Спасибо всем кто переживал и заботился, интересовался моим здоровьем!
Спасибо! В ближайшее время почитаю и напишу!
Спасибо! В ближайшее время почитаю и напишу!
francevna
пошли всех на Хе, р очень помогает!filirina, может еще научишь КАК это сделать?
У папы твоего, дай ему Бог здоровья, тебе бы поучиться прямолинейности и эгоизма.Lasto4ka, Светуль. Вот абсолютно права! Особенно -ЭГОИЗМУ! Но я как-то плохо этому обучаюсь, не выходит у меня!
Да и как ГюзельПрава, сто раз права! Вы бы могли послать своих родителей в таком возрасте? Думаю-нет!
Цитата: filirina от Вчера в 22:59
пошли... на Хе, р
своего отца? Это немыслимо... Абсолютно немыслимо...
Если что, я рядом, Гюзелька знает, только один звонок, я приеду, надо будет, огород вскопаю, продукты привезуalba et atra, Леночка. Вот это я точно знаю! Спасибо, милая! Пока справляюсь.
:" Это не старость, это характер, он был всегда.. Только по молодости тормоза еще были, а сейчас они полностью отпущены. Нет тормозов! "gawala, Галя! Вот прямо в точку! Действительно-это было всегда! Как же я теперь изменю этот характер? Поздно! Остается приспосабливаться и жить с этим!
Вот я уже 4 года в таком положении, бросила семью, ухаживаю за мамой. Тяжело не физически (она, слава Богу передвигается), а морально. Столько я наслушалась претензий и укоров, сколько слез пролила. Мне говорят, брось и уезжай или хотя бы припугни, а я не могу.... А вдруг она в это время умрет? Как я буду жить? Я до конца жизни буду испытывать чувство вины. И я тоже считаю, мы не знаем какие мы будем с этой деменцией, как мы с родителями поступаем, так и дети с нами поступят.Надюшич, спасибо. вот самый точный совет!
Для себя я только одно поняла,надо терпеть и научиться хотя бы половину претензий пропускать мимо ушей, хотя не всегда получается. Так что я как никто понимаю Гюзель и только терпения ей желаю. Все пройдет......
Подробнее: hlebopechka.ru...
как это тяжело ухаживать и жить с больными, старыми родителями. Но это наш ДОЛГ. Не сдавать же их в дом престарелых, как можно жить спокойно, сделав это?marika33, Марина. Как ты правильно сказала! Самую суть!
Гюзелька! Извини, если тебя задело мое резкое высказывание!filirina, Ирина. Ничуть не обидела! Все правильно говоришь! Но такая я дура (или как сказали выше«жертвенная»!), что не могу их всех «отпустить»! Дочь не просит, но она много работает, всех нас кормит одна практически, ничего не успевает, беременность проблемная, возраст (по старым меркам), вот я и стараюсь помочь ей в чем могу.
Наверное-это реакция на стрес!Скорее всего.. Переутомление. Давление надо мерить, посмотреть, что там. Я бы парацетамол выпила бы, все легче стало бы.. Я вообще всегда температуру сбиваю..

А то бабуля, даже живя с сиделкой, при каждом удобнОм моменте вызывала скорую и требовала, чтобы ее госпитализировали И рассказывала моей подруге, которая замечательно готовит, что в больнице ее лучше кормят!У нас у знакомых одна пожилая дама не только скорую, она ещё и милицию регулярно вызывала, чтобы на дочь с зятем пожаловаться.)
Всю ночь-как «в тифозном бараке»! Колотило, то жар, то холод, башка. как медный жбан. по которому долбят кувалдой!ну что ж на тебя свалилось все сразу! Точно стресс хронический, и усталость... А на этом фоне и вирус может прицепиться запросто! Отдохнуть бы, хоть день в одиночестве...
Чуток очухаюсь и расскажу (если интересно и хотите?) историю моей семьиочень, очень интересно!
Такая жалость, только пришла с работы, а так хотелось поболтать о жизнИ.Ну я еще не сплю.. у нас только 21-35...
И ныть я больше не буду (постараюсь вас больше не огорчать)!как это «не буду»?! А стресс снять (хоть чуток), выговориться! Нам, девочкам, выговориться - первейшее дело! Сразу легче становится! А мы переживём, мы сильные
Оксана, наверно нам вместе к gawala в один бассейн напроситься надо. Одни пейзажи чего стОят, представляю какой там воздух. Есть с чем сравнить, пять лет прожили в Чехословакии.Алла, Вы тоже плавать не умеете? Научу.. Нет проблем.. Три дня и вы, как рыба в воде будете..
Надежда, в кипящую воду не опускала, а посыпала крупной солью грибы и в небольшом кол-ве тёплой воды как бы перетирала грибы между ладонями, затем хорошо промывала. Давно было, уже и вкус забылся.А горячая соленая вода видимо растворяет пленку. Я когда зачерпываю грибы дуршлаком, то стекает черная слизь. И я еще под краном промываю их, мешая рукой. Грибочки чистые получаются.
вместо того чтобы поехать домой поехали в Чехию обедать....
. Для бешеной собаки сто верст не крюк...
Сказали, что всё в голове.Как говорит моя подруга ;«Аллергия она только в голове!»...
это как же выучится плавать за три дня? Не спомощью ли бобра я его на фотках не заметила, чейтасьОн стесняется фотографироваться..
Габи, Настя родила Павлика. Людмила сарай, баню построила.Галина, с п а с и б о, вот то, что я хотела узнать.
и про Людочку, как у нее житие-бытие налаживается, сарай достроили ли...Габи, Викуля, спасибо за беспокойство о нас с Мишкой! Галя тебе уже про нас рассказала - спасибо, Галочка.

урожай в баночки упакуется и вздохнём свободнее!Ох, ну это кому как... А у меня начнутся школа, подготовка к школе, кружки Как по мне, так лучше с баночками плясать
Габи, Вика, спасибоАлла, поэтому и поздравила, что долгожданные кабачки.
Разве это урожай? Вот когда мешками из под сахара отдавали в столовую госпиталя, вот это был урожай.

Пропадаю на пару дней. Свадьбу гулять идуВот это размах -пару дней. Гуляйте на славу.
ну фсе, дожилась... Уже не к друзьям, а к их детям на свадьбы хожу. Старость, однако, подкрадывается!
Сам не может из-за ноги на крышу лезть - нога почти не сгибается и болит.Пусть Миша аккуратно, тихонечко все делает. А ножке повелеваю не болеть
Пусть Миша аккуратно, тихонечко все делает.
А у меня начнутся школа, подготовка к школе, кружки Как по мне, так лучше с баночками плясатьLasto4ka, Свет, ну одной заботой меньше - уже хорошо. А так представь: баночки + школа, кружки и проч...
Свадьбу гулять иду Друзья дочку свою замуж отдаютСчастья молодым, а всей свадьбе - веселья.
Людочка, рада, что у вас все складывается с устройством быта, Мишка молодец, что все умеет делать, желаю ему скорейшего выздоровления с его ногой.Габи, Викуля, спасибо!
А ножке повелеваю не болетьlara55, Лариса, договорились! Я ей так и скажу!
И если коленный сустав виноват, то неплохо бы наколенник носить. И комфортней и болезненность уменьшается и нагрузка на больной сустав меньше.alba et atra, Леночка, спасибо! У него их несколько разновидностей. Носит постоянно, только на ночь снимает.
Леночка, спасибо! У него их несколько разновидностей. Носит постоянно, только на ночь снимает.
Лариса, за открытки спасибо, замечательные пожелания, читать приятно и настроение поднимается.![]()
какие груши! Обильный урожайДа.. только мелкие что-то. И первый раз столько груш. Обычно не более пяти.. Ну может время пришло плодоносить нормально. Давно посадили.. Но груша вкусная, сладкая и сочная. Венгерка какая-то ранняя.. Бумажка понятно потеряна давно..
Галя, если ещё не готовила, свари грушевую сгущёнку, очень вкусно.Алла, да жалко такие груши на сгущенку.. Они очень сладкие и сочные, а я любитель груш..
И такая тишина и на улицеУ нас с утра палят пушки.. Свадьба у кого-то..

такая тыква аккуратная. Каким весом вырастает?Есть еще больше одна.. Всего 6 тыкв. Весом? Даже не знаю, пару лет назад одна тыква весила около 18 кг..
Семена тыквы мускатной тоже выписала, но что-то молчит интернет-магазин.Я подруге в этом году привозила Мускатную, говорит что урожай хороший тыкв. Уж сколько они там сажали-не знаю, но довольна очень..
alba et atra, Лена, у тебя кабачки в ёмкости растут?
Тыква МускатнаяЭээ.. Всегда думала, что мускатные сорта это длинные, с небольшой камерой у носика. Типа Баттернат.
это секция от компостераТрамвай сразу представился.))
Всегда думала, что мускатные сорта это длинные, с небольшой камерой у носикаНу может у отечественных сортов так и есть с носиками. Австрийский сорт, как на фото...
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чаеварка Breville BTM800
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Скручивание иван-чая в две чашки
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Как Иван-чай сушить без сушилки?