lara55, могу рассказать о всех видах кирпичей-соли в противне.
Всем приветы! Хорошего дня!
Всем приветы! Хорошего дня!
francevna
могу рассказать о всех видах кирпичей-соли в противне.Оксана, Вы инженер-строитель! Рассказывайте.
могу рассказать о всех видах кирпичей-соли в противнеОксаночка, очень интересно узнать эту информацмю
Во уржалась и со смайликами и с сентябрем!Говорят, что минута смеха заменяет стакан сметаны-настоящая диета, худеем
Чичас дочитаю!Ждемс...
Говорят, что минута смеха заменяет стакан сметаны-настоящая диета, худеемвот куда прогресс шагнул. Сметана-диета. А раньше, как хорошо, 15 минут здорового смеха продляет жизнь на полчаса...

Вы скопировали так, что вроде, как я в Болгарии, а не Ирина
вот я и смеюсь, что нет меня в Болгарии и не было никогда....«Семен Семеныч..»
Семен Семеныч..»Бывает..
Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда.Ему бедному досталось, пока я на пляжах Крыма прохлаждалась 2 недели, он дома с урожаем боролся. Не скажу что успешно... но как мог
Никому виноград не надоНу вот я и говорю, что весна-лето-борьба ЗА УРОЖАЙ.. А осень-С УРОЖАЕМ...
Но сок с него с прошлого года стоит, а вино года 3-4 в подвале припрятано.Ну вино, чем дольше стоит, тем вкуснее будет...

Полазила по всем закуткам, кой чего выбросила из старых запасов и поставила варится пятую порцию кетчупа.Это прям просится к тому тексту добавить...
Победу со счетом 1:0 одерживает команда «Урожай»Как я говорю, лучше думать, куда девать, чем где взять...
хоть тыква в этом году меня обломила.У меня скромно созревают 6 тыкв.. но больших, сорт Мускатная.. Один год их было 16 штук с 4 -х корней.. здоровые такие, вксные. Я сок себе каждое утро делала свежевыжатый, с морковкой и яблоком..

Дык размышляю - там же выпустить, как муж говорит, или подальше в лес занести.вот вопрос у меня
Че, не пашет?
Ну где логика?Госпадя.. логику какую-то ищет? Нету логики, нет и не будет.. Все равно каждый год Борьза ЗА. Борьба С...
А вот с огурцами что делать?Салаты, отдать друзьям.. нужное подчеркнуть..
Че, не пашет?показывает монго-монго-монго разных роликов
Оксана, Вы инженер-строитель! Рассказывайте.Хм, я практик испытатель. так много написала и все слетело, почти сдохла телефонка. Кто бы придумал долгую батарейку. Ладно сейчас напишу новую петицию.
У меня в духовке стоят противни и две сковороды (маленькая и большая, таскать кирпичи туда-сюда-не наш метод.
Остановилась на соли и очень довольна.И все-таки соль

Цитата: gawala от Сегодня в 19:48«Семен Семеныч»..... Не у меня кирпичей и сковородок в духовке...
У меня в духовке стоят противни и две сковороды (маленькая и большая, таскать кирпичи туда-сюда-не наш метод.
Цитата: gawala от Сегодня в 19:48И соли у меня нет.. У меня електричество кругом и газа нет..
Остановилась на соли и очень довольна.
Ну вино, чем дольше стоит, тем вкуснее будет..Ага, Галя, точно только тех запасов мне хватит лет так на... надцать.
аномалия)) огурцы в июле обычно уже засыхают. А в этом году то ли дождик какой вовремя прошел, то ли еще что, но огурцы, уже желтеющие, отошли и зазеленели!Света, у меня часто так бывает, поэтому никогда не спешу обрывать подсыхающие плети. И осенью бывает так, что по пару огурчиков на салат есть.
, хотя плети подсыхают (я их уже и поливать не хочу), и огурцов не хочу
Ну помидоры, к примеру, я тоже и в сок, и на пасту пустила, и кисло-сладкий соус сделала, и «сырыми» закатала,Подскажи, как сырыми делаешь? Муж забодал сырой томат, сырые помидоры. У меня есть рецепт с салицилкой. но где ее взять?
А вот с огурцами что делать?Мне нравятся неженские огурцы, зимой в лет уходят. Золовка принесла рецепт - лечо с огурцами.
У меня есть рецепт с салицилкой. но где ее взять?Что значит где ее взять?
только тех запасов мне хватит лет так на... надцать.На подарки друзьям, знакомым, на природе махнуть под шашлык...
пить некомуУ меня тоже некому, но стратегический запас всегда есть..
На меня, наверное, действует приближение 1 сентября,Ну до 1 сентября еще глаза «вылупишь»... Целая неделя аж...
ПродолжениеВсе очень понятно..
Девочки, а где наша Галя?
если накалить очень сильно, некоторые кристаллики соли прыгаютВысоко скачут? Если чуть выше будет стоять притивень с выпечкой, то будут все равно выпрыгивать?
Прикрыла тефлоновым коврикомКоврик выдерживает такую высокую температуру?
А соль на весь противень рассыпать можно, хватит килограмма два. Может меньше, смотря какого размера духовка.Для моей дачной духовки хватит одного кг. Остается ждать следующего года. А пока буду тренироваться выпекать хлеб в нормально эл. духовке

Ну до 1 сентября еще глаза «вылупишь»... Целая неделя аж...У меня с внуком школьные дни засчитываются день за три.
У меня с внуком школьные дни засчитываются день за три.У моей сестры аж трое. Две в третий класс идут, в одном классе учатся, а третья в первый. И все на ней. уроки, покормить.... Учительница говорит, что когда занимаются родители, это сразу заметно в сторону ухудшения... Бабушка там сильно продвинутая...
Идешь в аптеку и покупаешь таблетки аспирина. Внимательно читаешь и, о чудо, на них написано: ацетилсалициловая кислота! Как то так!С аспирином я делаю. Аспирин - это производная от салицилки и химические формулы разные у них и по применению. Раньше салицилка (или бензойка) в аптеках продавалась - порошок кристаллический по виду как сахарная вата.
Девочки, а где наша Галя?Лена, и ей привет! Не хватает ее точных высказываний.
Компьютер у нее сломался.
Говорю с ней сейчас по телефону.
Передает всем привет!
когда занимаются родители, это сразу заметно в сторону ухудшения... Бабушка там сильно продвинутая...За бабушек
За бабушекЗа бабушек!
Бабушки, объединяемся к началу учебного года.

Лена, и ей привет! Не хватает ее точных высказываний.
Учительница говорит, что когда занимаются родители, это сразу заметно в сторону ухудшения...это в смысле?
это в смысле?А это в смысле, что сестра знает больше, чем родители детей... И англ занимается и русским и математикой. в общем всем.. детей сдает родителям уже с выученными уроками.. Дети отличники.. Одна круглая, вторая одна четверка..
Lasto4ka, Светлан, зайди к Лине в темку про цвкаты из кабачков и огурцовНаталочка, спасибо. Но цукаты я уже делала. Из кабачков.
А это в смысле, что сестра знает больше, чем родители детей...Аааааа... ты про частный случай!
ты про частный случай!Ну дык она бабушка отдельно взятой семьи...
Я почему то подумала, что когда родители в принципе занимаются с детьми, то хуже...ну правильно подумала. хуже получается, чему бабушки и учительница это видит и говорит, что сразу заметно, что сегодня родители занимались, а не бабушка. В смыле хуже девочеи подготовлены..
В общем: когда родители детьми занимаются - это плохо на детях сказывается, или на учебе. А вот от бабушек им хорошЕЕ а у нас детьми я занимаюсь, вот и запереживала. Мало ли, вдруг это такая закономерностьСвет, там так сложилось.. Уже ничего не поменять и не изменить. Увы.. Поэтому сил и здоровья сестре... Естественно, что детьми должны заниматься родители, а бабушки-дедушки должны тольо баловать...
Радушка, да смотрела я на рецепт уксуса уже. Но чет боюсь я его ставить, там стокаНеля, не делай сложный уксус, делай простой.алхимиителодвижений с ним, боюсь что где-то страчу и не получится у меня ничего.

чо с ним делать надо, чтобы он не вышел?Радушка, вот у меня ни разу не получился, плесенью покрывался... Наверное, низкий температурный режим так сказывался
Радушка, вот у меня ни разу не получился, плесенью покрывался... Наверное, низкий температурный режим так сказывался
Девочки а как там наша Настена??Да, давно нет известий от Настеньки. И Баба Галя куда-то пропала. Надеюсь, что у них всё в порядке.
Говорю с ней сейчас по телефону. Передает всем привет!alba et atra, Лена, ну слава Богу! Спасибо за хорошую весть. Передавай ей от нас привет.
Зачем столько? Она их что, продает? Это та, у которой 36 соток?Lasto4ka, Света, продаёт. В субботу приезжает десант из детей, зятьёв-невесток, внуков и внучек и они собирают урожай... В воскресенье везут в город и развозят по клиентам, которые в очередь становятся за их урожаем...
Люда, выведи рассказик на первую страничку, ну очень настроение поднимает!Васютка, Наташа, хорошо, сделаю ссылку. Я и сама об этом подумала. Только пока не получилось - то света нет, то инет не позволяет - со вчерашнего дня не могу сообщения отправить... Может, сейчас отправится? Уже накатала столько... А оно всё не идёт...
На меня, наверное, действует приближение 1 сентября, а это пострашнее, чем 13-е пятница.Девочки, а я и 1 сентября всегда любила, и 13 число люблю, даже если это пятница.
Учительница говорит, что когда занимаются родители, это сразу заметно в сторону ухудшения...Подписываюсь под каждым словом - и как учитель, и как родитель, и как человек, имеющий некоторое отношение к психологии. Только несколько в ином контексте подписываюсь. Не в том, в котором Галя написала.
Куда столько?Дааа, девочки, читаю ваши рассказы и диву даюсь! У нас таких урожаев никогда не бывает, даже в картошке. Только одна борьба - ЗА урожай и далеко не всегда успешная... Даже чтобы заморозить кабачки я их всегда покупаю.
Дрожжи надо запустить быстро! Я всегда добавляю немного изюма, или сушеной малины в суслоАга, вот и пошли хитрости! А то всё просто, просто...
А чё Настена? Пеленки-распашенки. надо позвонитьВаще-то!ну вот видишь как ты правильно намек поняла!!!
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чаеварка Breville BTM800
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Плюмбум и иван-чай
Белый индийский чай
Фильтр пакетик для иван-чая