Что - то сегодня тихо у нас в беседке.Все на заготовках!
Шикарный шарф от Шеннон Окей #1154Оля, ссылка ведет в никуда..
Tatka1
Что - то сегодня тихо у нас в беседке.Все на заготовках!
Шикарный шарф от Шеннон Окей #1154Оля, ссылка ведет в никуда..
Пойду в Кулинарную школу, буду учиться готовить борщ. По всем правилам.Тоня и меня научишь.

Привезла з дачи кизил, сегодня буду готовить из него соус.Женя, а как соус из кизила готовишь?![]()
А я вот... тока без тапок... не понимаю мясо со всякими фруктовыми соусами и добавками.Светик, ну какие тапки?!
alba et atra, если не в двух словах, то напишу подробно, как я готовлю вечером.Конечно лучше поподробнее!
не понимаю мясо со всякими фруктовыми соусами и добавками.Настоящий Венский шницель подается всегда с брусничным вареньем и лимоном, понятно это дело привычки и вкуса личного. Первый раз я тоже смотрела на это, как на чудо-чудное. А попробовала.. Очень вкусно..
Настоящий Венский шницельи во всю тарелку
и во всю тарелкуСовершенно верно.. во всю тарелку. только жарьте его на топленом масле.. только так и никак по-другому.. классика..
Оля, ссылка ведет в никуда.gawala, Галюся, это ко мне в Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания) #1154
Ну ваще... на масле. А толщина щницеля регламентирована?А на чем же.. на топленом..
это ко мнеО.. красивый шарфик.. Как раз для тех у кого обе руки и обе правые. Для леворуких только картинкой любоваться..
Для леворуких только картинкой любоваться..gawala, Галина,
И не вздумайте соус к Венскому шницелю подавать, а еще лучше полить егоТерпеть не могу когда соус на мясо выливают. Соус должен быть отдельно и только так!
Соус должен быть отдельно и только так!В Венском шницеле его вообще не должно быть.. Никада!!! гы-гы..(смайлы не работают)
с кулинарными конкурсами,Не смотрю, не наши, не тутошние. Но тут много таких передач, фрау обожают такие шоу кулинарные..
полетела я в края теплые, к солнцу, морюЛуна Норд, Людмила, хорошего отдыха!
Все девули, полетела я в края теплые, к солнцу, морю! Буду 5 октября! Кому чего привезти?Людмил, привези нам фоточек побольше!
привези нам фоточек побольше
Надь Танюша правильно написала! Сходи и ты в эту школу!Тоня, я уже сходила, очень интересно, попробую тоже приготовить.
Все девули, полетела я в края теплые, к солнцу, морю!Людмила, хорошего отдыха и хорошего здоровья, чтоб ничто не омрачило отдых.
Белевскаяgawala, Галина, спасибо!
Утащила кусочекА че один-то? Бери все. у меня еще есть..
А че один-то? Бери все. у меня еще есть.Галина, спасибо!

Хорошо, это мы в Москве!Гюзелечке, без обид. Но в Москве врачи зажравшиеся!!! Моему брату назначили операцию на шунтирование по квоте, направление было в Москву. А ему там сказали прямым текстом, что бессмысленно делать операцию, ничего не поможет, пусть доживает, сколько проживёт. Он у меня умный и невестка мудрая. Обратились в Ростовую областную, там посмотрели и сказали. что возьмутся и шансы есть. Вот, в прошлом мае ему сделали операцию и теперь наши врачи говорят, что очень удачно, Слава Богу, даже ноги зажили хорошо, хотя у него сахарный диабет. А Ваши Московские врачи сволочи полнейшие. Мало того, что не взялись, так ещё и такие вещи человеку говорить! Только деньги хапают!
в Москве врачи зажравшиесясонейка, в Москве врачи разные. Вам не повезло, но в большом мегаполисе сложнее найти хорошего врача.
alba et atra, Леночка, шикарная пастила!!! Цвет такой, тоже попробую белевскую с другими фруктами! В следующем году, в этом году нет яблок!И Хде пастила? Снова
Чайная беседка (2023)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2022)
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Девонширский (корнуольский) чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки