Рома, ну как можно, чтоб к вам! Что вы!
Это только к конкретному производителю Рэдмонд и его рекламной политике. Даже не к продукции.
МИР-ДРУЖБА-МУЛЬТИВАРКА!
Джемина
Рома, ну как можно, чтоб к вам! Что вы!
Это только к конкретному производителю Рэдмонд и его рекламной политике. Даже не к продукции.
Штеба или Оурссон. У нас ни того ни другого в Челябинске нельзя ни в одном сетевом магазине найтиШтебы в Эльдорадо есть.
Здравствуйте. Прошу помощи. Мультиварку выбираю уже недели три, но похоже сама не справлюсь. Сложность еще в том, что не получится предварительно их посмотреть, потрогать. Заказать нужно через интернет. Первая мультиварка была Brand 502. Она у меня с 2012 года. Полностью устраивала, но недавно она начала по мелочи ломаться. Из требований к мультиварке: ВКУСНО готовить, качество сборки, чтобы мультиварка могла готовить в мое отсутствие, так как чаще готовлю с отсрочкой (т. е. безопасность). Буду готовить первые блюда, буженину, бисквиты, запеканки, холодец, йогурт, ну и плов хотелось, а не мясную рисовую кашу. Исходя из этого, думаю хорошо бы регулировка температуры в 5 градусов с 35 (ну или с 40, если йогурт и тесто не перегревает). На данный момент приглянулись panasonic 550 (но его трудно найти, да и брак там был), oursson 515, steba dd2, Phillips 4734, bosh MUC24B64RU (практически совсем нет отзывов). Прошу помочь в выборе, так как точно нужно мнение со стороны.
Попробую еще раз спросить.
Буду готовить буженину, суп, запеканки, бисквиты, йогурт.
| Свиной карбонат «Sous Vide» (мультиварка Marta MT-1989) (Рома) |
| Топленое масло (мультиварка Marta MT-1989) (Рома) |
| Простокваша + творог в мультиварке Marta MT-1989 (Рома) |
| Вареный творог, подсоленый (мультиварка Marta MT-1989) (Рома) |
| Мини яичная запеканка и паста отварная, с салатом из свежего шпината (мультиварка Marta MT-1989) (Рома) |
| Щи со свежим щавелем, свежей ботвой свеклы и редиса и куриной печенью (мультиварка Marta MT-1989) (Рома) |
| Говядина (телятина), томленая в фольге (мультиварка Marta MT-1989) (Рома) |
| Свиная корейка и филе индейки с черешней, маринованные в творожной сыворотке (мультиварка Marta MT-1989) (Рома) |
| Борщ красный (Мультиварка Marta MT-1989) (Рома) |
| Мясное ассорти, тушеное с овощами (мультиварка Marta MT-1989) (Рома) |
thumbnailUrl
Можно вопрос на сравнение вкуса борща и запеченного мяса в Марта и Оурссон 505. Вот лично на ваш вкус.
запасных чаш не купитеМалина, в Томске есть предприятие они делают чаши к любым мультиваркам, через интернет можно будет заказать (это если уж совсем нигде не найдете).
Lumme 1446. В днс стоят всего 2 тыщи. Мечта! )))Меня эта модель тоже заинтересовала, но отзывов у нас на форуме о ней нет вообще, неужели нет ни у кого этой мульти.
Меня эта модель тоже заинтересовала,
Читаю я читаю и понимаю, что тоже хочу Люмму-Марту.Хочуха ты наша!!!
Друзья, а подешевле это где?
Ткните, пожалуйста, носом бестолковую голову, т. е. меня.
Читаю я читаю и понимаю, что тоже хочу Люмму-МартуРитусля, Марта 1989 в интернет-магазине Марта сейчас (до 30 сентября) по акции 3999 + возможна доставка.
Меня эта модель тоже заинтересовала, но отзывов у нас на форуме о ней нет вообще, неужели нет ни у кого этой мульти.И у меня есть в пользовании LU-1446 CHEF PRO. Чашу родную ни разу не использовала, пользуюсь редмоновскими Дайкин и стальной, и Штадлеровской. Рада что она у меня есть, все проги корректные. Мультиповар идеальный. Минусы: конденсат часто стекает мимо каплесборника, выставлять температуру и время на мультиповаре не очень удобно, долго кнопку нажимать нужно (это в сравнении, напр. с Редмоном). Но зато есть кнопка вкл. выкл. сети. Но я эти недостатки прощаю за то, что могу на нее положиться, что мне нужно, то она и выдает.
Еще там есть Марта 1978 и 1987, может найдутся здесь владельцы этих моделей, очень хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей.
Марта 1989 в интернет-магазине Марта сейчас (до 30 сентября) по акции 3999 + возможна доставка.Мариночка, спасибо большое, а то любимые редиски ограничивают меня во всем.
Татьяна, а хлеб в мультях вкусный получается. Он какой-то другой, не такой как в хлебопечке.да, я иногда тоже пеку в мультяшке (разнообразия хочется, пеку в ХП, в Принцесске, в духовке, в чудо-сковороде и в мультяшке. Даже из одного замеса теста вкус немного разный выходит, если выпекать одновременно в разных девайсиках. ) я и по рецепту кулича (несложного) булку-кекс в мультяшке пеку
Может именно этой мультяшины мне не хватает, аРитусля, пожалуйста. Раз так уж хочется, значит точно не хватает. А может, она будет самой любимой из всех.
sveta-LanaВ связи с тем что ищу замену своей мультииварке Поларис 0531АД, хочу спросить почему на все вопросы по поиску мульти вы советуете Штебу 2.
Для вас, опять повторюсь:
Если нужна мультиварка-скороварка то Steba DD2, если простая мультиварка то Marta 1989.
Я бы ещё посоветовала Орсон 5015. В последнее время готовлю только в нем. Есть в наличии 2 чаши, так хоть беги и третью покупай. Долго стоял и скучал в одиночестве, а тут прямо раскрылся для меня. Замечательный мультиварик! Довольна очень, но дорогая мультяха-скороварик.Согласен и её рассматриваю.
Купила бы дополнительное уплотнительное кольцо, но не знаю продаётся ли
А в остальном все на твердую 5+
Купила бы дополнительное уплотнительное кольцо, но не знаю продаётся лиРита, я как раз недавно покупала кольцо для Орссона 5015. Стоит 1990 р, идет в комплекте с клапаном. Ездила забирать сама м. Академическая, ул. Д Ульянова, 42/2. Предварительно заказала там его. Там же и оплатила. А старое кольцо подрала каким то образом, сама не поняла как.
А в остальном все на твердую 5+
pushkar, а в Оурссон 515 разве есть смена температур с 30?Нет, я этого не знаю, это я про то что мне надо с этого, для расстойки теста 40 гр, это много, хоть и есть прога хлеб, и написано 40гр.
Я выбирала скороварку между Штебой и Оурссоном. Не жалею, что взяла Оурссон 5015. Подкупил тем, что тефлоновую чашу отдельно покупать не нужно и тем, что по окончании готовки можно чашу вместе с крышкой достать и поставить на стол, чтобы давление быстрее сбросилосьЕсли можно. чем штеба уступила Орику, или это чисто внешне.
Юрий, я бы выбрала Штебу. У меня есть и Орсик и Штеба, Штеба более универсальна, там и су-вид и выпечка и томление, а стоит она дешевле, только к ней надо доп чашу для выпечки, а в Орсике из выпечки у меня получается только хлеб, ни кексы, ни бисквиты мне не нравятся.Спасибо, беру на заметку. А вчём разница-классик, эко,XL
Кстати то, что чашу можно в Орсике достать скорее минус, можно по ошибке ее достать в процессе приготовления.Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 08:15
В Штебе температура от 30 до 150, а в Орсике от 50 гр - это я про ручной режим.Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 08:16
классикОбычная на 5 л
эко,Нет стаканов, пароварки.
XLНа 6 л
Нет стаканов, пароварки.Светочка, у меня Штеба DD1 Eco~ Пароварка есть (даже две))))
Юрий, я бы выбрала Штебу. У меня есть и Орсик и Штеба, Штеба более универсальна, там и су-вид и выпечка и томление, а стоит она дешевле, только к ней надо доп чашу для выпечки, а в Орсике из выпечки у меня получается только хлеб, ни кексы, ни бисквиты мне не нравятся.Скажите а технологию су-вид нельзя применять в других скороварках, я так понял это температура-вода- и завёрнутый продукт в плёнку или пакет. Так это в любой скоров. можно сделать, или я чего то не догоняю.
Кстати то, что чашу можно в Орсике достать скорее минус, можно по ошибке ее достать в процессе приготовления.Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 08:15
В Штебе температура от 30 до 150, а в Орсике от 50 гр - это я про ручной режим.Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 08:16
Скажите а технологию су-вид нельзя применять в других скороварках, я так понял это температура-вода- и завёрнутый продукт в плёнку или пакет. Так это в любой скоров. можно сделать, или я чего то не догоняю.
Фасоль, горох, чечевица в мультиварке
Мультиварка Loewe LW-MC-001
Хочу выложить книгу рецептов Saturn ST-EC0122
Мультиварка в подарок мне любимой на ДР
Как защитить мебель от пара?
Вопрос по температурному режиму в мультиварке
Выбираю между Tefal CY621D32, Moulinex CE500E32 и Redmond RMC-PM380 с PM400
Выбираю между Redmond SkyCooker M92S и Philips HD 4731/03
Что выбрать: Gorenje MCB6BA или Camry 6408?