Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 391)

Loksa
Алла, я мечтала быть рыженькой!

Добавлено Среда, 02.11.2016, 20:37
Марина, ты и шоколад делаешь? круто!

Юнна
Добрый вечер! Застеснялись тут, тоже мне толстушки нашлись. Смотрите на настоящую толстушку и не пугайтесь. С внучками в зоопарке в сентябре 2015г.

Марина, Оксана, вы такие славные! Приятно увидеть глаза.

Васютка
Столько событий в беседке только дочитала! Как хорошо всех увидеть! Такое чувство, что мы уже встречались! Завтра постараюсь найти фотку и загрузить. А сегодня нет сил - генеральную уборку в кухне делала. чойт притомилась. Да и мои что-то дернули меня чуть-чуть. Пока всех образумила, все обрулила.

Tatka1
Юнна, Наташенька, ну какая молодец! Сразу раз и фото Умничка! Ну и что, что пышечка, зато обнять мягко
А девчонки-то))) Какие красотульки

Добавлено Среда, 02.11.2016, 20:53
Васютка, Наташ, причина уважительная, до завтра разрешаем Ждём-с
Отдыхай, милая!

Anatolyevna
Юнна, Наташ просто дама, крупная дама!
Внучки замечательные девочки! Наша радость!

Loksa
Девочки, я смотрю всегда в глаза, а все остальное-это я силу воли тренирую

Наталья-НН
А я не вижу фото девочек, у меня те же авы что и были.

Tatka1
Наталья-65, тааааааак, Наташа, а ты чо филонишь с фоткой

Добавлено Среда, 02.11.2016, 21:05
аву изменила ток Аллочка, остальные фотографии показывали)))

gawala
аву изменила ток Аллочка
Ландыши, ландыши..

Чайная беседка

Anatolyevna
А у меня и на других сайтах тоже куколка. Мне так нравится!

francevna
Начала вторую варежку вязать, план нарушила, пойду исправляться...

Габи
Девоньки, какие вы все для меня вот такие, такие милые. Марина, такая леди с прямой спиной, лицо такое красивое умиротворенное, гармоничное. Я тоже такой хочу быть. Прям такой леди, леди.
Аллочка, душа моя, спасибо, что открылась - ты такая красивая, милая, теплая и похожа лицом очень на мою тетю, которая меня крестила. Признаюсь, для меня ты большой «философ» и я многому у тебя учусь, твоей жизненной мудрости...
Оксаночка, Локса, ты такая красавица, рыженькая и что бы я про твои милые щечки больше ничего не слышала такого... Хорошенькая, милая..

Ну, Татка, ты хочеш меня увидить? Я за столько лет, так и не созрела себя здесь показать, меня нет нигде в инете, но ради тебя и девочек покажусь, чуть позже, когда дочь освободится, у нее на компе фотки. Я уже боюсь. Умееш ты найти слова...

Юнна, какая же ты хорошенькая, милая и такая счастливая, с внучками. Ох, мне внуков или внучек еще ждать и ждать
Люцилия, отставить мысли про свои якобы не совершенства, мне очень нравится твой нос. И запомни, ты такая яркая, эффектная дама и еще у тебя трое детей, таких красивых деток, ты очень богатая имея такое богатство.
Девки, если бы мы встретились, не уверена, что бы много готовили все вместе, болтали бы без умолку. И я такая же как Радушка:
а я в реале или ржу, как бельгийская лошадь, или молчу, как рыба

Светяшка
Елена, спасибо! Мне ни каких. Я их не сею и не знаюсь на них. Семья сама знает, что они хотят. Тыкву бабушка с тётей едят. А меня цукатами заразили

Anatolyevna
Габи, Вика, Я бы ела вкусности (для меня это ветчина и картошка в любом виде с капусткой) ржала как лошадь и пела песни со смыслом (типа матом, но нет всё пристойно)

Светяшка
Ну и что, что пышечка, зато обнять мягко
Согласна

Anatolyevna
Ох, как люблю пышечек! Просто сама такая!

Наталья-НН
Пролистала несколько страниц назад и всех расмотрела. Девочки, все по своему красивы и не надо на себя наговаривать. Я то же метр в кепке в птыжке и столько же в ширину. Как говорится, хорошего человека должно быть много. Аву менять не буду, а вот фрто покажу завтра. Хотя где то уже показывмла.

Светяшка
Фоточки посмотреть
hlebopechka.ru...

gawala
Фоточки посмотреть
Я уж налюбовалась..

Tatka1
но ради тебя и девочек покажусь
УМНИЧКА! Молодец! Вот так надо поступать и быть увереной, что для родных людей, для настоящих подруг, ты всегда будешь красавицей! Хоть с тремя глазами, пятью руками или милым хвостиком!
А... у тебя два глаза, две руки и нет хвостика? Так и проблем нет! Красотулька однозначно!))))

Марика33
Вика, спасибо за добрые слова, душевность, внимание! Мне тоже думается, что болтали бы и болтали при встрече, потому что у нас столько всего общего!
Ждем фото!

Anatolyevna
В пятницу уезжаем на свадьбу.
Приеду всё расскажу.
Попрошу сфоткать, принесу сюда.

francevna
Девки, если бы мы встретились, не уверена, что бы много готовили все вместе, болтали бы без умолку.
Я бы любовалась вами и слушала и слушала бы.
Викуля, тоже хочется поближе с тобой познакомиться.

Добавлено Среда, 02.11.2016, 21:52
Anatolyevna, Тонечка, ты там поздравления от нашей Беседки передай молодоженам.

Габи
Габи, Вика, Я бы ела вкусности (для меня это ветчина и картошка в любом виде с капусткой) ржала как лошадь и пела песни со смыслом (типа матом, но нет всё пристойно)
Тонечка, давай вместе, я картошки гармошки с салом напеку и капусту наквашу и будем петь частушки, хоть я ни одной не знаю. Давай, Тонечка, на свадьбе погуляй, я уже сто лет не была на свадьбе, это так волнительно.

Татка, хорошо написала и все верно, только у меня три глаза и хвостик есть.

Tatka1
ты там поздравления от нашей Беседки передай молодоженам
точно-точно Пусть у них всё сложится в жизни, раз и навсегда!)))

Anatolyevna
Габи, Вика, я тоже давно не гуляла на свадьбе, волнуюсь.
Спасибо девочки!

Tatka1
только у меня три глаза и хвостик есть.
И чо, думаешь напугала?) У нас есть аленький цветочек... ты ж помнишь, что там дальше было

Вот интересно, когда Людочка к нам вернется, сможет ли она всё прочитать? Пусть даже и не читает, а просто появится

Anatolyevna
Tatka1, Танюш, самое главное вернулась сюда Людочка и всё! А читать не обязательно!(моё мнение)

gawala
я тоже давно не гуляла на свадьбе, волнуюсь.
А ты-то че волнуешься? пришла, поела, попила, песни попела, попляласа, пообщалась в родней, чмокнула новобрачных, пожелала им плодиться и размножаться и все.. на хаузе...

Tatka1
Anatolyevna, конечно, я ж о том же, 100% согласна

Светяшка
Я бы любовалась вами и слушала и слушала бы.
francevna, Алла, Телец!

Anatolyevna
У нас снег, надо зимнюю авку искать. Где?
Мож пока в осенней пощеголяю.

Габи
Сразу говорю, фотки старые, им где то лет 10, я здесь себе нравлюсь, а так я к себе такая критичная, критичная. Фотографируюсь редко и реально выбирать не из чего. Это я у мамы в деревне.

Чайная беседка

Чайная беседка

А здесь у меня на фото три глазика и хвостик

Чайная беседка

Говорю сразу, после этого я поправлялась где то на 20 кг., а сейчас надеюсь, что такая же, только с челкой.

gawala
Сразу говорю, фотки старые,
Заметно.. их вообще нет...

Габи
Галочка, нажми Ф5, уже все есть...

Tatka1
Габи, Викуся, стесняюсь спросить, а где хвост и третий глаз?
И чо, спрашивается, на себя наговаривать?
СимпатиШная девуля

gawala
уже все есть...
Вижу.. Молодка-то какая!!!

Lasto4ka
комплексую по поводу своей полноты и большого носа,
Вот не знаю, что у тебя там с полнотой, но нос твой очень характЕрный. Эх, косноязычная.... Не знаю, как объяснить... Кароч, изюминка твоя!

Добавлено Среда, 02.11.2016, 22:26
Tatka1, Татьяна, я здесь
30.04 (296 стр.), 13.07 (513 стр.), 4.09 (751 стр.), 29.09 (897 стр.).

Светик, ты что, записывала, где фотки выкладывала?
У меня чета страницы не разворачивались, пришлось врукопашную листать. Но ради того, чтоб тебя посмотреть, полистала

Добавлено Среда, 02.11.2016, 22:27
Юнна, Наталочка, а я тебя уже видела в одноклассниках

Добавлено Среда, 02.11.2016, 22:28
Завтра постараюсь найти фотку и загрузить
Ждемс...

Добавлено Среда, 02.11.2016, 22:29
Аву менять не буду, а вот фрто покажу завтра.
И тебя ждемс...

Добавлено Среда, 02.11.2016, 22:31
И даже не надейтесь, девочки, что завтра мы забудем

Добавлено Среда, 02.11.2016, 22:32
А у нас сегодня была такая мерзкая и гадкая погода! мокрый снег в лицо, холодно и сыро...

Добавлено Среда, 02.11.2016, 22:34
где хвост и третий глаз?
Танюша, третий глаз на груди, а хвост в кадр попал частично

Радушка
Блин! Девчата! Мы все тут умницы-красавицы и отличные хозяйки!

Tatka1
Ну вот Имбирные цукаты сварены, на сито я их откинула, разложила на сушилку и высушила. Часть обваляла в сахаре, часть оставила как есть.

Чайная беседка

Габи
Габи, Викуся, стесняюсь спросить, а где хвост и третий глаз?
И чо, спрашивается, на себя наговаривать?
СимпатиШная девуля
Спасибо, девочки за добрые слова в мой адресс, Татка, как ты не заметила? На фотографии моих два глаза, один глаз моей собаки и ейный хвостик. Это она фоткатся не любила, пришлось заловить, зажать, что бы получилось общее фото, в общем, как Шарик из фоторужья зайку фоткал....

Татка, какие леденцы у тебя получились красивые.

Tatka1
Габи, Вика, как такую собачку не заметить

За леденцы, спасибо

Добавлено Среда, 02.11.2016, 22:45
третий глаз на груди, а хвост в кадр попал частично
Ну ты видишь, Светик, а я у Вики искала

Марика33
Вика, очень стройная и красивая девушка! Не верится, что у тебя было еще каких то 20 кг!
Вообще, на хлебопечке должны быть колоритные все, в тяжелой весовой категории, столько соблазнов! ан нет, вон какие девушки, хоть и прибедняются и наговаривают на себя, то щеки у них, то три глаза
Викуля, спасибо, что показалась!
Танечка, какие леденцы у тебя, прям прозрачные!

gawala
в тяжелой весовой категории, столько соблазнов!
И жрать хочется и худеть хочется...

Tatka1
Замечательный Беседочный день
Спокойной ночи, дорогие!

nila

Обзор магазина семян и опыт заказа

я заказала семена Пастила-шампань, Мускат Прованс и Сладкий каштан. Пока не звонили. Магазинчик наш, харьковский. Семена возят из РФ
Радушка, я в том году заказывала в этом вашем магазинчике семена тыквы Пастила Шампань. Я уже писала тут где-то. Заказывала много всяких семян, в основном российские, заказывала где-то на 300 грн. Они перезвонили не сразу, потом перезвонила и сказала что кой какие семена помидор у них просроченные, но они отдают их дешевле. Срок просрочки был не большой и я согласилась. Для меня главное чтобы была Пастила Шампань и укроп Русскиий размер. О чем я ее несколько раз и переспросила. Меня уверила что эта тыква и именно этот укроп есть в наличии. Заказывала еще и другие сорта тыкв, и другие сорта укропа. Но только потому брала в этом магазине, что больше нигде не смогла найти у нас тыкву Пастила. Когда получила семена, все было в наличии, по списку и упакованно в магазинных пакетиках. И только именно Пастила Шампань 5 семечек и укроп Русский (или Российский?) размер были насыпаны просто в полиэтиленновые пакетики. Расстроилась ужасно... и не зря... за укроп точно не могу сказать, тут его девочки очень хвалили, но у меня было несколько сортов и я его сеяла везде где смогла, а вот Пастилы я так и не дождалась.
В этом году уже не раз заходила на их сайт, только там есть эта тыква. Я просто мониторю все время другие семянные инет магазины, нигде этой тыквочки нет, а там уже не хочется брать. Не знаю что и делать, думаю подожду до НГ, а потом может опять закажу... на авось... потому что российских семян у нас все меньше и меньше в продажу поступает.

Рома
Ну вот Имбирные цукаты сварены, на сито я их откинула, разложила на сушилку и высушила. Часть обваляла в сахаре, часть оставила как есть.

Чайная беседка

Танюш, а чтобы авторский рецепт сделать для сушилки, у тебя уже все готово для этого
Останется для всех на память и обозрение

Иди сюда, оформляй
hlebopechka.ru...

Габи
Нила, помню ты уже писала про это... А если попросить кого нибудь, кто в Россию ездит, может привезут.
А я верю, что если ты чего нибудь сильно хочеш, то оно к тебе обязательно прийдет, во всяком случае я тебе этого желаю.

Вика, очень стройная и красивая девушка! Не верится, что у тебя было еще каких то 20 кг!
Вообще, на хлебопечке должны быть колоритные все, в тяжелой весовой категории, столько соблазнов! ан нет, вон какие девушки, хоть и прибедняются и наговаривают на себя, то щеки у них, то три глаза
Викуля, спасибо, что показалась!
Так я и поправлялась, когда была на хлебопечке, сама захотела это был мой эксперимент. Между прочим, сколько я в этот период комплементов от мужчин получила, ну очень много, столько не получала за худое существование. Так, что мужчины любят аппетитных больше, чем худых это я знаю точно.

francevna
Габи, Вика, такое лицо знакомое. Ахнула, как увидела. Но посмотрела на возраст; разница в 19 лет, так что не могли мы в Украине встретиться.
Какие все у нас красавишны, умницы и умелицы!
Вика, спасибо, что показалась в Беседке.

Добавлено Среда, 02.11.2016, 23:37

Чайная беседка

Танечка, отведала цукаты, спасибо тебе.

nila
Вика, читала все пропущенные странички и вот только дошла до твоего ответа.
Я в июле-августе была в Евпатории и там спрашивала про семена. Но там такую тыкву даже не слышали. А просить чтобы кто привез, никто пока в Россию не собирается с ближайших знакомых. Вот вроде муж сестры мужа засобирался в марте Родину проведать, но у того «семь пятниц на неделю», он уже давно собирается. Но пока надежда только на него.

Гюзель62
Привет! Еле дочитала вас. Всех посмотрела! Слушайте, у нас сегодня не просто вечер, а слет юных Василис Прекрасных и Марий Искусниц! Мастерство и красота! Глаз не оторвать!
Я полдня читала книгу Метлицкой «Дневник свекрови». Отличная книга, понравилась.«Проглотила» часов за 6. Очень жизненно, доходчиво, поучительно. Купила её другие книги, а эта так и не попалась. Нашла в инете и просто прочитала. Затягивает, не оторваться. Почитайте, советую!
Дочку выписали сегодня, велели отдохнуть дома и во вторник опять к ним лечь, уже на роды.(Если раньше не «разрешится»).
Отцу звонила, сказала что завтра не приду, а в пятницу (сегодня у него брат был). Отец обиделся (носки ему видите ли нужны чистые, хотя только в понедельник все белье ему поменяла, чистое отнесла), трубку бросил. Чуть до слез не довел! Говорю:«Дайте хоть день мне очухаться! Я уже вся умоталась! Ну на один день больше в старых носках походишь! Что случиться?» А он в ответ:«А что тебе дома делать? Чем ты собираешься заниматься? Мне носки нужны!» Ну. вот что с ними со всеми будешь делать?
Ладно! Всем спокойной ночи!

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 00:23
. А просить чтобы кто привез, никто пока в Россию не собирается с ближайших знакомых.
Надо попросить Лену отправить Светяшке этих семян побольше, а Светшка там, по Украине разошлет кому надо. Только адреса ей скините. Ей это сделать проще. Это отсюда -целая проблема!

alba et atra
Но пока надежда только на него.

Неля, я же обещала.
А я всегда выполняю свои обещания.
Даже не сомневайся!
Как только появятся семена Пастилы, нового урожая, я их сразу накуплю побольше!
Я уже купила для тебя парочку интересных сортов тыквы.
Поезд до Запорожья ходит, проводники передачи берут. Ты ведь сможешь подойти к поезду и забрать посылочку?

Луна Норд
Габи[/b Викуль, да ты девочка совсем! Вот не ожидала! Прям, реально молодушка!
 Трям, девочки. Вчера так неожиданно исчезла, пошла перекусить, а тырнет приказал долго жить. Сегодня опять появился, живет своей жизнью.
Юнночка, ты красавица, настоящая русская красавица!. Вот, девули, честно, честно, комплексовала по поводу себя, а глянула на наших красавиц и поняла, что вы, в своей стати- КРАСАВИЦЫ! Значит и я такая, просто к себе придираюсь. Потому, пойду блины печь, солнышко мое встанет, а я ему завтрак!

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 04:26
И жрать хочется и худеть хочется.

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 04:34
Все спят, мои хорошие, только я шастаю между беседкой и кухней. Гузелечка, что стар, что мал....., только терпения, дорогая, желаю тебе. Сегодня же брат поедет к отцу, вот пусть носки новые купит по дороге.

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 04:52
Вот у нас вчера как было. Снег лег сразу, а все деревья еще в листве.

Чайная беседка

Юнна
Доброе утро всем!
Заскочила на минутку, пока Внучка спит и пойду завтрак готовить. Вареники с творогом. Всем спасибо за поддержку.

Светяшка
Светик, ты что, записывала, где фотки выкладывала?
Lasto4ka, Светлана, да, Светик Наша Алла Францевна спрашивала где мои фото посмотреть. Я и написала в ok. А потом зашла туда и скопировала
Доброе утро всем!
Я на работу
я здесь себе нравлюсь
Габи, Вика, нам тоже

Tatka1
Доброе утро!
Привет тебе, Людочка
Всем хорошего дня и отличного настроения!

Рома, Спасибо, Танюша за наводочку!

francevna, Аллочка

Гюзелька, ох, характерец у папы, еще и трубку бросил... Тяжковато тебе, наша дорогая Держись, дружочек
Вот тебе кусочек пирожка на сгущенке с изюмом (причем изюм и сгущенка мною сотворённые)

Чайная беседка

Люцилия, картинка красивая Но нам на юге лучше смотреть на такое просто со стороны. У нас снег долго не лежит, через день-два начинает всё таять, вода под ногами, слякоть, потом трудности с передвижением на транспорте и на своих двоих тоже. Как говорится: пять минут удовольствия-две недели бедствия.

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 07:18
Светяшка, Светик, легкого рабочего дня!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Zena
Доброго утра!
Я уже на работе

an_domini

Производители семян тыквы Пастила Шампань

Вика, читала все пропущенные странички и вот только дошла до твоего ответа.
Я в июле-августе была в Евпатории и там спрашивала про семена. Но там такую тыкву даже не слышали. А просить чтобы кто привез, никто пока в Россию не собирается с ближайших знакомых. Вот вроде муж сестры мужа засобирался в марте Родину проведать, но у того «семь пятниц на неделю», он уже давно собирается. Но пока надежда только на него.
Неля, оригинатор тыквы Пастила Шампань наша питерская фирма Биотехника, считается, что это мутация известного американского сорта крупноплодной тыквы Розовый банан, например, Гавриш ее продает, а Русский огород под назвнием кабачок Русский размер. Они на картинках один в один как Пастила шампань, в этом году выращивала Розовый банан от Гавриш, точно как Пастила. Биотехника очень достойная фирма, массового пересорта у них не наблюдается. Пастилу шампань можно посмотреть на их сайте и там же заказать. Как они свою Пастилу вывели - загадка, в описании не указывают, к какому виду тыкв она относится. Поэтому другие фирмы ее семена и не могут продавать, взять негде.

alba et atra
Доброго утра!
Я уже на работе

А ко мне подруга должна была в гости приехать, на машине, из другого города.
Я ее отговорила.
Нас замело...
А с учетом предпраздничного дня, представляю, что на дорогах сегодня твориться будет!

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 07:54
Неля, оригинатор тыквы Пастила Шампань наша питерская фирма Биотехника,

Да, Оля, я семена Биотехники жду как раз!
У Биотехники вообще очень качественные семена!
Мне очень нравятся!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте