Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 165)

Linadoc
Я, обычно, юбку на талии ношу. А где надо?

Добавлено Вторник, 24.05.2016, 17:24
Вот моя девушка на последнем звонке, рыженькая, в маму (и в платье нужной длины ):

Чайная беседка

kubanochka
Я, обычно, юбку на талии ношу.
А я предпочитаю слегка ниже талии, эффектней смотрится.

Добавлено Вторник, 24.05.2016, 17:33
моя девушка на последнем звонке
Растут дети... А моя сегодня закрыла сессию, которая ещё и не началась. Получила все зачеты, все экзамены и курсовая на отлично. Выиграла на уровне университета конкурс на получение оксфордской стипендии. Окончательный результат в августе. Но сам факт приятен, что оценили в университете.

filirina
и в платье нужной длины

Конечно, в таком юном возрасте, да с ногами от ушей и платье «нужной длины» можно еще короче!

А мы уже ниже талии юбки носим (бо где та талия уже не определишь ) и в пол, шоб ноги подлинше выглядели! а то каблуки уже тоже никуда не лезуть!

Добавлено Вторник, 24.05.2016, 17:39
А моя сегодня закрыла сессию, которая ещё и не началась. Получила все зачеты, все экзамены и курсовая на отлично. Выиграла на уровне университета конкурс на получение оксфордской стипендии. Окончательный результат в августе. Но сам факт приятен, что оценили в университете

Лена, она у тебя гений! Ничего себе результаты, явно не для среднего ума! Успехов ей!

Tricia
Мои хорошие, дорогие, любимые! Спасибо от всей души за пожелания и поздравления! Мне просто невероятно приятно! Спасибо всем-всем!

Забежала на минуточку, принесла вам чайку к Леночкиному роскошному тортику!
Хватайте чашки, кому какие нравятся и подсаживайтесь к столу с самоварами и вкусняшками!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Natalo4-ka
Доброго вечера всем, всем!!!
Поздравляю, (сёня в Беседке так много праздников) Анастасия, с Днем Рождения!!! Леночка, с воссоединением семейства и признанием тебя мастером-чаеделом!!! Линочка, с повзрослением дочурки (хотя это, отчасти, грустный праздник, но какую красоту вырастила? а?)!!! Лена-Кубаночка, доча умница и красавица!!! Всем добра, радости, вдохновения и много того, чего желаете.
А я вот, юбки ношу всегда длинные (дополА) еще с юности, и серги понравились «лилия» и из розы (вторые которые), Ирина красота!!!

Светяшка
Чайная беседка

Natalo4-ka
Светик, как специально для нашей Беседки смастерили, и столик и подставочки для чашек! Оч удобно!

Светяшка
Светик, как специально для нашей Беседки смастерили, и столик и подставочки для чашек! Оч удобно!
Natalo4-ka,

kubanochka
Можно я похвастаюсь, что из цветов и листиков делаю не только чай.
businkairika, Ириш, какие замечательные украшения. Ручки золотые! И не понятно, чего это ты на грушку поклеп наводишь? Прекрасная грушка!

Добавлено Вторник, 24.05.2016, 19:39
Дочик в выходные ездила с друзьями в Джанхот. Купались, загорали... Люблю море...

Чайная беседка

БабаГаля
Какая насыщенная жизнь нонче в беседке!
Линочка поздравляю с окончанием школы твою дочу, хотя мы то знаем что это самое прекрасное и бесшабашное время. Впереди еще столько интересного. Пусть у нее все сложится!
кубаночкаЛена ну твоя дочка вызывает бурю восхищения. Молодчинка очень целеустремленная, умница и красавица Впрочем от мамы не отстает, слюной подавилась увидев твой тортик
Захарий, Захарий иногда не вериться что ты живешь на планете Земля, а может мы мало знаем о ней и благодаря твоим фото познаем ее. Спасибо за очередную красоту. Да да делись секретом похудания или это весна
businkairika, Ирина очень интересные работы, мне очень понравились лепестки лилии это ж надо было придумать. И яблоко и груша великолепны.
А нас залило. Весь день ливень с грозами, на огороде болото. Скоро как в Венеции гандолы придется запускать

Добавлено Вторник, 24.05.2016, 19:45
Tricia, Настя какой шикарный стол да с самоваром, как хорошо, душевно, вкусно. Моя чашечка с голубой каемочкой
Светяшка, Свет прикольная скамейка правда прям для беседки. Идея классная

businkairika
kubanochka, спасибо большое. Я просто на грушку взяла чешский бисер, а не японский. С японцем лучше получается.

А какое море красивое, загляденье. А тортик еще лучше

Наталья-НН
Лина, девочка умница и красавица.
Лена, ну кто бы сомневался, доченька, наверняка вся в маму. Поздравляю.
А я вот варенье из шишек доверила, чай ферментируется сейчас сушить поставлю. Делала по методу Захария с Линиными дополнениями.

lappl1

Модификация духовки алюминиевыми вставками

а что за духовочка на 43л.? Можно название? Интересуюсь на будущее, может когда будет с финансами получше, куплю что-то поприличнее своей замухрышки!
filirina, Ирочка, у меня российская духовка Сатурн. Очень довольна ей. И не дорогая (покупали за 2000 руб. в 2012 г.). Правда, сначала никак не могла приспособиться - горели верх и низ. Но потом попросила Мишку закрыть мне тэны металлом. Он из листа толстого пищевого алюминия вырезал подходящие по размеру вставочки, я их поместила снизу - над тэном, сверху - под тэном. Теперь всё работает как надо. Вот она:

Чайная беседка

А свою «замухрышку» не выбрасывай! Поверь, пригодится!

В беседке так душевно, что решила к вам присоединиться. Можно я похвастаюсь, что из цветов и листиков делаю не только чай.
businkairika, Ирочка, рукодельница какая!!! Красиво - глаз не отвести... Я знакома с такими украшениями - наша Анюта 73 делает, показывала свои работы и рассказывала технологию. Поэтому представляю, какая это кропотливая работа! Вы - умница!
Мне муж привез с вахты духи. Я вытаращила глазёнки-я ими не пользуюсь практически! Есть некоторые, которыми могу побрызгаться, но ооочень редко! Оказывается-угостил сотрудника на работе моим чаем, тот привез жене, а та в благодарность передала мне орифлеймовские духи, приятно, черт побери! Правда?
елена kadiewa, Ленусик!!! Вот это признание твоих заслуг! А то, что духами не пользуешься, так это не важно... Доченьке передари, или подружке какой... Или сама начни пользоваться. Эльчик и твои мужчины заценят!
Только что с Последнего звонка! Дочка закончила школу (наконец). Ливень, сильный ветер, промокли до нитки, но настроение отличное!
Linadoc, Линочка, поздравляю дочу и тебя с последним звонком! Теперь пусть экзамены сдаёт спокойно! Не нервничает! Знаю, как их всех трясёт...
Вот моя девушка на последнем звонке, рыженькая, в маму (и в платье нужной длины):
Хорошенькая какая доча! Рыженькая! Похожа на твою аву! Только серьёзная что-то! Наверное, переживает? А платье отличное!
Теперь будем ждать репортаж с выпускного.
А моя сегодня закрыла сессию, которая ещё и не началась. Получила все зачеты, все экзамены и курсовая на отлично. Выиграла на уровне университета конкурс на получение оксфордской стипендии. Окончательный результат в августе. Но сам факт приятен, что оценили в университете.
kubanochka, Леночка, и тебя поздравляю с успехами доченьки! Молодчина! По себе знаю, что значит сессию до её начала сдать... Поздравь её от нас.
испекла ночью тортик
Ой, я тоже так хочу научиться кремом украшать. Лен, красота! А то, что вкуснота, даже не сомневаюсь! Что за рецептик? Дай ссылку, пожалуйста. Или напиши здесь....
Tricia, Настюша, спасибо за угощение! Очень вкусно! Всё попробовала...
Светяшка, спасибо за идею... Очень люблю такие кругляши... А ещё и пни люблю встраивать в виде столиков или стульчиков...
Для всех!!!
Захарий, ой, маки.... Мои любимые... И незабудки... Спасибо тебе!!! Тогда алаверды... Сегодня ходила за молоком к своей молочнице и взяла фотоаппарат. Не удержалась, нафотала красоты. Вы уж не ругайтесь, дорогие, что маками вас замучила... Но красиво же, правда? Вот, несколько фото:

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

kubanochka
у меня российская духовка Сатурн.
С каких это пор Сатурн стала российской духовкой? Это производство Турции. У меня такая была, только красная, отдала старшенькой. Сейчас тоже турецкая, только на 52 литра.

francevna
Всем доброго вечера желаю!
Столько новостей сегодня в Беседке.
Каждый год переживаю 1 сентября и выпускной.
Из окна виден школьный двор и все мероприятия видны и слышны.
Линочка, дочка у тебя золотоволосая, такая нежная и красивая. Пусть у неё сбудется всё, о чём мечтает
Лена,kubanochka, поздравляю тебя и доченьку с успехами в учебе. Умница, сразу видно, чьё воспитание.
Захарий, фото твои всегда приносят радость. А что за цветы голубые, необычайно красиво, дух захватывает. Хотелось бы в живую всё это увидеть. Как далеко это всё находится от того места, где ты живёшь?

Добавлено Вторник, 24.05.2016, 20:22
Tricia, Настенька, поздравляю тебя с днём рождения! Будь всегда жизнерадостной, счастливой, любимой! Здоровья и удачи тебе и твоим близким!

lappl1
С каких это пор Сатурн стала российской духовкой?
kubanochka, Лен, щас Мишка спит, так что не пойду свет включать и смотреть производителя. Но если ты говоришь, что Турция, значит - Турция... А что??? У меня всё может быть - Галипомы... Гладирисы... Россия вместо Турции - из того же ряда... Мне так продавец сказала в магазине, а я и поверила... Доверчивая я...

francevna
В беседке так душевно, что решила к вам присоединиться. Можно я похвастаюсь, что из цветов и листиков делаю не только чай.
 это из розы и бузины

это лилия
 на спиле ореха лепестки василька и бузина
Ирина, очень красивые и трудоёмкие работы.
Давно занимаетесь, много времени уходит на изготовление?

kubanochka

Рецепт торта с розочками из безе

Ой, я тоже так хочу научиться кремом украшать. Лен, красота! А то, что вкуснота, даже не сомневаюсь! Что за рецептик? Дай ссылку, пожалуйста. Или напиши здесь....
lappl1, Людочка, украшать так розочками проще простого. Тут даже навыка особого не нужно. Рецепт тортика тоже очень простой. Практически все ингредиенты свои, собственные. Обыкновенный бисквит, разрезала на три слоя. Из замороженной протертой красной смородины сделала желе. Крепкое желе, почти мармелад. Для прослойки крем творожно-сливочный. Коржи пропитала розовым ликером. Крем для украшения - мокрое безе, с ним очень легко работать. Добавляла краситель, цвет клубничный, оттенок регулировала добавлением белого крема. Дольше всего ждала пока желе застынет.

Светяшка
Чайная беседка и шиповник на заводе есть.

lappl1
Людочка, украшать так розочками проще простого. Тут даже навыка особого не нужно. Рецепт тортика тоже очень простой. Практически все ингредиенты свои, собственные. Обыкновенный бисквит, разрезала на три слоя. Из замороженной протертой красной смородины сделала желе. Крепкое желе, почти мармелад. Для прослойки крем творожно-сливочный. Коржи пропитала розовым ликером. Крем для украшения - мокрое безе, с ним очень легко работать. Добавляла краситель, цвет клубничный, оттенок регулировала добавлением белого крема. Дольше всего ждала пока желе застынет.
kubanochka, Леночка, спасибо за подробное описание! Вроде всё понятно. Бисквиты печь умею, желе и мокрое безе - тоже делаю, розового ликёра нет, ну и ладно. Найду, чем пропитать. Творог у молочницы куплю. Осталось ягод дождаться. Но они уже на подходе! Но украшать у меня не получается... Пробовала... Буду, значит, тренироваться. А пока ссылку на первую страницу сделаю, чтобы потом не рыскать среди страничек!

businkairika
Ирина, очень красивые и трудоёмкие работы.
Давно занимаетесь, много времени уходит на изготовление?
Заливкой листиков и лепестков занимаю где-то года два. А времени уходит по разному. Главное хорошо высушить материал и очень аккуратно заливать, не выходить за края листиков. Два дня с одной стороны сохнет и два дня с другой. Потом крепления и сережка готова.

lappl1
и шиповник на заводе есть.
Светяшка, так рви листики и лепестки... И в чай их...

kubanochka
розового ликёра нет
А розы есть? Лепестки обрывай. А водка и сахар есть? Если нет водки, можно просто розовый сиропчик сделать.

lappl1
Роз много и шиповника. Водка в доме не водится. Но я попрошу Мишку купить её. Сахар есть... Живём!!! Спасибо, Леночка.
Ой, девоньки, инет совсем никакой...
Так что отключаюсь. Всем спокойной ночи и сладких снов!

Светяшка
Светяшка, так рви листики и лепестки... И в чай их...
lappl1, Людмила, а листики зеленые которые и ферментировать. Да, лепестки понятно. Просто нет сушилки я и прозевала, что сушить можно на воздухе в тени.

Anatolyevna
kubanochka, Леночка, тортик красивый и думаю вкусный!
Розы я пока тож не могу делать, думаю дело времени. Стоит только захотеть!
Лен, когда вижу море, сразу великолепие и величие, такое что то внутри хорошее и приятное. Думаю так отражается красота!

Добавлено Вторник, 24.05.2016, 22:23
Linadoc, Линочка успехов дочке! Красавица!
Начнутся перживанья, мож вы уже готовы к этому. Всё равно взросление дочери, такой трогательный момент!
Лин, юбку счас люблю в пол.

kubanochka, Леночка успехов дочке! Умница!
Tricia, Настенька спасибо за угощение!

Elena_Kamch
Вы уж не ругайтесь, дорогие, что маками вас замучила... Но красиво же, правда?
lappl1, Людмочка, мучай и дальше! Я тоже маки обожаю
Очень, очень красивые места там у вас! Прям чудесный воздух ощутила...

lappl1
Всем доброе утро! Вчера очень насыщенный день был в Беседке! Так приятно читать и радоваться за всех!
Светяшка, конечно, листики шиповника можно в чай. Только лучше это делать по Захарию, или в миксы его добавлять.
Elena_Kamch, Леночка, ну раз ты разрешила, то буду мучить... Но не долго... Маки уже отцветают. Окрас красным в степи стал не таким интенсивным. Но всё равно степь в любое время красива! Была как-то зимой (двое суток) в степи - отдыхали в егерьском домике. Мороз, ветер, из снега прочный наст, волки воют ночью, а красиво, аж дух захватывает от такой красоты. И воздух очень-очень чистый и вкусный. В разное время года разный вкус у степи...
У нас солнышко, день будет жарким. А на всю последующую неделю дожди обещают. Так что нужно успеть постирать. И других дел хватает. Как и у всех! Так что желаю всем, чтобы у всех у нас всё было замечательно!

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи на все начинаниях!
У нас тепло, солнышко! Обещают +25*

Elena_Kamch
Всем доброго утра и плодотворного, позитивного дня!
Пришла угостить вас салатиком! Получается очень вкусно!
Из рязряда - куда девать лишнюю ботву редиски

Чайная беседка

Летнее чимчи (готовим вкусно ботву редиса)

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Светяшка
Доброе утро всем!
Девчули, а в газовой духовке можно сушить сосну? С открытой дверцей. Она у нас без термометра.

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра и хорошего дня!
У нас пока +15*С, солнышко, но в облаках. Про зарядку и растяжку не пишу, кому важна фигура и здоровье их делает
в газовой духовке можно сушить сосну? С открытой дверцей. Она у нас без термометра.
У меня на даче только такая, минипечка, газовая Гефест, весь чай, включая сосну, там сушу и прижариваю. Следить только надо.

Ну, я, всем.

Гюзель62
Всем привет! Погода жуть! Опять весь вечер и всю ночь лил дождь! Как достал этот дождь!!! Холодно, сыро, ничего не растет, все загибается! Неужели лета так и не будет? Весна плавно перейдет в осень!
Уехала в Москву, разгребать завалы и наводить послеремонтную чистоту.

lappl1

Способ сушки сосны в духовке

а в газовой духовке можно сушить сосну? С открытой дверцей. Она у нас без термометра.
Светяшка, я бы методом антракта сушила. Т. е. сначала нагреваешь духовку (не до дури), выключаешь, когда остывать начинает, то снова включаешь на минут 5. Сосну лучше при невысокой температуре сушить. Пробуй рукой. Вообще, сосна быстро сушится. Так что, не упусти...
Linadoc, Гюзель62, хорошей вам погоды и лёгких полётов! Пока!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И РОМАНТИЧНОГО ВЕЧЕРА!!!
А у нас опять пасмурно, в огороде все еще стоит вода, надоела эта сырость, в огороде одна трава. Если дождя не будет планирую сегодня махнуть куда нибудь, за заготовками для чая. Что то у нас вокруг одни елки не могу припомнить где сосны найти. Сейчас что нибудь приготовлю и уфистивалю. А пока немного красоты для васЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Светяшка
Лина, Люда, Галина, спасибо
Я на работе, сейчас не могу сбежать «в поля».

Наталья-НН
БабаГаля, Галин, ну какая же красота. Просто чудо какое то.

Ой, забыла поздороваться. Всем доброго утра.

filirina
Утро доброе, девченки!
Галя, а что это такое желтенькое? Купальница?
Боже, ты своими петуниями просто рвешь мне сердце! Такая красота и так далеко! Я их очень люблю, особенно зимой на балконе! Вокруг холодрыга, а они цветут и пахнут летом (балкон теплый, естественно).

lappl1
БабаГаля, умереть - не встать! Это же какое чудо! Галочка, спасибо, что радуешь нас каждый день красотой!
И такое хочешь выбросить? И не думай даже!

kubanochka
Всем привет!
БабаГаля, Галюнь! Какая красота неземная! Ты выставила на Авито? Совсем рядом живет тот, кто мечтает о такой красоте, а ты прячешь ее. Красоту в народ!

Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Добавлено Среда, 25.05.2016, 11:09
Я их очень люблю, особенно зимой на балконе! Вокруг холодрыга, а они цветут и пахнут летом
Представила У меня нет теплого балкона

filirina
Лен, зато у тебя сад вокруг, пусть даже зимний! Я думаю, что можно и не на балконе. В комнату их, на окошко!

Добавлено Среда, 25.05.2016, 11:39

Ты выставила на Авито?

Давай, Леночка, дай Гале волшебный пендель!

kil
Всем привет девочки и мальчики! Сижу в кустах, забегаю почитать.

БабаГаля
Elena_Kamch, Лен какой интересный салатик у меня как раз редисочка на подходе. Правда у меня ее неплохо едят блошки и цыплята
Девочки я вас послушалась и вроде бы смогла на Авито выставить объявление, посмотрим что получиться. И вы правы красота это страшная сила, как мне одна девушка сказала, что покупает петуньи только у меня, наверное они меня любят что такие красивые. А я говорю что они просто отвечают взаимностью. Я их не просто люблю, я их обожаю
filirina, Ирин и мне жаль что ты далеко. Всех бы снабдила

Добавлено Среда, 25.05.2016, 15:03
А у нас наконец то солнце надеюсь огород подсохнет. Девочки подскажите а шишички на варенье это на елке собирать надо, а то я в танке

Anatolyevna
У меня много событий.
На работе в группе 12 детей (группа разновозрастная). Малыши, много говорю, хожу, жалею, уговариваю, держу на ручках.
Огород вроде досадила всё, осталась капуста позняя.
Здесь мало бываю, но чесно, чесно исправлюсь!
С 1 июня откроют группу на полный день, счас мы кратковременного пребывания (5 часов).
У внука садик на ремонте. В выходные мы сидим.]
Чего натыкала, вроде поспешила и людей насмешила.

francevna
Всем доброго дня желаю!
У меня сегодня внук целый день, на занятиях был. В субботу «выпускной» в группе, где он изучает Букварь.
А вчера у внучки был выпускной из начальной школы, одни праздники. На моей страничке в ОК она есть.
У нас жарко и на улице и в доме, включила сплит, а муж выключил, сказал, что все внутренности тополиным пухом забьются.

lappl1
БабаГаля, Галочка, ну молодец, что выставила объявление на Авито! Желаю, чтобы у тебя телефон разрывался от желающих купить твои цветочки. А мы будем держать за тебя кулачки.
Anatolyevna, Тонечка, ну что ты на себя наговариваешь? Всё ясно и понятно пишешь. Скоро загрузят тебя по полной программе? Тоже хорошо - хоть не зря на работу будешь ходить. А разновозрастная группа - это сложно. И то, что ты справляешься, о многом говорит!
francevna, Аллочка, с выпускниками тебя! Пусть они на новом уровне учатся радостно и легко! А как на вою страничку в ОК попасть? Правда, я там не зарегана, но ради того, чтобы посмотреть на тебя и твою внучку, обязательно зарегистрируюсь.
А у нас опять свет отключали. Хорошо хоть я успела постирать. Ещё подумала - лишь бы свет не отключили, а то я сама со своим больным боком не справлюсь со стиркой. Только вытерла машинку, а свет и вырубили. Не поверите - свет выключили, а я радовалась... Не тому, что отключили, а что успела постирать. Только что включили...

Добавлено Среда, 25.05.2016, 16:06
Пришла угостить вас салатиком! Получается очень вкусно!
Elena_Kamch, Лена, спасибо за угощение! Взяла рецептик на заметку. Только моя редиска недавно проклюнулась. Если дождусь ботвы, то попробую сделать.

francevna
lappl1, Людочка, может ты своими мыслями свет отключаешь? Шучу...
Регистрируйся в ОК, я тебе напишу. Просто там наших много. Очень приятно, когда кто-то находится или тебя находят Вчера меня нашла коллега по работе в школе, ей 77лет, так здорово, что у неё всё хорошо и я рада, что меня помнят.

Гюзель62

Распродажа саженцев в питомнике Верея

Я на минутку забежала с чужого компа.
Докладаю: сегодня была в питомнике (в д. Верея между Рязанкой и Егорьевским шоссе. ЮВ) Там расспродажа всего!!! Деревья (саженцы) двух-трехлетки по 130 руб-ВСЕ! Кустарники (и саженцы однолетки)-по 70 руб. ВСЕ! Луковичные (лилии, лилейники, ирисы, пионы и т. п.) -по 30 руб, луковицы, корни, клубни (без упаковки) -по 10 руб, гладиолусы-по 3 руб.
Кому надо, срочно бегите! Распродажа до субботы (правда честно скажу в основном все выбрали, но покопаться можно. Много чего толкового найдете!)
Кому нужны подробности, звоните. Тел. 8(964)5081720

francevna
Elena_Kamch, Лена, хорошо что показала рецепт, редиска сейчас своя, ботва очень нежная, нужно приготовить.
БабаГаля, Галочка, , цветы твои необыкновенно красивы. У нас на авито одно кашпо в нескольких ракурсах снимают. Пусть продаётся такая красота и радует других, а твой труд оплачивается.

Добавлено Среда, 25.05.2016, 15:57
Гюзель62, Гюзельчик, привет. Хорошая новость, ты в темке «сажаем...«напиши.

Loksa
alba et atra, какая прелесть-розовые каштаны!!! Еще ни разу не видела!
Девочки, мальчики, всем приветы!

Юнна

Настойка цветков каштана для вен

Добрый день, Беседкинцы!
Вроде-бы стараюсь заходить почаще, а выяснилось, что с выходного не заглядывала.
Настя, Триция, с Днем Рождения! Пусть счастье и удача будут твоими постоянными спутниками, а здоровья хватает на осуществление всех планов! Извини, что запоздала с поздравлением.
Лена, розовый каштан, это нечто, красавец.
Я нарвала цветков каштана, уже две недели настаиваются на водке, буду вены лечить на ногах. С посадочными работами покончила, теперь прополки бесконечные и постоянно гоняю скворцов и воробьев с черешни, очень расклевывают. Первые салатики (крес-салат и шпинат) уже стали зацветать, очень понравились курочкам, уже подрастает более поздний посев. Помидорки в открытом грунте зацвели, уже сняла первые огурчики, вкусные.
Меня не теряйте, по возможности буду заглядывать.

filirina
какая прелесть-розовые каштаны!!! Еще ни разу не видела!

А у нас этих розовых каштанов полно растет по городу! Они очень интересны тем, что их каштановая моль не жреть! Обычные белые к середине лета стоят коричневые из-за этой пакостной моли, а этим хоть бы хны! Наверное генномодифицированные!

Anatolyevna
alba et atra, Я погадала, что такое красивое и ладно, а оказывается розовые каштаны!
Лен красиво!

alba et atra
alba et atra, Я погадала, что такое красивое и ладно, а оказывается розовые каштаны!
Лен красиво!

Спасибо, Тонечка!
Самой нравится!
Вообще он называется-«Каштан мясокрасный».

kubanochka
Я погадала, что такое красивое и ладно, а оказывается розовые каштаны!
Вот и я посмотрела, полюбовалась... И осталось для меня это розовой тайной... А оказывается «Каштан мясокрасный» За что его так?

lappl1
Людочка, может ты своими мыслями свет отключаешь? Шучу...
francevna, Аллочка, а кто его знает, может и так... Меня сегодня соседка «успокоила». Говорит, что в прошлом году хорошо было - всего несколько раз отключали свет на 3 - 5 дней. А в позапрошлом и по 10 дней без света сидели. Нет, видимо кто-то другой грешник...
Регистрируйся в ОК, я тебе напишу.
Я попробую, Аллочка...

Гюзель62
Разместила фотки с распродажи в темке «Сажаем, растим, собираем...» Кому интересно, поглядите.
А то там много, устала грузить.

Елена Kadiewa
Всем доброго утра!

Elena_Kamch
елена kadiewa, Леночка, проснулась уже, ранняя пташка! Как у вас погода?

Добавлено Четверг, 26.05.2016, 02:56
Я тоже желаю всем доброго утра и прекрасного настроения на весь день!
У меня распустилась новенькая такая нежная фиалка На улице нет цветом, приходится дома любоваться

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте