Галина, да ради бога, можно и без него ж. Но, я свежего туда напихала, аж во рту горит!
Чайная беседка (2016 г.) (страница 389)
francevna
да ради бога, можно и без него ж.Не, нельзя. Тыква чеснок любит.. сочетается хорошо с чесноком..
У меня в заначке аж 5 тыкв. одну подарила было 6.. пока не резала.. У меня сорт Мускатная.
Вот реально я странная... Вареников налепила, спина огнём горит. Думаю, прилягу чуток. 10 минут прошло, взялась кекс на сгущенке делать. Завтра крестница с кумой на вареники придут, надо ж сладенькое тоже, ну и с собой дать. А ведь можно было и конфетами обойтись
Это всё Гузелька так на меня повлияла: давай всего и побольше))
Это всё Гузелька так на меня повлияла: давай всего и побольше))
gawala, я заказала семена Пастила-шампань, Мускат Прованс и Сладкий каштан. Пока не звонили. Магазинчик наш, харьковский. Семена возят из РФ
А я из тыквы оладки детям жарила раньше. С корицей.
А я из тыквы оладки детям жарила раньше. С корицей.
Вареников налепила, спина огнём гориткакая связь между спиной горящей и варениками..
семена Пастила-шампань, Мускат Прованс и Сладкий каштан.Пастилу не видела никогда здесь, в общем не сказать, что выбор тут огромный тыкв.. Подруга попросила купить ей тыковки такие прям маленькие, чтобы на одну порцию нафаршировать можно было.. Надо будет поискать, тоже не всегда вижу..
Галина, мне привозят семена из Германии. Какая-то японская тыковка. Я ее использую, как горшочки. Вкуснятина выходит! Правда, в этом году не уродила
Это всё Гузелька так на меня повлияла: давай всего и побольше))Ага! Значит я виновата? Ну. так и запишем! Сами все поели, никому нам не досталось, а теперь на меня свалила? Ну, ладно! припомню я тебе!
Аллочка, обновила, а все равно только ландыши,А у меня -сразу Аллочка-красавишна!
Чойто фото сына не принесено в Беседку семью было? Хорошо, что я увидела А ну-ка, исправь сие немедленно!Танюшка, да я ее приносила год назад, но если позабыли, принесу, мне приятно.
сын Александр
Дочь Илона
Дочь Елена
семена из Германии.Ну я покупаю когда в Германии, когда у себя.. когда куда занесет в какой магазин, там и покупаю..
ох ну и наговорили.. еле дочитала..
пока я подвиги на кухне делала..
сколько тут вкусноты то! и авы новые и фото деток.. класс!!!
пока я подвиги на кухне делала..
сколько тут вкусноты то! и авы новые и фото деток.. класс!!!
Zena, а твое фото ГДЕ? непорядок!
а че людей пугать то?
а че людей пугать то?О, как....
Zena, начинаецца! Не отрывайся от коллектива!
а че людей пугать то?Все на комплементы нарываешься? Ставь фотку!!! А то я сама выставлю!
У меня есть твои! ты же знаешь!
Аллу видела, в вайбере такая же фотка. Отлично выглядишь, Аллочка! Я покажусь, но авку не хочу менять, сама уже привыкла к ней.
фото этого года, весеннее
фото этого года, весеннее
Ставь фотку!!! А то я сама выставлю!Жень, это попахивает пятью годами расстрела..
Добавлено Среда, 02.11.2016, 16:58
авку не хочу менятьМарин, а фото и ава очень похожи.
Галина, ага, долго выбирала ее.
Марин, а фото и ава очень похожи.Очень похожи! Наверное, потому и выбрала!
долго выбирала ее.Ну да где-то местами наши аваторки на нас смахивают..
какая связь между спиной горящей и варениками..Ох, Галка))))
Ну, типа, устала, ляжь и отдыхай, а я схватилась кекс печь, то есть придумала себе работу
Zena, Женёк! давай фотку, ну пожалуйста
И ты мне не ответила: как твои ноги?
marika33, Мариночка, ты-прелесть!
У нас все девочки такие «тёпленькие», прям обнять хоЦа
Галю видела, Леночку Альбу тоже... Я Тонечку не видала еще И Людочку нашу тоже не видела Многих еще не видела, всех не перечислишь
Добавлено Среда, 02.11.2016, 17:03
Жень, это попахивает пятью годами расстрела..согласна... стреляй
Я покажусь, но авку не хочу менять, сама уже привыкла к ней.ава вот прям твоя..
какая худенькаяяяяя
как твои ноги?Ноги, ноги.. Главное -хвост!
Ну да где-то местами наши аваторки на нас смахивают..да???
я так щас внимаааательно смотрю на аву Татки...
согласна... стреляйА я-то че? Это Гюзель тебе «выговор с занесением»
Добавлено Среда, 02.11.2016, 17:06
смотрю на аву Татки.А че ты смотришь? Помнишь ее фото7 Ну и че? Жизнерадостная девушка.. Чем не жизнерадостный медвежонок.. Ну ежели напрячь фантазию канешна...
Zena, Женёк! давай фотку, ну пожалуйстаТат ничего хорошего там не увидите..
И ты мне не ответила: как твои ноги?
че спать надоело ночами???
ноги... ноги... так и не дошла до доктора..
у меня сейчас последний рывок и я буду по свободней чуток..
надо сдаваться доктору на укол в пятку.. это уже все что можно сделать в моем случае..
я уже смирилась..
да???Не, ну меня ж все видели, я раньше фотки показывала
я так щас внимаааательно смотрю на аву Татки...
Людочка-все красавцы!Я только не поняла. Людмила у тебя трое детей? А то может сноха за дочь идет.. В жизни всяко разно бывает..
Zena, Женечка, мы фотки выставляем не для того, чтобы красотой блестнуть, а чтобы глазки запомнить, улыбку и т. д. Потом общаться легче, как буд-то рядышком человек....
И я уверена, ты о себе придумываешь
Добавлено Среда, 02.11.2016, 17:12
жизнерадостный медвежонокправильно, Галя!) С таким кол-вом сладкого за время прибывания в Беседке, скоро медвежонком и стану
Ну да где-то местами наши аваторки на нас смахивают.и не говори как себя чуйствуишшшььь - так и показываешься
и не говори как себя чуйствуишшшььь - так и показываешьсяНу вот я девушка романтичная. Шляпы люблю..
Tatka1, спасибо! А Людочку можно вот здесь увидеть.
Женя, не, я не худенькая, 71-72 кг при росте 164, можно бы сбросить еще кг 2-3, но не больше.
Женя, не, я не худенькая, 71-72 кг при росте 164, можно бы сбросить еще кг 2-3, но не больше.
Ирша, то есть, ты у нас Мышка-Иришка?)))) Давай и ты фоточку))))
как себя чуйствуишшшььь - так и показываешьсясказала серая мышка с боооооольшой ложкой!!
marika33, Мариночка, спасибо тебе большущее
Вот Людася-красотка Класс! А глаза-то И Миша хорош Замечательная пара
Блиииин, ну кАда она уже вернётся
Ирша, Zena, не-не, девчонки, я не настаиваю, тут уж как ваше желание.... Я и с Мышкой смирюсь и с Ксеной-Воином.
Вот Людася-красотка Класс! А глаза-то И Миша хорош Замечательная пара
Блиииин, ну кАда она уже вернётся
Добавлено Среда, 02.11.2016, 17:23
Женя, не, я не худенькая, 71-72 кг при росте 164, можно бы сбросить еще кг 2-3, но не больше.мнеб твои печали! 2-3 кг..
мне 20-30 надо..
Zena, Женечка, мы фотки выставляем не для того, чтобы красотой блестнуть, а чтобы глазки запомнить, улыбку и т. д. Потом общаться легче, как буд-то рядышком человек....
Можешь и дальше быть уверена!
Женька кокетничает!
Она реальная красавица!
alba et atra, Леночка, та сразу ж понятно, кокетка она ещё та
мышка
Мышканифига!!! крыска это
у меня в скайпе и одноклассниках аватарка тоже типовтему
и у детей в скайпе я иду как Мама = хохотали как-то: крысятина на картинке и мама
Людмила у тебя трое детейТрое, кажется об этом все знают!
Я покажусь, но авку не хочу менять, сама уже привыкла к ней.
Марин, прям поразительно как аватарка на тебя похожа!
Это ж надо было так подобрать!
Трое, кажется об этом все знают!Я не знала.. Считала, что сын и дочь..
Елена,
нифига!!! крыска этоточно, это же мультик про крыску повара.. только название забыла..
впомнила.. сама вспомнила РАТАТУЙ называется
Добавлено Среда, 02.11.2016, 17:43
Трое, кажется об этом все знают!я то же думала что сын и доча.. = двое
Аллочка и Мариночка спасибо что показались нам, очень приятно знать как вы выглядите
Людмила хоть я раньше и видела эти фото но очень приятно посмотреть на таких красивых деток, впрочем и мама у них красавица
Людмила хоть я раньше и видела эти фото но очень приятно посмотреть на таких красивых деток, впрочем и мама у них красавица
Не плакай. вот смотри Марта как спит хорошо..Нифигсебе у вас коты живут, я бы тоже так пожил! Сегодня такие вкуснотами балуют: вареники, крылышки, макароны..... я на диете.![]()
Добавлено Среда, 02.11.2016, 15:38
я бы тоже так пожил!Скоро закончится коту масленница.. Отопление будем делать другое. Камина этого не будет.. он электрический..
Добавлено Среда, 02.11.2016, 17:54
. я на диетеЯ тоже...
Люцилия, Людочка, какие красивые дети!
marika33, Мариночка, кресло такое большое, я подумала, что ты миниатюрная такая. А ты параметрами практически как я: 164 рост, 68.500 вес.
Добавлено Среда, 02.11.2016, 17:58
Добавлено Среда, 02.11.2016, 17:59
сказала серая мышка с боооооольшой ложкойЯ тоже о том же подумала!
я на диете.а по аваторке не скажешь нам бы фото
Вот Людася-красотка Класс! А глаза-то И Миша хорош Замечательная параОченно согласна. Миша вообще такой мужчина... Аж мурашки
Люцилия, вот это семейка! Всех на подиум с мамой во главе!
Tatka1, А чо эт я фотки не показывала. Есть мои фотки и много!
Вот здесь под спойлером!
hlebopechka.ru...
francevna, Алочка хороша! Серьёзная такая!
Марина миниатюрная!
Людочка фотки замечательные!
Всех знаем в лицо!
Все такие родные!
Я иногда скучаю, звоню в скайп или на телефон.
Вот здесь под спойлером!
hlebopechka.ru...
Добавлено Среда, 02.11.2016, 18:13
Марина миниатюрная!
Людочка фотки замечательные!
Всех знаем в лицо!
Все такие родные!
Я иногда скучаю, звоню в скайп или на телефон.
Ну вот такая я!
francevna, Аллочка, я тебе вижу!
я тебе вижу!А у меня ландыши...
marika33, Марина, какая ты миниатюрная!
Сразу видно девушка спортивная и умная, в шахматы играет.
Мне даже стыдно стало за себя.
А у меня ландыши...
И песня... Ландыши... Ландыши... Да?
Anatolyevna, Тонечка, я с рождения серьезная, а Францевной стала ещё до 18 лет, педпрактика в институте началась
francevna, Не, Алочка не придумывай ничего про себя.
Такая какая есть!
Такая какая есть!
И песня... Ландыши... Ландыши... Да?Реклама Билайн сейчас идет по телеку.. Он крючки для рыбалки, а она фикус. он там еще что-то, а она опять фикус.. Ну вот и у меня так же.. У всех фото, а у меня «фикус»....
Добавлено Среда, 02.11.2016, 18:27
я с рождения серьезнаяА я сплошная несерьезность и тоже с рождения..
Anatolyevna, Тонечка, точно! Вот я балда Да, да, ты замечательная!
francevna, спокойно, Аллочка! У нас у большенства спортивные мышцы и накаченный пресс И какая разница?))) Главное-то не это
francevna, спокойно, Аллочка! У нас у большенства спортивные мышцы и накаченный пресс И какая разница?))) Главное-то не это
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чайная беседка (2024)
Ромашковый чай
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2019 г.)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2016 г.)