня просто ужас какой-то, а не изжога, от чая и кофе, если без молока. Молоком немного закрашу и нет проблем.

Галина, не испытываешь и слава Богу! Меня иногда так достанет... выжигает вплоть до гортани. Ну понятно, что когда захомячу чего-то НЕ ТОГО.

Светта
Девочки, высокий гемоглобин это густая кровь! Это прямой риск тромбоза!

Рыбёшка
говорят успокаивает
О! Я ж хотела узнать, когда пить-то его - шиповник, все-таки вечером? Точно успокаивает?

высокий гемоглобин это густая кровь! Это прямой риск тромбоза!
ну да, это страшно и опасно. Инсульты... инфаркты.

Светта
Ильмира, а что про шиповник вещает гугл?

Светяшка
Самое лучшее-детям!
gawala, Галина,

говорят успокаивает
По - моему она при пониженном давлении принимается.

Рыбёшка
а что про шиповник вещает гугл?
Свет, ты думаешь, я туда ходила? ХП - авторитет на все пространства и вопросы!

kubanochka
высокий гемоглобин это густая кровь! Это прямой риск тромбоза!
Ха!!! А у меня при низком гемоглобине высокий показатель тромбоцитов. Чет у меня всё не по справочнику медицинскому)))

Светта
kubanochka, я не вдаюсь в мед. дебри, я не медик. Так мужу сказала наш семейный врач, упрощенно, чтобы он понял. А густая кровь это еще и доп. нагрузка на сердце, особенно летом. Цели она достигла - муж у меня мнительный, с перепугу стал воду пить и снизил гемоглобин.

Рыбёшка
Чет у меня всё не по справочнику медицинскому)))
Без исключений скуШно..., я такая же в некоторых моментах

gawala
надо просить Галюсю выставлять фотки пастилы и дальше.
Наташа, в моей теме в неограниченном кол-ве. Велком.

Светяшка
Осенний Донецк.

alba et atra
Самое главное, что запомнила— это то, что надо просить Галюсю выставлять фотки пастилы и дальше. Галь, не лишай радости, а?
У Галы принцип коллективной ответственности...
Бузил некто один, а прилетело всем...
И Гала непреклонна!

Наташа, в моей теме в неограниченном кол-ве. Велком.
Видала, Натусь?!
Кремень!
Все в сад...

Юнна
Добрый вечер! У мужа тоже высокий гемоглобин, инсульт был и доктор отметив что гемоглобин выше нормы назначил только кардиомагнил или тромтбоасс. Спасибо за разъяснение возьму под контроль потребление воды.

gawala
Мужики красивые и поют душевно.. Французы..
Belle, the original cast(Garou, Daniel, Patric) play thumbnailUrl Чайная беседка
On Garou's performance.Чайная беседка - 3195733
PT5M
True
2018-10-23T21:49:20+03:00
embedUrl

космос
Мужики красивые и поют душевно
одна моя знакомая, французский выучила, ради пения этих красивых мужиков, ездила в Париж на их концерты и в Москве не пропустила ни одного))))
Во КАКА ЛЮБОФЬ)))
спасибо, Галя, за удовольствие

Гюзель62
gawala, Галь. Спасибо за ролик, послушала с удовольствием. Но с чего ты решила, что мужики красивые? На мой взгляд... только второй хорош. А первый- лопоухий, третий- лохматый (натуральный француз!)... Поют- да! Шикарно, о красоте... можно поспорить. Хотя для мужиков (тем более певцов) - это не главное!

Tatyana1103
Девочки, это главные исполнители в мюзикле Нотр-Дам де Пари. Обожаю его, посмотрите его в оригинале, а не в русской версии - это что-то. В своё время переписывали мюзикл с диска на диск. А ушастый просто бесподобно играл Квазимоду.

Чайная беседка

Спасибо Галина за доставленное удовольствие

космос
Поют- да! Шикарно, о красоте... можно поспорить. Хотя для мужиков (тем более певцов) - это не главное!
вот, Гюзелечка, и ответила на свой вопрос))))))
они действительно хороши
видела их вживую

в мюзикле Нотр-Дам де Пари. Обожаю его, посмотрите его в оригинале

Tatyana1103
видела их вживую
Лидия, завидую белой завистью

Гюзель62
Ладно! Не спорю... Тоже обожаю этот мюзикл. Какая музыка, какие голоса...
Я спать! Всем спокойной ночи.
А это вам к утреннему завтраку и чаю/ кофе.
Тарталетки с ягодным суфле без пшеничной муки и сахара Тарталетки с ягодным суфле без пшеничной муки и сахара
(Гюзель62)

Tricia
Мужики красивые и поют душевно.. Французы..
Галя, спасибо! Так настроение перед сном подняла, такая ностальгия накатила
одна моя знакомая, французский выучила, ради пения этих красивых мужиков, ездила в Париж на их концерты и в Москве не пропустила ни одного))))
Мы поскромнее, но в 1998 (если не вру с годом... Что-то с памятью моей стало...) на уроках французского в универе перелопатили и разобрали по буковке каждую арию - это такое типично французское произведение. Вот дословно если переводить - пошловато, а как по-французски звучит - обалдеть. Нам диск привезла преподавательница, которая была аж на премьере! И мы «с корабля на бал» получили целый мюзикл!!! Честно, не помню, чтобы от музыки, слов, игры актеров я была счастливей чем тогда. А наши своими стихами и перепевками все испортили, к сожалению. Русскую версию ни слушать, ни смотреть не смогла.

А первый- лопоухий, третий- лохматый (натуральный француз!)..
Гюзель, Как ты припечатала популярных кагадско-французских певцов Гару и Патрика Фьори. Первый поет хриплым баритоном, а второй - чудесным тенором)))). А тот, который понравился - Даниель Лавуа. Как он улыбается классно, какие у него морщинки вокруг глаз))). Популярные, интересные люди.
Они так улыбаются на видео, т. к. мюзикл отгремел, прошли годы, и вот они снова на одной сцене вместе - рады видеть друг друга. И народ в восторге в зале. Я бы тоже Гару покричала - он мой любимец - высокий, красивый канадец, хоть и лопоухий.
П. С. Что характерно, после того, как мы перевели арии, никто из моих сокурсниц в Патрика Фьори не влюбился и по нему не вздыхали почти вообще! Мы просто поголовно тащились от Гару в образе Квазимодо, потрясенные и персонажем и точным попаданием в роль. А когда первый раз увидели Гару без грима. Как эти два метра ужимались до роста миниатюрной Эсмеральды, да еще и петь надо было в скрюченном виде!

сонейка
Вспомните и улыбнитесь.
Лариса Мондрус - Добрый вечер play thumbnailUrl Чайная беседка
А.Лепин - А.Галич, Б.Ласкин Из к/ф "Дайте жалобную книгу", реж. Э.Рязанов, Мосфильм, 1965Чайная беседка - 3195818
PT2M
True
2018-10-24T01:13:22+03:00
embedUrl

gawala
Но с чего ты решила, что мужики красивые?
Ну дык это на мой неискушенный взгляд..
Не, мужики тут все как на подбор, но тетки..

У нас типа урагана что-то. Дождь.. Сейчас расцветет пойду посмотрю, может что-то улетело за ночь. Гремело как-то нехорошо.. Надеюсь, что не крыша.

Ксарочка
светта, Юнна, свежевыжатый апельсиновый сок тоже разжижает кровь.

Гюзель62
Всем доброе утро.
Всю ночь дождь барабанил.... теперь уже точно -осень пришла!

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

gawala
Всю ночь дождь барабанил.... теперь уже точно -осень пришла
А у нас и сейчас идет, но в конце недели +20.. так что еще погреемся, ну если метеопрогноз не поменяют на более суровый.

francevna
Доброе утро!
А у нас очень сильная роса была, даже абрикос весь мокрый. Думала, что дождь прошёл, но асфальт сухой. Ветер южный, но на улице холодно, всего +9°

В шесть утра выглянула в западное окно, а на небе висит большой оранжевый шар, на заход луна шла. Сегодня вечером Полнолуние.

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас вчера распогодилось и светило солнце, а сегодня ветер, пасмурно и дождь. У меня вчера так сильно кружилась голова целый день, только у вечеру додумались измерить давление, 115/60, при моем 90/60, подумалось что рановато в моем возрасте измерять давление

Oroma
gawala, Галочка! Спасибо! Я тоже очень люблю этот концертный номер и часто слушаю его, вот сам мьюзикл меня в восторг не привел (я смотрела на ютьюбе французский вариант), но я вообще мъюзиклы-не очень. Но мужички все очень обаятельные. Да, может красавцами их не назовешь, но шарм! А Патрик Фьори, можно сказать, армянин, корни у него армянские. В него такие красивые и знаменитые французские девушки были влюблены!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Хризантемы.

Светта
светта, Юнна, свежевыжатый апельсиновый сок тоже разжижает кровь.
Леночка, спасибо. Увы, муж из-за язвы много выпить не может, все равно разводить водой надо почти наполовину, как и все соки.

Всем приветик!

Чайная беседка

У нас дождь, +11, холодно и сыро...

А Гару к нам в город часто на гастроли приезжает, ну раз в год точно афиши висят. Обаятельный, с фантастическим тембром. А Патрик Фьори красавчик!

Наварила вчера айвового варенья, ох и вкусное, зажелировалось, красивое, как солнышко, просто бомба!

alba et atra
Но мужички все очень обаятельные. Да, может красавцами их не назовешь, но шарм!
Шарма-вагон!
Тут согласна.
А пение не цепляет...
Не мое.

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Рано утром пошел дождь. Сначала еле-еле, отдельными редкими капельками, видно кто-то пытался перегнать дождь от себя, но силенок не хватало хорошо подуть. А час назад видно все силы включились, наверное хорошо позавтракали, задул и у нас сильный ветер, и сейчас дождь уже барабанет по стеклам, особенно в западное окно.
Работы в огороде сегодня снова не получится. Теперь сижу думаю что делать? Надо ехать в собес, по такой погоде не охота. И надо капусту пошинковать, то что ранее шинковала, уже доели. Но в собес важнее, пошла собираться.

gawala
А пение не цепляет.
Как говорила моя подруга :«Я всю жизнь буду на индийские фильмы ходить. Там мужики красивые!»

Светта
Неля, сегодня среда и в собесе неприемный день. Сиди дома.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка