Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 295)

kristina1
Пенсионный Фонд.
ааа Семен Семеныч, вот я... я же заполняла все эти анкеты для посольства, просили помочь... спасибо, что разъяснили

francevna
У нас завтра ничинаются дожди и +17-19.. Но это еще не осень.. еще погреемся..
У нас сегодня держится температура на +16°
На улице дождь, но дышится хорошо.
Вроде ночью и ветра сильного не было, но в пять утра недалеко от нас оборвало электропровод и мы с восьми утра сидели без света. хорошо, что в 11.30 дали свет, успела обед приготовить.

Anatolyevna
Ходила на работу. Доделать планирование, теперь буду работать.
Не обижайтесь, буду заглядывать.

kristina1
в пять утра недалеко от нас оборвало электропровод и мы с восьми утра сидели без света. хорошо, что в 11.30 дали свет, успела обед приготовить.
сразу чувствуешь... это я про себя.. каменный век, какой то.. когда вырубают свет..

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!

francevna
Ходила на работу. Доделать планирование, теперь буду работать
Тонечка, ты сколько в отпуске была?
Вроде совсем мало отдыхала.

БабаГаля
kristina1, Да навряд ли он вызреет, холодно у нас уже стало а он еще очень зеленый, в прошлом голу две кисточки всего было но поспели он черный и очень вкусный правда шкурка толстоватая и семечки крупные а в этом обливной но сомневаюсь что успеет созреть, ладно видно будет.

Светяшка
Доброго дня всем!

Чайная беседка

alba et atra
Да навряд ли он вызреет, холодно у нас уже стало а он еще очень зеленый, в прошлом голу две кисточки всего было но поспели он черный и очень вкусный правда шкурка толстоватая и семечки крупные а в этом обливной но сомневаюсь что успеет созреть, ладно видно будет.
Успеет, Галюш, созреть, не сомневайся.

kristina1
Успеет, Галюш, созреть, не сомневайся.
ооооо глядишь и вино будет из винограда... девочки а у нас жара... ходила плавать темпиратура воды +29...

жарко и пива так хоца...... Чайная беседка

Tatka1
У нас не жара, прохладно, хотя с пятницы до вторника обещают до 32.
А впереди таки скоро бабье лето

Девочки, обратите, пожалуйста, внимание на пост в темке:
Поздравим и пошутим с помощью смс #3341
Вчера Наташа обратилась. У её дочи сегодня день рождения и она с больнички выписалась (находилась там 4 недели). Теперь от изобилия поздравительных смс счастлива безумно.
Давайте ей добавим положительных эмоций

kristina1
хотя с пятницы до вторника обещают до 32.
да? значит в молдавии так же примерно буфет.. а то я и плащ, и куртку приготовила..

Tatka1
kristina1, может всё же возьми вещи теплые. А то гидрометеорологи люди изменчивые

Рыбёшка
жарко и пива так хоца......
та с рыбкооой, та на газеткееее

kristina1
мадам не могу тебе отправить сообщение в личку.. ящик переполнен.. почисть

Рыбёшка
kristina1, бягу-бягу!!!

kristina1
да да да так газета ленинградские новости.. старая.. подруга когда ко мне прилетела много лет назад.. завернула колбасу в газету и водку в сетку.. блин как мы ржали когда она вытащила.. где она эту сетку советскую надыбала.. так это газета сохранилась случайно ее вчера нашла..

может всё же возьми вещи теплые. А то гидрометеорологи люди изменчивые
беру беру.. только говорила с кишиневым.. спасибо..

Рыбёшка
так это газета сохранилась случайно ее вчера нашла..
теперь береги, как самую гламурно-дорогу скатерть

kristina1
теперь береги, как самую гламурно-дорогу скатерть
выкинула.. воняла газета рыбехой.. фуфу.. ни чего она часто летает привезет еще..

Юнна
Добрый вечер! Ну кажется закрываю консервный заводик. С помидорами заканчиваю. Сегодня закрыла борщевую заправку, вчера кетчуп, соус ткемали и кислой алычой и сырую перечную аджику. Может еще арбузиков закрою, уже куплены, лежат ждут.
 Эх проездила сегодня с мужем за покупками и не успела до дождя собрать остатки тыкв на огороде. Ночью у нас дождик был совсем слабый, только пыль прибил, зато в обед пустился очень сильный и идет весь вечер не переставая. Наверно пора станок с вышивкой доставать. Погода располагает.
Баба Галя, Галина,
от твоих цветов просто в шоке, красотища какая. А у меня под конец лета пока болела клумбочки подсохли. Дельфиниум уцелел один (выращивала из новозеландских семян) и тот заморыш. На нем только по два листа, отрастит третий, засушит первый. А так хотелось вырастить.

kristina1, удачного полета и мягкой посадки!

kristina1
Добрый вечер! Ну кажется закрываю консервный заводик. С помидорами заканчиваю. Сегодня закрыла борщевую заправку, вчера кетчуп, соус ткемали и кислой алычой и сырую перечную аджику. Может еще арбузиков закрою, уже куплены, лежат ждут.
слава богу теперь отдыхать
удачного полета и мягкой посадки!
спасибочки..

francevna
kristina1, приятных встреч на родной земле!

gawala
закрываю консервный заводик
Некоторые даже и не открывали его.

kristina1
приятных встреч на родной земле!
ооо мерси..

Некоторые даже и не открывали его.
да да.... если это про меня... камень в мой огород.. правда.. правда...

francevna
Юнна, Наташа, с окончанием заготовок. Пора браться за рукоделие.
У нас весь обед шел дождь, тихий такой, вот бы летом так. Небо черное, на улице тишина.
Надеюсь, что утром не будет дождя и в школе будет настоящий праздник.

Что-то Ласточка наша пропала...

Юнна
francevna, Алла, завтра пойдешь первоклашку провожать в школу? Я в прошлом году ездила. На одну первоклашку были два дедушки, две бабушки, папа, мама, сестричка и крестный. Поход удался.

alba et atra
Закрыла помидорки по Нелиному рецепту!
Спасибо, Нелечка!

Маринованные помидорки под водочку «Страна советов» Маринованные помидорки под водочку «Страна советов»
(nila)

gawala
если это про меня..
Это я про себя вообще-то.

kristina1
Это я про себя вообще-то.
ой.. извиняюсь

РепеШок
если это про меня

Это и про меня 8)

kristina1
Это и про меня
ну значит нас уже трио..

Anatolyevna
Я завтра с внуком Серафимом в первый класс! Командир был согласен, сегодня всё-не пойду и всё тут.
В огороде овощи собрала. На работу сбегала, работы принесла, всякой писанины.
На сёдня и завтра еды приготовила.

ока
Антонина, в добрый путь!!!

Anatolyevna
Каждый год на линейке в начальной школе, а тут другое. Такие чувства, такая стала
Заходила к маленькому Серёге. Прихожу Фиме рассказываю, какой он маленький.
Дочка сразу-обнимай скорее бабушку, она мокроту собралась разводить. Как прижмёт, такой родной. Всё равно плакала, так трогательно.

Tatka1
Anatolyevna, Тонечка! Хорошего вам праздника! Серафиму учебы в удовольствие!

kristina1
Anatolyevna, Антонина, поздравляю с 1 Сентября..

Рыбёшка
ну значит нас уже трио..
почЯму этА трио? У меня из запасов 1 банка помидоров первая в жизни!, 4 банки икры кабачковой и 2 баночки ленивого яблочно-грушевого варенья. Мне кажется, хватит... на всю зиму

kristina1
У меня из запасов 1 банка помидоров первая в жизни!, 4 банки икры кабачковой и 2 баночки ленивого яблочно-грушевого варенья. Мне кажется, хватит... на всю зиму
так ты все равно сделала..1 банка помидоров первая в жизни!, 4 банки икры кабачковой и 2 баночки ленивого яблочно-грушевого варенья.

gawala
У меня из запасов 1 банка помидоров первая в жизни!, 4 банки икры кабачковой и 2 баночки ленивого яблочно-грушевого варенья. Мне кажется, хватит... на всю зиму
Хм.. а тут не одной, от слова совсем..

Рыбёшка
kristina1, gawala, ну... не знаю-не знаю, что же вы зимой-то будете есть?

Anatolyevna
Спасибо за пожелания!

gawala
что же вы зимой-то будете есть?
Да че бог пошлет...
 «В этот день Бог послал на обед бутылку «Зубровки», домашние грибки, черной зернистой икорки, форшмак из селедки, украинский борщ, курицу с рисом, фрукты и так далее и тому подобное...»(с)

Anatolyevna, Тоня, с первоклассником.. я правильно поняла, Серафим в первый класс идет? А то бываю наскоками кавалерийскими, может чего пропустила..
Ну и вообще, всех, кто идет в школу, в праздником Знаний!

kristina1
, что же вы зимой-то будете есть?
Как шо, шо найдем то и будем.... мандаринчики, апельсинчики, лимончики, бананчики,...
Да че бог пошлет...
 «В этот день Бог послал на обед бутылку «Зубровки», домашние грибки, черной зернистой икорки, форшмак из селедки, украинский борщ, курицу с рисом, фрукты и так далее и тому подобное...»(с)
Да да вот именно это нам и пошлет...

Anatolyevna
gawala, Галь да, Серафим в первый класс идёт!
У тебя не починили комб?

gawala
Да да вот именно это нам и пошлет..
Ну нам в отличие от вас, этого точно не пошлет. Ни «Зубровки», ни селедки.. по причине отсутствия оных..

да, Серафим в первый класс идёт!
Ага. ну тогда с первоклассником вас. Чтобы отметками радовал..

У тебя не починили комб?
Неа.. никому не надь. Так. в полуподполье сижу.. может все таки сжалятся над несчатной фрау и почистят..

kristina1
. Ни «Зубровки», ни селедки.. по причине отсутствия оных..
Закажем....

francevna
Юнна, Наташа, у нас нет сестрички и крестного не будет...

Anatolyevna
francevna, Алочка, а дед идёт?

Loksa
Anatolyevna, Тонечка, поздравляю! большой совсем!

francevna
francevna, Алочка, а дед идёт?
Тонечка, собираемся все идти.

ока
А что будет завтра?
  • А завтра наступит сентябрь,
И будет тревожно кружиться оторванный лист,
Он в ветре прохладном немного продрог и озяб,
Но что тут поделать? Природы осенней каприз...
  • А что будет с летом?
  • А лето на время уйдёт,
И спрячется где-то, где синей полоскою лес,
Оно до весны в облаках очень тихо уснёт,
Да, много у лета таинственных, сказочных мест...
  • А что будет с Солнцем?
  • А Солнце нам будет светить,
Но только не так, как светило весенней порой,
Его будет трудно среди непогоды найти,
Оно притаится за тучами, как за горой...
  • А что будет с нами?
  • А с нами останется дождь,
По крышам стучать и заглядывать в наше окно,
А там и зима... Ты её появления ждёшь?
Вот так и меняется всё, как цветное кино...
  • А что будет с Миром?
  • Да с ним будет всё хорошо,
Изменчиво время, взлетаем мы вверх или вниз,
Ты жёлтый листок, как счастливый билетик найдёшь,
и дальше пойдёшь в эту яркую, долгую Жизнь.
(с)

с наступающим!!!

kristina1
ока, Татьяна, ну убила..... мАладца

Рома
А что будет завтра?
  • А завтра наступит сентябрь,
... и до НОВОГО ГОДА останется всего каких-то четыре месяца
... и пролетят они очень быстро... а потом опять будем ждать весну и лето

Для меня 1-е сентября, это отсчет «сколько осталось до НГ»

ока
ока, Татьяна, ну убила..... мАладца
Чезара, это не моё! я поставила (с), автора не знаю

kristina1
Чезара, это не моё! я поставила (с), автора не знаю
Я не обратила внимания.... просто ты всегда такая молодец на ходу быстро сочиняешь.... приписала тебе...

Для меня 1-е сентября, это отсчет «сколько осталось до НГ»
А для меня 1 ноября.... так как погода чуть чуть начинает меняться...

nila
что будет с летом?
  • А лето на время уйдёт,
Аааа а я уже грустю по ушедшему лету
И хотя оно было у нас очень знойное, жаркое, сухое.... но это было лето! Теперь для меня главное не уйти в спячку дождаться НГ, потом чтобы скореепролетел январь, и уже только потом я начинаю просыпаться чувствовать скорый приход весны!
Аллочка и Тонечка! Вас, бабулички, поздравляю с внучатами первоклашками! Пусть все школьные годы ваших внучат будут легкими, интересными, познавательными и радостными! Без сучка и задоринки!
Ну а всех остальных тоже поздравляю с 1 сентября! Ведь все мы, в какой то мере, были или есть, или будем причастны к этому замечательному празднику День знаний!
Чезарина, тебе легкого пути до дома и встречи с близкими!
Альбочка, Ленчик! Спасибо за еще одну рекламу моего рецепта! Надеючсь что рецептикнеподведет, и вам понравятся мои помидорки!
Юнна, Наташенька! Ой, я бы не зарекалась о закрытии консервного заводика! Еще осень впереди, овощи ещене закончились. Д а и фрукта еще кой какая есть! Так что точно надумаешь еще чего заготовить. Я тоже говорилачто с заготовками завязала, а вот никакне получается. То то надумаю, то еще что приумаю. Но чтоя знаю точно, что мне еще надо закрыть, это сл. перец с медом, заготовки перца дляфаршировки, и еще синих мало закрыла. Это в обязательном порядке! Ну и конечно впереди еще квашенная капуста. А там буду смотреть по обстоятельствам. Но с помидорами вроде покончила. На кустах осталось мало, для ежедневного пользования. А остатки с последнего сбора сегодня собрала и заморозила целиком.
А у нас сегодня, в последний день лета, наконец то пошел дождь! Можно сказать первый за все лето настоящий дождик прошел! Ночью срывался, покапал и прекратился, не смочив даже асфальт. Но вечером настоящий дождяра, правда не долго, пошел! Бедные растюхи аж вздохнули, наверное, от облегчения, хоть водички напились!

kristina1
Чайная беседка ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗНАНИЙ! Ура товарищи!

тебе легкого пути до дома и встречи с близкими!
Спасибки

Tatka1
Доброе утро!

Всех мамочек и бабушек школьников и студентов Поздравляю с новым учебным годом! Пусть вашим детям будет легко и комфортно учиться!

kristina1
Чайная беседка С добрым утром всех..

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте