Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 143)

Loksa
Я одолела только два рецепта к Пасхе. Потом еще испеку, свеженьких папошников. kil, иногда пудрой посыпаем и все, маме нравятся запудренные куличи!
Всем приветы!

kil
Loksa, да, я специально купила не мокнущую пудру, приклею её на белок есичё.

Loksa
Вспомнила, дома мы носили святить не украшенные куличи, а потом посыпали пудрой!

Добавлено Четверг, 28.04.2016, 20:48
Ирина, как тебе заварной? Я Панеттоне в духовке передержала, сижу в печали!

Rada-dms
Loksa, да, я специально купила не мокнущую пудру, приклею её на белок есичё.
Я тоже купила такую!

Добавлено Четверг, 28.04.2016, 20:50
Я Панеттоне в духовке передержала, сижу в печали!
А у меня так поднялись опять, хотя положила 1/4 теста, что горит верх немного, духовка -то компактная, зараза! Поэтому паннетоне пеку микроскопические в кружечках.

Добавлено Четверг, 28.04.2016, 20:51
У меня в этом году ВСе тесто в четыре-пять раз увеличивается!

Loksa

Опыт выпечки с противнем с солью

Я желатиновую глазурь варю, не размокала А как узнать когда будут освещать куличи?

Добавлено Четверг, 28.04.2016, 20:53
Rada-dms, у меня по похожей причине, духовка-газ, а я еще и свумничала: хотела их повыше опустила противень с солью на низ духовки, он там так перекалился, что все подгорели! Почти пять раз выросли.

kil
Loksa, Оксана я не могу сказать как, я же не пробую, только в воскресение, пахнут все классно и по разному. Куличи освещают целый день в субботу.

Loksa
Сейчас Мясоедовская прет-уже 5 литровый тазик опары с 2/3 порции, может осадить? как думаете? в теме не ответили....

Добавлено Четверг, 28.04.2016, 20:56
Ирина, я тоже не ем, муж панеттончик попробовал-одобрил!

kil
Сейчас Мясоедовская прет-уже 5 литровый тазик опары с 2/3 порции, может осадить? как думаете? в теме не ответили....

Добавлено Четверг, 28.04.2016, 20:56
Ирина, я тоже не ем, муж панеттончик попробовал-одобрил!
Ты уже замесила туда изюм и т. д., тогда раскладывай в формы, он хорошо в духовке поднимается.

Loksa
Ирина, без изюма пока, это опара, которая должна стоять 12 часов, изюм потом!

Rada-dms
Loksa, у тебя, наверное, жарко в кухне, осаживай и убирай в прохл. место.

Loksa
Rada-dms, СПАСИБО, ОЛЬЧИК!!! ПОйду осажу, темп=27 град в комнате! Она сама садится??? ОООО это новости для меня!
И что теперь? Печь?

Rada-dms
Я от Шелены, " Шедевр» который, попробовала (испекла кексик маленький, прямо горячий слопала:)), все одно уже начала в этом году пробовать... такой воздушный, нежный, не склеивается тесто, хотя я его прямо из духовки ломала, счас покажу мякиш! Ой, такой свет ужасный, ну ладно, поймете. Вот такой прямо еще горяченный, но уже структура хорошая видна.

Чайная беседка

Добавлено Четверг, 28.04.2016, 21:18
Loksa, я бы выпекла! вмешивай все и пеки!

kil
Loksa, ну судя по рецепту теперь нужно добавить оставшуюся муку, ванилин и дать тесту подойти в 2-3 раза, после этого добавить изюм и разложить в формы для расстойки, тесто должно опять вырасти в 2 раза хотябы. А уж потом печь, тебе еще до «печь» часа 3...

Добавлено Четверг, 28.04.2016, 21:21
Rada-dms, Оль симпатичный, но пригорел вроде.

Rada-dms
Пригорел, формочка-то на 30 г теста! Я для пробы тесто отложила.
Я вообще их малость упустила, пришли ко мне обедать, сама знаешь кто!

Кулич от " Шедевр» от Шелены. Вот разрезала еще горячим, который куличиком испечен. Очень вкусные, воздушные, сладенькие, и тесто не склеивается при нажатии даже горячим. Но это от степени вымешивания и муки зависит.

Чайная беседка

Linadoc
Вот обещала свой рецепт заварного кулича. Сделала. Готовить просто, у всех получится. Получается пышный, воздушный, ароматный, увеличивается в 3-4 раза. Масла и сахара не много.

заварной кулич на биге (Linadoc)

Чайная беседка

Rada-dms
Linadoc, Лина, хороший рецепт, сделаю! Спасибо большое! Только вот в силиконовых формах никому не советую куличи выпекать, всегда такой бок получается - не совсем куличный.
Вчера только один в такой же формочке выпекала, тот же результат.

kil
Linadoc, Лина красивые, цвет макушки классный, но не мои, по мне мало и сахара и масла

Добавлено Четверг, 28.04.2016, 21:50
Rada-dms, я пеку и в силиконовых формах, мне нравится. Что значит бок не куличный

Чайная беседкаЧайная беседка

Linadoc
по мне мало и сахара и масла
Ну правильно, каждый подбирает рецепт под себя. Я то как раз специально под свои интересы уменьшила и то, и другое, ну не любят у меня «тяжелое тесто» и «сухое» не любят. А здесь как раз все в меру. Но у каждого свои вкусы.

Rada-dms
Что значит бок не куличный
Ну не воздушно-хрустящий что ли, я сравнивала! И не всегда равномерный цвет верха и боков. У меня лично получался. Возможно, моя духовка любит металлические формы. Я даже в бумаге не люблю печь, не та корочка! Поэтому от форм избавилась, раздарила. У тебя идеальные! Ой, да ну что я влезла, короче, у всех свой вкус!

Добавлено Четверг, 28.04.2016, 21:55
Linadoc, я тоже тяготею к менее сладкому, вот от Шелены сладковат для меня, но мама порадуется.
А вообще мне нравятся итальянские виды выпечки пасхальной больше всего и на заквасках Панеттоне!

Добавлено Четверг, 28.04.2016, 21:56
Кстати, от Шелены вообще не крошится! Эксперимент!

Чайная беседка

Чайная беседка

А ведь еще теплый!

kil
Я сейчас пеку Шоколадный, запах просто непередаваемый, особенно когда ела только капусту

Елена Kadiewa
Всем-Здравствуйте!
Линочка, спасибо, радость моя! Пойду читать. Потом может помощи попрошу в виде пендаля... ну не охота печь, что поделаешь

Rada-dms
Я сейчас пеку Шоколадный, запах просто непередаваемый, особенно когда ела только капусту
Вот насладишься! Не то, что я в этом году! Но мне мона было! А чей шоколадный, у меня кэроб пропадает....
А я между делом наваяла бриошиков, рецепт сама придумала на скорую руку, на сыворотке, в Кузьке пекла, первый раз выпечку осваивала в нем...

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра солнышко,+8*
На работу буду собираться.

Олечка какие мягонькие булочки! Отличный куличный результат!

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра и бодрого дня! Здоровья, удачи, сил и возможностей!

С утра солнце, ясное небо, тепло. А значит, начинаем исход из городов на дачу. Вперед, к радости агротехнических работ и бодрости посевной

Чайная беседка

Ну и в промежутках наготовлю на даче филюлек

francevna
Доброго всем утра!
Олечка, очень аппетитные бриошики. Linadoc, отличные куличи получились
Непривычно без белой глазури.

paramed1
Доброго всем утра! Вчера вечером прилетел ко мне астральный пендель в виде Лининых куличей. А настроения печь что-то не было совсем. Но - пендель был очень весомым, и теперь в холодильнике стоит бига, а куличи, но в уполовиненном количестве, буду печь в субботу.
У нас солнце и тепло. На дачу выдвинемся в понедельник, так как раньше ехать несерьезно - дачников-то в Москве каждый второй, а дороги узкие...

Гюзель62
Всем доброе утро!
Вчера вернулась после 22 часов. Устала, не было сил даже пальцем ткнуть в клавиши.
Везде промоталась, все, вроде, успела (ТТТ), всех поставила на место, опять «помучила» обои (еще 1/4 полотна отодрала ), в магаз сходила и домой двинулась. А вот тут -то была «засада»! Видно «исход из городов на дачу»(как говорит Лина!) начался у нас в Москве вчера часов с 12 дня! Стояла вся трасса! Намертво! Я решила подождать вечера (может полегче будет?), ан, нет, не вышло! Т. ч. ползла домой больше 2 часов (вместо 45 мин!), устала, еле докатила!
Теперь вкратце, чем закончилась история с потолками (если, конечно, интересно кому и «воспитывать» меня опять не будете.
Приехала на фирму, они мне говорят, что технический отдел рассмотрел все, придумал конструкцию, все рассчитали, нарисовали, все сделают, как я заказывала, но я должна доплатить почти 3000 руб (2960)! Я в ответ:«Ничего платить не буду! Замерщик накосячил-пусть он и отвечает из своего кармана!» Она звонить начальству. Долго шушукалась, говорит:«Фирма готова половину взять на себя. С вас 1500 руб!» Я в ответ:«Ни копейки не заплачу! Дело даже не в деньгах, а в принципе! Замерщик нахамил, довел меня до бешенства (я всю ночь не спала), приехал поздно, ошибся в проекте и расчетах, вот пусть он из зарплаты и оплачивает! Скажите спасибо, что с фирмы моральный ущерб и оплату счетов на лечение гипертонического криса (это я, конечно. приврала!) не требую! Хотя, если так и дальше пойдет, то точно потребую!» Она опять «шушукаться»! Мне ответ:«Тогда мы, наверное, не сможем вам осуществить работы!» «Ладно»-говорю.«Вот договор у меня на руках. Комплекс работ прописан? Чертежи в наличии? Сумма указана? Все проплачено? Моя подпись есть? Подписи от фирмы есть? Печати есть? Нарушений контракта с МОЕЙ стороны нет? Отказ от выполнения работ с ВАШЕЙ стороны? Расторгаем договор по вашей вине, возвращаете мне деньги (сейчас!) и выплачиваете мне неустойку, моральный ущерб, приносите письменные извинения, а я размещаю свое мнение о работе вашей фирмы во всех, доступных мне, средствах информации. Договорились? Расторгаем договор?» Опять шушукание и ответ:«Вам ничего доплачивать не надо, монтаж будет произведен в сроки, указанные в договоре, извинения будут вам принесены в письменной форме от лица руководства. Не надо никаких действий, порочащих репутацию фирмы, пожалуйста!»
Еще я накатала жалобу на замерщика (на 2 листах), описала ВСЕ, ЧТО Я О НЕМ ДУМАЮ, все как он себя вел, просила вычесть у него из зарплаты, начисленную мне сумму, наказать его и сообщить мне в письменной форме о принятых мерах!
Вот такая я г---о! Я девушка мягкая, понимающая, неконфликтная, но, когда меня доведут,-становлюсь настоящим разъяренным Львом, да еще в «шкуре» Тигра (я по гороскопу Лев, а по году Тигр)!
Еще вчера была «разборка» с дворовым рабочим, с которым я договорилась (за плату), чтобы вынес мусор после демонтажа окон. Он вынес основное, а осталась балконная дверь (ее снимали в последнюю очередь). Он 2 дня не забирал ее, я сказала консьержке, чтобы ему напомнила про вынос. Она мне звонит и говорит, что он не понесет, мало денег. чтобы я еще доплатила. А я ему 600 руб дала, вынес всего 1 полное окно (правда тяжелое, со стеклопакетом) и 3 обычных деревянных, как на дачах (балкон был застеклен). Мешки с мусором я сама выволокла на помойку. Я ему звоню, спрашиваю в чем дело. Он мне говорит:«У вас совесть есть? За такие деньги я должен такие тяжести таскать?«Я чуть «из штанов не выпрыгнула»!«Это у меня совести нет? А тебя от жадности не разорвет? Или через полчаса ты выносишь все и за собой все подметешь, чтоб был порядок и чистота или через час я звоню руководству Управляющей Компании, говорю, что ты у жильцов вымогаешь деньги, шантажируешь, в рабочее время «колымишь» и вообще ведешь себя неподобающе. И через 24 часа ты будешь у себя «на исторической Родине» пить чай с родственниками, но без работы и денег вообще!» Через 15 мин. было все чисто и теперь, когда он видит меня во дворе, старается скорее скрыться с глаз долой или. если уж сталкиваемся нос к носу, заискивающе улыбается и здоровается!
Вот такие у меня «разборки».
Повеселила я вас и расстроила? Не важно! Зато новая тема к обсуждению!

Луна Норд
Гюзель62, Да, Гузеля, героическая ты женщина.... и не кори себя за «поднятие волны», каждый должен качественно выполнять свою работу! Я тоже такая, если меня не трогают, я хорошая, но, если меня взбесить......, то, как говорит мой сын-завожусь с полоборота, как стартер! Я же Овен! А в данном случае ты совершенно права, накосячил! Исправляй, за свой счет! Я вообще считаю, что 95% проблем можно решить положительно в пользу пострадавшего заказчика, нужно только знать законы (а они практически всегда на стороне потребителя, даже если в договоре прописано иное, есть общий свод правил) и быть более убедительным. Гузеля, а тебе желаю выйти победителем из своего ремонта (почитываю, почитываю твои былины).

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, СПОКОЙНОГО ДНЯ И ВЕЧЕРА!!!
Ну девочки вы конечно бесподобны, столько напекли и все такое вкусное и не сложное, но как выбрать ума не приложу, все хочется попробовать, но что делать с фигурой, надо ж совесть иметь (это я про себя), ну незя мне столько печеного и раздать некому. Сегодня испеку детям парочку, завтра муж отвезет и нам пару больше чем достаточно. Вот сижу уже часа два решаю
Гюзель62, Гузель ты как всегда не отразима, тебе надо записывать все свои приключения и писать книгу «Похождения Гузельки», а если серьезно ты молодец знаешь как защитить себя к сожалению вся наша жизнь похоже на поле боя за выживаемость в этом непорядочном мире. И отстаивать свои интересы и права очень сложно когда вокруг все только и смотрят как развести тебя и поиметь. Очень хочется пожелать нам всем как можно реже сталкиваться с этим, но столкнувшись справляться так же умело как это делает наша Гузелечка. Я и учусь. кстати у меня дочь тоже Лев и Тигр

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

kil
Всем хорошего дня!

Вот насладишься! Не то, что я в этом году! Но мне мона было! А чей шоколадный, у меня кэроб пропадает....
Вот от Мани
Кулич Шоколадный (Sonadora)

Чайная беседка

Loksa
Гюзель62, МОЛОДЕЦ! А ВЫ боялись, я же говорила: не трогайте Гюзельку, пусть обои соскребает потихоньку, иначе-перевернет Мир!
Всем приветы!
Куличи напекла! Удачно! Сейчас убираю не очень удачно!

kil
Loksa, мне тоже еще убираться много, а в субботу уже внучка приедет может и не стоит вообще.

Гюзель62
Спасибо, девчонки, за поддержку!
Хорошо хоть не начали опять «воспитывать»!

А я вам немножко своей весны принесла. У нас, конечно, не такая красота, как у Захара, но тоже начинает весна проявляться!
Чайная беседка-гиацинты зацветают

Чайная беседка-махровая сирень набрала бутоны. Вот-вот распуститься.

Чайная беседка-вот такая одна из клумб

Чайная беседка[/url-]нарцисс
Чайная беседка-примулы цветут

Чайная беседка-черешня готова зацвести

Чайная беседка-еще цветы. Не знаю, как называются

Чайная беседка-тюльпаны

Чайная беседка-турецкие тюльпаны закрылись (фоткала вечером)

Чайная беседка-другая сирень (у меня на этом кусте привито 4 сорта махровой элитной сирени. Когда все цветут-просто обалдеть от красоты можно!)
Фотки, конечно, не как у Лины и Захара, но уж как смогла!

Anatolyevna
Гюзель62, Всё супер!
Приключения у тебя хорошие, справишься с ними только ты!
Желаю удачи в ремонте и творческих успехов!

Ксюх ты молодец! С уборкой справишься!

Добавлено Пятница, 29.04.2016, 13:48
У меня сегодня насыщенный день! Вечером напишу!

Светяшка
Доброго дня всем!
Удачной пасхальной выпечки. Завтра буду у мамы в помощниках при выпечке куличей.

YaTatiana
Спасибо, Лина, только ловкость ведь нужна перенести лепёшку на горячий поддон!
Ох, Гюзель, боевая ты девушка у нас!... А сирень сама прививала?

Луна Норд
А я, ничего печь не буду, ленивая я. Все купила уже!

Гюзель62
А сирень сама прививала?

Не, Танюш, прививать могу только ТЕОРЕТИЧЕСКИ! Насмотрелась, начиталась много, но ни разу не пробовала.
Сирень покупала в питомнике, специально 4 сорта привиты на одном подвое. Красотаааааа! Запааааах!

Rada-dms
Гюзель62, Гюзелька, молодчина! Так их, врагов наших
за всю жизнь встретила только двух рабочих, которые по совести работали
, без таких, как ты, совсем бы распустились! Я так не умею, но теперь мне не страшно дом начинать строить, если что, буду мою любимую Тигрольвицу звать на помощь!

Добавлено Пятница, 29.04.2016, 16:45
Сирень покупала в питомнике, специально 4 сорта привиты на одном подвое. Красотаааааа! Запааааах!
Какая идея хорошая! А что за питомник?

Добавлено Пятница, 29.04.2016, 16:53
Олечка какие мягонькие булочки! Отличный куличный результат!
Тонечка, спасибо, ты меня поощрила! Смотрю, мы с тобой, как заведенные печем и печем! Я опять поставила Манин ночной, так что у меня на все вкусы будут, но для меня лично Манин в этом году, для мамы - от Анжелы Папошник, сладкий, плотный, от Шелены для Миши и для подарков.
А остальные решила не печь пока, съедим эти, соскучимся, напеку Панеттоне, Линочкин и Коломбу от Галы попробую. Манитобу раздобуду и забацаю, чтобы результат был близким к оригиналу.
Кинулась, а все яйца темные, белых не купили... И украшать нечем... Чем их красить-то, украшать? Творог мой домашний весь съели, не уберегла, теперь буду пасху варить из готового, тем более надо заварную делать.

Светяшка
Оля, луковой шелухой, тёмные яйца красятся. Свеклой попробуй. Думаю покрасятся.

Rada-dms
Светяшка, луковой красной набрала, наверное, из салфеток вырежу кружева и приклею. У на с гостей не будет, в первый раз за лет 30, так что скромненько отметим.

Гюзель62
А что за питомник?
Rada-dms, Олечка. питомник недалеко от п. Беседы (ЮВАО), так и называется (по моему) «Сирень Подмосковья». Когда тебе понадобится, я скажу где это, не боись!
если что, буду мою любимую Тигрольвицу звать на помощь!
Легко! Я теперь закаленная, знаю как с ними говорить!
так что у меня на все вкусы будут и для подарков.
[/b]
А мне в подарок куличик будет? Я не пеку их, а люблю с утречка полакомится!
Только мне (если что)-не освещенный, пож-та!

Rada-dms
Гюзель62, я для тебя обязательно испеку, по самому лучшему рецепту, договорились!

YaTatiana
И украшать нечем... Чем их красить-то, украшать?
Буквально вчера дочка показывала мне яйца, украшенные обычным салфеточным декупажем, в качестве клея- взбитый белок. Есть, конечно, складочки, но, наверное, если наловчиться, то всё получится неплохо.
Испекла я пару куличей из ночного теста, получилось неплохо, но могло быть ещё лучше, - похоже, чуть с мукой переборщила, всё мне мало было. Хотя, в формах тесто поднялось не меньше, чем в 2,5 раза. Сейчас на очереди кулич по рецепту ромовой бабы, но тесто я вымешивала не в ХП, а крюком. Посмотрим, что получится...
Вообще, столько рецептов, что глаза разбегаются и выбирать сложно.

Rada-dms
YaTatiana, Тань, у меня прямо почти жидкое тесто в ночных, и поднялись в 4 раза, я сама обалдела! Но я его подмесила хорошо еще раз перед закладкой в формы.

YaTatiana
Вот, Оль, а я, балбеска, испугалась и начала муку досеивать... Вот и получила не совсем то, на что рассчитывала- хорошо, но не отлично!

Rada-dms

Советы по работе с жидким тестом

YaTatiana, да ничЕ, еще раз сделаешь, с учетом, так сказать. Я, как замешу что-то, к муке вообще не прикасаюсь, вся мука, которая позже добавляется во вред структуре идет. Все делаю смазанными маслом руками. Если жидкое тесто, лучше несколько раз сложить его и дать полежать, клейковина натянется, и все ок будет.

Anatolyevna
Так мне захотелось испечь куличи. Такая счастливая!

Divnay
Хозяюшки, посоветуйте каким кремом куличи покрыть? Ну каждый раз один и тот же вопрос. Белковый прилипает, сахарный крошится. Может есть какой то что супер- пуперский был? Вкусный и не липучий?

kubanochka
Хозяюшки, посоветуйте каким кремом куличи покрыть? Ну каждый раз один и тот же вопрос. Белковый прилипает, сахарный крошится. Может есть какой то что супер- пуперский был? Вкусный и не липучий?
Я делаю так
Хде эта глазурь? Какая? Я делала глазурь которая не крошится. 1 стакан сахара + 4 ст. ложки воды, нагреваем до растворения сахара. В это время 1 ст. ложку желатина замачиваем водичкой. Когда сахар раствориться, добавляем желатин и быстро взбиваем миксером до образования белой густой массы. Чуть остудить (потому что если горячее, то уйдет во внутрь куличика) и быстро наносим на куличи. Присыпку тоже нужно быстро использовать, глазурь застывает очень быстро. Результат виден на фотографии

Чайная беседка

Очень вкусная глазурь. Белки не используются.

БабаГаля
kubanochka, Лен как раз по этому рецепту сегодня сделала, но у меня он не получился белым и намазать было тяжело, не размазывался. Что я не так сделала

Rada-dms
Девочки, может мне приснилось? Но вот в прошлом году я вроде покрывала глазурью из сахара, лимонного сока и капли раст. масла?! Никто не видел рецепт на форуме. Позручтывала, но не крошилась, а с желатином, наверное, мягкая?

francevna
БабаГаля, Галочка, уже дважды сделала эту глазурь, отличный результат.
Замариновала и завакуумировала 1200гр свинины, хочу выдержать 4-5 суток и в су-виднице приготовить
Девочки, сейчас начался финал детского Голоса, смотрим, голосуем, поддержим больных ребятишек.

Добавлено Пятница, 29.04.2016, 21:45
Rada-dms, Олечка, застывает, не липнет вообще и при нарезке не крошится. ГЛАЗУРЬ СУПЕР!

Rada-dms
francevna, ок, попробую! Аллочка, спасибочки!

YaTatiana

Обзор рецепта Зимний Дворец

Таак, девчонки, отчитываюсь: испекла кулич по рецепту Ромовой бабы зимний Дворец, довольна, аки слон! Пока не пропитывала и глазурь не наносила, так что разрезик дать не могу, но думаю, всё хорошо будет. Испекла 2, маленький пощипала- понравился.
Тесто выросло в 5! раз, аромат вкуснецкий!
Чайная беседка
Немного подмок низ- не сразу из формы вытащила
Чайная беседка

Добавлено Пятница, 29.04.2016, 22:05
Оля, а не могла б ты о своей глазури подробнее?

francevna
YaTatiana, Татьяна, классный куличик!
Делай на желатине глазурь.

БабаГаля
francevna, Алла скажи подробней как делать, вливать желатин в кипящий сироп или нет и взбивать прям на огне или снять налить желатин и взбить.

YaTatiana
Алла, так нет у меня желатина под рукой... А куличик и вправду мне понравился, тесто очень хорошее, для любого случая- прекрасная находка

ЕленаБК
Галина, делала сегодня эту глазурь. Вот посмотрите
Сахарная глазурь (icing), которая не крошится play thumbnailUrl Чайная беседка
Сахарная глазурь от tastyweek Ингредиенты: * 1 ч. л. желатина * 6 ст. л. воды * 1 ст. сахара Другие видеорецепты: Постные пирожки -- Латте без кофемашины -- Постный овощной салат -- Салат нисуаз -- Постные котлеты с грибами — Печенье с яблоками и…Чайная беседка - 2366793
PT2M47S
True
2016-04-29T22:56:12+03:00
embedUrl

Добавлено Пятница, 29.04.2016, 22:59
Сахарная глазурь (icing), которая не крошится play thumbnailUrl Чайная беседка
Сахарная глазурь от tastyweek Ингредиенты: * 1 ч. л. желатина * 6 ст. л. воды * 1 ст. сахара Другие видеорецепты: Постные пирожки -- Латте без кофемашины -- Постный овощной салат -- Салат нисуаз -- Постные котлеты с грибами — Печенье с яблоками и…Чайная беседка - 2366793
PT2M47S
True
2016-04-29T22:56:12+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте