Девочки, сходите в тему «посмеялся сам.....»
Там Верина Наталья выложила рассказ про птицу Смерть, я смеялась до слез))))
Там Верина Наталья выложила рассказ про птицу Смерть, я смеялась до слез))))
francevna
Кстати, я каждое утро жду твои вкусняшки, так понимаю, что наперегонки с Гюзель
Кстати, я каждое утро жду твои вкусняшки, так понимаю, что наперегонки с Гюзельмама Марка, ну уж, нетушки, Инночка! Мне тут и одной от Татки ничего не достается, а еще и ты в очередь встала?
а действительно ли это наши людиНаши. Мой отец, царство ему небесное тоже мог сложные вычисления в уме производить.
пы. сы. у Димы в день его рождения должно было быть собеседование. Понятно, что он не пошел ни в тот день, ни на следующий.
Дима с девушкой вчера в ресторан пришли с.... рукопожатием вместо подарка.Tatka1, Танюш. У нас тоже похожий случай был. Племянник женился. Парень не очень путевый был, на свадьбу друзей таких же много поназвал. Свадьбу делала мать (отца уже тогда у них не было), родни было много. Стали молодые гостей обходить, подарки собирать. Родня хорошо кладет (деньгами в основном давали. Хотели матери помочь, свадьбу оправдать), подошли к молодежи. Они встали все вместе (человек 15), положили на поднос монетку в 1 коп.!!! и сказали:«Пусть ваша любовь будет неразменной как эта монета!», и сели все. Молодые и остальные гости глазами похлопали и дальше пошли подарки собирать. А наелись, напились эти друзья-в первую очередь. Ели по домам отправили их! Вот так!

пришли с.... рукопожатием вместо подарка.Ну здесь этов приницпе ну норма-не норма, но вполне себе нормально.. вот прям свежий пример. Верча были на ДР у друга. Их в семья 5 братьев, друг за другом все идут по возрасту... Были 4 брата с семьями, пятый живет далеко да и холостой, он священник католический.. Ну и в результате с подарком были только мы, смотрю на холодильнике сиротливо стоит бутылка вина красного, ну значит кто-то подарил.. а братьевзамечу трое, а бутылка одна. может конечно сбросились по 50 центов на пузырь..

Вот тебе, моя сладкоежка, блинчики с творогом, залитые сметанкой со сгущенкой:Tatka1, Ой, спасибо, дорогая! Дождалась я! Вкуууусноооо!
На этой неделе у меня кое-какая работа наметилась,Удачи! Пусть все получится!
Пусть всё задуманное исполнится! Пусть день будет позитивным!Задуманное не исполнится-дождь...
Надо все таки испытать МВ..
пеки бисквит - бНе, не буду точно. мне столько не осилить, а муж не ест последнее время сладкое..
запихнутьхучь что
мантов накрути, если их едятУгадай с одного раза..
мультиМэн твой - красавец такой, поди, скажет - мяяяясоо мне, мяяясоооГуляш штоль забабахать пойти...
Ну ленюсь я. ленюсьВот с этого и начала бы. По этой причине и в голову идеи не приходят.
Вот с этого и начала бы.Дык я всегда говорю, что я ленивая..., а никто не верит..
Ну ленюсь я. ленюсь...за валежником сходила (дрова нарубила или, в сарайку за нарубленными дровишками сходила или), печку растопила, чугунок на или в неё поставила
я всегда говорю, что я ленивая.у немцев, читала я, вроде не принято говорить про себя что-то не очень хорошее
у немцев, читала я, вроде не принято говорить про себя что-то не очень хорошееНу ваще-то австрийцы.. А я как бы местами русская.. :DА. че хочу то и скажу про себя. Сеня так, завтра по-другому..
типо немцы так и принимают = сказала что про себя - так и будут про тебя думать
за валежником сходила (дрова нарубила или, в сарайку за нарубленными дровишками сходила или), печку растопила, чугунок на или в неё поставилаДа погоди ты.. еще не зима.. а ты за валежником меня посылаешь..
чтобы печка зря не топилась, приготовила ещё кучу другой еды на том же огне-тепле
печку опосля вычистила
пол вокруг печи (хотя бы) помыла
цвете сирень Надо же сирень цветет.. Золтая осень.. Красиво.И шиповник цветет тоже... Чудо какое-то!!
И шиповник цветет тоже... Чудо какое-то!!Интересно как и вроде холодно у вас сейчас.. а поди ж ты....
Это про нас, девочки -несмотря на возраст, недомогания,Какой возраст? Какие недомогания?

Интересно как и вроде холодно у вас сейчас.. а поди ж ты....Это не у нас - это в Пензенской губернии на родине Лермонтова
Знаете, как меня колбасит, когда в гости не приходят только потому, что им неудобно без подарка, а на него денег нет? Можно подумать, что из-за подарков гостей собираюНу мне всегда казалось, что с подарками ходят только на ДР, а в гости просто так, без всего... Ну во всяком случае у меня» в другой жизни», было именно так. собирались с друзьями и никогда никаких подарков. Только на Дни рождения...
Это не у нас - это в Пензенской губернии на родине ЛермонтоваЯ знаю.. Я имела ввиду Россию, среднюю полосу.
да я вообще... о любых «гостях». Ну, ДР, так ДР... Напиши открытку с теплыми словами от души! Да и копеечную вещь можно сделать памятной. Такой, что станет дороже дорогойРадушка, согласна с тобой.
да я вообще... о любых «гостях». Ну, ДР, так ДР... Напиши открытку с теплыми словами от души!Я думаю, что срабатывает стереотип. Ничего не принесу-человек обидится, пусть даже и скажет, что не обиделся.. Лучше вообще не пойду.. Наверное так. ну это я так думаю..
приглашаем друзей не из-за подарков
Можно подумать, что из-за подарков гостей собираюсына пятилетний приглашал друзей своих на ДР - приходите, приходите, можно и без подарков - раз у вас денег нет
Знаете, как меня колбасит, когда в гости не приходят только потому, что им неудобно без подарка, а на него денег нет? Можно подумать, что из-за подарков гостей собираюРадушка, не все так думают как ты, к сожалению. Я, тоже никогда не пойду в гости, если понимаю. что мой подарок может быть не особо ценен, а, на другой сейчас не могу раскошелиться. Всегда стараюсь выбирать подарки как себе, а, если не могу, то, визит отменяется.
решила поменять аватарку, но, опять вижу старую.Изумруд, Оля. А я вижу новую твою аву. Пейзаж там осенний? Да?
Изумруд, Оля. А я вижу новую твою аву. Пейзаж там осенний? Да?Да, вчера фотала.
Оля, а я вижу старую авку.тетку с собачкой?
И хандра моя чуть-чуть отступила.
тетку с собачкой?Не тетку, а девушку. Да, ее, и сейчас- тоже.
А цветочки выбирала из тех про которые ты написала, что нравятся тебе.Ленок, а, я это поняла сразу, по ассортименту цветочков. И, это еще более ценно, значит выбирала, время тратила.... с душой подошла к процессу!
если не могу, то, визит отменяется.А не думала, что именно это и может стать причиной обиды? Одно дело, если человек простоприятельзнакомый, а совсем другое, если дружите (вроде бы) давно.
А не думала, что именно это и может стать причиной обиды? Одно дело, если человек простоприятельзнакомый, а совсем другое, если дружите (вроде бы) давно.Ну, я это и имела в виду, просто не так сказала, вернее нет у меня друзей, ликвидировала, а есть простоприятельзнакомый! Наверное это неприлично не иметь друзей!? Но, меня предавали и я, очень, очень тяжело (я, ранима и преданна, как все Овны) переживала и решила: нет друзей-нет боли.......
Наверное это неприлично не иметь друзей!?Почему.
Я к приятелям в гости не хожу давно.И, я, не хожу. Если мне нужно встретиться.... на нейтральной территории пожалуйста, благо сейчас клубов по интересам... завались. А, вообще мне давно хотелось высказаться и послушать рассуждения на тему дружбы. Что есть дружба? Может я напрасно всех друзей ликвидировала, может все-таки я не права в своих суждениях?
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Полезные свойства чая из лемонграсса
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Уникальный чай из листьев оливы
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2017 г.)