Алла, я мечтала быть рыженькой!
Добавлено Среда, 02.11.2016, 20:37
Марина, ты и шоколад делаешь? круто!francevna
аву изменила ток АллочкаЛандыши, ландыши..

а я в реале или ржу, как бельгийская лошадь, или молчу, как рыба
Ну и что, что пышечка, зато обнять мягкоСогласна
Фоточки посмотретьЯ уж налюбовалась..
но ради тебя и девочек покажусьУМНИЧКА! Молодец! Вот так надо поступать и быть увереной, что для родных людей, для настоящих подруг, ты всегда будешь красавицей! Хоть с тремя глазами, пятью руками или милым хвостиком!
Девки, если бы мы встретились, не уверена, что бы много готовили все вместе, болтали бы без умолку.Я бы любовалась вами и слушала и слушала бы.
Габи, Вика, Я бы ела вкусности (для меня это ветчина и картошка в любом виде с капусткой) ржала как лошадь и пела песни со смыслом (типа матом, но нет всё пристойно)Тонечка, давай вместе, я картошки гармошки с салом напеку и капусту наквашу и будем петь частушки, хоть я ни одной не знаю. Давай, Тонечка, на свадьбе погуляй, я уже сто лет не была на свадьбе, это так волнительно.
ты там поздравления от нашей Беседки передай молодоженамточно-точно Пусть у них всё сложится в жизни, раз и навсегда!)))
только у меня три глаза и хвостик есть.И чо, думаешь напугала?) У нас есть аленький цветочек... ты ж помнишь, что там дальше было
я тоже давно не гуляла на свадьбе, волнуюсь.А ты-то че волнуешься? пришла, поела, попила, песни попела, попляласа, пообщалась в родней, чмокнула новобрачных, пожелала им плодиться и размножаться и все.. на хаузе...
Я бы любовалась вами и слушала и слушала бы.francevna, Алла, Телец!
Сразу говорю, фотки старые,Заметно.. их вообще нет...
уже все есть...Вижу.. Молодка-то какая!!!
комплексую по поводу своей полноты и большого носа,Вот не знаю, что у тебя там с полнотой, но нос твой очень характЕрный. Эх, косноязычная.... Не знаю, как объяснить... Кароч, изюминка твоя!
Tatka1, Татьяна, я здесь
30.04 (296 стр.), 13.07 (513 стр.), 4.09 (751 стр.), 29.09 (897 стр.).
Завтра постараюсь найти фотку и загрузитьЖдемс...
Аву менять не буду, а вот фрто покажу завтра.И тебя ждемс...
где хвост и третий глаз?Танюша, третий глаз на груди, а хвост в кадр попал частично

Габи, Викуся, стесняюсь спросить, а где хвост и третий глаз?Спасибо, девочки за добрые слова в мой адресс, Татка, как ты не заметила? На фотографии моих два глаза, один глаз моей собаки и ейный хвостик. Это она фоткатся не любила, пришлось заловить, зажать, что бы получилось общее фото, в общем, как Шарик из фоторужья зайку фоткал....
И чо, спрашивается, на себя наговаривать?
СимпатиШная девуля
третий глаз на груди, а хвост в кадр попал частичноНу ты видишь, Светик, а я у Вики искала
в тяжелой весовой категории, столько соблазнов!И жрать хочется и худеть хочется...
я заказала семена Пастила-шампань, Мускат Прованс и Сладкий каштан. Пока не звонили. Магазинчик наш, харьковский. Семена возят из РФРадушка, я в том году заказывала в этом вашем магазинчике семена тыквы Пастила Шампань. Я уже писала тут где-то. Заказывала много всяких семян, в основном российские, заказывала где-то на 300 грн. Они перезвонили не сразу, потом перезвонила и сказала что кой какие семена помидор у них просроченные, но они отдают их дешевле. Срок просрочки был не большой и я согласилась. Для меня главное чтобы была Пастила Шампань и укроп Русскиий размер. О чем я ее несколько раз и переспросила. Меня уверила что эта тыква и именно этот укроп есть в наличии. Заказывала еще и другие сорта тыкв, и другие сорта укропа. Но только потому брала в этом магазине, что больше нигде не смогла найти у нас тыкву Пастила. Когда получила семена, все было в наличии, по списку и упакованно в магазинных пакетиках. И только именно Пастила Шампань 5 семечек и укроп Русский (или Российский?) размер были насыпаны просто в полиэтиленновые пакетики. Расстроилась ужасно... и не зря... за укроп точно не могу сказать, тут его девочки очень хвалили, но у меня было несколько сортов и я его сеяла везде где смогла, а вот Пастилы я так и не дождалась.
Ну вот Имбирные цукаты сварены, на сито я их откинула, разложила на сушилку и высушила. Часть обваляла в сахаре, часть оставила как есть.![]()
Вика, очень стройная и красивая девушка! Не верится, что у тебя было еще каких то 20 кг!Так я и поправлялась, когда была на хлебопечке, сама захотела это был мой эксперимент. Между прочим, сколько я в этот период комплементов от мужчин получила, ну очень много, столько не получала за худое существование. Так, что мужчины любят аппетитных больше, чем худых это я знаю точно.
Вообще, на хлебопечке должны быть колоритные все, в тяжелой весовой категории, столько соблазнов! ан нет, вон какие девушки, хоть и прибедняются и наговаривают на себя, то щеки у них, то три глаза
Викуля, спасибо, что показалась!
Ну вот Имбирные цукаты сварены, на сито я их откинула, разложила на сушилку и высушила. Часть обваляла в сахаре, часть оставила как есть.Танечка, отведала цукаты, спасибо тебе.![]()
. А просить чтобы кто привез, никто пока в Россию не собирается с ближайших знакомых.Надо попросить Лену отправить Светяшке этих семян побольше, а Светшка там, по Украине разошлет кому надо. Только адреса ей скините. Ей это сделать проще. Это отсюда -целая проблема!
Но пока надежда только на него.
И жрать хочется и худеть хочется.

Светик, ты что, записывала, где фотки выкладывала?Lasto4ka, Светлана, да, Светик Наша Алла Францевна спрашивала где мои фото посмотреть. Я и написала в ok. А потом зашла туда и скопировала
я здесь себе нравлюсьГаби, Вика, нам тоже

Вика, читала все пропущенные странички и вот только дошла до твоего ответа.Неля, оригинатор тыквы Пастила Шампань наша питерская фирма Биотехника, считается, что это мутация известного американского сорта крупноплодной тыквы Розовый банан, например, Гавриш ее продает, а Русский огород под назвнием кабачок Русский размер. Они на картинках один в один как Пастила шампань, в этом году выращивала Розовый банан от Гавриш, точно как Пастила. Биотехника очень достойная фирма, массового пересорта у них не наблюдается. Пастилу шампань можно посмотреть на их сайте и там же заказать. Как они свою Пастилу вывели - загадка, в описании не указывают, к какому виду тыкв она относится. Поэтому другие фирмы ее семена и не могут продавать, взять негде.
Я в июле-августе была в Евпатории и там спрашивала про семена. Но там такую тыкву даже не слышали. А просить чтобы кто привез, никто пока в Россию не собирается с ближайших знакомых. Вот вроде муж сестры мужа засобирался в марте Родину проведать, но у того «семь пятниц на неделю», он уже давно собирается. Но пока надежда только на него.
Доброго утра!
Я уже на работе
Неля, оригинатор тыквы Пастила Шампань наша питерская фирма Биотехника,
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2018 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2016 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2017 г.)