Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 388)

kil
Всем хорошего дня! У нас обещают завтра метель и потом оттепель, фу какая противная погода.

gawala
kil, Ирин, проверка закончилась или же все мытарят вас?

Радушка
кульки эта пакость проедает.
Девочки, «пакость» проедает кульки ИЗНУТРИ! Она уже есть там, в той крупе. Мы, к сожалению, можем прикупить продукт, который заражен вредителями-поедателями наших запасов. Единственное, что может предохранить крупяные продукты и муку от выводка - промораживание. А после этого уже можно хранить в красивых баночках.
Я как-то СОЛЬ прикупила и поставила на полку в щкафчик. Пользуюсь морской, а ту, обычную, даже не открывала. Потом она мне понадобилась... Открываю, а там МОЛЬ вывелась. Ну, она, конечно, сдохла, но...

Tatka1
francevna, Аллочка, очень красивый свитерок👍🏽 Какая клёвая бабушка у парнишки

Добавлено Среда, 02.11.2016, 11:54
kil, Ирин, проверка закончилась или же все мытарят вас?
Вот и я хотела спросить

Добавлено Среда, 02.11.2016, 11:54
Что-то я какая-то странная с утра. Леплю вареники, а вам написала пельмени...

gawala
Что-то я какая-то странная с утра. Леплю вареники, а вам написала пельмени...
Вся внезапная и противоречивая...

Радушка
Tatka1, а вареники с чем?
я с капустой люблю. и с картошкой с грибами

Луна Норд
я с капустой люблю. и с картошкой с грибами
У меня с детства в почете вареники с картошкой и с пережаренным луком. Намять, обязательно с деревенским, духмяным растительным маслом...., такие маленькие, на один укус. А после варки вылить на них опять же пережаренный лучок...... Блин, сегодня вечером вареников накручу....
 А с капустой мама тоже лепила. Брала кислую капусту и пережаривала ее с луком и маслом. Тоже вкус детства.

gawala
вареников накручу.
У меня их не едят. Точнее не так. Ребенок любит, но ребенок далеко. а муж не ест такое.. Не их еда это.. 8)

Радушка
Люцилия, Людочка, у меня свекровь золотая! Регулярно делает вареники с капустой и с картошкой. Специально для меня. с
Сама-то любит с мясом, да с творогом. А я не делаю такого совсем. Десяток лепить смысла нет, а больше... больше сожру. А оно того... ни к чему

Луна Норд
а больше... больше сожру. А оно того... ни к чему

gawala
До бесконечно сти можно есть гречневую кашу с молоком, макароны с сыром и пельмени...

Радушка
gawala, не, я гречку люблю с жареными мозгами. Или со шкварками. Макароны... ну, типа, болоньез. Пельмени... лучше молчите, бо пойду и сожру свой НЗ! А сыр я просто так люблю. В любом виде. Могу тупо сидеть, отщипывать по кусочку и жевать

Добавлено Среда, 02.11.2016, 12:37
Люцилия,

gawala
гречку люблю с жареными мозгами
Мозгов дома не оказалось.. никаких ваще.. ни своих, ни чужих.. поэтому съела гречку со шпеком.. копченым, вкусно...

Радушка
gawala, Галочка, а копченый шпек - это копченое сало?

Марика33
Всем доброго дня!
Что то Захарий давно не появлялся с красивыми фотками.
Алла, красивый свитер, молодец ты, находишь время для вязания.
А у меня круглый год заготовки, лето и осень - овощи и фрукты, зимой продолжение и плюс забой птицы.
Вчера приготовила соль, может кому интересно в кустах сидящим, все рецепты на форуме:

Чайная беседка

очень ароматная, вкусная!
К обеду маринованные крылышки вчера готовились, кому не хватило зраз? Тут на всех хватит

Чайная беседка

gawala
gawala, Галочка, а копченый шпек - это копченое сало?
Да, но я оказывается не шпек ела, а шинкен.. Ветчина сыро-копченая.. С какого перепугу написала шпек?
Наверное о сале думала..

kil
gawala, Tatka1, про проверку... если бы она только 7.11 придет, пока дали первую заявку что нужно подготовить к их прибытию, а сидеть они будут 2 месяца (иногда и 3 бывает) т. ч. самое «веселье» еще впереди.
Ой какие фотки красивые, крылышки очень уважаю. А гречку люблю с тушенкой, вкус детства тоже. Занималась туризмом, ходили в долгие походы, гречка с тушенкой первым делом и сало с сухофруктами, еще сгущенка и сухари. Тогда всё это можно было «достать» только по великому блату... ох, где мои 12 лет...

Луна Норд
До бесконечно сти можно есть гречневую кашу
А я вообще не люблю гречку, никакую, вот так.

gawala
сидеть они будут 2 месяца
Ужос... Два месяца полного напряжения..

Добавлено Среда, 02.11.2016, 13:32
Неправильная ты Людмила...

Tatka1
Радушка, вареники с картошкой с лучком, а вторая партия-с грибами с луком

Люцилия, Людочка, ну вот видишь, навеяла я тебе вкусняшки приготовить
А чтобы желание было еще бОльшим, вот тебе тарелочка

Чайная беседка

marika33, Маришка, спасибо за крылышки. Утащу! Люблю их очень-очень И соль клёвая А я вот как-то не делала ни разу

kil, Иришка, ну мужайся, дорогая

Добавлено Среда, 02.11.2016, 13:47
Глеба с работы отпустили (опять света нет), так что у нас вареники и налеплены и сварены уже

БабаГаля
marika33, Марина грешно измываться над голодными, какая вкуснятина все пойду зажую а то как собака Павлова захлебнусь нафиг
Татка туда же варениками которые пельмени, тоесть наоборот дразниться.
Зашла чтоб вы меня тыкнули в рецепт цукатов из тыквы а вы, а вы разбудили во мне аппетит

gawala
света нет
И у меня только что вырубили..
грешно измываться над голодными
Сюда заходить надо, только плотно поев и выпив ведро кофе с тортом, тогда есть не захочется..

kil
Tatka1, Таня какие вареники, супер просто!!!

Tatka1
БабаГаля, Галочка, ну не ругайся, я ж с наилучшими намерениями
Вот, ткула
Цукаты из тыквы Беседочные

Добавлено Среда, 02.11.2016, 13:57
Сюда заходить надо, только плотно поев и выпив ведро кофе с тортом
А я чо? Ничо? Это наша Людочка виновата Она нам Беседку создала и нас всех заманила

Иришка, спасибо!

francevna
Вчера приготовила соль, может кому интересно в кустах сидящим, все рецепты на форуме:

очень ароматная, вкусная!
К обеду маринованные крылышки вчера готовились, кому не хватило зраз? Тут на всех хватит
Марина, хороши соляные заготовки!
И за крылышки спасибо, очень аппетитно смотрятся!

БабаГаля
Tatka1, спасибо огромадное

Луна Норд
вот тебе тарелочка
Да, да, Танюша, именно вот так, с лучком я прямо запах «НЮХАЮ», а, хочу, хочу......., а мне еще 5 часов работу работать.....

francevna
А чтобы желание было еще бОльшим, вот тебе тарелочка
Танюша, как же я люблю вареники! Вот спасибо тебе за вкусняшки

alba et atra
Свитерок для внука.

Чайная беседка

Аллочка, очень красивый свитерок!

сонейка
Свитерок для внука.
Умничка. Класссный свитерок! Уважаю тех, кто большие вещи вяжет. У меня терпения только на шапочки и шарфики хватает

francevna
Сюда заходить надо, только плотно поев и выпив ведро кофе с тортом, тогда есть не захочется..
Да, только на фото вкусняшек глянешь, а весы в плюс уходят

Луна Норд
Это наша Людочка виновата Она нам Беседку создала и нас всех заманила
!00% так. Я, по сути больше особо нигде и не гуляю, только по беседке. Все уже здесь как родные.(кого в лицо знаем)
 Девчонки, поставьте свои фотки, чтобы хоть представление иметь кто твой друг. Вот с Радушкой каждый день вижусь, с Гузелей, с Галиной (баба Галя) Ириной (kil) Тонюшку в лицо хорошо помню, Светлан двух, Сонейку и Ласточку, может кого и пропустила, пробачьте.

francevna
Lasto4ka, Светлана, Tatka1, Татьяна, Марина, Сонейка, спасибо вам.

Tatka1
Да, только на фото вкусняшек глянешь, а весы в плюс уходят
как же ты правильно сказала)) Я вот смотрю на фотки у нас, у девочек в темке «Фотоблок с вашего стола» и тоже так думаю

Гюзель62

Макароны с соусом Бешамель из кабачка

А я тоже обед вам принесла! Сама поела и вам оставила!
У меня сегодня Макароны с сыром, под соусом Бешамель (из кабачка) и корейская морковка. Яблоко. Налетайте!
Соус-вот по этому рецепту:
hlebopechka.ru...
Только я еще туда добавила ст. л. грибов-муки (ну, не зря же я их с утра молола?), молотый чеснок из стрелок, и молоко заменила на топленое (не, не было простого!).
Вкусно, просто обалдеть! Я не ожидала!
Очень рекомендую!
Не каллорийно, вкусно, быстро!
А для меня еще и системно!
Чайная беседка

Добавлено Среда, 02.11.2016, 14:33
вот тебе тарелочка
Tatka1, чего-то маловато на всех будет? Уже сами (с «помощником») небось съели? А нам?
К обеду маринованные крылышки вчера готовились
marika33, Марина! От одной фотки уже спазм в желудке! А ведь я уже поела!!!
francevna, свитерок-супер! Дашь поносить? Или хотя бы сфотографироваться в нем?

francevna
Девчонки, поставьте свои фотки, чтобы хоть представление иметь кто твой друг.
Обновляй страничку.

Добавлено Среда, 02.11.2016, 14:46
Гюзель62, Гюзельчик, боюсь, что мал свитерок будет
От макарон с сыром не откажусь.

gawala
свитерок-супер! Дашь поносить?
А кольчужка не коротковата будет?
хоть представление иметь кто твой друг
Аваторку менять не буду, чей-то сложности такие с заменой, а я чайник-чайник. На однокл меня сколько угодно. если хочешь, напишу где меня найти там.. Ты же там тоже есть, только сттаница у тебя закрытая.. Так?

alba et atra
Неправильная ты Людмила...

Значит и я неправильная!
Гречку не люблю.
В детстве перекормили...

gawala
От макарон с сыром не откажусь.
Любимая еда мужа нашего..

Чайная беседка

Добавлено Среда, 02.11.2016, 14:50
Значит и я неправильная!
Гречку не люблю.
Ну вот так всегда...

francevna

Как загрузить аватарку с телефона

Аваторку менять не буду, чей-то сложности такие с заменой, а я чайник-чайник.
У меня сейчас аватарка загрузилась с космической скоростью. Всё на смартфоне сделала.
Фото взяла из одноклассников, немного обрезала.
Зашла в свой профиль, там где изменить, выбрала файл и щёлкнула в профиле сохранить.
Вышла с хб, зашла вновь; аватарка старая, нажала на обновить и всё на месте. Как я теперь без ландышей буду

gawala
У меня сейчас аватарка загрузилась с космической скоростью.
Ну у всех у кого обе руки и обе правые. А у некоторых-не будем показывать пальцем, хотя я и знаю, что это я, обе руки и обе левые. Проверено временем и жизненным опытом..

francevna
gawala, Галочка, не наговаривай на себя.

Tatka1
francevna, Аллочка, вижу тебя ТЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ! Класс!

gawala
не наговаривай на себя.
Не, Алл, в части компов так и есть.. Я стараюсь пальцами не тыкаит в незнакомые кнопки, буквы, сайты и тд.
О, вспомнилось ксттаи.. На работе компы поставили, у коллег из соседнего кабинета были какие-то игрушки-порнушки (серьезно) ну и я деловая такая, взяла да тыкнула на Ф5 кажется и все удалила в результате.. Правда мне за это потом спасибо сказали, т. к эта игрушка многим жить мешала спокойно.. отвлекала от производственого процесса так сказать..

Tatka1
Меня в одноклассниках нетУ. Ну вроде вы уже тут видели

gawala
Меня в одноклассниках нетУ
Так в чем дело? Заведи страницу..

Tatka1
Гюзелька, спасибо за обед! Сдаётся мне в Беседке будет сегодня обжираловка (простите за мой французский)

gawala
Сдаётся мне в Беседке будет сегодня обжираловка
Я на диете...

Радушка
gawala, Галина, Нет меня на одноклассниках! И не пойду я туда. ТУТ рыдать стану!
Аллочка, ты ж лучше ландышей! Ты ТЕПЛАЯ!

gawala
ТУТ рыдать стану!

Не плакай. вот смотри Марта как спит хорошо..

Чайная беседка

Добавлено Среда, 02.11.2016, 15:38
Аллочка, ты ж лучше ландышей!
У меня пока ландыши, хоть и перезагрузила страницу.. Ждемс.. завтра..

Tatka1
У меня сейчас аватарка загрузилась с космической скоростью. Всё на смартфоне сделала.
Фото взяла из одноклассников, немного обрезала.
Зашла в свой профиль, там где изменить, выбрала файл и щёлкнула в профиле сохранить.
Не, ну как вам юный хакер? Молодец, Аллочка

Луна Норд
francevna, Аллочка, обновила, а все равно только ландыши, ландыши........, что делать?

Радушка
Не плакай. вот смотри Марта как спит хорошо

Не буду)
Моя пушистая сволочь пошла швендять на улицу. Снова придет ободранная и будет жаловаться!

Tatka1
Радушка, как там Матвейка?

gawala
обновила, а все равно только ландыши, ландыши........, что делать?
Ниче не делать. Ждать завтра ну иль послезавтра... У меня тоже ландыши..

Tatka1
Люцилия, так, Людмила, у меня к тебе претензия. Чойто фото сына не принесено в Беседку семью было? Хорошо, что я увидела А ну-ка, исправь сие немедленно!
  Пожалуйста

Радушка
Tatka1, Танюш, растет. На мамкиной сиське висит все время. Старается догнать старших братьев, наверное

gawala
На мамкиной сиське висит все время
Ну а че ему делать-то еще? Веси да веси себе по-тихоньку.. как грится и стол и дом.. все под боком..

Радушка
Девочки, я ее сделала!
Чайная беседка Икра тыквенная ленивая (готовится круглогодично)
(Туманчик)
Очень вкусно! Думаю, пока тыква не кончилась, буду разные вкусы каждый день делать!

gawala
Вкусно.. ясно дело, что вкусно.. У меня только чеснок персона нон-Грата.. эхе-хе-хе

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте