kristina1, ага, но ёжика жалко))
Чайная беседка (2017 г.) (страница 294)
Tatka1
ага, но ёжика жалко))Да ладно.. зато вкусно!!
Гюзелька приготовила оладушки с фруктами по Нелиному рецепту.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

nila, Неля, несу тебе спасибку за рецепт твоих оладий! Напекла я их! С бананом, персиками, грушами и ежевикой. Красота получилась! Правда не очень пышные они у меня... то ли мало на сковороду выкладывала (я столовую ложку клала), то ли муки мало положила (но тесто густое, пальцем с ложки спихивала), то ли фруктов много, они не дали им подняться (но ты сказала, чем больше, тем лучше), то ли я- криворукая.. но все равно- хороши! Есть буду на завтрак! Спасибо еще раз!
то ли фруктов многоФрукты можно начинкой сделать.
Положить тесто на сковороду, сверху фрукты, которые накрыть тестом.
Tatka1, я уже позже прочитала твой рецепт Огонька, когда пришла на работу. И нтересная версия рецепта. Тоже надо переписать. Жаль что с компа не могу скопировать рецепты в свой Кулинарный блокнот. А в планшете не создавала его, поэтому надо ручкой переписывать в тетрадку. А так как я сейчас редко в тетрадки свои заглядываю, рецепт может забыться и затеряться.
А вообще надо попробовать, мужа порадовать.
гюзель, не переживай, все у тебя в порядке с ручками. Обе правые! Это я забыла дописать что фрукты могут посадить пышность этих оладьев. А еще и когда много фруктов ложим. Но тут уже надо выбирать или пышные оладушки, или вкусные с фруктами. Я всегда выбираю втооое.
Вчерашние, с персиком, грушей и смородиной не успела сфоткать. Есть фотки этих оладьев на рабочем столе, в компе, но туда я не могу добраться. Сейчас попробую перетянуть мои фотки с другого форума, хочу показать для сравнения
Вот, кажется получилось. Это с черной смородиной
А это с одного и того же теста, только без фруктов

А вообще надо попробовать, мужа порадовать.
гюзель, не переживай, все у тебя в порядке с ручками. Обе правые! Это я забыла дописать что фрукты могут посадить пышность этих оладьев. А еще и когда много фруктов ложим. Но тут уже надо выбирать или пышные оладушки, или вкусные с фруктами. Я всегда выбираю втооое.
Вчерашние, с персиком, грушей и смородиной не успела сфоткать. Есть фотки этих оладьев на рабочем столе, в компе, но туда я не могу добраться. Сейчас попробую перетянуть мои фотки с другого форума, хочу показать для сравнения
Вот, кажется получилось. Это с черной смородиной

могу вискарика добавить.....kristina1, Чезарик! От такого
ну и вуаля... икра морского ежика... обожаю.. все долг перед родиной выполнила.. икру показала..икру тоже очень люблю... из красных рыб, из ежиков ни разу не елааааа, а хочецааааа
Спасибо, лапуль,
Неделю гостит внучка, целыми днями круги наматывает: дверь-балкон-дверь
А ещё приближается 1 сентября! Повалили все подружки - брючки подруби! Платьице сшей! Молнию замени! Срезанная зелень в тазике уже сохнет! и всё надо уже вчера! Поболтать с вами не дают!
kristina1, Чезарик
А почему Кристина Чезарик?
А почему Кристина Чезарик?Вот тоже все стесняюсь спросить об этом думала только я где-то что-то пропустила
А почему Кристина Чезарик?РепеШок, это твой ник нэйм... а kristina1 мой ник нэйм... зовут тебя Ирина... а меня Чезара.. Чезарина.. Чезарик вот и все..
Вот тоже все стесняюсь спросить об этом думала только я где-то что-то пропустилаа чего стеснятся... у многих на форуме не вписаны имена.. а только ники
Спасибо, лапуль, хоть посмотреть посмотрелаобещала.. сделала
Повалили все подружки - брючки подруби! Платьице сшей! Молнию замени!А Ильмира молодец, мастер на все руки
Благодарю за пояснения, Чезарина!
Неделю гостит внучка, целыми днями круги наматывает: дверь-балкон-дверь 1-й этаж, дом-гараж к деду,я так понимаю внучка маленькая? только ходить научилась?
Благодарю за пояснения, Чезарина!да всегда плиз..
И от меня благодарность за пояснение! Хотя, не скрываю, удивлена. Я перевела твой ник и все время считала что это твое имя, Кристина
Я перевела твой ник и все время считала что это твое имя, Кристиная когда регилась, что первое пришло на ум то и написала..
мастер на все руки
я так понимаю внучка маленькая? только ходить научилась?ага! в 4-й класс. Такой неуёмный темперамент..., 7 тыщ слов в минуту! При чем так удивляется, что дед не знает её подружек Свету и Оксану
Ильмирушка, Ты чего это не спишь, а? Время 4.30 у вас.
Или так рано встаёшь?)
Или так рано встаёшь?)
kristina1, Чезарик, у тебя самое красивое, и самое необычное имя на ХП!. Мы же все в основной массе своей Ильмиры, Тани, Оли, Наташи ни в коем разе не в обиду Таням, Олям, Наташам и Ильмирам!, а ты... ЧЕЗАРИНА!
Ириша, я так хотела спать... легла в 22.30 и... выспалась в половине первого. Вот такой у меня «режим»
Ириша, я так хотела спать... легла в 22.30 и... выспалась в половине первого. Вот такой у меня «режим»
Или так рано встаёшь?)ну да, можно считать, что это моё утро
Понятно, бывает
бываетЯ бы уже и за швейную машинку уселась, но жжужит же, а все спят, но рада, что с вами есть возможность поболтать, по темам побегать
Это с черной смородиной
Оооо! Семен Семеныч! Так это совсем другой коленкор...! А. Я уж решила, что что- то напортачила!🤣
а меня Чезара.. Чезарина.. Чезарик вот и все..
Ааааа! А я подумала, что это фамилия такая!
Да, имя красивое, редкое, неординарное...
Я думала, что только у моей свекрови редкое имя (ее зовут ЛАНДЫШ Нургалиевна!), а оказывается... не только!
Чезарик... мне нравится!
Ильмирушка, ну повеселила с внучкой! Приколистка она у тебя!
Чезарик, у тебя самое красивое, и самое необычное имя на ХП!. Мы же все в основной массе своей Ильмиры, Тани, Оли, Наташи ни в коем разе не в обиду Таням, Олям, Наташам и Ильмирам!, а ты... ЧЕЗАРИНА!так поэтому сидела в кустах, чтоб не удивлять людей.. своим именем Так блин засмущали меня
ага! в 4-й класс. Такой неуёмный темперамент...хорошая девочка, уж лучше пусть вопросы задает, и бегает туда сюда.. чем сидит на попе ровно..
Я бы уже и за швейную машинку уселась, но жжужит же, а все спят, но рада, что с вами есть возможность поболтатьслушай Ильмира, ну ты «ПростоМария» если помнишь такой сериал
Ааааа! А я подумала, что это фамилия такая!ни чего страшного... у меня сотрудница с которой я проработала два года, на перекуре обратилась ко мне (было дело курила) я тебя два года знаю скажи пожалуйста как тебя зовут, а то все тебя называют по фамилии, неудобно как-ТО.. ЗАНАВЕС.. (скажите как его зовут.. БУ-РА-ТИ-НО )
Да, имя красивое, редкое, неординарное...
ее зовут ЛАНДЫШ Нургалиевна!А я слышала имя Ландыш а отчество Нургалиевна тоже часто слышу у пиполов
Доброе утро!
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!
Доброго всем дня!

Всем доброго утра!
Осень заглянула во двор. Всего +16°, по комфортности+14°, ветер северный.
На яблоне много желтых листьев.
Только плакали от жары, вот и дождались прохлады.

Осень заглянула во двор. Всего +16°, по комфортности+14°, ветер северный.
На яблоне много желтых листьев.
Только плакали от жары, вот и дождались прохлады.

alba et atra, francevna, девушки, какие у вас красивые цветочки..
РепеШок, это твой ник нэйм... а kristina1 мой ник нэйм... зовут тебя Ирина... а меня Чезара.. Чезарина.. Чезарик вот и все.. а чего стеснятся... у многих на форуме не вписаны имена.. а только никиОчень красивое имя!
Я бы гордилась таким уникальным именем и обязательно сделала ником.
Ники они ж от чего, много нас : Леночек, Танечек, Светочек... Вот и приходится изощряться в остроумии, выбирая ник. А тут такая роскошь и прятать его под банальной Кристиной (Кристиночек тоже кстати немало )!
Чезарина, может стоит добавить имя в профиль, чтобы больше не задавали вопросов?
Чезарина, может стоит добавить имя в профиль, чтобы больше не задавали вопросов?так пусть задают... мне не привыкать а для меня имя как имя... особенно люблю я британцев заставлять заучивать мое имя.. а то у них манера все сокращать.. называли Чез... хрен я откликалась.. выучили..
хрен я откликалась.. выучили..
у моей свекрови редкое имя (ее зовут ЛАНДЫШ Нургалиевна!Гюзель, однажды на первом канале показывали женщину с этим именем
kristina1, вот уж неожиданно, что ты Чезарина. Я думала, что, может, твоего мужа зовут Чезаре или фамилия такая иностранная, а оно вона как... Сисьняюсь спросить, откуда такое имя? Кто ты по рождению?
так они (британцы) после Чез, начали меня называть Чезет... а я им, шо я вам чешский мотоцикл..
Я думала, что, может, твоего мужа зовут Чезаре или фамилия такая иностранная, а оно вона как... Сисьняюсь спросить, откуда такое имя? Кто ты по рождению?нет мужа сооооовсем по другому зовут..... девочки вот честно ржу в голос поэтому и сидела в кустах.. вопрос не поняла.. Кто я по рождению? это как? знак зодиака? или что то еще?
kristina1, кто ты по национальности? Имя наводит на мысль, что молдаванка или цыганка.
Хоспидя, я аж поздороваться со всеми забыла.
Хоспидя, я аж поздороваться со всеми забыла.
девочки вот честно ржу в голос поэтому и сидела в кустах..а чего сидела-то? О себе в мире надо гордо заявлять
кто ты по национальности? Имя наводит на мысль, что молдаванка или цыганка.ой мама мия.... почему цыганка? (Это если родом из молдавии, после фильма «ТАБОР УХОДИТ В НЕБО», то все проживающие цыгане?) нет нет не цыганка... имя итальянское от ЮЛИУС ГАЙ ЦЕЗАРЬ (КЕСАРЬ) Чезар император РИМА
А по рождению... понятно, что с таким именем и душой только русскаяДа да именно так... русских вообще в роду нет..
kristina1, ну тада румынка. Или итальянка?
Во сёння Чезарик утро сделала!
Во сёння Чезарик утро сделала!
Хоспидя, я аж поздороваться со всеми забыла.ни чего страшно и такое бывает.. это наверное из за неожиданности, что такое имя... царь Иван Васильевич я..
ну тада румынка. Или итальянка?нет нет нет.... будем играть в поле чудес.... черный ящик в студию.. ааааааа у меня многонациональная семья.. даже есть в роду чеченцы..
нет нет нет.... будем играть в поле чудес.... черный ящик в студию.. ааааааада нафиХа ж нам эти черные ящики в студии! Говорю же, РУССКАЯ!
я когда была в турции.. зазывалы на улице шо стоят и кричат,- Ирина, Марина зайди в магазин, так двое ко мне прицепились, вся группа ржала.. я им я не ирина, не марина.. а они давай все имена... что знали.. и турецкие тоже.. я им, бедолаги все равно не угадаете
Говорю же, РУССКАЯ!да фиг с ним РУССКАЯ..
Доброго утра, хорошего дня и приятного вечера всем. Ой девочки, почитала, что вы тут за два дня понаписали. Цветами полюбовалась всякоразными, красотааа. На Тимурку и его комбез посмотрела, песенку послушала. Малыш ее любит не потому, что начальником будет, а потому что бабушка слова прямо от своей души поет. Детки это чувствуют.
А что это вы тут алкогольную кампанию развернули? Ну ладно, девченки в Росии и Украине позамерзали, а Чезара? У тебя же там жара! Хотя, при таких запасах и в жару можно рюмку-другую пропустить, а то скоро не будет куда ставить новенькое Да еще и народ вон подтягивается под инжир и памело. И выпьют, и закусят сразу. Ладно, убедила сама себя, что и в жару можно при наличии повода.
А что это вы тут алкогольную кампанию развернули? Ну ладно, девченки в Росии и Украине позамерзали, а Чезара? У тебя же там жара! Хотя, при таких запасах и в жару можно рюмку-другую пропустить, а то скоро не будет куда ставить новенькое Да еще и народ вон подтягивается под инжир и памело. И выпьют, и закусят сразу. Ладно, убедила сама себя, что и в жару можно при наличии повода.
девченки в Росии и Украине позамерзали, а Чезара? У тебя же там жара! Хотя, при таких запасах и в жару можно рюмку-другую пропустить, а то скоро не будет куда ставить новенькое Да еще и народ вон подтягивается под инжир и памело. И выпьют, и закусят сразутак это я такая нехорошая развела алкогольную пропаганду я как заводила... вон у нашеГАЯНЕ АТАБЕКОВОЙ день рождения сегодня.. послала фоточку с удачей..
чтоб удачи было много во всем.. Насчет домашнего Бейлиза не знаю. Но примерно по тому ж рецепту делаем ликер «крем де виа».
Кофе (натуральный крепкий) сгущенка, яйцо, спирт.
Кофе (натуральный крепкий) сгущенка, яйцо, спирт.
Доброго дня всем!

Закрыла баклажаны Огонёк. Завтра вечером планирую борщевую заправку.
На улице прохладно, но мне нравится. Главное, что сухо!
Сейчас накрутила сырных шариков в перце, отправила на сушку.
Приготовленные ранее полутвердые сырочки, открываем потихоньку. Самые первые были вкуснее, так как делала их при нормальной температуре, а последние когда варила, было больше 24 градусов. Присутствует кислинка. Но ничего, зато они прекрасно плавятся и вкусны в пицце, пасте и на горячих бутиках.
Буду и дальше осваивать сыроделие.
На улице прохладно, но мне нравится. Главное, что сухо!
Сейчас накрутила сырных шариков в перце, отправила на сушку.
Приготовленные ранее полутвердые сырочки, открываем потихоньку. Самые первые были вкуснее, так как делала их при нормальной температуре, а последние когда варила, было больше 24 градусов. Присутствует кислинка. Но ничего, зато они прекрасно плавятся и вкусны в пицце, пасте и на горячих бутиках.
Буду и дальше осваивать сыроделие.
Доброго всем дня!

Доброго утра и удачного дня!Доброе утро!
Хорошего дня!
Хорошего дня!
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице прохладно, с утра.
Ухожу в огород собирать последние огурцы, спеют помидоры и перец.
Так пасмурно, мож дождь будет.
У нас на улице прохладно, с утра.
Ухожу в огород собирать последние огурцы, спеют помидоры и перец.
Так пасмурно, мож дождь будет.
Доброго утра!
Всю ночь шел дождь, на улице +16°
В Мытищи в шесть утра было +5°
Вот и последний день лета пришел.
Видно осень вовремя вступит в свои права.

Всю ночь шел дождь, на улице +16°
В Мытищи в шесть утра было +5°
Вот и последний день лета пришел.
Видно осень вовремя вступит в свои права.

Вот и последний день лета пришел.У нас завтра ничинаются дожди и +17-19.. Но это еще не осень.. еще погреемся..
У нас завтра ничинаются дожди и +17-19.. Но это еще не осень.. еще погреемся..а я завтра лечу в кишинев.. сказали брать теплые вещи..
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!
А у нас уже больше недели нет солнышка все в тучах но правда вчера не было дождя и сегодня тоже пока нет и то хорошо.

А у нас уже больше недели нет солнышка все в тучах но правда вчера не было дождя и сегодня тоже пока нет и то хорошо.

БабаГаля, Галина, да вас надо раскулачивать.. из винограда будете делать вино..?
а я завтра лечу в кишинев.. сказали брать теплые вещи..Летной погоды, мягкой посадки!
Летной погоды, мягкой посадки!ооо спасибо, чего то даже не хочу лететь.. но надо
не хочу лететь.. но надоkristina1, на Родину и не хочешь? как так?
на Родину и не хочешь? как так?Ну я тоже неохотно летаю, но мне не летать нельзя.
тоже неохотно летаюГалина, как повинность, что ли? Наверное есть причины... Мне вот и приехать уже некуда, а хотелось бы...
на Родину и не хочешь? как так?как то там все так плохо и мне очень грустно и обидно становится..
Ну я тоже неохотно летаю, но мне не летать нельзя.у меня так же.. надо лететь к маме..
Мне вот и приехать уже некуда, а хотелось бы...а куда ездила?
как повинность, что ли? Наверное есть причины..Ну нет конечно же, не повинность..
надо лететь к маме..Пусть мамы наши живут дольше, как можно дольше..
А необходимость-это ПФ РФ...
А необходимость-это ПФ РФ...А что это ПФ РФ... извините, просветите блондинку..
А что это ПФ РФ... извините, просветите блондинку..Пенсионный Фонд.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья