Я, обычно, юбку на талии ношу. А где надо?
Вот моя девушка на последнем звонке, рыженькая, в маму (и в платье нужной длины ):

Добавлено Вторник, 24.05.2016, 17:24
francevna
Я, обычно, юбку на талии ношу.А я предпочитаю слегка ниже талии, эффектней смотрится.
моя девушка на последнем звонкеРастут дети... А моя сегодня закрыла сессию, которая ещё и не началась. Получила все зачеты, все экзамены и курсовая на отлично. Выиграла на уровне университета конкурс на получение оксфордской стипендии. Окончательный результат в августе. Но сам факт приятен, что оценили в университете.
и в платье нужной длины
А моя сегодня закрыла сессию, которая ещё и не началась. Получила все зачеты, все экзамены и курсовая на отлично. Выиграла на уровне университета конкурс на получение оксфордской стипендии. Окончательный результат в августе. Но сам факт приятен, что оценили в университете

Светик, как специально для нашей Беседки смастерили, и столик и подставочки для чашек! Оч удобно!Natalo4-ka,
Можно я похвастаюсь, что из цветов и листиков делаю не только чай.businkairika, Ириш, какие замечательные украшения. Ручки золотые! И не понятно, чего это ты на грушку поклеп наводишь? Прекрасная грушка!

а что за духовочка на 43л.? Можно название? Интересуюсь на будущее, может когда будет с финансами получше, куплю что-то поприличнее своей замухрышки!filirina, Ирочка, у меня российская духовка Сатурн. Очень довольна ей. И не дорогая (покупали за 2000 руб. в 2012 г.). Правда, сначала никак не могла приспособиться - горели верх и низ. Но потом попросила Мишку закрыть мне тэны металлом. Он из листа толстого пищевого алюминия вырезал подходящие по размеру вставочки, я их поместила снизу - над тэном, сверху - под тэном. Теперь всё работает как надо. Вот она:
В беседке так душевно, что решила к вам присоединиться. Можно я похвастаюсь, что из цветов и листиков делаю не только чай.businkairika, Ирочка, рукодельница какая!!! Красиво - глаз не отвести... Я знакома с такими украшениями - наша Анюта 73 делает, показывала свои работы и рассказывала технологию. Поэтому представляю, какая это кропотливая работа! Вы - умница!
Мне муж привез с вахты духи. Я вытаращила глазёнки-я ими не пользуюсь практически! Есть некоторые, которыми могу побрызгаться, но ооочень редко! Оказывается-угостил сотрудника на работе моим чаем, тот привез жене, а та в благодарность передала мне орифлеймовские духи, приятно, черт побери! Правда?елена kadiewa, Ленусик!!! Вот это признание твоих заслуг! А то, что духами не пользуешься, так это не важно... Доченьке передари, или подружке какой... Или сама начни пользоваться. Эльчик и твои мужчины заценят!
Только что с Последнего звонка! Дочка закончила школу (наконец). Ливень, сильный ветер, промокли до нитки, но настроение отличное!Linadoc, Линочка, поздравляю дочу и тебя с последним звонком! Теперь пусть экзамены сдаёт спокойно! Не нервничает! Знаю, как их всех трясёт...
Вот моя девушка на последнем звонке, рыженькая, в маму (и в платье нужной длины):Хорошенькая какая доча! Рыженькая! Похожа на твою аву! Только серьёзная что-то! Наверное, переживает? А платье отличное!
А моя сегодня закрыла сессию, которая ещё и не началась. Получила все зачеты, все экзамены и курсовая на отлично. Выиграла на уровне университета конкурс на получение оксфордской стипендии. Окончательный результат в августе. Но сам факт приятен, что оценили в университете.kubanochka, Леночка, и тебя поздравляю с успехами доченьки! Молодчина! По себе знаю, что значит сессию до её начала сдать... Поздравь её от нас.
испекла ночью тортикОй, я тоже так хочу научиться кремом украшать. Лен, красота! А то, что вкуснота, даже не сомневаюсь! Что за рецептик? Дай ссылку, пожалуйста. Или напиши здесь....
Для всех!!!Захарий, ой, маки.... Мои любимые... И незабудки... Спасибо тебе!!! Тогда алаверды... Сегодня ходила за молоком к своей молочнице и взяла фотоаппарат. Не удержалась, нафотала красоты. Вы уж не ругайтесь, дорогие, что маками вас замучила... Но красиво же, правда? Вот, несколько фото:
у меня российская духовка Сатурн.С каких это пор Сатурн стала российской духовкой? Это производство Турции. У меня такая была, только красная, отдала старшенькой. Сейчас тоже турецкая, только на 52 литра.
С каких это пор Сатурн стала российской духовкой?kubanochka, Лен, щас Мишка спит, так что не пойду свет включать и смотреть производителя. Но если ты говоришь, что Турция, значит - Турция... А что??? У меня всё может быть - Галипомы... Гладирисы... Россия вместо Турции - из того же ряда... Мне так продавец сказала в магазине, а я и поверила... Доверчивая я...
В беседке так душевно, что решила к вам присоединиться. Можно я похвастаюсь, что из цветов и листиков делаю не только чай.Ирина, очень красивые и трудоёмкие работы.
это из розы и бузины
это лилия
на спиле ореха лепестки василька и бузина
Ой, я тоже так хочу научиться кремом украшать. Лен, красота! А то, что вкуснота, даже не сомневаюсь! Что за рецептик? Дай ссылку, пожалуйста. Или напиши здесь....lappl1, Людочка, украшать так розочками проще простого. Тут даже навыка особого не нужно. Рецепт тортика тоже очень простой. Практически все ингредиенты свои, собственные. Обыкновенный бисквит, разрезала на три слоя. Из замороженной протертой красной смородины сделала желе. Крепкое желе, почти мармелад. Для прослойки крем творожно-сливочный. Коржи пропитала розовым ликером. Крем для украшения - мокрое безе, с ним очень легко работать. Добавляла краситель, цвет клубничный, оттенок регулировала добавлением белого крема. Дольше всего ждала пока желе застынет.
и шиповник на заводе есть.Людочка, украшать так розочками проще простого. Тут даже навыка особого не нужно. Рецепт тортика тоже очень простой. Практически все ингредиенты свои, собственные. Обыкновенный бисквит, разрезала на три слоя. Из замороженной протертой красной смородины сделала желе. Крепкое желе, почти мармелад. Для прослойки крем творожно-сливочный. Коржи пропитала розовым ликером. Крем для украшения - мокрое безе, с ним очень легко работать. Добавляла краситель, цвет клубничный, оттенок регулировала добавлением белого крема. Дольше всего ждала пока желе застынет.kubanochka, Леночка, спасибо за подробное описание! Вроде всё понятно. Бисквиты печь умею, желе и мокрое безе - тоже делаю, розового ликёра нет, ну и ладно. Найду, чем пропитать. Творог у молочницы куплю. Осталось ягод дождаться. Но они уже на подходе! Но украшать у меня не получается... Пробовала... Буду, значит, тренироваться. А пока ссылку на первую страницу сделаю, чтобы потом не рыскать среди страничек!
Ирина, очень красивые и трудоёмкие работы.Заливкой листиков и лепестков занимаю где-то года два. А времени уходит по разному. Главное хорошо высушить материал и очень аккуратно заливать, не выходить за края листиков. Два дня с одной стороны сохнет и два дня с другой. Потом крепления и сережка готова.
Давно занимаетесь, много времени уходит на изготовление?
и шиповник на заводе есть.Светяшка, так рви листики и лепестки... И в чай их...
розового ликёра нетА розы есть? Лепестки обрывай. А водка и сахар есть? Если нет водки, можно просто розовый сиропчик сделать.
Светяшка, так рви листики и лепестки... И в чай их...lappl1, Людмила, а листики зеленые которые и ферментировать. Да, лепестки понятно. Просто нет сушилки я и прозевала, что сушить можно на воздухе в тени.
Вы уж не ругайтесь, дорогие, что маками вас замучила... Но красиво же, правда?lappl1, Людмочка, мучай и дальше! Я тоже маки обожаю

в газовой духовке можно сушить сосну? С открытой дверцей. Она у нас без термометра.У меня на даче только такая, минипечка, газовая Гефест, весь чай, включая сосну, там сушу и прижариваю. Следить только надо.
а в газовой духовке можно сушить сосну? С открытой дверцей. Она у нас без термометра.Светяшка, я бы методом антракта сушила. Т. е. сначала нагреваешь духовку (не до дури), выключаешь, когда остывать начинает, то снова включаешь на минут 5. Сосну лучше при невысокой температуре сушить. Пробуй рукой. Вообще, сосна быстро сушится. Так что, не упусти...
Я их очень люблю, особенно зимой на балконе! Вокруг холодрыга, а они цветут и пахнут летомПредставила У меня нет теплого балкона
Ты выставила на Авито?
Пришла угостить вас салатиком! Получается очень вкусно!Elena_Kamch, Лена, спасибо за угощение! Взяла рецептик на заметку. Только моя редиска недавно проклюнулась. Если дождусь ботвы, то попробую сделать.
какая прелесть-розовые каштаны!!! Еще ни разу не видела!
alba et atra, Я погадала, что такое красивое и ладно, а оказывается розовые каштаны!
Лен красиво!
Я погадала, что такое красивое и ладно, а оказывается розовые каштаны!Вот и я посмотрела, полюбовалась... И осталось для меня это розовой тайной... А оказывается «Каштан мясокрасный» За что его так?
Людочка, может ты своими мыслями свет отключаешь? Шучу...francevna, Аллочка, а кто его знает, может и так... Меня сегодня соседка «успокоила». Говорит, что в прошлом году хорошо было - всего несколько раз отключали свет на 3 - 5 дней. А в позапрошлом и по 10 дней без света сидели. Нет, видимо кто-то другой грешник...
Регистрируйся в ОК, я тебе напишу.Я попробую, Аллочка...

Чайная беседка (2025)
Чайная беседка (2023)
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Девонширский (корнуольский) чай
Яблочная кожура для чая
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Ромашковый чай