Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 161)

Anatolyevna
alba et atra,
Девочки, я еду к Галочке!
Фотоаппарат не забыла, значит ждите репортаж.
Буду заглядывать Леночка!
Очень хочется увидеть фоточки!

Захарий
Всем привет, доброго вечера и немного моря.

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Linadoc
Уххх ты! Вот это красотаааа! Обожаю море и горы в закате Как всегда, все мастерски

Светяшка
Захарий, какая красота! Обожаю синий цвет. А в сочетании с солнечным золотом - глаз не оторвать. Кораблик то ли в небе, то ли в море?

kubanochka
БабаГаля, Галюня! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе распрощаться:
  • с аллергией и любыми её проявлениями;
  • с отеками любого происхождения;
  • с повышенным давлением, но и до низкого, совсем низкого «опускаться» не нужно;
  • с усталостью;
  • с сорняками;
  • с излишними дождями;
  • с засушливой погодой;
  • с болью в ножках, ручках;
  • остальное допишешь сама и непременно избавишься.

Я не буду дарить тебе цветочков, я принесла тебе первую мисочку клубники, собрала только что и помыла-почистила. Можешь с сахарком, можешь с мороженным, можешь угостить гостей, решай сама. Она твоя!

Чайная беседка

Чайная беседка

Почти вся такая

Чайная беседка

Теперь хвастаюсь... Самый первый огурчик.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

А ещё у меня вот кто первый...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Это не из инкубатора, это из-под курицы. Из инкубатора я жду в следующую субботу, а у курочки лупиться должны были в эту субботу. Но этот парень решил прийти в мир первый и пораньше, вчера))) Пришлось забрать у мамашки, отогревала в инкубаторе, научила личным примером пить водичку и клевать корм. Я цыплячья мама, прошу не путать с курицей.

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 20:06
Всем привет, доброго вечера и немного моря.
Хочу на море...

Anatolyevna
Захарий, Красотища! Море я хочу к тебе! Ты меня слышишь?

kubanochka, Леночка вот это да, ягодка!
Огуречик, огуречик
Не ходи на тот конечик, там мышка живёт
Тебе хвостик отгрызёт.
Цыплёночек торопливый, красавец мохноногий
Я прям его полюбила!

Наталья-НН
Эх, Леночка, что значит - юг. Ягодки, огурчики, помидорами. А моя рассада ещё нежится на балконе. А цыплёнок красавец. По ощущению петушок. В моём детстве у нас курочки не только цыплят, но и гусят и утят высиживали. Мама не успевала яйца копить, как очередная наседка начинала квохтать.
Захарий, какая красота, аж дух захватывает.

kubanochka
По ощущению петушок.
Мне тоже так кажется, но я еще крылышко не смотрела

lappl1
Захарий, спасибо за фото! Красота неописуемая! Как хочется на море! Я на таком не была! Восторгаюсь твоим умением находить сюжеты, ракурсы и цветом! Непередаваемо!
kubanochka, Леночка, ох... Засмотрелась... Мне тоже до такого урожая далеко, хотя яблочки такие же, как у тебя (размерчик), а вот остальное пока на стадии всходов и приживания. особенно, после ливней.
А цыплёнок прямо уморил... Чудесный малыш!

kubanochka
у нас курочки не только цыплят, но и гусят и утят высиживали.
У меня сейчас две курицы сидят и две утки мускусные. С утками вообще прикол. У меня к весне осталось две утки и селезень. Он такой ответственный папашка, просто умиляет. Не дает встать с гнезда уткам одновременно. Одна сидит, другая ест, а селезень в это время сидит в гнезде на яйцах. Папаша 8)

БабаГаля
Захарий, Захарий как всегда красота, любуюсь всегда твоими картинами
kubanochka, Леночка спасибо большое какая аппетитная клубника, а размерчик какой хороший, а запах, а вкус, СПАСИБО получила море удовольствия Цыпа красава в таких сапожках шикарных
Так огоньки горят давно, а клина не видно, все свои дела переделали так что все ко мне только плащики не забудьте непромокаемые у нас дождик весь день поливает. Жду всех!!!

Наталья-НН
Сейчас сижу, перебирают рецепты, освежаю в памяти варенье из шишек, варенье из одуванчиков, готовлюсь к сбору на выходные. И вдруг меня осенило, что мы с мужем в этом году не то, чтоб гриппа, даже простуды не было. А всё благодари натуральнм, природным продуктам.

Юнна
Галочка! С Днем рождения! Здоровья тебе! Поддержки близких, хорошего настроения, исполнения заветных желаний!

Аллочка, я чуть приболела, дожди достали и усиленно борюсь с зеленым пожаром. Большой участок имеет отрицательные стороны, пока до одного края дойду, второй зарости успевает. Вчера муж культивировал междурядья тыквы. Взошла замечательно, уже по 2 настоящих листика и все благодаря твоему способу проращивания семян с помощью перекиси водорода.

francevna
Юнна, Наташа, у нас сегодня первый день был без дождя, хотя тучи целый день кружили. Но зато сильный ветер, а на завтра ещё усиление ветра обещают.
Я тыкву рассадой сажала, листики настоящие выросли, но не нравится ей место. Солнце только с утра, а потом тень. А может ещё холодно ей по ночам.

Захарий
Присоединяюсь к поздравлениям, БабаГаля как говорится лучше позже чем забыл. Дорогая! Поздравляю с днем рождения! Кроме стандартных пожеланий, счастья, здоровья и всего наилучшего, я желаю, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы Вас окружали только добрые и нужные люди. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!

Чайная беседка

БабаГаля
Захарий, Захарий красота какая спасибо тебе огромное за поздравление, очень приятно!
И всем, всем огромное спасибо за теплые слова и прекрасные пожелания!!! Я очень счастлива что у меня такие прекрасные друзья и собеседники

Linadoc
я еще крылышко не смотрела
А чего ты там хочешь увидеть? У тебя же не аутосексные И вообще все просто - первым всегда петушок вылупляется, природой так запрограммировано, что первый всегда петушок.

lappl1
Мои дорогие, в теме, созданной для помощи мне, есть девочка Ёlenka-Лена, которая 4 июня летит в Алма-Ату из Москвы. Она предложила взять с собой посылочку для меня. Девочки спросили, что мне нужно. Я там написала, но т. к. это могут выполнить только чаеделы, причём москвичи, то принесла эту же просьбу сюда.
В общем, я очень прошу сделать мне чай из сосны. Вот как в рецепте написано. Я очень его люблю. Но до сосен мне не добраться. Да и егеря очень бдительные в горах. Так что сосна для меня недоступна.
Мне много не нужно. Вот себе будете делать и на мою долю сделайте, пожалуйста.
А Ванечку не нужно. У меня есть... С ним у меня удивительная история произошла. Все наши вещи очень долго стояли на складе у знакомого. Ночью минусовые температуры, а днём + 20. У нас же резкоконтинетальный климат. До зимы так стояли коробки. Когда я открыла чай, то чуть не расплакалась - он пах непонятно чем... Я взяла и от расстройства выбросила коробки с чаем. Все - три коробки от сигарет. А муж, не говоря мне, отнёс их в подвал в дом бабушек, во времянке которых мы жили. А там всю зиму была постоянная температура. И только уже здесь я увидела эти коробки. Хотела было отругать мужа... Открыла... И обалдела... Запах тот, который и должен быть!!! Начала снова пить его. Соскучилась очень...
Так что у меня иван-чая минимум на 3 года хватит... Если не больше. Я его много сделала, зная, что уедем.
А вот сосна у меня заканчивается... На пару недель осталось.
Так что буду очень признательна, если вы через Лену передадите мне сосновый чай.

kubanochka
А чего ты там хочешь увидеть? У тебя же не аутосексные
У меня брамы. Я всегда определяю у малышей по перышкам на крыле. Ошибок не было. Про то, что мальчики вылупляются первыми, это понятно. Но этот малыш из пробного яйца, так сказать. Курица стала «задерживаться» в гнезде. Оставила ей яйцо, чтоб посмотреть, уселась или еще нет. Остальные яйца забирала. Через пару дней подложила ей еще дюжину яиц. Поэтому этот - пробник. Может оказаться деффочкой. Через пару дней посмотрю.

kil
lappl1, Люда я тебе летом сделаю чай из сосны и пришлю посылкой, сейчас я сосну нигде не могу взять, а вот летом поеду в деревню и сделаю, только ты мне кинь ссылку на рецепт, как его сделать... хорошо?

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 22:33
kubanochka, Лена у тебя всё супер и клубника и цыпочка

Jouravl
lappl1, Люда, у меня много сосны на участке. Я сделаю чай из неё, могу ещё чуть кедра и пихты добавить. Если не успею с Леной, то я вышлю почтой, это лёгкие посылки, не проблема.
Люда, только в рецепт меня ткни, пожалуйста. Я в прошлом году молодые побеги прокручивала через мясорубку и сушила в сушке.

Elena_Kamch
только ты мне кинь ссылку на рецепт, как его сделать..
только в рецепт меня ткни
Девочки, я так поняла, сосну просто сушат. Вот по ссылке
Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)
на первой странице пониже основных чаев Люда рассказывает про Побеги сосны

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 01:13
Приглашаю всех в новую темку
Светяшка, здорово! Поздравляю с новой темкой!
Пошла смотреть

Jouravl
lappl1, Люда я тебе летом сделаю чай из сосны и пришлю посылкой, сейчас я сосну нигде не могу взять, а вот летом поеду в деревню и сделаю, только ты мне кинь ссылку на рецепт, как его сделать... хорошо?

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 22:33
Ира, побеги сосны только сейчас нужно рвать, пока молоденькие, летом поздно будет. Я завтра Нарву побегов, у меня две огромные сосны и ещё горная есть.
Значит нужно делать так, как я в прошлом году и делала.
Ещё ель огромная, вот с неё я побеги не рвала, не пробовала. Если нужно, то и её оборву.

lappl1

Рецепт чая из молодых побегов сосны

Всем доброе утро, отличного дня и приятного вечера! Пусть день у всех будет очень плодотворным!
Что-то вчера слёта у Галочки так и не было... Не поняла... Загуляли, наверное, втихую??? Галочка, как вечер прошёл? Как с Леной встретились?
kil, Jouravl, Elena_Kamch, Ирочка, Наденька, Леночка, спасибо Вам большое за отклик! Да, Ириша, девочки правы, нужно сейчас делать, пока побеги молодые, а летом они уже будут грубые, вернее, их совсем не будет. Можно, конечно, делать и из иголок, но это муторно - иголочки с веток шелушить - пробовала. Хотя чай неплохой получается. Так что, Ириша, похоже, тебе тоже нужно у девочек попросить такой чаёк, раз ты только летом с сосной встретишься...
только ты мне кинь ссылку на рецепт, как его сделать...
только в рецепт меня ткни
Ира, Надюша, всё правильно Лена сказала:
я так поняла, сосну просто сушат. Вот по ссылке Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) на первой странице пониже основных чаев Люда рассказывает про Побеги сосны
Именно в теме чая про садовые растюхи я рассказывала о том, как работать с побегами. Там и фото есть - побеги видно и мясоруку, и сушилку... Всё просто - обрываем половинку побега, потом перекручиваем на мясорубке и сразу отправляем в сушилку (градусов 45*). Очень лёгкий процесс по сравнению с листиками. Быстро, ферментировать даже не надо.
Ещё ель огромная, вот с неё я побеги не рвала, не пробовала. Если нужно, то и её оборву.
Надюша, с огромной ели свалиться можно - побеги высоко. Я брала побеги в молодом сосновом лесу. Там всё низко и безопасно. Так что, Надя, не лезь ты на эту ёлку. Тем более, что девочки сравнивали сосновый и еловый чай. Сравнения не в пользу елового. Да и там побеги такие малипусенькие, а у сосны до 40 см достигают. Пакет побегов можно наломать минут за 10. И сосёнка только красивее будет - пушистее. Только тогда равномерно нужно оборвать, чтобы ровненькая сосна потом была.
могу ещё чуть кедра и пихты добавить
Если только тебе это не будет трудно. Про пихту не знаю, а кедр, думаю, будет очень хорош.
Спасибо вам, девочки, большое.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас пасмурно, дождь.
У меня теперь есть гортензия и хризантема. Гортензия белая, дали мне, а хризантема красная или вишнёвая купили.
Я так счастлива!

lappl1
Anatolyevna, Тонечка, поздравляю! Гортензия - это чудо! И хризантемы, конечно - тоже.

Елена Kadiewa
Не пОняла-чё дрыхнем?
А работу работать кто будет?
Если заняться нечем, прошу ко мне, найду занятие всем по душе и по вкусу, не можете-научим, не хочете-заставим! Поговорка как раз для нашей Беседки, правда?
Всем-доброго утра и дня!

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 06:14
Линааа, где команда на растяжку-зарядку? Сейчас только этим и спасаюсь...

francevna
Всем доброго утра!
У нас сегодня солнечно, дождя не обещают, но ветрено.
Что-то Галочка не пишет как встреча с Леной прошла. Встретились хоть?
Людочка, везде дождь, непогода, вот и остались все дома.
Скоро внука привезут, Забежала поздороваться.
Пусть у всех будет всё хорошо, здоровья и нужной погоды!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
Еще раз хочу сказать всем спасибо огромное за поздравления!! Вчера отправила вечером вам всем приглашения, но смотрю моего сообщения нет. Все прошло прекрасно, правда переживаю как Леночка назад добралась. Эмоций миллион и все они положительные. Ко мне приехала подруга из Германии сюрпризом, вообще ничего не говорила, потом с Леночкой встреча тоже великолепна, теперь я вообще сильно хочу со всеми вами встретиться, пообщаться. Я вас обожаю и не смотря на то что дождь заливает, пасмурно и прохладно у меня в душе очень солнечная погода. От души желаю что бы у всех и всегда было так хорошо на душе. Я вас всех обожаю!!! Чайная беседка

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!

У нас как у Аллы солнечно, но ветер сильный. А с вчерашнего вечера всю ночь ливень.
 Галина,
петунья супер! цвет мой любимый с недавних пор. А я жду когда зацветут мои синие.
Ко мне приехала подруга из Германии сюрпризом
Представляю твое состояние!
 НО ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА БОГАТА ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! Столько приятных сюрпризов!

Светяшка
Elena_Kamch, спасибо!
Доброго утра всем!
Я на работе

lappl1
Ленусик, я помню каждое утро о зарядке, но, видимо, мой бок не помнит (или не хочет?) делать - болит, зараза чёрно-синяя... Ничё, поправлюсь, буду делать, обещаю...
francevna, Аллочка, у нас с тобой погода одинаковая! Но нам дожди на выходные обещают... Блин... Не соскучилась ещё за ними. А те, что были, похоже по назначению попали... Как, девоньки, пришли?
БабаГаля, Галочка, ой, как же это здорово! Вот это сюрприз подружка тебе устроила. Молодец. И Леночка добавила радости! Я так рада, что столько эмоций ты испытала вчера.
Девочки, а у меня радость - вчера муж познакомился с местными жителями - ингуши. У них 2 коровки и 6 телят, козочка и бараны. И курочки есть. Так что я только что к ним сходила и молочка купила свеженького. А обрат мне она уже прицепом дала, просто так. Напилась вволю. Как же вкусно это! Блин... Я и забыла вкус настоящего молока. Вот, что я сегодня раздобыла. Теперь постоянно буду у них брать всё молочное и яйца, пока своих курочек нет.

Чайная беседка

Птаха
Доброе утро. Вот вам красота для хорошего настроения.
Чайная беседка

Наталья-НН
Доброе утро, всем жителям беседки и сидящим в кустах.
У нас небольшие тучки, но дождя пока нет. Вроде бы нужен дождь и в то же время на выходные бы не надо, а то дел полно в огороде.
Людочка, как здорово. Жизнь то налаживается.

Loksa
Всем приветы! у нас солнечно, что очень радует. Мне тепло больше нравится, чем дождь Птаха, Лариса, очень красивая кошечка.
lappl1, молоко-это очень хорошо. И новые знакомые тоже хорошо. Все посадила?
И мне на выходные дождь не нужен.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Наталья-НН
alba et atra, Леночка, а мы фотоотчёта ждём.

alba et atra
alba et atra, Леночка, а мы фотоотчёта ждём.

Сейчас, Наташ!
Чуть-чуть осталось.
У меня же рассада, зверюшки, а вчера целый день выпал...
Надо обо всех позаботиться.

Валюшка
С добрым утречком всех-всех! Погодка у нас пасмурная, дождя пока нет, ветер. Неюутно как то. На выходные скорее всего будут дожди, хотя у Тони уже. Посаженную семенами картошку по методу Люцилии -Людмилы, облюбовали колорадские жуки. Боюсь сожрут ее за день, пока я на работе. Придется применять химию.... а если дожди?
 lappl1, Люда, как хорошо, что жизнь потихоньку налаживается. ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО. ВЫ ТАКИЕ СВЕТЛЫЕ, ДОБРЫЕ!
 Ждем всей беседкой и сидящми в кустах фото от Лены. Обещала ведь.

Елена Kadiewa
А у нас+ 25'!

lappl1
как здорово. Жизнь то налаживается
Люда, как хорошо, что жизнь потихоньку налаживается.
Наталья-65, Валюшка, конечно, налаживается! С такой поддержкой и помощью, как на Хлебопечке и в Беседке, попробовала бы она этого не сделать. Спасибо, девочки, за внимание!
Все посадила?
Loksa, Оксанчик, ещё кабачки остались и укроп. Огурцы, похоже, придётся пересевать - кто-то их жрёт потихоньку, листики отгрызает. Вечером то, что осталось, закрою срезанными бутылками. Авось не доберутся.
А копать грядки не даёт травма. Блин, немного осталось, но с лопатой чего-то никак не получается работать. Устаю... Подожду ещё немного и снова на грядки. А пока с сорняками в малине и клубнике борюсь. Я их даже не выкапываю - бесполезно. Просто дёргаю. Там такие клевер, «берёзка» и пырей, что кустов малины с клубникой не видно.
молоко-это очень хорошо.
Оксанчик, сама рада без памяти! Теперь вопрос со всем молочным решён. У них и барашка на заказ можно купить. Так что и мясо тут есть. Хотя мы больше свинину любим. Но это Мишка рядом с работой покупает в перерыв - там совсем рядом оптовка.
Ждем всей беседкой и сидящми в кустах фото от Лены.
И я жду... Вот схожу сейчас на грядки, потом приду и проверю...
А у нас+ 25'!
НичЁ себе - Сибирь называется. А я в куртке... Ну грейся, Ленусик! Тебе надо...

lappl1
Вот вам красота для хорошего настроения.
Птаха, Лариса, какой котик!!! Это ж надо, как живой, только зелёный и большой! Спасибо за красоту!

Наталья-НН
елена kadiewa, Ну ничего себе? У нас ещё такого не было. А как ваши организмы на такие перепады реагируют?

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 10:36
lappl1, Ой, знаешь, а часто вспоминаю твоего Кипрейчика. Вот заведёшь собачку, а потом и котёнка.

lappl1
Наталья-65, Наташенька, мне от него часто привет передаёт подружка. Говорит, что такой хулиган и гулёна... Она его одного не может поймать, чтобы кастрировать... Даже фото её сын мне присылал. поищу, тогда покажу. А так у неё 20 кошек и собак - живёт поэтому с ними на даче круглый год (под Смоленском). И кстати, у неё тоже воды нет. рядом озеро для технических нужд, а питьевую сын привозит из города. Или за 1 км ходит к роднику.
Вот заведёшь собачку, а потом и котёнка.
А кошка к нам уже приблудилась - полусиамка... Красавица. Но пока только приходит поесть. Хотя очень ласковая, даёт себя потискать. А собачку обязательно заведём. Я очень люблю собак.

alba et atra
Вот счастливая именинница.

Чайная беседка

А это Галочка со своей подругой Валюшей.

Чайная беседка

А здесь праздничное угощение.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

А на десерт было наивкуснейшее мороженое, приготовленное именинницей, и торт «Наполеон»!

Наталья-НН
Ой, я первая. Леночка, спасибо. Галочка чудесно выглядит. Сразу видно труженица. На одном месте не посидит. А подруга которая с Германии?

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 11:11
Лен, а ты где? Очень хочется посмотреть на человека, которая так легка на подъём?

Васютка
Молодцы девчонки: и Галя, и Лена, и подружка из Германии!

Galina Iv.
по богатому Галочка вас приняла, от души!!

alba et atra
по богатому Галочка вас приняла, от души!!

Галин, все было здорово!
И прием и угощение!
У Гали чудесный, гостеприимный, хлебосольный дом!
Прекрасный муж, чудесная дочка Наденька (она старшая, младшая приехать не смогла), достойный зять, про внуков и не говорю, детки -лапушки!
А подруга Валюша, просто фейерверк! Женщина-праздник! Такой сюрприз Галочке сделала, прилетев на День Рождения!
Посидели отлично!
И поговорили, и фото посмотрели, и новых фото наделали, и пили, и ели, и пели, и танцевали.
Фото есть, все сейчас отправляю Галочке, если она сочтет возможным, то выставит (такой бал уговор).

lappl1
Девочки, у нас свет выключили! Так что я отключаюсь - сейчас батарея разрядится... Фото с ДР Галочки рассмотрю позже, когда свет дадут. Не теряйте...

Елена Kadiewa
Классные фоточки! БабГаль, умница, и подруга Валюша хороша-в фартуке, помогала, да?
А у меня перерыв, делов-то куча, но спина сказала-хватит пока! и мы решили полежать.
Собакин валяется в тенечке, жарко ему. Сегодня первую ночь в своей жизни ночевал на улице, комары появились вчера, но мало еще.
Ждём продолжения праздника.

Natalo4-ka
Приветик, девули. И нас с ночи заливает. Потоп да и только.
Ни в огород не выйти, ни на рыбалку.
Сижу, скучаю.
Галина, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего. Хорошего самочувствия, отличного настроения.
Прости, что с опозданием, вчера на ХП не заходила.

kil
Лена спасибо за душевный репортаж. Люда это так здОрово что у тебя будут свежие яички и молочко.

Natalo4-ka
Захарий, фото просто из волшебной страны. Как должно быть замечтательно жить в этом краю.
 Делала чай и по методу Захария и по Натальиному, с ягодой. Замечательные рецепты, имеют право на самостоятельную жизнь и конечно чаеделам было бы очень удобно иметь их отдельными рецептами. Метод Захария позволяет занятым людям не отказывать себе в удовольствии приготовить тот или иной чаек. Я вот прошлой осенью не охватила уйму садовых, но вовремя прочитала про этот метод и успела собрать и заморозить лист, а уже потом постепенно делала чай.
А чаек из яблочного листа с ягодой калиной пришелся по вкусу мужу. В этом году буду экспериментировать с разными листьями и ягодой. Было бы здорово читать впечатления девочек о таких экспериментах в отдельной теме.
Захарий, Наталья, просим-просим, оформить отдельные рецепты. )))

Светяшка
Вот счастливая именинница.
Вот и побывали на дне рождения и отведали вкусняшек! Спасибо

Наталья-НН
Поехала на дачу. Погода плохая. Надеюсь, что завтра мне повезёт и я смогу хотя бы одуванчики набрать.

Светяшка
Наталья-65, Наталья, удачных выходных!

Natalo4-ka
Светик, сходила в твою темку.
Спасибо. Понравилось. Буду часто забегать.

БабаГаля
lappl1, Людочка очень рада что жизнь потихоньку налаживается, скоро свои яйца будут, а пока можно и соседские есть, экологические продукты это здорово для восстановления здоровья. Ты главное сильно не напрягайся дай своему боку зажить.
Девочки какое у меня в этом году хорошее ДР получилось, но к сожалению все быстро закончилось и мои гости все разъехались, но ничего будут еще у нас праздники. Я очень благодарна Леночке за то что она приехала, да еще на перекладных. Жаль что было очень мало времени пообщаться, жаль что не смогли приехать девчата, надеюсь что у нас еще будут встречи, что все у всех будет хорошо, Гузелечка закончит свой ремонт и мы спокойно посидим, попьем чайку нашего беседочного.

francevna
БабаГаля, Галочка, а ведь в следующем году у тебя красивая дата. Вот девочки и приедут.
Очень хорошо смотритесь с подругой. И Леночку хотелось увидеть.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте