Всем доброго утра!
С праздником знаний всех! Все равно это праздник! Трогательный, добрый, не помпезный, красивый и со слезами умиления на глазах!
Сейчас с утра уже опять все по-старому! Но, ничего, мне не привыкать!
Матрас уже старый, пружины все бока проломили, стонут, жалуются, но покупать не идут (это же ехать надо, выбирать, разговаривать, советы слушать, оформлять, доставка и тд), лучше на даче пиво пить и телек смотреть. А у меня терпежу глядеть как дочь мучается спит, не хватает! Вот пошла и купила! И все сразу счастливы!
Все! Полетела я! Повезла отца, потом магазины, ему приготовить, разложить, с Леной встретиться и тд.
До вечера!
С праздником знаний всех! Все равно это праздник! Трогательный, добрый, не помпезный, красивый и со слезами умиления на глазах!
вот видишь, всего то надо было правильно поговорить с отцом! Глядишь, и впрямь ныть не будет,filirina, Неее, Ирин, все равно будет! Натура такая! Но хоть на денек передых получила!
Сейчас с утра уже опять все по-старому! Но, ничего, мне не привыкать!
а деток все же отпускай, негоже их держать при себе только потому, что чего то не умеют. Пусть набивают шишки, учатсяДа, не учатся они (в том-то и дело!). Лень им! Нет чего-то, ну и так будем!
Матрас уже старый, пружины все бока проломили, стонут, жалуются, но покупать не идут (это же ехать надо, выбирать, разговаривать, советы слушать, оформлять, доставка и тд), лучше на даче пиво пить и телек смотреть. А у меня терпежу глядеть как дочь мучается спит, не хватает! Вот пошла и купила! И все сразу счастливы!
Все! Полетела я! Повезла отца, потом магазины, ему приготовить, разложить, с Леной встретиться и тд.
До вечера!