Всем приветик!
Хоспидя, когда ж эта жара закончится...
Хоспидя, когда ж эта жара закончится...
Tatka1
бывают осложнения-неврит слухового нерва. Нерв просто отмирает. Тут надо поскорее попасть к сурдологу, у них есть серьезные средства " подстегнуть» этот нерв. Хорошо, если это в одном ухе... но у вас было не инфекционное, поэтому все пройдет
| Язычки из баклажан в медовом маринаде (nila) |
alba et atra, Леночка, вчера твои огурчики пропустила. Такие пупырушки, прям захотелось похрумтеть! Надеюсь не все Светяшка вчера схруаала?Не все Нель, тебе осталось!
Это в теплице у тебя такие выросли или в земле?
А вот зеленые помидоры, и даже бурые, мы не любим. Поэтому не претендую на них
Надеюсь не все Светяшка вчера схруаала?nila, Неля, не.

Надо было просто выпиватьЗаморозить нужно было
Остаток ананасового сока!
gawala, Это что за чудо техники?Как мне Галя объяснила, это машина делает щепу для отопления и загружает прямо в помещение для хранения.
Это что за чудо техники??Это спеуциальная машина, которая рубит деревья, сучья, ветви в щепу. 500тыс. евро такая машиненка стоит..
Такой большой измельчитель для веток?Целых стволов.. веток каких-то хи-хи...
поздравляю с окончанием ремонта.Ой, Алл, это не ремонт был, если бы просто ремонт, это был огромный проект.. У нас теперь отопление во всем доме, везде, во всех жилых и не жилых помещениях. Только на чердаке нет.. а так везде.400кв. м.
Это спеуциальная машина, которая рубит деревья, сучья, ветви в щепу. 500тыс. евро такая машиненка стоит.Хороша зверушка. Бобрик
покажи, пожалста, духовочку...
Хороша зверушка. БобрикНу да. как бобер, все перемалывает..
Все, буду жрать!светта, приятного аппетита!
А я щаз в ресторанчике сижу, сынок решил маму стейком покормить.Какой внимательный сын!
Увидел меня задолбанную и силком увел в ресторанчик рядом с домом.Света, сынуля-то какой молодца!
Завтра не загадывая хочу салат из капусты краснокочаной со сливами сделать,Надюш, а рецептик!
Надюша, тебя с открытием заготовочного сезона. Здоровье береги, не нагружай себя сильно, помощников привлекай.Алла, муж банки помогает мыть и закрывать ключом...
Надюш, а рецептик!
Я бы тоже такой салатик сделала!
Люблю краснокачанную капустку, и она как раз в наличии...
Конфетки от ГюзелькиОбалдеть! Она и конфетки делает! Класс!
А я конфет наварганилаГюзель62, это мне

С утра у нас прохладно. Ночью +5°А у нас ночью +20°, на день +34°
Хорошего дня!Ниче так день начался.. Пасмурно..

Чайная беседка (2023)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2022)
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Девонширский (корнуольский) чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки