Алла, я мечтала быть рыженькой!
Марина, ты и шоколад делаешь? круто!
Добавлено Среда, 02.11.2016, 20:37
francevna
аву изменила ток АллочкаЛандыши, ландыши..

а я в реале или ржу, как бельгийская лошадь, или молчу, как рыба
Ну и что, что пышечка, зато обнять мягкоСогласна
Фоточки посмотретьЯ уж налюбовалась..
но ради тебя и девочек покажусьУМНИЧКА! Молодец! Вот так надо поступать и быть увереной, что для родных людей, для настоящих подруг, ты всегда будешь красавицей! Хоть с тремя глазами, пятью руками или милым хвостиком!
Девки, если бы мы встретились, не уверена, что бы много готовили все вместе, болтали бы без умолку.Я бы любовалась вами и слушала и слушала бы.
Габи, Вика, Я бы ела вкусности (для меня это ветчина и картошка в любом виде с капусткой) ржала как лошадь и пела песни со смыслом (типа матом, но нет всё пристойно)Тонечка, давай вместе, я картошки гармошки с салом напеку и капусту наквашу и будем петь частушки, хоть я ни одной не знаю. Давай, Тонечка, на свадьбе погуляй, я уже сто лет не была на свадьбе, это так волнительно.
ты там поздравления от нашей Беседки передай молодоженамточно-точно Пусть у них всё сложится в жизни, раз и навсегда!)))
только у меня три глаза и хвостик есть.И чо, думаешь напугала?) У нас есть аленький цветочек... ты ж помнишь, что там дальше было
я тоже давно не гуляла на свадьбе, волнуюсь.А ты-то че волнуешься? пришла, поела, попила, песни попела, попляласа, пообщалась в родней, чмокнула новобрачных, пожелала им плодиться и размножаться и все.. на хаузе...
Я бы любовалась вами и слушала и слушала бы.francevna, Алла, Телец!
Сразу говорю, фотки старые,Заметно.. их вообще нет...
уже все есть...Вижу.. Молодка-то какая!!!
комплексую по поводу своей полноты и большого носа,Вот не знаю, что у тебя там с полнотой, но нос твой очень характЕрный. Эх, косноязычная.... Не знаю, как объяснить... Кароч, изюминка твоя!
Tatka1, Татьяна, я здесь
30.04 (296 стр.), 13.07 (513 стр.), 4.09 (751 стр.), 29.09 (897 стр.).
Завтра постараюсь найти фотку и загрузитьЖдемс...
Аву менять не буду, а вот фрто покажу завтра.И тебя ждемс...
где хвост и третий глаз?Танюша, третий глаз на груди, а хвост в кадр попал частично

Габи, Викуся, стесняюсь спросить, а где хвост и третий глаз?Спасибо, девочки за добрые слова в мой адресс, Татка, как ты не заметила? На фотографии моих два глаза, один глаз моей собаки и ейный хвостик. Это она фоткатся не любила, пришлось заловить, зажать, что бы получилось общее фото, в общем, как Шарик из фоторужья зайку фоткал....
И чо, спрашивается, на себя наговаривать?
СимпатиШная девуля
третий глаз на груди, а хвост в кадр попал частичноНу ты видишь, Светик, а я у Вики искала
в тяжелой весовой категории, столько соблазнов!И жрать хочется и худеть хочется...
я заказала семена Пастила-шампань, Мускат Прованс и Сладкий каштан. Пока не звонили. Магазинчик наш, харьковский. Семена возят из РФРадушка, я в том году заказывала в этом вашем магазинчике семена тыквы Пастила Шампань. Я уже писала тут где-то. Заказывала много всяких семян, в основном российские, заказывала где-то на 300 грн. Они перезвонили не сразу, потом перезвонила и сказала что кой какие семена помидор у них просроченные, но они отдают их дешевле. Срок просрочки был не большой и я согласилась. Для меня главное чтобы была Пастила Шампань и укроп Русскиий размер. О чем я ее несколько раз и переспросила. Меня уверила что эта тыква и именно этот укроп есть в наличии. Заказывала еще и другие сорта тыкв, и другие сорта укропа. Но только потому брала в этом магазине, что больше нигде не смогла найти у нас тыкву Пастила. Когда получила семена, все было в наличии, по списку и упакованно в магазинных пакетиках. И только именно Пастила Шампань 5 семечек и укроп Русский (или Российский?) размер были насыпаны просто в полиэтиленновые пакетики. Расстроилась ужасно... и не зря... за укроп точно не могу сказать, тут его девочки очень хвалили, но у меня было несколько сортов и я его сеяла везде где смогла, а вот Пастилы я так и не дождалась.
Ну вот Имбирные цукаты сварены, на сито я их откинула, разложила на сушилку и высушила. Часть обваляла в сахаре, часть оставила как есть.![]()
Вика, очень стройная и красивая девушка! Не верится, что у тебя было еще каких то 20 кг!Так я и поправлялась, когда была на хлебопечке, сама захотела это был мой эксперимент. Между прочим, сколько я в этот период комплементов от мужчин получила, ну очень много, столько не получала за худое существование. Так, что мужчины любят аппетитных больше, чем худых это я знаю точно.
Вообще, на хлебопечке должны быть колоритные все, в тяжелой весовой категории, столько соблазнов! ан нет, вон какие девушки, хоть и прибедняются и наговаривают на себя, то щеки у них, то три глаза
Викуля, спасибо, что показалась!
Ну вот Имбирные цукаты сварены, на сито я их откинула, разложила на сушилку и высушила. Часть обваляла в сахаре, часть оставила как есть.Танечка, отведала цукаты, спасибо тебе.![]()
. А просить чтобы кто привез, никто пока в Россию не собирается с ближайших знакомых.Надо попросить Лену отправить Светяшке этих семян побольше, а Светшка там, по Украине разошлет кому надо. Только адреса ей скините. Ей это сделать проще. Это отсюда -целая проблема!
Но пока надежда только на него.
И жрать хочется и худеть хочется.

Светик, ты что, записывала, где фотки выкладывала?Lasto4ka, Светлана, да, Светик Наша Алла Францевна спрашивала где мои фото посмотреть. Я и написала в ok. А потом зашла туда и скопировала
я здесь себе нравлюсьГаби, Вика, нам тоже

Вика, читала все пропущенные странички и вот только дошла до твоего ответа.Неля, оригинатор тыквы Пастила Шампань наша питерская фирма Биотехника, считается, что это мутация известного американского сорта крупноплодной тыквы Розовый банан, например, Гавриш ее продает, а Русский огород под назвнием кабачок Русский размер. Они на картинках один в один как Пастила шампань, в этом году выращивала Розовый банан от Гавриш, точно как Пастила. Биотехника очень достойная фирма, массового пересорта у них не наблюдается. Пастилу шампань можно посмотреть на их сайте и там же заказать. Как они свою Пастилу вывели - загадка, в описании не указывают, к какому виду тыкв она относится. Поэтому другие фирмы ее семена и не могут продавать, взять негде.
Я в июле-августе была в Евпатории и там спрашивала про семена. Но там такую тыкву даже не слышали. А просить чтобы кто привез, никто пока в Россию не собирается с ближайших знакомых. Вот вроде муж сестры мужа засобирался в марте Родину проведать, но у того «семь пятниц на неделю», он уже давно собирается. Но пока надежда только на него.
Доброго утра!
Я уже на работе
Неля, оригинатор тыквы Пастила Шампань наша питерская фирма Биотехника,
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чайная беседка (2024)
Ромашковый чай
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2019 г.)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2016 г.)