Ssylka

Выбираем мультиварку (страница 19)

Рома
Рома, ну как можно, чтоб к вам! Что вы!
Это только к конкретному производителю Рэдмонд и его рекламной политике. Даже не к продукции.

МИР-ДРУЖБА-МУЛЬТИВАРКА!

Анастасенок
Малина Земляникина, не все, что говорят, правда. Редмонд просто больше дает откаты сетевым магазинам. Хорошие мультиварки в рекламе не нуждаются, как та же Штеба или Оурссон. У нас ни того ни другого в Челябинске нельзя ни в одном сетевом магазине найти, и продавцы в один голос кричат, что лучшая та, на которую у них в этом месяце план по продажам.

Малина Земляникина
Анастасенок,
 У меня в городе так же нет сетевых магазинов. Это я в областной центр выбралась. Приходиться выбирать по картинкам и отзывам. Я сначала хотела брендовую мультиварку исходя из надежности фирмы. Вот у меня хлебопечка Панасоник и я ей очень довольна. Но мультю Панасоник только через Озон, но там брак был в 550, да и в более новых есть возможность градусы с 35 с шагом по 5 (или 1) выставлять.
Еще у меня Bosh комбаин. Качество пластика мне нравится. А вот мультя Boosh качеством чаши не впечатлила.
И, если честно, из того что я посмотреть смогла мне больше всех Oursson 515 понравилась. Но я очень не уверена в нужности скороварки. В мульте кнопочку нажал - крышка открылась. А тут двумя руками открываешь, еще подумать куда крышку пристроить. Хотя, наверно, привыкну, если точно вкусно получаться будет.

Wiktor
Штеба или Оурссон. У нас ни того ни другого в Челябинске нельзя ни в одном сетевом магазине найти
Штебы в Эльдорадо есть.

Анастасенок
Wiktor, Лично видели или на сайт ориентируетесь?
Нет там ничего подобного) С сайта МВидео я Оурссон 5015 заказывала, ждать из Мск. И так с любой приличной техникой.

Larssevsk
Анастасенок, а нельзя с сайта Эльдорадо разве Штебу заказать? У нас тоже в самих магазинах «Эльдорадо» их нет, но через интернет-магазин «Э» заказывают и в наш магазин привозят где-то через недельку. Там так-же покупатели проверяют при получении товар и получают чек с гарантией на него.
P.S. А то Вы так пишите, будто не в городе-миллионнике, областном центре живёте, а в тьмутаракане.

Wiktor
На сайте заказываете, Вам привозят, идёте получаете - Лариса правильно сказала.

Малина Земляникина
Это если ты живешь в этом городе, а бывает что туда еще добраться нужно.

Larssevsk
Малина Земляникина, вы хотя-бы обозначьте какой-то круг. Если выбираете в конкретных магазинах, то из чего выбираете? Если по интернет магазину, то кто делает до вас доставку? В пределах какой суммы хотите прибор?

Малина Земляникина
Здравствуйте. Прошу помощи. Мультиварку выбираю уже недели три, но похоже сама не справлюсь. Сложность еще в том, что не получится предварительно их посмотреть, потрогать. Заказать нужно через интернет. Первая мультиварка была Brand 502. Она у меня с 2012 года. Полностью устраивала, но недавно она начала по мелочи ломаться. Из требований к мультиварке: ВКУСНО готовить, качество сборки, чтобы мультиварка могла готовить в мое отсутствие, так как чаще готовлю с отсрочкой (т. е. безопасность). Буду готовить первые блюда, буженину, бисквиты, запеканки, холодец, йогурт, ну и плов хотелось, а не мясную рисовую кашу. Исходя из этого, думаю хорошо бы регулировка температуры в 5 градусов с 35 (ну или с 40, если йогурт и тесто не перегревает). На данный момент приглянулись panasonic 550 (но его трудно найти, да и брак там был), oursson 515, steba dd2, Phillips 4734, bosh MUC24B64RU (практически совсем нет отзывов). Прошу помочь в выборе, так как точно нужно мнение со стороны.

Попробую еще раз спросить.

Вот я спрашивала ранее. Бюджет 10 тысяч (+/-). Можно заказать на Юлмарт или Эльдорадо (это ехать в область). Вначале выбирала из Оурссон 515, Штебы Dd2, Панасоник 550, Филиппс. Почитав форум начала рассматривать Марту 79, 81. Буду готовить буженину, суп, запеканки, бисквиты, йогурт. Хорошо бы шаг с 35 по 5 градусов (ну или по 1).

Larssevsk
Я бы посмотрела или Штебу или PHILIPS HD4731 ну может ещё новый PHILIPS HD4726, если объём 4 литра устраивает. Марта может и не хуже, просто я не знаю её, только отзывы хорошие слышала
Про Штебу уже много сказано - качественная универсальная скороварка. У Филипсов есть и сенсорные программы и очень хорошие чаши у них, а хорошая чаша, это 50% успеха
На самом деле, из всего Вами перечисленного всё хорошее. Выбирайте по цене, по дизайну и подходящим характеристикам

Малина Земляникина
Larssevsk,

Меня этот менеджер в Эльдорадо с со своим «Все Филиппсы, Тефали - недоработаные, запасных чаш не купите» смутил

Larssevsk
Малина, Тефаля у меня тоже не было как и Марты, а чаши Филипс продаются везде - и на Озоне и в Фирменном магазине. Причём ВСЕ чаши 5 литров подходят ко ВСЕМ мультиваркам 5 литров и все чаши 4 литра ко всем мультиваркам 4 литра.
Вы слушайте этих менеджеров, они Вам за премии свои наговорят. Компания Филипс процветала, когда ещё тот менеджер на свет не родился

Миранда
Малина Земляникина, у него премия, а еще бывает, что и доп. договор с Рэдмондом. У него заинтересованность только в своих пряниках, а не в ваших.

За эти доп. договоры с консультантами за спиной начальства, за жалобы покупателей, плюс проигранные суды по недобросовестной конкуренции, Рэдмонд больше не продается в некоторых магазинах. Например, Мвидео. Там уже года полтора ни одной мультиварки, да и другой быт. техники Рэдмонда нет в ассортименте. Из-за нечистоплотности производителя, а не потому что техника плохая или плохо продавалась.

Ну и вы же с интернетом. Любое утверждение проверяется гуглением.
Понравилась мультиварка - смотрите отзывы, есть ли чаши, где какая цена и т. д.

Филипсы хорошие мультиварки.
Чаш у них просто море, и таких и сяких, и ребристая гриль. Цена только печальная, но вот доступность отличная.

Жаль, что так ограничены возможности выбора, но даже из того, что доступно есть что выбрать. Тот же Филипс крепкий бренд.

Удачного выбора и покупки!

Рома
Буду готовить буженину, суп, запеканки, бисквиты, йогурт.

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) Свиной карбонат «Sous Vide» (мультиварка Marta MT-1989)
(Рома)

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) Топленое масло (мультиварка Marta MT-1989)
(Рома)

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) Простокваша + творог в мультиварке Marta MT-1989
(Рома)

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) Вареный творог, подсоленый (мультиварка Marta MT-1989)
(Рома)

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) Мини яичная запеканка и паста отварная, с салатом из свежего шпината (мультиварка Marta MT-1989)
(Рома)

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) Щи со свежим щавелем, свежей ботвой свеклы и редиса и куриной печенью (мультиварка Marta MT-1989)
(Рома)

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) Говядина (телятина), томленая в фольге (мультиварка Marta MT-1989)
(Рома)

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) Свиная корейка и филе индейки с черешней, маринованные в творожной сыворотке (мультиварка Marta MT-1989)
(Рома)

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) Борщ красный (Мультиварка Marta MT-1989)
(Рома)

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) Мясное ассорти, тушеное с овощами (мультиварка Marta MT-1989)
(Рома)

жарила и запекала свиную вырезку в МАРТЕ

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

#multimarta Обзор и сравнение мультиварок MARTA  MT-1988 и MT-1989 play thumbnailUrl Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)
Мультиварки MT-1988 и МТ-1989 Они способны заменить такие кухонные приборы как: плита; духовка; пароварка; медленноварка и йогуртница. Современный дизайн и обтекаемая форма отлично впишутся в интерьер современных кухонь. Модели MT-1988 и MT-1989…Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) - 2513361
PT4M
True
2016-09-21T18:48:20+03:00
embedUrl

ПОКРЫТИЕ ЧАШИ
hlebopechka.ru...

Сделала я сводную таблицу МАРТЫ в разрезе «программа-температура-время» в базовых настройках.
hlebopechka.ru...

В мультиварке МАРТА-1989 можно:
 - возможность ручной настройки времени (от 1 минуты до 12 часов с шагом 1 час/1 минута), и температуры приготовления (от 35*С до 160*С с шагом 1*С), в настройках любой программы.

Анастасенок
Larssevsk, человек вел речь про «пришла в магазин и консультанты». Лично мне трогать и смотреть не надо уже лет 8. Но многие к выбору по интернету только приходят ведь.

Малина Земляникина
Рома,
Спасибо за ссылки. Я некоторые ваши рецепты знаю. Хлеб пеку, теперь буду борщ варить. Можно вопрос на сравнение вкуса борща и запеченного мяса в Марта и Оурссон 505. Вот лично на ваш вкус.

Добавлено Среда, 21.09.2016, 19:35
Анастасенок,
Да, вы правильно говорите. Я именно тот человек, которому нужно посмотреть и потрогать. Я после этого в технику и влюбляюсь.

Рома
Можно вопрос на сравнение вкуса борща и запеченного мяса в Марта и Оурссон 505. Вот лично на ваш вкус.

Вот, честное слово, не хочу ничего сравнивать
Марта мультиварка, Орсюша скороварка - как сварите, так и будет. Вкус зависит только лично от вас и вашего умения готовить обычные блюда..

Блин, вы как корову покупаете, с таким подходом. А в итоге окажется, что ни одна из этих моделей вам не понравится, и будем всем форумом подбирать новую модель на несколько страниц, и несколько дней.
К приборам привыкать нужно, и «дрессировать» их под себя.

Малина Земляникина
Рома,
Вы мне правильно указали, что это тема для выбора мультиварки. Вот я и выбираю, задаю вопросы, так как в моем окружении обладателей мультиварок целых 2 человека. Конечно, мультиварка не корова, это хорошо, что корова мне не нужна. Спасибо тем, кто откликнулся.

Анастасенок
Малина Земляникина, воспринимайте ее просто как кастрюлю с таймером и термодатчиком. И не более того. И Марты для начала вполне хватит. Результат все равно больше будет зависеть от вас.

Малина Земляникина
Анастасенок,
Спасибо.

Wiktor
Я, когда искал какую мультю купить, тоже шерстил интернет, читал отзывы... И, тогда, определился такой выбор:
Итак, предварительный выбор сделан
Поларис 0537 - легендарная мультя. Линейка начинается с 0517, на которую ваще очень мало отрицательных отзывов. Потом выпускалась 0527, сейчас 0537. На сегодняшний день все три продаются.
  • --
Lumme 1445, 1447 новые модели, но народу нравятся.
  • --
Lumme 1446. В днс стоят всего 2 тыщи. Мечта! )))
Но, почему такие дешевые? Низкая цена опять же смущает...

В, итоге, купил совсем не из этих, а Панасоник TMH-10. Очень приличная мультиварка. Немного позже, по моей наводке, такую же купил мой сын-студент и не нарадуется... печет себе разные сладенькие пироги. Сейчас он освоил Классический чизкейк в мультиварке из мягкого творога с основой из печенья, классная штучка.

Мариша Алексевна
запасных чаш не купите
Малина, в Томске есть предприятие они делают чаши к любым мультиваркам, через интернет можно будет заказать (это если уж совсем нигде не найдете).

Люд-Мил@
Lumme 1446. В днс стоят всего 2 тыщи. Мечта! )))
Меня эта модель тоже заинтересовала, но отзывов у нас на форуме о ней нет вообще, неужели нет ни у кого этой мульти.
Еще там есть Марта 1978 и 1987, может найдутся здесь владельцы этих моделей, очень хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей.

valushka-s
Люммочка 1446 есть у Надюши selenа, и она очень ею довольна (но заменила чашу на штадлеровскую, оч. хорошую). В теме 1447 она уже писала о своей мульте. Поспрашивайте её

Люд-Мил@
valushka-s, я ту тему всю прочитала, и у меня сложилось впечатление, что там 46 модель такая же, как 47, только чаша другая, а в продаже сейчас совсем другая модель, цилиндрической формы, как первые панасоники

valushka-s
Нет, 1446 отличается от 1447 и 1445(только эти модели «вытянутые»).
1446 две вариации: LU-1446 и LU-1446 CHEF PRO (у Надюши Шеф Про)

Надя писАла в той теме, потому что больше нет тем по Люмми.
Ей не понравилась родная чаша, вот и искала на какую лучше заменить.

Рома
Меня эта модель тоже заинтересовала,

Девочки, Люмме и Марта от одного производителя. Когда я искала свою Марту, нашла инфу, что Люмме снимают с производства, и ей на смену идет как раз Марта - новая линейка. Может 1446 еще и есть где-то.

valushka-s
Девочки, НИКУДА Люмми не уходит!!!

8-800-500-44-42 (это горячая линия Марта и Люмми)
Только что звонила и интересовалась уходит ли Люмми с Российского рынка. «А с чего вы взяли? Откуда такая странная информация?» - был ответ.
Сказали, что шеф-повар консультирует владельцев обоих брендов. Что Люммочка с нами и никуда не уходит!

ИМХО: а даже если бы и уходила, то почему бы и не купить Люмми по доступной цене, как рабочую лошадку?! Обслуживание не прекратят, а если мультиварка будет хорошо работать, то какая разница, есть они в продаже или нет?! (у меня и сейчас чаще в работе любимый Брандик 37501, несмотря на то, что его нет в продаже! и у меня есть ещё кучка мультиварок)
Ведь многие и сейчас покупают уходящую с Российского рынка старую, но многими любимую модельку Панасоник.

Люд-Мил@
valushka-s, значит я неправильно поняла, спасибо за разъяснение. Схожу в выходные в магазин, посмотрю живьем эту кастрюльку, наверное куплю, почему не взять за такую цену, если она действительно хороша. Обычно в таких круглых мультях выпечка очень пышная получается, я о такой давно мечтаю.

Ритусля
Читаю я читаю и понимаю, что тоже хочу Люмму-Марту.
Друзья, а подешевле это где?
Ткните, пожалуйста, носом бестолковую голову, т. е. меня.

Sedne
Рита, она тебе не нужна. У тебя столько мультяхиных.

Sofiya31
Люд-Мил@, у меня есть такая. Чаша и правда не очень, хотя смотря что делать. Капусту тушить, голубцы, перцы, каши молочные подойдет и эта кастрюля. А вот если жарить, выпечку делать, то конечно менять чашу надо. К ней все очень липнет, покрытие не очень. Мне она нравиться тем, что у нее во время работы можно температуру менять, не сбрасывая прогу. Каши молочные не бегут вообще, даже не поднимаются, хотя кипение есть.

valushka-s
Читаю я читаю и понимаю, что тоже хочу Люмму-Марту.
Друзья, а подешевле это где?
Ткните, пожалуйста, носом бестолковую голову, т. е. меня.
Хочуха ты наша!!!
  тебе не надо! ты и своими-то не успеваешь попользоваться!

Люд-Мил@, я про 1446 ничего не могу сказать, надо у Надюши поспрашивать, как мультяшка справляется с задачами, которые вы возложите на неё.
О, вот ещё пользователи Sofiya31 и lou, есть кого попытать

Мариша Алексевна
Читаю я читаю и понимаю, что тоже хочу Люмму-Марту
Ритусля, Марта 1989 в интернет-магазине Марта сейчас (до 30 сентября) по акции 3999 + возможна доставка.

lou
Меня эта модель тоже заинтересовала, но отзывов у нас на форуме о ней нет вообще, неужели нет ни у кого этой мульти.
Еще там есть Марта 1978 и 1987, может найдутся здесь владельцы этих моделей, очень хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей.
И у меня есть в пользовании LU-1446 CHEF PRO. Чашу родную ни разу не использовала, пользуюсь редмоновскими Дайкин и стальной, и Штадлеровской. Рада что она у меня есть, все проги корректные. Мультиповар идеальный. Минусы: конденсат часто стекает мимо каплесборника, выставлять температуру и время на мультиповаре не очень удобно, долго кнопку нажимать нужно (это в сравнении, напр. с Редмоном). Но зато есть кнопка вкл. выкл. сети. Но я эти недостатки прощаю за то, что могу на нее положиться, что мне нужно, то она и выдает.

Люд-Мил@
Sofiya31, lou, спасибо за информацию. А выпекать вы в ней пробовали? Меня очень выпечка в этой модели интересует.

lou
Люд-Мил@,
Я пеку в ней хлеб и все остальное. Нормально все получается, не хуже Панаса. Запеканки, правда, не пекла.

Sofiya31
Люд-Мил@, я не пробовала, так как чашу купить не получилось, да и из выпечки мы только хлеб едим, а для этого или хлебопечка, или духовка

Люд-Мил@
Татьяна, а хлеб в мультях вкусный получается. Он какой-то другой, не такой как в хлебопечке.

Ритусля
Марта 1989 в интернет-магазине Марта сейчас (до 30 сентября) по акции 3999 + возможна доставка.
Мариночка, спасибо большое, а то любимые редиски ограничивают меня во всем.
Может именно этой мультяшины мне не хватает, а?...

valushka-s
Татьяна, а хлеб в мультях вкусный получается. Он какой-то другой, не такой как в хлебопечке.
да, я иногда тоже пеку в мультяшке (разнообразия хочется, пеку в ХП, в Принцесске, в духовке, в чудо-сковороде и в мультяшке. Даже из одного замеса теста вкус немного разный выходит, если выпекать одновременно в разных девайсиках. ) я и по рецепту кулича (несложного) булку-кекс в мультяшке пеку
Если нет ручного режима включить «йогурт» на 5-15 минут, выключить и оставить для расстойки теста, а уже потом выпекать.

Мариша Алексевна
Может именно этой мультяшины мне не хватает, а
Ритусля, пожалуйста. Раз так уж хочется, значит точно не хватает. А может, она будет самой любимой из всех.

pushkar
sveta-Lana

Для вас, опять повторюсь:
Если нужна мультиварка-скороварка то Steba DD2, если простая мультиварка то Marta 1989.
В связи с тем что ищу замену своей мультииварке Поларис 0531АД, хочу спросить почему на все вопросы по поиску мульти вы советуете Штебу 2.
Сам её рассматриваю, но это не значит что других нет. Та же Марта 4309-10-11-12,Brand 6050, Панас 550-540-181, Оурсое 5015.
Заодно и себе прошу помочь их того что написал, что боле насыщена прогами и прочим, Предпочтительно скороврку-мультиварку. но можно и мултив.

Ритусля
Я бы ещё посоветовала Орсон 5015. В последнее время готовлю только в нем. Есть в наличии 2 чаши, так хоть беги и третью покупай. Долго стоял и скучал в одиночестве, а тут прямо раскрылся для меня. Замечательный мультиварик! Довольна очень, но дорогая мультяха-скороварик.
Купила бы дополнительное уплотнительное кольцо, но не знаю продаётся ли
А в остальном все на твердую 5+

pushkar
Я бы ещё посоветовала Орсон 5015. В последнее время готовлю только в нем. Есть в наличии 2 чаши, так хоть беги и третью покупай. Долго стоял и скучал в одиночестве, а тут прямо раскрылся для меня. Замечательный мультиварик! Довольна очень, но дорогая мультяха-скороварик.
Согласен и её рассматриваю.
Мне требуется от неё возможность приготовления
Холодец, расстойка теста, тушенку -смена температуры начиная с 30гр и желательно давление 3-4 позиции. удобное стравливание пара.

Мариана Ив
Рита, я как раз недавно покупала кольцо для Орссона 5015. Стоит 1990 р, идет в комплекте с клапаном. Ездила забирать сама м. Академическая, ул. Д Ульянова, 42/2. Предварительно заказала там его. Там же и оплатила. А старое кольцо подрала каким то образом, сама не поняла как.

Ритусля
Мариана Ив, Мариночка, а заказывали на сайте Орсона?
Чего-то я там никак кольца не разгляжу.

Мариана Ив
Да, заказала на сайте Орссона.

Добавлено Воскресенье, 25.09.2016, 20:37
Ритусля,

Малина Земляникина
Ритусля, подскажите, а выпечка в Оурссон вам как?

Для желающих приобрести Steba DD 2 XL Eco мультиварка-скороварка, 6л сейчас на Озон скидка. Стоит 7690, дешевле чем 5 литровый. Может кому нужно.

Ритусля
Мариана Ив, Мариночка, спасибо большое! Во я слепуха ещё та!
Малина Земляникина, выпечка? Пекла я, честно признаюсь, пока один хлеб. Там в теме про Орюшу он есть. Впечатлил, да. Я в основном сейчас по супам, компотам, гарнирам, начинкам.
Так увлеклась, что обе чаши заняты.

Анастасенок
Я выбирала скороварку между Штебой и Оурссоном. Не жалею, что взяла Оурссон 5015. Подкупил тем, что тефлоновую чашу отдельно покупать не нужно и тем, что по окончании готовки можно чашу вместе с крышкой достать и поставить на стол, чтобы давление быстрее сбросилось

Малина Земляникина
pushkar, а в Оурссон 515 разве есть смена температур с 30?

pushkar

Выбор мультиварки: сравнение Штебы, Марты, Oursson и других

pushkar, а в Оурссон 515 разве есть смена температур с 30?
Нет, я этого не знаю, это я про то что мне надо с этого, для расстойки теста 40 гр, это много, хоть и есть прога хлеб, и написано 40гр.
Я при выборе остановился всётаки на 2 в 1-скор. варка. сейчас муля Поларис, делает всё Но сами понимаете хочется новое и более совр.
Остановился на
Штеба дд2(их несколько вар. чем отличаются не понял, размером чаши или что ещё)
Марта-09-10-11-12(что лучше не знаю)
Oursson 5015
Бранд -6050
Панасоник-TMZ540-550

Вот из этого надо сделать выбор
Критерий
 Температура от минимума до максимума (сколько в градусах)
Наибольшее количество степеней давления.
Удобный сброс пара и очистка клапана.
Кол. программ и наличие всяких шеф и пр. поваров.
Наилучшая функциональность.
Заранее всем спасибо за помощь в выборе.

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 08:00
Я выбирала скороварку между Штебой и Оурссоном. Не жалею, что взяла Оурссон 5015. Подкупил тем, что тефлоновую чашу отдельно покупать не нужно и тем, что по окончании готовки можно чашу вместе с крышкой достать и поставить на стол, чтобы давление быстрее сбросилось
Если можно. чем штеба уступила Орику, или это чисто внешне.

Sedne

Сравнение Штебы и Орсона: температурные режимы и функции

Юрий, я бы выбрала Штебу. У меня есть и Орсик и Штеба, Штеба более универсальна, там и су-вид и выпечка и томление, а стоит она дешевле, только к ней надо доп чашу для выпечки, а в Орсике из выпечки у меня получается только хлеб, ни кексы, ни бисквиты мне не нравятся.

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 08:15
Кстати то, что чашу можно в Орсике достать скорее минус, можно по ошибке ее достать в процессе приготовления.

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 08:16
В Штебе температура от 30 до 150, а в Орсике от 50 гр - это я про ручной режим.

pushkar
Юрий, я бы выбрала Штебу. У меня есть и Орсик и Штеба, Штеба более универсальна, там и су-вид и выпечка и томление, а стоит она дешевле, только к ней надо доп чашу для выпечки, а в Орсике из выпечки у меня получается только хлеб, ни кексы, ни бисквиты мне не нравятся.

Кстати то, что чашу можно в Орсике достать скорее минус, можно по ошибке ее достать в процессе приготовления.

Спасибо, беру на заметку. А вчём разница-классик, эко,XL

Sedne
классик
Обычная на 5 л
эко,
Нет стаканов, пароварки.
XL
На 6 л

mamusi
Нет стаканов, пароварки.
Светочка, у меня Штеба DD1 Eco~ Пароварка есть (даже две))))
К ней нет стаканов, ну и пусть. Для йогурта ставлю поллитровые баночки.
Но щас бы уже брала DD2.

pushkar

Скажите а технологию су-вид нельзя применять в других скороварках, я так понял это температура-вода- и завёрнутый продукт в плёнку или пакет. Так это в любой скоров. можно сделать, или я чего то не догоняю.

Рома

Возможности Марты-1989: ручная настройка температуры

Скажите а технологию су-вид нельзя применять в других скороварках, я так понял это температура-вода- и завёрнутый продукт в плёнку или пакет. Так это в любой скоров. можно сделать, или я чего то не догоняю.

Здесь посмотрите возможности
hlebopechka.ru...

В мультиварке МАРТА-1989 можно:
 - возможность ручной настройки времени (от 1 минуты до 12 часов с шагом 1 час/1 минута), и температуры приготовления (от 35*С до 160*С с шагом 1*С), в настройках любой программы.
Причем, это возможно делать даже во время работы мультиварки!

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте