Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 160)

Linadoc
Светяшка, Свет, на фотике выстави параметр «авто» или «естественный свет» (у тебя «искусственный свет» лампа накаливания стоит).

съедобные это грибы:
Похожи на чешуйчатки, если с корней или с дерева сняла и они жестковатые. Съедобные, но не вкусные, не ароматные и жесткие. Я их не люблю.

Светяшка
Светяшка, Свет, на фотике выстави параметр «авто» или «естественный свет» (у тебя «искусственный свет» лампа накаливания стоит).
Лина, это как раз и есть авто. С «лампа накаливания» всё сиреневое.
Сорвала на земле. Была там деревяшка или нет не знаю.

Linadoc
Свет, похоже, твой фотик грибочков переел, ты его больше не корми ими. Сбилось у тебя там что-то.
Все равно на чешуйчатки похожи, но на всякий случай не ешь и фотик ими не корми

filirina
Вечер Добрый, беседочники! Можем дождиком поделиться и с Питером и с Нижним! У нас уже неделю каждый день поливает! Правда это и хорошо, хоть пух тополиный прибило немного!
Как интересно, не знала, что в Подмосковье растет персидская сирень! Я думала она там вымерзает. Когда была в Москве на практике в 1980 году, то видела только какие-то чахлые кустики сирени с тоненькими листиками и самыми заурядными мелкими цветочками. А тут такая южная роскошь с огромными соцветиями и махровыми цветами!

Светяшка
Свет, похоже, твой фотик грибочков переел, ты его больше не корми ими. Сбилось у тебя там что-то.
Все равно на чешуйчатки похожи, но на всякий случай не ешь и фотик ими не корми
Хорошо

Добавлено Среда, 18.05.2016, 20:13
Кстати, Светик, ты не забыла, что у БабыГали-Галочки завтра ДР? Она нас всех приглашала. Будешь ответственной за сбор! Девочки-мальчики, не пропустите такое событие!
Девчули, готовимся!

Добавлено Среда, 18.05.2016, 20:34
Да, вспомнила! Линочка, это я растения фотала на «лампе». А на грибах уже включила «авто»

francevna
Девочки, добрый вечер!
Сделали мой компьютер, вот пишу сейчас на нём.
Целый день сегодня с приключениями. Утром только покормила внука, нам отключили свет. Слышим на улице работает бензопила, значит надолго. В огороде ничего не делала, потому что обещали сильный дождь и глажка моя отложилась из-за света. Пошли гулять на улицу, а заодно сделала фото, расцвёл куст пиона, роза распустилась (обычно к 4 июня зацветает), сроки сдвинулись в этом году. Но вот фото со смартфона загрузить на комп, ума не хватает. Я их вначале загружаю в галерею на смартфоне, а потом со стационарного выставляю на сайте. Так что история у меня долгая.
В 12.00 дали свет, пошли домой, время обеда пришло, внуку разогревать начала, слышу собака лает. Выглянула в окно, а в огороде непрошенные гости, подростки по огородам шастают, видно проверяют где что плохо лежит.
Я вышла на улицу, а мне на лоб что-то упало, я смахнула и почувствовала резкую боль над правой бровью. Мгновенно, а может с испугу началась тошнота, я ведь аллергиг, поднялась домой, а здесь уже опухать укус начал. Муж вынул жало пчелы, а я выпила тавегил. Четыре часа болела часть головы, но сейчас всё успокоилось.
Так что было уже не до интернета, правда в личку ответила Людочке и Ирочке со смартфона.
а сейчас прочитала три страницы и не знаю, как отвечать.

Добавлено Среда, 18.05.2016, 21:48
Как там Юнна Наташа и Галочка БабаГаля, девочки всё у вас в порядке?
Гюзель , грядки твои только для выставки, такой порядок и растения на них крепкие. Ландыши я заметила и сирень очень красивая, но мне или издали любоваться или без запаха чтобы была.
Rada-dms, Оленька, рецепт только увидела, но пока ещё не читала, думаю, должно быть очень вкусно. Посмотрю позже, спасибо, что делишься.
alba et atra, Леночка,, сирень шикарная, тоже подумала, что у тебя дома растёт. Что там выставки в ближайшее время не ожидаются? Соскучилась по твоим обзорам с выставки.
И большое тебе спасибо за огромное кол-во семян эшшольции и за вкусные специи. Когда ты только находишь время для нас всех.

Elena_Kamch
нам бы дождя... пришлите ну кто-нибудь!
Galina Iv., Галина, а снежка вам не надо?
Встаю сейчас, смотрю в окно...., а там белым белооо
Вот и май месяц...
Нам до чаев ещё далеко

lappl1
Линочка, приветик, дорогая!
Фотки не выставляю, их и так полно. Перечислять сделанное не буду, это долго и не интересно.
Linadoc, не согласная я! Всё интересно - и фотки твои уникальные, и то, что делаешь, тоже интересно. Ты не скромничай, делись!

про растяжку-зарядку напоминаю
Я пока в отказ иду... У меня уважительная причина - травма... Заживёт ушиб (трещина??? ), торжественно обещаю начать делать и растяжку, и всё остальное... А пока больно...
Людочка у меня нет иванушки, я в выходные поеду далеко в область чтобы нарвать его.
kil, Ириша, побольше нарви, завяль и в морозилку закинь. Метод Захара тебе в помощь!
1 столовую ложку перекиси на 0,5 литра воды. Я стелила пакетики полиэтиленовые, на них полотеца бумажные в 4 слоя, ложкой раствор на полотенца наливала, семена раскладывала и закручивала. Все закрутки в лоток пластиковый сложила, крышкой накрыла и в ванну, под батарею. Сегодня открыла, а там...
alba et atra, Леночка, спасибо! Всё себе записала. Даже сейчас ссылку сделаю на первую страницу, чтобы всегда под рукой было.
Людочка как хорошо читать что всё в вашей жизни налаживается!
Anatolyevna, Тонечка,
Galina Iv., Anatolyevna, kil, Наталья-65, весь дождь вам отправила! Уже сил нет - всё залил. Специально сфотала ванну на огороде (руки чешутся её подальше спрятать) - это за сутки столько налило воды. Ванна просто стоит на огороде. И в неё вода идёт просто так, с неба. Представляете масштаб?

Чайная беседка
А это за 5 минут набежало с крыши

Чайная беседка

А это минут за 20 (тоже с крыши)

Чайная беседка

Забирайте всё вместе с дождём. От чистого сердца отдаю!
А я на работе обход делала, растения проверяла. Вот что нашла:
Светяшка, хорошая у тебя работа - красивая - сосны, цветочки, грибочки!
Девчули, готовимся!
Светяшка, молодец! Только что-то Галочки не видно! Наверное, вся в предпраздничных хлопотах!
francevna, Аллочка, очень сочувствую! Будь, пожалуйста аккуратнее с этими пчелами.. Хотя как от них уберечься? Летают, где хотят! А про свет очень хорошо понимаю тебя. И про тех, кто любит поживиться за чужой счёт. У нас тоже не всё так просто. Говорят, что шалят. Но если дачи жилые, то мимо проходят. Это немного успокаивает.
И поздравляю с отремонтированным компьютером! Теперь тебе сообщения проще будет писат ь.
Девочки, всем спокойной ночи! У нас уже поздно, пошла я спать!

lappl1
Галина, а снежка вам не надо?
Elena_Kamch, Леночка, чур-чур-чур...

francevna
Мы в Ростовской области с мая 1999г и тоже в мае таких дождей не помню. Хорошо, когда всё в меру. По инету показывает с четверга три солнечных дня, а потом опять небольшие дожди.
Земля на грядках дождём сильно прибита, хоть земля очень влажная, но корка очень плотная, даже не знаю. чем и как её рыхлить.

БабаГаля
ДОБРОЙ ВСЕМ НОЧИ МОИ ДОРОГИЕ!!!
Простите за долгое молчание, читала все но сил ответить не было. Приехали дети с внуками, вчера ездили в Калугу за продуктами, затарилась по полной, сегодня занималась внуками и приготовлениями, так что всех жду с нетерпением к моему столу.
У нас тоже поливает, надеялась что дети помогут с огородом, но погода вносит свои директивы, но немного все таки успели сделать, но полил ливень и до вечера. Сейчас все улеглись спать а я к вам, порадоваться вашим удачам, полюбоваться вашими красотами

Добавлено Среда, 18.05.2016, 22:46
Чая в этом году буду заготавливать много, особенно иван-чая, больше всего нравиться именно он, еще вишня, черноплодка. Спасибо всем за то что делитесь своими рецептами. А смородиновые листы лучше молодые или после сбора урожая собирать?

alba et atra
Галюша, с Днем Рождения!

Чайная беседка

Loksa
Галина, с Днём Рождения!!!

Чайная беседка

Самые лучшие пожелания!!!

Elena_Kamch
БабаГаля, Галина, поздравляю с Днем Рождения!!!
Здоровья на долгие годы, сил, счастья, прекрасного настроения и всего, всего наилучшего!!!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Доброе утро, мои дорогие!
Во-первых строках моего большого письма спешу поздравить милую нашу БабуГалю с днем рождения! Желаю ВСЕГО! Но только хорошего! И много!
Там вроде нас сегодня в гости приглашали? Светик, организовывай, а то мне некогда.
Ну вот мы и на даче-сбылась мечта идиота! В первый день холодина, разгребалась в домике, ночью выпал снег-укрыл всё, но утром растаял и вчера была чудесная погода: солнечно и +15'. На сегодня обещали еще теплее, аж 19. Вчера чистила-кормила кустарники, викторию, надо начинать посадки. Позавчера поздно вечером прошли фрезой на новом участке, теперь красивый-ровный и сухой, можно высаживать спирею, жимолость, смородину, крыжовник...
А сегодня утро началось«замечательно»! На участок залезли 3 маленьких щенка, мой разбасился, вылетел из домика, они под террасу забились, визжат-верещат там, мой басит возле дома, ихняя маманя скулит на соседнем участке, открыла дверь с участка, своего загнала в домик-фигушки! не уходят! Выспалась, блин (дальше пи-пи-пи).
Гостей куча была за эти дни, даже с города приезжали вчера. Муж с сыном не отпускали на дачу, холодно еще, но я хозяин своему слову-сказала«поеду!» и поехала.
ГальИв, вот предлагала же тебе снег, растаял бы-вода была, но ты же отказалась!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Пасмурно,+10*.

Галя с днём рождения! Здоровья на долгие годы, счастья, любви, благополучия!

lappl1
Всем доброе утро, дорогие!

БабаГаля, Галочка, с днём рождения тебя! Желаю тебе много здоровья, чтоб на всё хватило и даже осталось, много счастья, удачи и радости! Пусть каждый твой день будет наполнен интересными событиями, плодотворными делами и пусть ещё время останется на себя любимую. Близкие пусть тебя оберегают, холят и лелеют и выполняют каждый твой каприз!

Чайная беседка

Elena_Kamch
Леночка, чур-чур-чур
Людочка, и не говори... Кому он нужен в мае-то!
Вот наше утро

Чайная беседка

lappl1
Ну всё, тучи ушли к вам, принимайте! С утра солнышко - яркое-яркое, а небо - голубое-голубое! Так что всё до капельки нуждающимся отправила. Только нам через три дня снова дожди обещаю т, так что пользуйтесь, пока тучки назад не вернулись!
Только что-то так холодно! Ночью смотрела - 8 гр. всего было. Как там помидоры мои, справятся с такими заскоками погоды? Перцы, баклажаны, зелень, огурчики были укрыты, а вот помидоры - открыты. Пока стоят. Лишь бы не сгнили от переизбытка влаги.
Чая в этом году буду заготавливать много, особенно иван-чая, больше всего нравиться именно он, еще вишня, черноплодка. Спасибо всем за то что делитесь своими рецептами. А смородиновые листы лучше молодые или после сбора урожая собирать?
БабаГаля, Галочка, вот и правильно! Ванечка - самый беспроигрышный вариант - всем чаям чай! А смородину лучше после сбора ягод делай - дай им нормально созреть. Хотя её можно всегда собирать. Только внимательно почитай в теме о садовых растюхах последние сообщения. Там Лёшка писал, как он смородину делал - по методу Захара. Вот тогда точно всё с ней будет ОК. Главное, суши при невысокой температуре!
елена kadiewa, Ленусик, ну слава Богу, и к вам тепло пришло. А у вас теплее, чем у нас. Так что, отогревайся, Ленусик! Но что-то ты рьяно взялась за работу! Ты свою спинку-то береги. А Эльчик - молодец! Настоящий хозяин и сторож!
Кому он нужен в мае-то! Вот наше утро
Elena_Kamch, Лен!!! Похоже на что угодно, но не май! Ладно, солнышка тебе немного отправлю! Оно сегодня яркое! Пусть растопит ваш снег!
Раз погода улучшилась, буду что-то на участке делать. И в доме нужно копошиться - коробки уже надоели... У всех интерьер из мебели, а у меня - из коробок... До вечера, мои хорошие! Всем отличного дня!

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 06:06
Земля на грядках дождём сильно прибита, хоть земля очень влажная, но корка очень плотная, даже не знаю. чем и как её рыхлить.
francevna, Аллочка, та же история! Но пока земля мокрая, я её тяпкой маленькой тяпаю (короткой). Хорошо поддаётся. и быстро! Когда начинает подсыхать - тут уже трудно что-то сделать. Хоть снова лопату бери!

Elena_Kamch
Ладно, солнышка тебе немного отправлю! Оно сегодня яркое!
Спасибо! Жду
Пусть растюшки там твои согреваются на радость хозяйке!

lappl1
Девочки, очень прошу меня поддержать! В прошлом году я обращалась с этой просьбой к автору метода Захарию, но он очень скромно отказался мою просьбу выполнить, сославшись на то, что автор, типа, я, а он лишь продолжатель. В корне не согласна!
Я в рецепте сделала ссылки на его метод, но не все их читают, а его сообщения о методе утонули в недрах темы чая из садовых растюх. Тема получила продолжение, но опять-таки очень разрозненно - на эти сообщения я уже и не успела сделать ссылки. Так жалко, что опыт чаеделов, сделавших чай по методу нашего Захарушки, почти исчезли. Ну кто, согласитесь, так щепетильно читает все странички, чтобы выкопать в теме садовых растюх все эти сообщения?
А так у нас будет супер-рецепт, которому нет аналогов. Захар - автор метода. И это должно стать достоянием всех, кто любит наш чай. Прошлый сезон показал, что чай по его методу получается восхитительным! Все, кто делал, в восторге от него.
Так вот, Захарий, официально тебя прошу - оформи, пожалуйста, отдельным рецептом свой метод. Сейчас - самое время! И всех будем отправлять не по каким-то ссылкам, а на тему с рецептом.
Захарушка, пожалуйста!!!

lappl1
Пусть растюшки там твои согреваются на радость хозяйке!
Elena_Kamch, Леночка, спасибо! Сейчас пойду к ним и передам от тебя привет!

Наталья-НН
Доброе утро.
БабаГаля, Галочка, с днём рожденьем тебя.

Чайная беседка

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 07:53
Захарий, официально тебя прошу - оформи, пожалуйста, отдельным рецептом свой метод. Сейчас - самое время! И всех будем отправлять не по каким-то ссылкам, а на тему с рецептом.
Захарушка, пожалуйста!!!

Вот двумя руками за. Полностью согласна. Вчерашняя наша переписка с Линой затеряется. А ведь Лина очень практично всё описала и подскзала мне как под себя подстроить этот метод.

Elena_Kamch
Сейчас пойду к ним и передам от тебя привет
Да, Людочка! И очень, очень Большой!
оформи, пожалуйста, отдельным рецептом свой метод
Тоже присоединясь Гораздо удобней в закладки закладывать, чем по многим ссылкам ходить и искать. Тем более, что рецепт уже проверен временем и большим количеством чаепочитателей

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И УЮТНОГО ВЕЧЕРА!

Галя, с днем рождения! Любви тебе и благополучия во всем!

Чайная беседка

Валюшка
С добрым утром, беседочники!
Галочка, с днем рождения! Пусть все растюшки продаются легко и радуют своих новых хозяев, пусть здоровье будет крепким и все, что задумано пусть исполнится!

lappl1
Девочки, меня растащило... С просьбами... В общем, ещё одна просьба: многие помнят, как в прошлом году Наташа Коваль нас познакомила с чаем из листьев и ягод, прокрученных вместе на мясорубке. Многие делали этот чай. Я, в том числе. Чаи по Наташиному методу получились просто убойные... К сожалению, Наташин метод не получил широкого распространения. Но он заслуживает того, чтобы обратили на него внимание. В теме садовых растюх я в прошлом году сделала ссылку на этот метод. Но так же, как и в случае с Захаром, мало кто доходит до ссылок. А в этом году мы уже упомянули Наташин метод.
Я сейчас написала Наташе в личку просьбу выложить её метод отдельным рецептом. Не знаю, что ответит Наташа, но она очень открытый человек и думаю, что нам не откажет.
Очень прошу вас присоединиться к моей просьбе выложить отдельным рецептом этот метод. И не только на страницах Беседки. Напишите, пожалуйста, Наташе в личку небольшое сообщение. Пусть она поймёт, что её метод нам нужен! И негоже ему скрываться в комментах.

Наташенька, дорогая, после этого длительного вступления обращаюсь к тебе. Будь добра, оформи, пожалуйста, свой метод отдельным рецептом! Мы будем тебе очень благодарны! Чай по твоему методу - шедевральный! Я знаю, я делала! И многие это знают! Так пусть об этом узнают все!

П. С. В Наташин профиль можно зайти, нажав на её имя вначале моего сообщения. Эта ссылка активна. оттуда можно Наташе написать сообщение. Или можно пройти по ссылке-названию метода тоже вначале сообщения. Там ознакомитесь с методом и напишите Наташе оттуда.

Гюзель62
Доброе утро всем!

Галочка!!! Солнышко!!! Труженица!!! Пчелка Майя ты наша!!! Поздравляю тебя от всей, всей души (честно-честно! )! Расти большой (но не толстой!), здоровой (без бешенного давления и болей!), счастливой (без грусти и потерь!), любимой (береги Димуню!), слушайся старших (старосту и всех нас!), хорошо кушай (не калорийно и не много!), получай только хорошие отметки (похвалы от всех за свои труды) и будь просто САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, которую я знаю и с которой ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ хотят дружить и общаться!
И пусть тебя по жизни сопровождает только отличная погода, отличные друзья, отличные известия и новости, отличное здоровье, отличное настроение, отличные дети и внуки, отличный (но правильный!) аппетит, отличные заработки!
Будь всегда и везде -ОТЛИЧНИЦЕЙ!

Linadoc
Всем привет!
БабаГаля, Галина, с Днем Рождения! Здоровья, сил, удачи, радости в доме, солнышка в сердце, мира в душе, Ангела за спиной

Чайная беседка

Сегодня можешь растяжку-зарядку не делать, гуляй :girl_hug:

vvagre
Добрый день!
БабаГаля, Галочка, с днём рождения! Счастья, достатка, крепкого здоровья, много желаний и их исполнения!

filirina
Баба Галя, Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе! Пусть все твои близкие радуют тебя, а цветочки растут большие пребольшие!

businkairika
БабаГаля, Галина, с днем рождения!!!
Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплиментов, цветов, восхищения,
Исполнения мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своем сердце беречь!

Светяшка
БабаГаля, Галина,

Чайная беседка

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 10:21
Доброго дня всем!

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 10:26
Захарий, Наталья Коваль, Наташа, присоединяюсь к просьбам

alba et atra
Девочки, я еду к Галочке!
Фотоаппарат не забыла, значит ждите репортаж.
Еду одна, автобусом.
Муж утром провожал, чуть не плакал
Уговаривал не ехать, обещал отвезти завтра.
Пришлось объяснить, что ДР сегодня и я обещала.

Светяшка
Девочки, я еду к Галочке!
Фотоаппарат не забыла, значит ждите репортаж.
Елена, ждём

Надюшич
Всем добрый день!
Галина! С Днем Рождения!
Здоровья отменного, эмоций положительных, общения приятного, встреч радостных, любви ближних и всего всего чего душа пожелает!

ir
Дорогая Бабочка ГАЛЕЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, хорошей жизни Вам и Вашему семейству, и вашим цветам, которые хорошо живут у вас!

Galina Iv.
Галочка, с Днем Рождения!!! счастья тебе и удачи, радостей в жизни и крепчайшего здоровья!!

Чайная беседка

kil
Галочка С Днём Рождения! Ты умница и разумница. Счастья тебе и здоровья пчёлка ты наша неугомонная.

Чайная беседка

Galina Iv.
kil, жужулица черная такая вся, Ира, пусть она будет у нас желтой пчелкой, а муж ее шмелем

kil
Galina Iv., ну пусть и правда будет пчелкой. Исправила.

Galina Iv.
тока чтобы не кусалась)

БабаГаля
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! КАК ХОРОШО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Девчата помогите пожалуйста не могу дозвониться до Лены она ко мне на день рождение должна приехать а адреса моего я так понимаю не знает может у вас с ней есть какая то связь сообщите ей Ферзиково ул. Парковая дом 14. Телефон не отвечает, переживаю очень я бы поехала встретить ее но ведь даже не знаю кого встречать

paramed1
БабаГаля, Галочка, с днем рождения! Много-много тебе хорошего в жизни, сил и терпения в выращивании красоты необыкновенной в твоей теплице! И здоровья!
По поводу чая с ягодами-да, чай получается очень и очень. Правда, некоторые тут компотом его обозвали... Делала в прошлом сезоне смородину и малину. Понравился, буду делать и в этом. Так что, думаю, если будет отдельный рецепт, многие, увидев его, тоже попробуют ещё один вкусный чаёк.

Светяшка
Приглашаю всех в новую темку:
hlebopechka.ru...

БабаГаля
Девочки ура созвонились мы с Леной, так что все нормально надеюсь что скоро встретимся

lappl1
Правда, некоторые тут компотом его обозвали...
Вероничек, компот и получится, если много добавить ягод, да ещё и сочных. Я добавляла немного, подсушенных в сушилке. Вещь!

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 12:42
Девочки ура созвонились мы с Леной, так что все нормально надеюсь что скоро встретимся
БабаГаля, хорошо вам погулять!
Девочки, я еду к Галочке! Фотоаппарат не забыла, значит ждите репортаж.
alba et atra, Лена, поцелуй Галочку от всех нас !
И фоток побольше делай!
Приглашаю всех в новую темку:
Светяшка, поздравляю с новой темой! Молодец! Все давно её ждали!

alba et atra
alba et atra, Лена, поцелуй Галочку от всех нас !

Обязательно!
Я уже везу ей теплые и душевные поздравления (просили передать)!
Вот теперь еще и поцелуи!

Светяшка
Я уже везу ей теплые
Елена, а зачем Галине тёплые вещи? Ааааа
и душевные поздравления (просили передать)!
Это я так читаю

Вот теперь еще и поцелуи!
Елена, обязательно целовашки и обнимашки от нас

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 13:01
Светяшка, поздравляю с новой темой! Молодец! Все давно её ждали!
Спасибо, Люда! И за помощь в её создании спасибо!

paramed1
Людочка, и я чуть ягод добавляла. Не компот получился. Вкусно!

Васютка
alba et atra, Елена, и обнимашки!

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 13:06
Светяшка, с новой темой!

Linadoc
Galina Iv., жди завтра, пришлю, но сразу дня на 2-3
Вот обещала и прислала, питерцы, подтвердите

Светяшка
Васютка, Наталия, спасибо!

Galina Iv.
как бы помягче сказать, не обидеть Лину..
да ладно, шучу, ночь и все утро шел дождь

marina-mm
Доброго дня и уютного вечера всем обитателям беседки!
БабаГаля, Галочка, с днем рождения! Здоровья тебе и сил побольше на создание красоты, которая радует многих людей.
Душевного тепла и радости, любви и счастья тебе и твоей семье!

francevna
БабаГаля, Галочка! С днём рождения тебя поздравляю. Будь всегда здоровой, счастливой, любимой! Пусть тебя окружают не только красивые цветы, выращенные тобой, но и твои близкие, любимые и родные люди, добрые друзья и соседи!

Rada-dms
БабаГаля, Галиночка, наша любимая девушка-цветочница, дарящая красоту этому миру своим трудом, доброту своим отношением ко всем окружающим, мир своим терпением и доброжелательностью и любовь одним своим существованием!!!
Будь счастлива, здорова, весела и богата, купайся в любви и понимании своих близких, береги здоровье! Самого лучшего тебе будущего желаю, счастливого, светлого, наполненного только радостными событиями!!!

Вот для тебя цветы, которых нет в твой роскошной галерее!

Чайная беседка

Чайная беседка

Anatolyevna
Светяшка, Светик с новой темой тебя!

Светяшка
Anatolyevna, Антонина, спасибо!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте