Tatka1, Правильно Татьяна!
И какая разница?))) Главное-то не это
francevna
И какая разница?))) Главное-то не это
накаченный прессНакаченный.. ну почти накаченный..
вишь щеки из-за спины видать?скажи,Скажу...
ну, дык, приготовь и попробуй!Может кто угостит?
вишь щеки из-за спины видать?у меня между прочим остеохондроз шейеый.. и выворачиваться набекрень, чтобы фото перевернутое глянуть ну прям не получается..
я так и выгляжу, когда лежу на диване.кароч.. что поставить, что положить.. Понял...
Татьяна, фото быловишь щеки из-за спины видать?
Девочки, ну харе на себя наговаривать!
У всех фото, а у меня «фикус»....И у меня фикус, даже на домашнем компе.
и выяснилось, что я никогда не пробовала салат Цезарь...Галочка, срочно исправь это недорозумение, это такая вкуснятина, особенно с соусом, да с курочкой...., нямка, я часто делаю, ну.... прямо раз в неделю точно!
срочно исправь это недорозумение,У нас точно в кабаках такой не подают. Надо почитать. Там что-то соус какой-то замороченный.. мне показалось. Искать инградиенты устанешь... Майонез тут бяка.. ну хоть горчица вроде есть..
я тож, не пробовала такой салатГоспадя, ну я хоть не одна.. Нас уже двое..
Ели, пили, говорили и песни песнячили!И танцы, танцы
кто на фотке Альбочка или Локса?Оксана...
Внешность не самое главное в человеке, только понимать это начинаешь тогда, когда она уже меньше волнует!Золотые слова
Я покажусьМарина! Приятно познакомиться! Знаешь, очень похожа (только теперь не знаю : ты, вы) на свою аву, даже прической.
семена Пастила-шампаньА у нас нет их
А у нас нет их
Ну да где-то местами наши аваторки на нас смахивают..Особенно моя
И танцы, танцы
А еще фотоальбомчики с близкими рассматривали бы
А, вот еще! Конкурсы бы устраивали, а Леночка Альба по любому бы нам призы припрятала бы
Особенно мояНет ну вот смотри.. Ты светленькая? Светленькая.. А значит чем-то но похожа на свою киску аваторную..
Призы начинать паковать?Самовывозом...
Девочки, вот, интересно, а если бы мы все вместе собрались, то чем бы занимались?Я, бы пела.... громко, громко и много, еще бы танцевала, ржала как лошадь.... и вообще, мое поведение мало подходило бы такой доме как я, и по возрасту и статусу. и очень походила бы на эти смайлы и у вас бы от меня голова пошла
Люцилия, я делала, когда встречала шарики из отрубей (вместо сухариков). А потом эти шарики пропали и я делать пересталаПару дней назад купила такие отруби.
и очень походила бы на эти смайлыЧелоек-оркестр. Я бы сказала бы человек-джаз!

вишь щеки из-за спины видать?Loksa, Оксана, как Вы хорошо выглядите для своих
Светяшка... кого еще пропустила?Tatka1, Татьяна, я здесь
Девочки, вот, интересно, а если бы мы все вместе собрались, то чем бы занимались?перво наперво.. но готовили бы на Маланьину свадьбу
Вот, честно, я комплексую по поводу своей полноты и большого носа, но, хочу, чтобы вы знали с кем общаетесь.Люцилия, Людмила,
перво наперво.. но готовили бы на Маланьину свадьбуОт, Жень, зришь в корень!
Светик, хочешь я тебе в посылочку семян Пастилы положу?Елена, пожалуйста! Мускатная есть. Я хочу своим отвезти, чтобы вырастили и мне дали. Хочу цукаты сделать. Может и пирожки будут
Светяшка, Светик, давай на аватарку приземляйся, хватит летать
наготовили бы на Маланьину свадьбуЭто уж точно) И потом стали бы все одного размера. Ну и ничо))) Просто придется селиться всем вместе)))
а я в реале или ржу, как бельгийская лошадь, или молчу, как рыба
Елена, пожалуйста! Мускатная есть. Я хочу своим отвезти, чтобы вырастили и мне дали. Хочу цукаты сделать.
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чайная беседка (2024)
Ромашковый чай
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2019 г.)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2016 г.)