Ну кто тут спец по фазанам?
Мультик помнишь? «Пол дня за ним бегал, чтоб сфотографировать!» " А теперь еще пол дня бегать будешь, чтобы фото отдать!»
francevna
Ну кто тут спец по фазанам?
Пол дня за ним бегал, чтоб сфотографировать!»Из окна.. Он у нас один похоже, на всю охоту.. других не видела.. У меня фото косуль, которые прям под окнами пасутся на другом компе остались, надо мужу сказать, чтобы перекинуть на новый.. А ты говоишь бегать.. сами приходят.. только фотографируй..
меня яблочного уже 70 литров зреет, без осадка, я всегда делаю только из сока, даже пену снимаю. И еще буду ставить, яблок много.marika33, Марина, вот это да!!! Даже представить не могу себе такие объёмы. Я о баночках-трёхлитровках думаю, а тут под 100 литров!!!
я в Рф, а муж в Австрии и так два года подряд...Галя, да... Тебе точно сложнее было!
Мишка Людин любим не только ею, но и всем форумом ХП! Ну как не любить такого мужчину?Гюзель, и не говори... Я ж постоянно о нём трещу... Что же остаётся форуму делать, как не любить его. Кстати, я не встречала ни одного человека, кто бы его не любил... Даже тёща его больше любит, чем свою дочку. А что? Она сама это говорит...
Слышишь, за окошком звуки?))) Это Карлсон прилетел и говорит тебе: Не реви!))))Tatka1, уже... Честно-честно... Улыбаюсь...
А мы добавляем: Улыбайся!
Какое счастье, что Миша у тебя такой и как же здОрово, что через столько лет жена за ним так скучает и плачет от любви к нему!Tatka1, да, так всё и есть... Вот вчера про судьбу писали. Знали бы вы, какие виражи моя судьба сделала, чтобы я, алма-атинка, оказалась в Вязьме больше 30 лет назад и встретила там Мишку.. И как мы приехали расписываться, а на дверях сельсовета амбарный замок - все в поле сено косят. Послали за председателем гонца. Приехала, причём, даже фартук не сняла и сено из волос не убрала. Сказала, что только лодыри в сенокос женятся. Расписала нас и снова на сенокос... У нас даже фотка есть, как я плачу (типа, примета плохая - амбарный замок), а Мишка мне слёзы вытирает... А расписывались в сельсовете, потому что в городе очередь была на три месяца вперёд. А мама и сестра не могли бы в это время приехать...
тут под 100 литров!!!360л.. кто больше?
в каком же красивом месте ты живешьДа не че так.. поля-луга-навоз...
Они уже все Золушками разобраныЯ всегда говорю мужу, что я Золушка... он не соглашается..

говорю мужу, что я Золушка... он не соглашается..Так и шо он говорит? Какая альтернатива?
Так и шо он говорит? Какая альтернатива?Никакой.. Судьба такая твоя, Барашкин..
lappl1, Людочка поздравляю твоего мужа с днём рождения!ой как я вовремя пришла!
Желаю здоровья, счастья, любви!

это Ника,Валяемся...
Замариновала сливы, были очень крупные, в банках оставалось много места под маринад, пришлось варить дополнительно. Получилось 5 трехлитровых банки и немного на поесть (уже съела)Наташа, я тоже свои сливы оприходовала. 4 банки по 3л замариновала по твоему рецепту. Пастилу 3 листа по Галиному рецепту. 2 литра джема сливового с шоколадом. Ну и поесть чуть.

а это мы с мужем близняшкам кроватку и постельку для кукол сварганили.
![]()
Алла, что это у тебя за булочки-крендельки? Это обрядовые?Оксана, тесто сдобное из Подготовительного класса, двойная норма. булочки с изюмом, вторую часть хотела сделать плюшками, но сил не было возиться.
Чудом вставила фотографииМухоморы красавцы, чудо как хороши.
Мухоморов было море. Но эти такие необычные.
![]()
а это мы с мужем близняшкам кроватку и постельку для кукол сварганили. Фотки плохие, но у меня нет терпения вставлять. плохой вход с катрейдера. сбрасывает.
![]()
Хотела бы я посмотреть на реакцию малышни, когда они увидят (или уже увидели) эти кроватки)))только простегала одеяльца. Завтра увидим.
Ну кто тут спец по фазанам?Галина, фотографируй свою живность, только поближе, а я своего охотника хоть так дичью порадую.![]()
фотографируй свою живность, только поближе,Да как же я фазана сфотографирую поближе, когда она как чумовой убегает.. Он же дикий.. Это я увидела в окно и сфотографировала.. А на улицу если выйду, он смотается..
. Очень удобно с теплыми полами.Точно! Я на теплом полу петрушку-укроп сушу! Шикарно и быстро!
У нас двойной тариф.А у нас лет 12 как тройной!!! Удобно.
375 за консъержа,А мы за консьержку по 1600 с квартиры платим!!!(У нас всего 18 кв. в подъезде) И еще 2000(в год) за шлагбаум во дворе.

Надюшич, Надежда, спасибо за рецепт квашенных грибов! Соединила Линин и твой. Понравилось что в банке как капуста квасятся. Уже попробовали. Ну ооочень вкусно!Рада, что рецепт понравился, действительно, очень просто и вкусно. Я заквасила белые грибы, уже едим, очень вкусно. И квасятся грузди, еще не пробовали. Но я знаю, что тоже очень вкусно будет, квашу лет 20 уже.
что входит в обязанности, за такие деньги?Что и у всех. Чистота, порядок в подьезде,«никого не впускать, всех выпускать», спрашивать незнакомых кто и к кому, ну там дверь подержать (если с сумками или колясками), следить за поломками лифта (вызвать ремонтников, если надо), ну можно оставить ей что-нибудь (если разминешься, а надо что-то передать), ну и т. д.
У нас около дома после 22.30 не припарковаться.Ну, у нас тоже так. Место не гарантируется. Двор небольшой, а машин -море. У нас в доме 365 кв, а в каждой кв. по 2-3 машины. Куда их всех поместить? Ну, по крайней мере чужих не пускают.
Всем хорошего субботнего дня!И это все! А пироги где мои???
Ему для пузеня полезно, тебе, чтобы легче было по кухне передвигаться.Tatka1, Ну, и наглая ты! Отбрехалась? Оправдала свою лень?
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чай «улун» высшего сорта
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чайная беседка (2015 г.)
Белый индийский чай
Необычная подача чая
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2016 г.)
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день