Пенсионный Фонд.ааа Семен Семеныч, вот я... я же заполняла все эти анкеты для посольства, просили помочь... спасибо, что разъяснили
Чайная беседка (2017 г.) (страница 295)
Tatka1
У нас завтра ничинаются дожди и +17-19.. Но это еще не осень.. еще погреемся..У нас сегодня держится температура на +16°
На улице дождь, но дышится хорошо.
Вроде ночью и ветра сильного не было, но в пять утра недалеко от нас оборвало электропровод и мы с восьми утра сидели без света. хорошо, что в 11.30 дали свет, успела обед приготовить.
Ходила на работу. Доделать планирование, теперь буду работать.
Не обижайтесь, буду заглядывать.
Не обижайтесь, буду заглядывать.
в пять утра недалеко от нас оборвало электропровод и мы с восьми утра сидели без света. хорошо, что в 11.30 дали свет, успела обед приготовить.сразу чувствуешь... это я про себя.. каменный век, какой то.. когда вырубают свет..
Всем приветы! Хорошего дня!
Ходила на работу. Доделать планирование, теперь буду работатьТонечка, ты сколько в отпуске была?
Вроде совсем мало отдыхала.
kristina1, Да навряд ли он вызреет, холодно у нас уже стало а он еще очень зеленый, в прошлом голу две кисточки всего было но поспели он черный и очень вкусный правда шкурка толстоватая и семечки крупные а в этом обливной но сомневаюсь что успеет созреть, ладно видно будет.
Доброго дня всем!

Да навряд ли он вызреет, холодно у нас уже стало а он еще очень зеленый, в прошлом голу две кисточки всего было но поспели он черный и очень вкусный правда шкурка толстоватая и семечки крупные а в этом обливной но сомневаюсь что успеет созреть, ладно видно будет.Успеет, Галюш, созреть, не сомневайся.
Успеет, Галюш, созреть, не сомневайся.ооооо глядишь и вино будет из винограда... девочки а у нас жара... ходила плавать темпиратура воды +29...
жарко и пива так хоца......
У нас не жара, прохладно, хотя с пятницы до вторника обещают до 32.
А впереди таки скоро бабье лето
Девочки, обратите, пожалуйста, внимание на пост в темке:
Поздравим и пошутим с помощью смс #3341
Вчера Наташа обратилась. У её дочи сегодня день рождения и она с больнички выписалась (находилась там 4 недели). Теперь от изобилия поздравительных смс счастлива безумно.
Давайте ей добавим положительных эмоций
А впереди таки скоро бабье лето
Девочки, обратите, пожалуйста, внимание на пост в темке:
Поздравим и пошутим с помощью смс #3341
Вчера Наташа обратилась. У её дочи сегодня день рождения и она с больнички выписалась (находилась там 4 недели). Теперь от изобилия поздравительных смс счастлива безумно.
Давайте ей добавим положительных эмоций
хотя с пятницы до вторника обещают до 32.да? значит в молдавии так же примерно буфет.. а то я и плащ, и куртку приготовила..
kristina1, может всё же возьми вещи теплые. А то гидрометеорологи люди изменчивые
жарко и пива так хоца......та с рыбкооой, та на газеткееее
та с рыбкооой, та на газеткеееемадам не могу тебе отправить сообщение в личку.. ящик переполнен.. почисть
kristina1, бягу-бягу!!!
та с рыбкооой, та на газеткееееда да да так газета ленинградские новости.. старая.. подруга когда ко мне прилетела много лет назад.. завернула колбасу в газету и водку в сетку.. блин как мы ржали когда она вытащила.. где она эту сетку советскую надыбала.. так это газета сохранилась случайно ее вчера нашла..
может всё же возьми вещи теплые. А то гидрометеорологи люди изменчивыеберу беру.. только говорила с кишиневым.. спасибо..
так это газета сохранилась случайно ее вчера нашла..теперь береги, как самую гламурно-дорогу скатерть
теперь береги, как самую гламурно-дорогу скатертьвыкинула.. воняла газета рыбехой.. фуфу.. ни чего она часто летает привезет еще..
Добрый вечер! Ну кажется закрываю консервный заводик. С помидорами заканчиваю. Сегодня закрыла борщевую заправку, вчера кетчуп, соус ткемали и кислой алычой и сырую перечную аджику. Может еще арбузиков закрою, уже куплены, лежат ждут.
Эх проездила сегодня с мужем за покупками и не успела до дождя собрать остатки тыкв на огороде. Ночью у нас дождик был совсем слабый, только пыль прибил, зато в обед пустился очень сильный и идет весь вечер не переставая. Наверно пора станок с вышивкой доставать. Погода располагает.
Баба Галя, Галина, от твоих цветов просто в шоке, красотища какая. А у меня под конец лета пока болела клумбочки подсохли. Дельфиниум уцелел один (выращивала из новозеландских семян) и тот заморыш. На нем только по два листа, отрастит третий, засушит первый. А так хотелось вырастить.
kristina1, удачного полета и мягкой посадки!
Эх проездила сегодня с мужем за покупками и не успела до дождя собрать остатки тыкв на огороде. Ночью у нас дождик был совсем слабый, только пыль прибил, зато в обед пустился очень сильный и идет весь вечер не переставая. Наверно пора станок с вышивкой доставать. Погода располагает.
Баба Галя, Галина, от твоих цветов просто в шоке, красотища какая. А у меня под конец лета пока болела клумбочки подсохли. Дельфиниум уцелел один (выращивала из новозеландских семян) и тот заморыш. На нем только по два листа, отрастит третий, засушит первый. А так хотелось вырастить.
kristina1, удачного полета и мягкой посадки!
Добрый вечер! Ну кажется закрываю консервный заводик. С помидорами заканчиваю. Сегодня закрыла борщевую заправку, вчера кетчуп, соус ткемали и кислой алычой и сырую перечную аджику. Может еще арбузиков закрою, уже куплены, лежат ждут.слава богу теперь отдыхать
удачного полета и мягкой посадки!спасибочки..
kristina1, приятных встреч на родной земле!
закрываю консервный заводикНекоторые даже и не открывали его.
приятных встреч на родной земле!ооо мерси..
Некоторые даже и не открывали его.да да.... если это про меня... камень в мой огород.. правда.. правда...
Юнна, Наташа, с окончанием заготовок. Пора браться за рукоделие.
У нас весь обед шел дождь, тихий такой, вот бы летом так. Небо черное, на улице тишина.
Надеюсь, что утром не будет дождя и в школе будет настоящий праздник.
Что-то Ласточка наша пропала...
У нас весь обед шел дождь, тихий такой, вот бы летом так. Небо черное, на улице тишина.
Надеюсь, что утром не будет дождя и в школе будет настоящий праздник.
Что-то Ласточка наша пропала...
francevna, Алла, завтра пойдешь первоклашку провожать в школу? Я в прошлом году ездила. На одну первоклашку были два дедушки, две бабушки, папа, мама, сестричка и крестный. Поход удался.
Закрыла помидорки по Нелиному рецепту!
Спасибо, Нелечка!
Спасибо, Нелечка!
| Маринованные помидорки под водочку «Страна советов» (nila) |
если это про меня..Это я про себя вообще-то.
Это я про себя вообще-то.ой.. извиняюсь
если это про меня
Это и про меня 8)
Это и про меняну значит нас уже трио..
Я завтра с внуком Серафимом в первый класс! Командир был согласен, сегодня всё-не пойду и всё тут.
В огороде овощи собрала. На работу сбегала, работы принесла, всякой писанины.
На сёдня и завтра еды приготовила.
В огороде овощи собрала. На работу сбегала, работы принесла, всякой писанины.
На сёдня и завтра еды приготовила.
Антонина, в добрый путь!!!
Каждый год на линейке в начальной школе, а тут другое. Такие чувства, такая стала
Заходила к маленькому Серёге. Прихожу Фиме рассказываю, какой он маленький.
Дочка сразу-обнимай скорее бабушку, она мокроту собралась разводить. Как прижмёт, такой родной. Всё равно плакала, так трогательно.
Заходила к маленькому Серёге. Прихожу Фиме рассказываю, какой он маленький.
Дочка сразу-обнимай скорее бабушку, она мокроту собралась разводить. Как прижмёт, такой родной. Всё равно плакала, так трогательно.
Anatolyevna, Тонечка! Хорошего вам праздника! Серафиму учебы в удовольствие!
Anatolyevna, Антонина, поздравляю с 1 Сентября..
ну значит нас уже трио..почЯму этА трио? У меня из запасов 1 банка помидоров
У меня из запасов 1 банка помидоров первая в жизни!, 4 банки икры кабачковой и 2 баночки ленивого яблочно-грушевого варенья. Мне кажется, хватит... на всю зимутак ты все равно сделала..1 банка помидоров первая в жизни!, 4 банки икры кабачковой и 2 баночки ленивого яблочно-грушевого варенья.
У меня из запасов 1 банка помидоров первая в жизни!, 4 банки икры кабачковой и 2 баночки ленивого яблочно-грушевого варенья. Мне кажется, хватит... на всю зимуХм.. а тут не одной, от слова совсем..
kristina1, gawala, ну... не знаю-не знаю, что же вы зимой-то будете есть?
Спасибо за пожелания!
что же вы зимой-то будете есть?Да че бог пошлет...
«В этот день Бог послал на обед бутылку «Зубровки», домашние грибки, черной зернистой икорки, форшмак из селедки, украинский борщ, курицу с рисом, фрукты и так далее и тому подобное...»(с)
Anatolyevna, Тоня, с первоклассником.. я правильно поняла, Серафим в первый класс идет? А то бываю наскоками кавалерийскими, может чего пропустила..
Ну и вообще, всех, кто идет в школу, в праздником Знаний!
, что же вы зимой-то будете есть?Как шо, шо найдем то и будем.... мандаринчики, апельсинчики, лимончики, бананчики,...
Да че бог пошлет...Да да вот именно это нам и пошлет...
«В этот день Бог послал на обед бутылку «Зубровки», домашние грибки, черной зернистой икорки, форшмак из селедки, украинский борщ, курицу с рисом, фрукты и так далее и тому подобное...»(с)
gawala, Галь да, Серафим в первый класс идёт!
У тебя не починили комб?
У тебя не починили комб?
Да да вот именно это нам и пошлет..Ну нам в отличие от вас, этого точно не пошлет. Ни «Зубровки», ни селедки.. по причине отсутствия оных..
да, Серафим в первый класс идёт!Ага. ну тогда с первоклассником вас. Чтобы отметками радовал..
У тебя не починили комб?Неа.. никому не надь. Так. в полуподполье сижу.. может все таки сжалятся над несчатной фрау и почистят..
. Ни «Зубровки», ни селедки.. по причине отсутствия оных..Закажем....
Юнна, Наташа, у нас нет сестрички и крестного не будет...
francevna, Алочка, а дед идёт?
Anatolyevna, Тонечка, поздравляю! большой совсем!
francevna, Алочка, а дед идёт?Тонечка, собираемся все идти.
А что будет завтра?
Он в ветре прохладном немного продрог и озяб,
Но что тут поделать? Природы осенней каприз...
Оно до весны в облаках очень тихо уснёт,
Да, много у лета таинственных, сказочных мест...
Его будет трудно среди непогоды найти,
Оно притаится за тучами, как за горой...
А там и зима... Ты её появления ждёшь?
Вот так и меняется всё, как цветное кино...
Ты жёлтый листок, как счастливый билетик найдёшь,
и дальше пойдёшь в эту яркую, долгую Жизнь.
(с)
с наступающим!!!
- А завтра наступит сентябрь,
Он в ветре прохладном немного продрог и озяб,
Но что тут поделать? Природы осенней каприз...
- А что будет с летом?
- А лето на время уйдёт,
Оно до весны в облаках очень тихо уснёт,
Да, много у лета таинственных, сказочных мест...
- А что будет с Солнцем?
- А Солнце нам будет светить,
Его будет трудно среди непогоды найти,
Оно притаится за тучами, как за горой...
- А что будет с нами?
- А с нами останется дождь,
А там и зима... Ты её появления ждёшь?
Вот так и меняется всё, как цветное кино...
- А что будет с Миром?
- Да с ним будет всё хорошо,
Ты жёлтый листок, как счастливый билетик найдёшь,
и дальше пойдёшь в эту яркую, долгую Жизнь.
(с)
с наступающим!!!
ока, Татьяна, ну убила..... мАладца
А что будет завтра?... и до НОВОГО ГОДА останется всего каких-то четыре месяца
- А завтра наступит сентябрь,
... и пролетят они очень быстро... а потом опять будем ждать весну и лето
Для меня 1-е сентября, это отсчет «сколько осталось до НГ»
ока, Татьяна, ну убила..... мАладцаЧезара, это не моё! я поставила (с), автора не знаю
Чезара, это не моё! я поставила (с), автора не знаюЯ не обратила внимания.... просто ты всегда такая молодец на ходу быстро сочиняешь.... приписала тебе...
Для меня 1-е сентября, это отсчет «сколько осталось до НГ»А для меня 1 ноября.... так как погода чуть чуть начинает меняться...
что будет с летом?Аааа а я уже грустю по ушедшему лету
- А лето на время уйдёт,
И хотя оно было у нас очень знойное, жаркое, сухое.... но это было лето! Теперь для меня главное
Аллочка и Тонечка! Вас, бабулички, поздравляю с внучатами первоклашками! Пусть все школьные годы ваших внучат будут легкими, интересными, познавательными и радостными! Без сучка и задоринки!
Ну а всех остальных тоже поздравляю с 1 сентября! Ведь все мы, в какой то мере, были или есть, или будем причастны к этому замечательному празднику День знаний!
Чезарина, тебе легкого пути до дома и встречи с близкими!
Альбочка, Ленчик! Спасибо за еще одну рекламу моего рецепта! Надеючсь что рецептикнеподведет, и вам понравятся мои помидорки!
Юнна, Наташенька! Ой, я бы не зарекалась о закрытии консервного заводика! Еще осень впереди, овощи ещене закончились. Д а и фрукта еще кой какая есть! Так что точно надумаешь еще чего заготовить. Я тоже говорилачто с заготовками завязала, а вот никакне получается. То то надумаю, то еще что приумаю. Но чтоя знаю точно, что мне еще надо закрыть, это сл. перец с медом, заготовки перца дляфаршировки, и еще синих мало закрыла. Это в обязательном порядке! Ну и конечно впереди еще квашенная капуста. А там буду смотреть по обстоятельствам. Но с помидорами вроде покончила. На кустах осталось мало, для ежедневного пользования. А остатки с последнего сбора сегодня собрала и заморозила целиком.
А у нас сегодня, в последний день лета, наконец то пошел дождь! Можно сказать первый за все лето настоящий дождик прошел! Ночью срывался, покапал и прекратился, не смочив даже асфальт. Но вечером настоящий дождяра, правда не долго, пошел! Бедные растюхи аж вздохнули, наверное, от облегчения, хоть водички напились!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗНАНИЙ! Ура товарищи! тебе легкого пути до дома и встречи с близкими!Спасибки
Доброе утро!
Всех мамочек и бабушек школьников и студентов Поздравляю с новым учебным годом! Пусть вашим детям будет легко и комфортно учиться!
Всех мамочек и бабушек школьников и студентов Поздравляю с новым учебным годом! Пусть вашим детям будет легко и комфортно учиться!
С добрым утром всех.. Доброго всем дня!

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья