Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 390)

Anatolyevna
Tatka1, Правильно Татьяна!
И какая разница?))) Главное-то не это

gawala
накаченный пресс
Накаченный.. ну почти накаченный..

Радушка
Крылья... ноги... Главное - ХВОСТ! (сы)

gawala
Сейчас зашла в раздел    
«Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола» и выяснилось, что я никогда не пробовала салат Цезарь...

Tatka1
gawala, классные у девчонок фотки, скажи, Галь?)))
Ой, ща этот Цезарь как хотят, так и делают. Как оливье Вариантов-море

Радушка
gawala, ну, дык, приготовь и попробуй!

Loksa
Татьяна, фото было
Чайная беседкавишь щеки из-за спины видать?

Tatka1
Loksa, видно, Ксюша. Ты ж давно на сайте, наверное я потому и не видела)))
Какие там щеки? Солнечный человечек! Очень милый!)

Добавлено Среда, 02.11.2016, 18:55
Васютка, Габи,lira3003, Светяшка... кого еще пропустила? Ждем ваши фоточки

Loksa
Татьяна, пасиб, тут все такие собрались!

Добавлено Среда, 02.11.2016, 18:59
Татьяна, а как хранить цукаты? я в банку стеклянную сложила, надо пудрой посыпать? Между прочим мои цукаты тоже все пропустили и никто даже не спросил, как я сожрСъела три арбуза за неделю чуть не округлилась, как арбуз!!! Теперь цукатами полна хата! я еще не пробовала, закрыла крышками вакуумными, пойдет?

gawala
скажи,
Скажу...
ну, дык, приготовь и попробуй!
Может кто угостит?

вишь щеки из-за спины видать?
у меня между прочим остеохондроз шейеый.. и выворачиваться набекрень, чтобы фото перевернутое глянуть ну прям не получается..

Loksa
Галина, пардоН, так уж загрузилась, но я так и выгляжу, когда лежу на диване.

Tatka1

Способы хранения домашних цукатов

Loksa, Ксюша, как это пропустили? Я тебе писала (в благодарочке)
Я все храню в морозилке, мне нравится вкус их, как леденцы. Но можно просто в холодильнике. Свои комнатной температуре не хранила, не скажу
Пересыпаю всегда, а то слипнутся.

Ой, вру, хранила. Ток клубничные. Но их тоже пересыпала. Вот только чернослив и сушку храню при комн. температуре и тоже под Ваксом.

gawala
я так и выгляжу, когда лежу на диване.
кароч.. что поставить, что положить.. Понял...

Радушка
Когда мы с бабулей делали засахаренную райку (яблочки), то ссыпали в большую широкогорлую банку, завязывали вощеной бумагой и хранили в неотапливаемой кладовке.

alba et atra
Татьяна, фото было
Чайная беседкавишь щеки из-за спины видать?

Чайная беседка

Lasto4ka
Loksa, Оксаночка, ну ты прям ТОЛСТУХА!
Девочки, ну харе на себя наговаривать!

Tatka1
alba et atra, ой, какая ты умничка, Леночка!

Lasto4ka
alba et atra, спасибо, что перевернула. Так гораздо красивше

Tatka1
Девочки, ну харе на себя наговаривать!

Луна Норд
У всех фото, а у меня «фикус»....
И у меня фикус, даже на домашнем компе.

Anatolyevna
Loksa, Ксюх, ты такая солнечная, добрая!
Как и все люди в беседке!

Луна Норд
и выяснилось, что я никогда не пробовала салат Цезарь...
Галочка, срочно исправь это недорозумение, это такая вкуснятина, особенно с соусом, да с курочкой...., нямка, я часто делаю, ну.... прямо раз в неделю точно!

Радушка
Девочки, вот, интересно, а если бы мы все вместе собрались, то чем бы занимались?

Anatolyevna
Люцилия, Люд и я тож, не пробовала такой салат.
Буду исправляться!

Радушка
Люцилия, я делала, когда встречала шарики из отрубей (вместо сухариков). А потом эти шарики пропали и я делать перестала

Anatolyevna
Радушка, Ели, пили, говорили и песни песнячили!

gawala
срочно исправь это недорозумение,
У нас точно в кабаках такой не подают. Надо почитать. Там что-то соус какой-то замороченный.. мне показалось. Искать инградиенты устанешь... Майонез тут бяка.. ну хоть горчица вроде есть..
Можа кто из друзей пожалеет бедную Фрау и сварганит мне салат попробовать.. в феврале..

Добавлено Среда, 02.11.2016, 19:46
я тож, не пробовала такой салат
Госпадя, ну я хоть не одна.. Нас уже двое..

Tatka1
Ели, пили, говорили и песни песнячили!
И танцы, танцы
А еще фотоальбомчики с близкими рассматривали бы

А, вот еще! Конкурсы бы устраивали, а Леночка Альба по любому бы нам призы припрятала бы

Луна Норд
Loksa, КСЮНЕЧКА, это ты? такая солнечная? Приятно познакомиться! Вот глазки твои хитрые увидела, прям как лисичка!
 Девчонки, ну, скажите, правда ведь, классно когда мы можем увидеть глаза друг друга. Теперь уже точно мы знакомы и очень давно. Предлагаю: всем в беседке сменить авки на свои фотки, мы все красавицы, кто-то стройнее, кто-то повыше, разве это главное? Вот, честно, я комплексую по поводу своей полноты и большого носа, но, хочу, чтобы вы знали с кем общаетесь.

Tatka1
Люцилия, Людочка, молодец, что всех подбила!) Еще бы остальные подтянулись

Луна Норд
Девочки, сорри, не поняла, кто на фотке Альбочка или Локса?

gawala
кто на фотке Альбочка или Локса?
Оксана...

Loksa
Людмила, я на работе иногда пишу, мои думают я работу на кнопки жму.
Хитрые глаза? а я шифровалась в томную особу. Внешность не самое главное в человеке, только понимать это начинаешь тогда, когда она уже меньше волнует!

Tatka1
Внешность не самое главное в человеке, только понимать это начинаешь тогда, когда она уже меньше волнует!
Золотые слова

Луна Норд
Я покажусь
Марина! Приятно познакомиться! Знаешь, очень похожа (только теперь не знаю : ты, вы) на свою аву, даже прической.

Светяшка
семена Пастила-шампань
А у нас нет их
Добрый вечер всем!
Ого написали 10 страниц. Догоняю

alba et atra
А у нас нет их

Светик, хочешь я тебе в посылочку семян Пастилы положу?
А может еще каких хочешь?
Ты скажи.

Светяшка
Ну да где-то местами наши аваторки на нас смахивают..
Особенно моя

alba et atra
И танцы, танцы
А еще фотоальбомчики с близкими рассматривали бы

А, вот еще! Конкурсы бы устраивали, а Леночка Альба по любому бы нам призы припрятала бы

Где собираемся?!
Призы начинать паковать?

gawala
Особенно моя
Нет ну вот смотри.. Ты светленькая? Светленькая.. А значит чем-то но похожа на свою киску аваторную..
У меня тоже не косы до пояса, и шляпа в гардеробе лежить, но куст сирени есть, книг полно и главное, есть длинное платье, правда другой расцветки...

Добавлено Среда, 02.11.2016, 20:12
Призы начинать паковать?
Самовывозом...

Луна Норд
Девочки, вот, интересно, а если бы мы все вместе собрались, то чем бы занимались?
Я, бы пела.... громко, громко и много, еще бы танцевала, ржала как лошадь.... и вообще, мое поведение мало подходило бы такой доме как я, и по возрасту и статусу. и очень походила бы на эти смайлы и у вас бы от меня голова пошла

francevna
Люцилия, я делала, когда встречала шарики из отрубей (вместо сухариков). А потом эти шарики пропали и я делать перестала
Пару дней назад купила такие отруби.
Салат Цезарь ела, но и без него спокойно живу.

Добавлено Среда, 02.11.2016, 20:16
Loksa, Оксана, я тебя раньше не видела, приятно познакомиться с такой милой, красивой и приветливой. Почему-то представляла тебя брюнеткой.

Луна Норд
Ха, я сухари сама делаю. а можно, эти. киреешки, чесночные например.

gawala
и очень походила бы на эти смайлы
Челоек-оркестр. Я бы сказала бы человек-джаз!Чайная беседка

Луна Норд
АЛЛОЧКА, КОГДА Я ТЕБЯ ВСЕ ЖЕ УВИЖУ, ЛАНДЫШЕВАЯ ТЫ НАША!

Добавлено Среда, 02.11.2016, 20:19
Девули, пойду кусану чего нибудь, а то с работы пришла и сразу к вам.....

francevna
Люцилия, выключи комп совсем, пусть отдохнет

Светяшка
вишь щеки из-за спины видать?
Loksa, Оксана, как Вы хорошо выглядите для своих
116 - ти
Просто супер!
Светяшка... кого еще пропустила?
Tatka1, Татьяна, я здесь
30.04 (296 стр.), 13.07 (513 стр.), 4.09 (751 стр.), 29.09 (897 стр.).

Zena
перво наперво.. но готовили бы на Маланьину свадьбу

francevna
Светяшка, Светик, давай на аватарку приземляйся, хватит летать.

Светяшка
Вот, честно, я комплексую по поводу своей полноты и большого носа, но, хочу, чтобы вы знали с кем общаетесь.
Люцилия, Людмила,

Tatka1
Светяшка, Светик, поглядела твою фоточку, беленькая, мягкая и пушистая))) Очень-очень

Так, следующих отсутствующих ждем

alba et atra
перво наперво.. но готовили бы на Маланьину свадьбу
От, Жень, зришь в корень!
Ох и оторвались бы!

Светяшка
Светик, хочешь я тебе в посылочку семян Пастилы положу?
Елена, пожалуйста! Мускатная есть. Я хочу своим отвезти, чтобы вырастили и мне дали. Хочу цукаты сделать. Может и пирожки будут
Светяшка, Светик, давай на аватарку приземляйся, хватит летать

francevna, Алла,

Радушка
а я в реале или ржу, как бельгийская лошадь, или молчу, как рыба

Tatka1
наготовили бы на Маланьину свадьбу
Это уж точно) И потом стали бы все одного размера. Ну и ничо))) Просто придется селиться всем вместе)))

Леночка надо напечатать денежек 8) чтобы все-все-все прилетели. А пока хоть помечтаем

Радушка
Светяшка, у нас тоже, может, и нету пастилы-шампань... Сама знаешь, они на любые семена этикетку наклеить могут

gawala
а я в реале или ржу, как бельгийская лошадь, или молчу, как рыба

alba et atra
Елена, пожалуйста! Мускатная есть. Я хочу своим отвезти, чтобы вырастили и мне дали. Хочу цукаты сделать.

Сделаю!
Ты подумай еще каких тебе семян надо, пока такая возможность появилась, посылочку тебе передать.

Loksa
Светяшка, знаешь, не люблю регистрироваться на сайтах. На ХП зарегистровалась чтобы написать комент, не собиралась зависать, но тут очень дружелюбная атмосфера. Вечно спрашивают: сколько лет? я не считаю ни свои, ни мамы, ни дочери, ни мужа! Год рождения могу указать, а здесь не дописала, потом правила, а потом чет слетело, когда фото грузила, я туда и не хожу. С мной на «ты», но я сама «выкаю»-так воспитывали. Даже тем, кто моложе, говорю «вы».

Добавлено Среда, 02.11.2016, 20:35
Мы все много разговаривали бы-болтушки!

Марика33
Людмила, спасибо! Мне тоже очень приятно. Конечно же : ты!
Оксана, какая ты эффектная и милая! Я видела твою фотку с мамой, но там она мелкая очень.
Девочки, Тонечка, Алла, Лена, Женя, Светочка, Танечка спасибо вам
Ходила гулять, прошла 7 тыс. шагов.
Внука сегодня забрали, думали после обеда приедут за ним, а уже пришла машина в 10 утра, бегом собирали его, а потом доупаковывали коробки в Питер, отправили. Детям приготовила шоколад с орехами, ждут. Конфеты им не покупаем, вместо них отправили сыр яблочный, пастилу, шоколад.

Чайная беседка

Пойду читать пропущенное...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте