- Три часа ночи! Кто вы?
- Это папа вашего ученика, Елена Васильевна! Спите?
- Конечно!
Gennadii
в роддоме при выписке, назвала свою девичью фамилию. И долго не могла понять почему вся палата со смеху покатилась. А мед. сестра сказала сквозь смех, что такая не поступала. Долго я молча втыкала в чем ошиблась.А я ребёнку имя не придумывала до родов (почему-то вопрос имени даже не возникал в голове), поэтому сначала зависла после родов на вопросе «как назовешь?» в родовой, а потом, через несколько дней (типа 3-4), когда всё-таки имя придумала, всё время пыталась вспомнить, какое именно, потому что в голове была каша и я на вопросы как его зовут отвечала своё имя.
А я ребёнку имя не придумывала до родов
Жаник, про пролактин. Я в роддоме при выписке, назвала свою девичью фамилию. И долго не могла понять почему вся палата со смеху покатилась. А мед. сестра сказала сквозь смех, что такая не поступала. Долго я молча втыкала в чем ошиблась.
Во как на позитив настроилась!Tricia, Настюша, какая молодец!
«У меня дома живут три собаки и кошка. Самая часто повторяемая команда в доме - выплюнь кошку!»Надо Иршу позвать. Она мечтает о такой веселой компании.![]()
интересные висюльки с пряностями..
интересные висюльки с пряностями..Капец. Думаю чой-то у Иришки с глазами? Там жешь колбаса кольцами. Можа я чо не понимаю. Потом дошло.
там жешь колбаса кольцами.ладно хоть в доступе мужикам такие картинки вредно смотреть, у них же комплЭксы разовьются - у них-то неееттт такой колбасятины
в Великобританию в СШАМожет имелось в виду регион Новая Англия. Там есть достаточно богатый город Бостон и одна из самых больших русскоговорящих диаспор в Штатах. У меня самого несколько знакомых свежепереселенцев там живут.
ЖЕРТВА ПРОЛАКТИНАРыдала
А кстати многие мужчины писают сидя.Ага, при этом играя на Айпаде
Никка, простите, не хочу умничать, но Может имелось в виду регион Новая Англия. Там есть достаточно богатый город Бостон и одна из самых больших русскоговорящих диаспор в Штатах. У меня самого несколько знакомых свежепереселенцев там живут.
Грибной пирожок с пылающим взором...Вот тут ржала... причем, в полный голос ой, врач вышла посмотреть, кто там ржет
а мушш - ищущий приключений атомный дедА это точно, что я твой мушш?
А это точно, что я твой мушш?исправила
сын - атакующий табурет, летящий на крыльях ночиспать-то не даёт? вот вы и атакуете свой табурет, бдите с малым