Доброго всем дня!

Tatka1

Много слышала, что пить надо горячую воду. Ну совершено невозможно! Горло тут же сохнет и начинаю кашлять. Просто ужас. У меня вот так
Немного позитива от наших любимчиков!

У нас от жары вот такие каштаныTatka1, Танюша, где - то читала, что это каштановая моль. По - моему даже здесь в беседке.
, конечно же, Альбочкиными ирисами. Все-таки роза шикарный цветок, а весенние душу греют. Правда Леночка перешла уже на летние ромашки и кипрей, но фотки вышли изумительными.Наташа, ты главное выздоравливай поскорее!!!
Наташа, очень красивые у тебя ирисы!![]()
Лена, этот? С пятой попытки получилось вставить так жалко деревьяTatka1, Татьяна,
А ирисы закончились
с послезавтра лилейники начнутсяУра! А - то у меня одни розы, одни розы
реписа (золотисто - дико - лесная смородинаЕщё и йошта
Этот!Лена, этот? С пятой попытки получилось вставить
Выставку лилейников завтра отменили, перенесли на 16-17 августаalba et atra, Елена, будем ждать
alba et atra, Елена, будем ждатьСвет, теперь 1-го, во вторник пойду, если и эту дату не перенесут. Из-за погоды все сроки цветения сместились...
Из-за погоды все сроки цветения сместились.alba et atra, Елена, да, погода грустная
Посеяла Феникс

, где бродишь?По дому, как приведение.

ох, ничосеА, то.. знай наших..
выключать все приборы и антеныУ нас защита стояла.. но.. В общем муж сейчас делает везде молнииотводы..
пережить приход гостьи молнииКак говорил один мой знаколмый: «Кукурузу пережили, перестройку пережили, а изобилие как-нибудь переживем..!»:D
выключать все приборы и антены.

в машине.Мы в этот момент ехали, как раз в машине были.. Такие молнии сыпались, такие разряды были, а на горизонте закат был как переспевшая клубника.. завораживающее зрелище..
| Хлеб пшеничный c цельнозерновой мукой на Жидких Дрожжах с клетчаткой из Иван-чая (Elena_Kamch) |
из деревьев более безопасна берёзаОтдыхая в санатории в Подмосковье, рассказали историю местные.. Между корпусами небольшой мостик через речку, и стоит береза большая и вот во врем ягорозы бежала из копуса в корпус даевушка и решила она укрыться под березой.. В общем убило ее наповал.. а ближайшую субботу у нее должна была быть свадьба. вот такая история. Уж безопасная береза или нет, но ударяет молния в одининоко стоящее дерево часто..
в молодости помню-гроза, дождь, молния, а я открою балкон и смотрюМоя бабушка во время грозы всегда брала табуретку и выходила на крыльцо и сидела на крыльце, пока гроза не заканчивалась.. Никогда не сидела дома..
А, вспомнила, что утром писала, можете меня поздравить! Сегодня дата у меня, 5 лет как на ХП зарегестрировалась!Неля, прочитала твоё сообщение, и пошла посмотреть, сколько у меня - в воскресенье тоже 5 лет было!!! а ведь тоже думала, что года 3 - не больше...
Как время быстро пролетело, сама не поверила.согласна полностью...
Чайная беседка
Фильтр пакетик для иван-чая
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Необычная подача чая
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2018 г.)
Чаеварка Breville BTM800
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка