Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 41)

alba et atra
а мне щас должны привезти семена, эту самую калиброшку в т. ч.

Галин, покажете какие купить удалось?
По какой цене за пакетик, если не секрет и сколько семян в пакете?

Galina Iv.
alba et atra, Елена, покупала тут , какое там по 5 семян, по 3 штуки за 95 руб)))
А с каких это времен меня на ВЫ???

Galina Iv.
аааааааааа, я прочла покажИте)))

nikozay
Николай, не хочу ни в коем разе обидеть
Да тут и не на что обижаться...
за пилой, молотком
Это я люблю (столики, полочки, кроватки):

Чайная беседка

Но когда уже вечер и шуметь нельзя, тогда нужно делать...

Чайная беседка

ну и детей тоже

Galina Iv.
nikozay, красивые получаются детки, надо продолжать, не бросать это дело))

Galina Iv.
Девочки, вопрос у меня к вам-кто будет сеять в этом году семена картошки??? отзовитесь!

alba et atra
Чайная беседка

ну и детей тоже

Хорошенькие получаются!

alba et atra
Девочки, вопрос у меня к вам-кто будет сеять в этом году семена картошки??? отзовитесь!

Галин, я буду сеять.
Накупила штук 20 разных сортов.
Если взойдут хорошо, их и на грядки отправлю, картошку семенную покупать не буду.

Zena
alba et atra, Лен я не успеваю в этот раз высадить Эустому.. первый день без температуры.. хожу по квартире как трЯхоманада какая то... чуть что поделаешь.. всю трясет и слабость.... в общем не успела я съездить не за землей не за пластиковыми контейнерами.. под мини типлички..
а что будет если я ее до следующего года оставлю.. ну пакетик с семенами?

Anatolyevna
Напишу попозже.
Вышли мы с работы и увидели пожар. Горела крыша у сарая, сотрудница пожарных вызвала, я хозяевам звонила.
Сын с другом и сосед парень, муж сотрудницы прибежали воду включили, снегом закидали, машины из гаража выгнали (он рядом). Я с хозяйкой посидела, мы вместе работаем (она на больничном). Пожарные приехали потушили, свет выключали.

alba et atra
какое там по 5 семян, по 3 штуки за 95 руб)))

Спасибо! Посмотрела.
Я тоже Плазменные семена взяла, других собственно и не было.
А какие именно цвета?

alba et atra
alba et atra, Лен я не успеваю в этот раз высадить Эустому.. первый день без температуры.. хожу по квартире как трЯхоманада какая то... чуть что поделаешь.. всю трясет и слабость.... в общем не успела я съездить не за землей не за пластиковыми контейнерами.. под мини типлички..
а что будет если я ее до следующего года оставлю.. ну пакетик с семенами?
Ой, Жень, да главное здоровье!
Выздоравливай!
Вот она за семена переживает!
Да я тебе еще пришлю, других цветов.
Просто ты сказала что сиреневый нравится, вот я их и послала, красивые и сиреневые.

alba et atra
Напишу попозже.
Вышли мы с работы и увидели пожар. Горела крыша у сарая, сотрудница пожарных вызвала, я хозяевам звонила.
Сын с другом и сосед парень, муж сотрудницы прибежали воду включили, снегом закидали, машины из гаража выгнали (он рядом). Я с хозяйкой посидела, мы вместе работаем (она на больничном). Пожарные приехали потушили, свет выключали.

Тонь, ну там у вас и события!
Ужас!

Galina Iv.
alba et atra, Лена, мне в этом году некуда будет сажать цветы, так как будут то скважину бурить, то септик копать, то участок ровнять трактора, поэтому я взяла на пробу только смесь, если взойдет и выживет, хотя я в этом уверена)). а там можно будет семена свои собрать. Жаль, что у меня балкон выходит на северо-запад, мало солнца, придется где-то в другие места пристраивать, на строительные леса вешать

Galina Iv.
Ой, Тонечка!!! ужас то какой... не приведи Господь такое!

alba et atra
Свадебное фото дочери.
Это в ресторане.

Чайная беседка

alba et atra
поэтому я взяла на пробу только смесь

Вот и я смесь взяла, тоже попробую.
Кстати смесь почему-то дороже была.
Малиновые за 85 рублей продавали, а смесь за 100!

Galina Iv.
это ход продавца, мол тут покупаешь сразу 3 вида..

Loksa
Galina Iv., дык мне помидоры не надо! У мну есть. Я поэтому и не стала покупать, так мелочей не хватает. А эта аустома, хорошо растет? Видела их в срезке.

Loksa
alba et atra, дочь- красавица!!!

kil
alba et atra, дочь- красавица!!!
+1

nikozay
Свадебное фото дочери.
Красавица! Как же они быстро растут, не успеваешь насладиться каждым шагом их взросления!

alba et atra
Красавица! Как же они быстро растут, не успеваешь насладиться каждым шагом их взросления!

Спасибо, Николай!
Это да, свои дети тоже очень быстро растут, не только чужие!

alba et atra
Чего-то не вяжется мне.
Достала семена, поперебирала снова маленько.
Решила переписать семена картошки, что накупила.

Ранние:
Фермер
Императрица
Триумф
Велина
Милена
Аусония
Ассоль

Средние:

Баллада
Дева
Лада
Краса
Илона
Реванш

Жаль Синеглазки не было.

Galina Iv.
alba et atra, Елена, а есть так сказать красные сорта среди них?

Гюзель62
alba et atra, Лен! Вот сейчас подробно разглядела: Дочка очень на тебя похожа! Вылитая ты! А вот сынок в кого -не знаю? В папаню, наверное? Хороши твои детки! Всем на заглядение!

Картошка Лада у соседки была. Хорошая, но мелковата, зато в кусту много.

Anatolyevna
alba et atra, Лен такая красивая посудина! Алочка правильно сказала
, что хочется просто ею любоваться.

alba et atra
alba et atra, Елена, а есть так сказать красные сорта среди них?
Галин, только две: Дева и Краса.

Zena
Выздоравливай!
спасибо!
Вот она за семена переживает!
ну да... остальные то еще терпят.. а эти...

Zena
Свадебное фото дочери.
Это в ресторане.
абажаю свадебные фото!!! доча -

Напишу попозже.
ужас какой..

alba et atra
alba et atra, Лен! Вот сейчас подробно разглядела: Дочка очень на тебя похожа! Вылитая ты! А вот сынок в кого -не знаю? В папаню, наверное? Хороши твои детки! Всем на заглядение!

Спасибо, Гюзель!
И как это ты не разглядела, я же тебе много фоток показала.
Дочка на мою маму очень похожа, а сын на меня, папиного в них мало как-то. Папа у моих детей голубоглазый блондин...

alba et atra
alba et atra, Лен такая красивая посудина! Алочка правильно сказала

Скажу Псковскому гончару, чтобы перестали посуду так красиво расписывать, раз такое дело...

Zena
девы.. у нас сегодня то же ужас...
в новостях сказали (ну и в печатном варианте то же)
что у нас на 90 и 99 маршрутах работали два кондуктора с ОТКРЫТОЙ ФОРМОЙ ТУБЕРКУЛЕЗА!!! один на днях умер.. второго госпитализировали...
всем пассажирам этих маршрутов предложили срочно сделать флюорографию..
прикол в том что я на работу езжу на 90 маршруте а сын в институт на 99..

БабаГаля
Anatolyevna, Тонечка в наше время это не приведи Господи перенести пожар, хорошо что все потушили и вовремя среагировали.
nikozay, Николай и детки у тебя красавицы и картины красивые, видно руку мастера
alba et atra, Леночка дочка красавица и увлечение у нее прекрасное, душевное.
Zena, Женечка семена высей в этом году на будущий год они не взойдут проверено на своих семенах. В крайнем случае выращивай в горшке, а осенью на подоконник, перезимует-они многолетники, правда на юге.

БабаГаля
Гюзель62, Гузель с удовольствием бы имела тебя в постоянных клиентах, кстати перебираемся в Воскресенск, но не могу сказать в каком году смогу там снова заняться своим любимым делом. В конце сезона у меня много рассады остается и я ее раздаю своим подругам и не только, так что если бы все жили поближе вы бы у меня все в цветах сидели.
А на фото у меня маточные растения были которые я благополучно сожгла. Но ничего это все востанавливается.

БабаГаля
Loksa, Оксан если хочешь напиши мне свой адрес я тебе вышлю семена, правда с прошлого года, но они всходят, я проверяла. В любом случае будет больше 5 штук и если будет много сможешь потом с девчатами из Питера поделиться

Гюзель62
кстати перебираемся в Воскресенск,
БабаГаля, Ура!!! Это совсем рядом со мной!! Неужели я скоро дождусь?
. В конце сезона у меня много рассады остается и я ее раздаю своим подругам и не только,
А сколько км от Москвы ты живешь? Может нам приехать за излишками?
прикол в том что я на работу езжу на 90 маршруте а сын в институт на 99..
Zena, Совсем даже не прикол... Флюорографию сделать надо (не дай бог!! ТТТ)

ir
Баба Галя, а где вы сейчас живёте в каком направлении.... я очень заинтересовалась

Гюзель62
И как это ты не разглядела, я же тебе много фоток показала.
alba et atra, Лен! Так на телефоне мелко, а я «бабушка старенькая, глазами слаба стала...», вот и не разглядела. А здесь крупненько! Не знаю на кого она похожа (как ты говоришь на твою маму), но ВЫЛИТАЯ ТЫ!(значит вы с мамой просто одно лицо!)
А вот сын-совсем другой! Не ваш! Какой-то голивудский красавец, роковой мужчина, с киношной внешностью.
. Папа у моих детей голубоглазый блондин...
И где таких только берут?

БабаГаля
ir, Ирин сейчас я за Таруссой обитаю
Гюзель62, Гузель скоро не обещаю, сначала дом надо достроить, а потом теплицу строить. Есть альтернатива, как закончим сезон муж поедет строить и если что хорошее останется я ему наберу а ты доедешь и забереш. Только не буду загадывать, мало ли. Но буду о тебе помнить

Loksa
Гюзель62, вот и я интересуюсь: где ходят голубоглазыеБлондины, чесслово, не для себя интересуюсь.
БабаГаля, Галина, на семена я завсегда согласна чиркану в личку.
И где вы видали всех детей Елены альба и мужа неужели я самое интересное пропустила?

Елена Kadiewa
Ксюнь, ведь Елена ездила с мужем нашу Гюзель из снега откапывала.
Женька, флюрографию сделайте! У меня у сына был туберкулез-не дай Бог никому! Я тогда махом поседела.

Anatolyevna
kil, Ирочка как интересно про гидрогель. Какая ты умница, что рассказала. Я не знала об этом.
alba et atra, Лен хорошее увлечение у твоей дочки! Дочка красавица!

Гюзель62
И где вы видали всех детей Елены альба и мужа
Loksa, Оксана! Лениных детей я видела на фотках в телефоне, когда они с мужем ко мне «снег грести» приезжали. Их отца -не видела. А сын у нее-умереть, не встать какой красавец!(но, судя по тому что не женат, видимо очень избалован женским вниманием).
Но ты правильно интересуешься.... А если,... а вдруг...., а возможно....

Loksa
Ну да-ну да, вы рядом живете. все возможно

Zena
Zena, Женечка семена высей в этом году на будущий год они не взойдут проверено на своих семенах. В крайнем случае выращивай в горшке, а осенью на подоконник, перезимует-они многолетники, правда на юге.
спасибо.. так и сделаю..
Zena, Совсем даже не прикол... Флюорографию сделать надо (не дай бог!! ТТТ)
ну да.. слово ПРИКОЛ надо было в кавычки поставить..
приятного мало.. как оклемаюсь.. все троем пойдем..
Женька, флюрографию сделайте! У меня у сына был туберкулез-не дай Бог никому! Я тогда махом поседела.
обязательно..

Светяшка
Доброго вечера всем!
Деткам здоровья, любви, счастья в жизни и конфет побольше
У меня сегодня получился настоящий «червивый» чай

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Светик, классные червяки, а из каких листиков?
Гюзель, а почему нам новых кукол не показала? Ух я тебе! Приходится по чужим страничкам лазить, чтоб всё знать и контролировать!

Светяшка
Желаю Лене вдохновенья!
Ведь именины наступили,
Сей праздник – словно день рожденья,
Что небеса нам подарили!

Хочу тебе добра и счастья,
Улыбок много пожелать,
Еще – чтоб не было ненастья,
И все хорошее познать!

Светик, классные червяки, а из каких листиков?
Яблоко, слива. Не помню абрикос там есть?
Мясорубку из дома привезла. Когда мыла её, решила на камне (точило) потереть и нож, и сетку. Крутились тяжеловато, но червяками

Елена Kadiewa
Это мню?
или нет?

Светяшка
Это мню?
или нет?
Это всем нашим Леночкам

Linadoc
БабаГаля, пока не переехала, я подсуетюсь к твоим цветочкам, мне до тебя минут 15-20 ехать.
Тут потоп одновременно с ледниковым периодом вперемешку с весной на даче настал. Сверху ливень, который сразу на земле в лед превращается, а под ним вода в снежной каше. Но елки красивые:

Чайная беседка

Чайная беседка

Loksa
Linadoc, очень интересные фотки получились!

Светяшка
Но елки красивые:
ёлки всегда красивые

БабаГаля
Linadoc, Линочка без проблем, у меня муж мимо вас по выходным на торговлю ездит, если в этом году все будет нормально залечу к тебе или позову к себе

francevna
Свадебное фото дочери.
Это в ресторане.

Чайная беседка

Леночка, красивая дочь у тебя.
Вот сколько смотрю на фото невест, все невесты очаровательные, все светятся от любви и счастья.🌹

alba et atra
Леночка, красивая дочь у тебя.

Спасибо, Алла!

Linadoc
залечу к тебе или позову к себе
Подходят оба варианта! Можно и то, и то, и без хлеба по очереди.

ir
Девушки, я к вам присоединяюсь.... если возьмёте......

Galina Iv.
Какой переполох в нашем курятниике, т. е, Беседке произвела энта Галя, которая ещё и БабаГаля, из-за калибрахошки, а ведь раньше молчала, как партизанша, мы и не слышали о таких красавцах, как МатьНаша сказала бы: ууух, эта Галя)))

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте