а мне щас должны привезти семена, эту самую калиброшку в т. ч.
Галин, покажете какие купить удалось?
По какой цене за пакетик, если не секрет и сколько семян в пакете?
francevna
а мне щас должны привезти семена, эту самую калиброшку в т. ч.
Николай, не хочу ни в коем разе обидетьДа тут и не на что обижаться...
за пилой, молоткомЭто я люблю (столики, полочки, кроватки):
![]()
ну и детей тоже
Девочки, вопрос у меня к вам-кто будет сеять в этом году семена картошки??? отзовитесь!
какое там по 5 семян, по 3 штуки за 95 руб)))
alba et atra, Лен я не успеваю в этот раз высадить Эустому.. первый день без температуры.. хожу по квартире как трЯхоманада какая то... чуть что поделаешь.. всю трясет и слабость.... в общем не успела я съездить не за землей не за пластиковыми контейнерами.. под мини типлички..Ой, Жень, да главное здоровье!
а что будет если я ее до следующего года оставлю.. ну пакетик с семенами?
Напишу попозже.Вышли мы с работы и увидели пожар. Горела крыша у сарая, сотрудница пожарных вызвала, я хозяевам звонила.
Сын с другом и сосед парень, муж сотрудницы прибежали воду включили, снегом закидали, машины из гаража выгнали (он рядом). Я с хозяйкой посидела, мы вместе работаем (она на больничном). Пожарные приехали потушили, свет выключали.

поэтому я взяла на пробу только смесь
alba et atra, дочь- красавица!!!+1
Свадебное фото дочери.Красавица! Как же они быстро растут, не успеваешь насладиться каждым шагом их взросления!
Красавица! Как же они быстро растут, не успеваешь насладиться каждым шагом их взросления!
, что хочется просто ею любоваться.
alba et atra, Елена, а есть так сказать красные сорта среди них?Галин, только две: Дева и Краса.
Выздоравливай!спасибо!
Вот она за семена переживает!ну да... остальные то еще терпят.. а эти...
Свадебное фото дочери.абажаю свадебные фото!!! доча -
Это в ресторане.
Напишу попозже.ужас какой..
alba et atra, Лен! Вот сейчас подробно разглядела: Дочка очень на тебя похожа! Вылитая ты! А вот сынок в кого -не знаю? В папаню, наверное? Хороши твои детки! Всем на заглядение!
alba et atra, Лен такая красивая посудина! Алочка правильно сказала
кстати перебираемся в Воскресенск,БабаГаля, Ура!!! Это совсем рядом со мной!! Неужели я скоро дождусь?
. В конце сезона у меня много рассады остается и я ее раздаю своим подругам и не только,А сколько км от Москвы ты живешь? Может нам приехать за излишками?
прикол в том что я на работу езжу на 90 маршруте а сын в институт на 99..Zena, Совсем даже не прикол... Флюорографию сделать надо (не дай бог!! ТТТ)
И как это ты не разглядела, я же тебе много фоток показала.alba et atra, Лен! Так на телефоне мелко, а я «бабушка старенькая, глазами слаба стала...», вот и не разглядела. А здесь крупненько! Не знаю на кого она похожа (как ты говоришь на твою маму), но ВЫЛИТАЯ ТЫ!(значит вы с мамой просто одно лицо!)
. Папа у моих детей голубоглазый блондин...И где таких только берут?
И где вы видали всех детей Елены альба и мужаLoksa, Оксана! Лениных детей я видела на фотках в телефоне, когда они с мужем ко мне «снег грести» приезжали. Их отца -не видела. А сын у нее-умереть, не встать какой красавец!(но, судя по тому что не женат, видимо очень избалован женским вниманием).
Zena, Женечка семена высей в этом году на будущий год они не взойдут проверено на своих семенах. В крайнем случае выращивай в горшке, а осенью на подоконник, перезимует-они многолетники, правда на юге.спасибо.. так и сделаю..
Zena, Совсем даже не прикол... Флюорографию сделать надо (не дай бог!! ТТТ)ну да.. слово ПРИКОЛ надо было в кавычки поставить..
Женька, флюрографию сделайте! У меня у сына был туберкулез-не дай Бог никому! Я тогда махом поседела.обязательно..

Светик, классные червяки, а из каких листиков?Яблоко, слива. Не помню абрикос там есть?
Это мню?Это всем нашим Леночкам
или нет?

Но елки красивые:ёлки всегда красивые
Свадебное фото дочери.Леночка, красивая дочь у тебя.
Это в ресторане.
![]()
Леночка, красивая дочь у тебя.
залечу к тебе или позову к себеПодходят оба варианта! Можно и то, и то, и
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чайная беседка
Белый индийский чай