Лучше всего иметь тандем, мультя + скоромультя!
ВАля, правильно, я тоже так люблю! Но лучше две скороварки и 1 мультяха!
Джемина
Лучше всего иметь тандем, мультя + скоромультя!
Мне кажется, что советовать человеку взять кредит не корректно.Согласна, в кредит брать не стоит, тем более мультиварки.
Любая мультя или скоромультя вещь в хозяйстве, конечно, нужная, но не настолько, чтобы переплачивать за нее 30-40%, при постановке вопроса, что денег не сильно много изначально.
Кстати, не понятно почему не устанавливают эту нужную функцию во все модели Steba. Хотя, все продукты, для которых нужен низкотемпературный режим мы готовим на программе ПОДОГРЕВ, где по истечении времени приготовления он отключается, поэтому проблем никаких нет. Режим ПОДОГРЕВ работает от 30-80 градусов и на программируемое время. А вот на других программах ПОДОГРЕВ будет включаться автоматически после приготовления блюд. Поэтому я думаю не сильно критично если суп или жаркое 4 часа будет подогреваться при температуре 70 градусов.Кто бы знал, просто немцам эта функция вообще не нужна. Им чем меньше кнопок, тем лучше, а вообще им нужна одна кнопка чтобы включить и вторая чтобы выключить.
Подробнее: hlebopechka.ru...
Мне кажется, что советовать человеку взять кредит не корректно.Совершенно верно. Взявший потребительский кредит - преступник перед своими детьми и последующими поколениями (разве что в чуть меньшей степени, чем давший кредит).
Правда уплотнительное кольцо было одно вместо двух.А вот это нехорошо с их стороны. Они потом это кольцо дополнительно продают, получается, и никакой экономии не выходит почти - экономия 800, кольцо 500.
будет ли проблематично сварить одну порцию молочной каши в 5-литровой чаше?Светлана, вот здесь одна порция каши варилась в 5-литровой чаше:
| Каша порционная на водяной бане (мультиварка Brand 37501) (Рик) |
что давление, что надо не забыть спустить пар или еще что-то.Вот меня это тоже всё напрягает. Обе мои полу-новые скороварки забрала у меня подруга, сейчас опять посматриваю на Штебу и сомневаюсь, может не надо мне... но как посмотрю, как все нахваливают... так тоже хочу опять купить и начать освоение
Здравствуйте. Прошу помощи. Мультиварку выбираю уже недели три, но похоже сама не справлюсь. Сложность еще в том, что не получится предварительно их посмотреть, потрогать. Заказать нужно через интернет. Первая мультиварка была Brand 502. Она у меня с 2012 года. Полностью устраивала, но недавно она начала по мелочи ломаться. Из требований к мультиварке: ВКУСНО готовить, качество сборки, чтобы мультиварка могла готовить в мое отсутствие, так как чаще готовлю с отсрочкой (т. е. безопасность). Буду готовить первые блюда, буженину, бисквиты, запеканки, холодец, йогурт, ну и плов хотелось, а не мясную рисовую кашу. Исходя из этого, думаю хорошо бы регулировка температуры в 5 градусов с 35 (ну или с 40, если йогурт и тесто не перегревает). На данный момент приглянулись panasonic 550 (но его трудно найти, да и брак там был), oursson 515, steba dd2, Phillips 4734, bosh MUC24B64RU (практически совсем нет отзывов). Прошу помочь в выборе, так как точно нужно мнение со стороны.
Лучше, если в комплекте будет чаша с антипригарным покрытием, а не керамическим.то есть с тефлоновым покрытием лучше чем с керамическим?
то есть с тефлоновым покрытием лучше чем с керамическим?
про Рэдмонд ничего не скажу, не люблю сильно.спасибо за ответ!! а почему рэдмонд не любите? негативный опыт?
а почему рэдмонд не любите?У нас тут многие Рэдмонд не любят. В основном из-за агрессивной рекламы, которая всех достала. Я Рэдмонд, как марку, не люблю, но маленьким Редиком (01) пользуюсь с удовольствием.
а почему рэдмонд не любите? негативный опыт?
И да, керамическое покрытие служит нормально примерно полгода, потом выпечка и запеканки начинают прилипать.Совершенно верно, я мучилась-мучилась с керамикой и купила мультичашу с двойным тефлоновым покрытием, теперь все прекрасно.
Например, Daikin отличное.Не очень. У меня Бранд 37501 с таким покрытием. Выпечка уже давным-давно прилипает. Но для этой цели есть дополнительная тефлоновая чаша.
Высокая цена неИ не то чтобы я сильно любила фирму Редмонд, но мультя моя 3 года работает и меня радует. Стоила 3000 тысячи. Купила первую попавшуюся из дешевых, так как думала, что побалуюсь и брошу. Не бросила
Потому что для меня цунами лживых проплаченных отзывов (лживых не потому что на плохое говорят хорошее, может оно и хорошее, а просто по определению) это не просто неуважение, а оскорбление.
Лучше уж ту же Марту 1989 купить.Танюша, Миранда имела ввиду армию поклонников Редмонда
Она по отзывам тут и в инете, очень достойный товарищ, с антипригарной чашей, шагом 1 градус, и множеством всего.
Мирандочка, ну не волнуйтесь так!
Миранда, надеюсь, это высказывание ко мне не относится
Фасоль, горох, чечевица в мультиварке
Мультиварка Loewe LW-MC-001
Хочу выложить книгу рецептов Saturn ST-EC0122
Мультиварка в подарок мне любимой на ДР
Как защитить мебель от пара?
Вопрос по температурному режиму в мультиварке
Выбираю между Tefal CY621D32, Moulinex CE500E32 и Redmond RMC-PM380 с PM400
Выбираю между Redmond SkyCooker M92S и Philips HD 4731/03
Что выбрать: Gorenje MCB6BA или Camry 6408?