Ну кто тут спец по фазанам?
Мультик помнишь? «Пол дня за ним бегал, чтоб сфотографировать!» " А теперь еще пол дня бегать будешь, чтобы фото отдать!»
francevna
Ну кто тут спец по фазанам?
Пол дня за ним бегал, чтоб сфотографировать!»Из окна.. Он у нас один похоже, на всю охоту.. других не видела.. У меня фото косуль, которые прям под окнами пасутся на другом компе остались, надо мужу сказать, чтобы перекинуть на новый.. А ты говоишь бегать.. сами приходят.. только фотографируй..
меня яблочного уже 70 литров зреет, без осадка, я всегда делаю только из сока, даже пену снимаю. И еще буду ставить, яблок много.marika33, Марина, вот это да!!! Даже представить не могу себе такие объёмы. Я о баночках-трёхлитровках думаю, а тут под 100 литров!!!
я в Рф, а муж в Австрии и так два года подряд...Галя, да... Тебе точно сложнее было!
Мишка Людин любим не только ею, но и всем форумом ХП! Ну как не любить такого мужчину?Гюзель, и не говори... Я ж постоянно о нём трещу... Что же остаётся форуму делать, как не любить его. Кстати, я не встречала ни одного человека, кто бы его не любил... Даже тёща его больше любит, чем свою дочку. А что? Она сама это говорит...
Слышишь, за окошком звуки?))) Это Карлсон прилетел и говорит тебе: Не реви!))))Tatka1, уже... Честно-честно... Улыбаюсь...
А мы добавляем: Улыбайся!
Какое счастье, что Миша у тебя такой и как же здОрово, что через столько лет жена за ним так скучает и плачет от любви к нему!Tatka1, да, так всё и есть... Вот вчера про судьбу писали. Знали бы вы, какие виражи моя судьба сделала, чтобы я, алма-атинка, оказалась в Вязьме больше 30 лет назад и встретила там Мишку.. И как мы приехали расписываться, а на дверях сельсовета амбарный замок - все в поле сено косят. Послали за председателем гонца. Приехала, причём, даже фартук не сняла и сено из волос не убрала. Сказала, что только лодыри в сенокос женятся. Расписала нас и снова на сенокос... У нас даже фотка есть, как я плачу (типа, примета плохая - амбарный замок), а Мишка мне слёзы вытирает... А расписывались в сельсовете, потому что в городе очередь была на три месяца вперёд. А мама и сестра не могли бы в это время приехать...
тут под 100 литров!!!360л.. кто больше?
в каком же красивом месте ты живешьДа не че так.. поля-луга-навоз...
Они уже все Золушками разобраныЯ всегда говорю мужу, что я Золушка... он не соглашается..

говорю мужу, что я Золушка... он не соглашается..Так и шо он говорит? Какая альтернатива?
Так и шо он говорит? Какая альтернатива?Никакой.. Судьба такая твоя, Барашкин..
lappl1, Людочка поздравляю твоего мужа с днём рождения!ой как я вовремя пришла!
Желаю здоровья, счастья, любви!

это Ника,Валяемся...
Замариновала сливы, были очень крупные, в банках оставалось много места под маринад, пришлось варить дополнительно. Получилось 5 трехлитровых банки и немного на поесть (уже съела)Наташа, я тоже свои сливы оприходовала. 4 банки по 3л замариновала по твоему рецепту. Пастилу 3 листа по Галиному рецепту. 2 литра джема сливового с шоколадом. Ну и поесть чуть.

а это мы с мужем близняшкам кроватку и постельку для кукол сварганили.
![]()
Алла, что это у тебя за булочки-крендельки? Это обрядовые?Оксана, тесто сдобное из Подготовительного класса, двойная норма. булочки с изюмом, вторую часть хотела сделать плюшками, но сил не было возиться.
Чудом вставила фотографииМухоморы красавцы, чудо как хороши.
Мухоморов было море. Но эти такие необычные.
![]()
а это мы с мужем близняшкам кроватку и постельку для кукол сварганили. Фотки плохие, но у меня нет терпения вставлять. плохой вход с катрейдера. сбрасывает.
![]()
Хотела бы я посмотреть на реакцию малышни, когда они увидят (или уже увидели) эти кроватки)))только простегала одеяльца. Завтра увидим.
Ну кто тут спец по фазанам?Галина, фотографируй свою живность, только поближе, а я своего охотника хоть так дичью порадую.![]()
фотографируй свою живность, только поближе,Да как же я фазана сфотографирую поближе, когда она как чумовой убегает.. Он же дикий.. Это я увидела в окно и сфотографировала.. А на улицу если выйду, он смотается..
. Очень удобно с теплыми полами.Точно! Я на теплом полу петрушку-укроп сушу! Шикарно и быстро!
У нас двойной тариф.А у нас лет 12 как тройной!!! Удобно.
375 за консъержа,А мы за консьержку по 1600 с квартиры платим!!!(У нас всего 18 кв. в подъезде) И еще 2000(в год) за шлагбаум во дворе.

Надюшич, Надежда, спасибо за рецепт квашенных грибов! Соединила Линин и твой. Понравилось что в банке как капуста квасятся. Уже попробовали. Ну ооочень вкусно!Рада, что рецепт понравился, действительно, очень просто и вкусно. Я заквасила белые грибы, уже едим, очень вкусно. И квасятся грузди, еще не пробовали. Но я знаю, что тоже очень вкусно будет, квашу лет 20 уже.
что входит в обязанности, за такие деньги?Что и у всех. Чистота, порядок в подьезде,«никого не впускать, всех выпускать», спрашивать незнакомых кто и к кому, ну там дверь подержать (если с сумками или колясками), следить за поломками лифта (вызвать ремонтников, если надо), ну можно оставить ей что-нибудь (если разминешься, а надо что-то передать), ну и т. д.
У нас около дома после 22.30 не припарковаться.Ну, у нас тоже так. Место не гарантируется. Двор небольшой, а машин -море. У нас в доме 365 кв, а в каждой кв. по 2-3 машины. Куда их всех поместить? Ну, по крайней мере чужих не пускают.
Всем хорошего субботнего дня!И это все! А пироги где мои???
Ему для пузеня полезно, тебе, чтобы легче было по кухне передвигаться.Tatka1, Ну, и наглая ты! Отбрехалась? Оправдала свою лень?
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2021 г.)
Чай в iHerb
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2025)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Антиоксидантный напиток - чай