А я пробовала.А я как то пролетала с открытым уроком у мастеров спец цеха. После урока было чаепитие с вкусностями. А я мимо (((
Tapтaлeтки & Ко (страница 1700)
zvezda
Танюша, то, что на Бабаевской его делают – знаю точно, про отдельное здание – не помню, может и говорили. Там на линиях загружают что требуется по плану и изготавливают. Они же сейчас все входят в «Объединённые кондитеры» или как их там, особой разницы не делают, где и что делать. Поэтому и в регионах тоже производят конфеты, которые раньше только в Москве делали. Только, видимо, не везде рецептуру соблюдают.
Определение реального производителя конфет по маркировке
Вот, провела расследование...Нету фабрики Крупской в Спб, я писала уже, весь ассортимент производится в Старом Осколе.
Буква с в кружочке, это, как мне кажется судя по ассортименту, и есть корпусные (только что тебя смущает,,, я сама корпусные конфеты делала)
Вот
Зайдите на сайт, там очень подробная инфа.
только что тебя смущает,только ошибка в русском языке и всё. Не более.
Или с молочными корпусАМИ
Или с молочным корпусОм
но никак не с молочным корпусАм
Anchic, Анна, а почему вам должны были рассказывать про Красный Октябрь, это другая фабрика, которая не имеет не какого отношения к Бабаевской. Просто находятся рядом. И не которые сорта конфет теперь выпускает Пермь, как филиал К. О.
Добрый вечер. Изделия Старооскольской кондитерской фабрики во времена моей молодости у нас в городе очень котировались. Однокурсница была оттуда и мы ей все дружно заказывали конфеты. А нашу воронежскую кондитерскую выкупил РотФронт. И многое из его ассортимента делается у нас.
но никак не с молочным корпусАмТогда в Белоруссии выпускают.
Технология изготовления молочных корпусов конфет
Корпуса это чисто спец. термин. Так конфеты состоят из начинки (корпуса) и шоколадной оболочки.Конфеты с молочными корпусами готовят увариванием сахара, патоки и молока с добавлением орехов, фруктово-ягодного пюре, сливочного масла и др.
Цитата не моя, но я про это слышала, мы это в техноложке проходили, чисто для общего развития.
Солоха Дражайшая, Татьяна,
Tapтaлeтки & Ко #4081687 (OlgaGera)
Tapтaлeтки & Ко #4081687 (OlgaGera)
стоит [С], значит ОсколБуква «С» это значит, что конфеты выпускает предприятие Славянка.
Завтра схожу посмотрю в какую цену у нас эти конфеты. К нам продукцию Славянки напрямую с завода возят.
tatabata, Татьяна, вот ты глазастая! Пойду свои смотреть.)
фото из отзывов
" с молочными корпусами"
И вот у Оли, так же как и у меня
Tapтaлeтки & Ко #4081667 (zvezda)
" с молочными корпусами"
И вот у Оли, так же как и у меня
Tapтaлeтки & Ко #4081667 (zvezda)
OlgaGera, Лёлька, ну не хватило у них краски на одну букву! Или какой нибудь мигрант текст для этикетки составлял.
Девочки, вот мои с ЯМ. Старый Оскол. Написано: буква в маркировке соответствует предприятию-изготовителю. Так что Татьяна tatabata права.
Ещё не пробовала. Едим развесные из Пятерочки.
Ещё не пробовала. Едим развесные из Пятерочки.
ошибка в русскомА!!! Семён Семёныч... Вот я
предприятию-изготовителю.
предприятию-изготовителю.Старый Оскол! Сейчас посмотрю на другой пачке, где нет буковки..
У тебя сколько стоят?
Нафоткала почти все пачки,,, оказывается Крупскую ещё в Ульяновске изготавливают, это там, где нет буковки..
Не буду всё выкладывать.. Но! Фабрика одна, значит производство в разных городах. В Питере нет их. У нас другие фабрики, что Тане присылали, но это ручная работа, вот и вкусные..
425 руб. Акция была.
Я ещё эти взяла за 156 руб. Сейчас уже больше 200.
Но пачку выбросила, ничего не скажу про изготовителя. Очень вкусные, прямо как раньше.
Я ещё эти взяла за 156 руб. Сейчас уже больше 200.
Но пачку выбросила, ничего не скажу про изготовителя. Очень вкусные, прямо как раньше.
Акция была.Здорово! У меня дороже, даже в Народном.
Смотри какой нож..
А ещё, ну не смогла пройти мимо.. Вот что купила, это Германия, купила в Фамилии.. Цена- супер!!

не смогла пройти мимоУ тебя есть же что то похожее?
Смотри какой нож..У меня давно есть. Я тоже фанат.
Блендер зачётный!
что то похожее?У меня Bamix есть, он так же крепится. Я сама в шоке, что простой блендер на такой подставке. Обещали подарить...
меня давно есть. Я тоже фанат.СИстра!! Какой он класнючий...
Блендер, аж трясусь от радости..
zvezda, Оля, надоже какие товары у вас в Фамилии. А я сегодня была в ТЦ, и чёт мимо прошла.
Солоха Дражайшая, Татьяна, я очень много супер вещей там нахожу. Но я люблю в городе только 3 Фамилии. Около меня 4 Фамилии в одной- двух остановок, но и пешком можно, совсем рядом.
Правда и брожу я там ООО очень долго. Я каждую вещь сканирую, ищу информацию. Сегодня 3 часа ходила там, это только хозяйственные приблуды. Одежду не смотрю.
Ещё вот нашла, ну как не взять..

Правда и брожу я там ООО очень долго. Я каждую вещь сканирую, ищу информацию. Сегодня 3 часа ходила там, это только хозяйственные приблуды. Одежду не смотрю.
Ещё вот нашла, ну как не взять..

Смотри какой нож..
У меня есть такой ножик – пользуюсь, нравится.
Елена17, Елена, за 150р, он мне ещё больше нравится!! Это благодаря скидке по Светиной наводке я купила. Он последний был в Питере
Доброе утро!
Оль, а зачем тебе ещё один блендер? У тебя их уже как фанатиков от конфет...
Практический опыт: недостатки компактного блендера
Наталия К., Наталия, ну это же песня... Как можно пройти мимо Германии, техники премиум класса, и за 1/3 от стоимости?Ты же, как никто, понимаешь меня,,, да и вообще-«больных» людей не спрашивают такое. Главное слово- хочу, тем паче мне его дарят. и потом, мне есть кому отдать.. А с венчиком- это первый. И, очень хороший объём измельчителя, правда нож маленький, как мне показалось.. Но посмотрим на мясе. Малышка у меня всегда под рукой, прямо не знаю, как я без него раньше обходилась?
Так что, раз купила- значит молодец!!
Доброго утречка всем!
Да, насмотрелась Высоцкую и чуть не сожгла, малышку в выходные, масло не взбивает она, на кексы тесто- мощности не хватает, да и самой длины венчика. Сейчас опять показываю по НТВ её с блендером, кексики печёт.
А ещё, ну не смогла пройти мимоКакой красивый. Как раз к моей кухне И чего я не захожу в фамилию... А сколько стоил?
сколько стоил?4000 без рубля.
4000 без рубляДа, неплохо. Умеешь ты находить. На оф сайте 6300, и плюс доставка.
Ranita, Наталья, есть на Озоне и Ягодке, вообще по негуманной цене.
Вот, обложка инструкции
А ты какую страну производства нашла? Это не так уж и важно, мне всё равно нравится, но так...
Вот, обложка инструкции
А ты какую страну производства нашла? Это не так уж и важно, мне всё равно нравится, но так...
мимо Германии,На коробке, что написано, там, где штрих код, в общем на попе коробки? фото сделай..
Вот на Озоне самый дешёвый без комплектации
Только нога.
Да ты правильно сказала, какая разница если товар нравится! Всем айфоны нравятся, а производят их в Китае..
Галя, вот

Только нога.
фото сделай..Залепили намертво сейчас попробую.
Да ты правильно сказала, какая разница если товар нравится! Всем айфоны нравятся, а производят их в Китае..
Галя, вот

Китай. Peoples Republic of China. Народная республика Китай.
КитайПри чём тут Китай? Это этикетка магазина... магазин в Питере,, это их штрих код.
Нашла, это Венгрия.
zvezda, Оля, Венгрия (Будапешт) – это дистрибьютор. А страна оригинала – PRC, это Китай.
Какая?Так Старый Оскол. А фантики какая- типография, наверное, печатает, одна на всех, наверное. А с грамотностью сейчас напряженка.
При чём тут Китай?PRC- это Китай. Я же обвела белым, как могла..
как могла..И где это видно,, я даже сейчас, когда ты написала, не увидела..
Ну и хорошо, главное сто Красава!
Интересно, а как же тогда айфоны? Я, честно говоря, не очень заморачиваюсь с этими темами, мне надо чтобы вещь нравилась. Сейчас в Европе вообще всё производство у нас родственники там живут по зятю.
А штрих код на коробке сейчас уже ничего не говорит? Это так, для общего развития и понимания.
zvezda, Оля, отличный блендер, умница, что отыскала такую классную вещь по такой классной цене
Я с телефонами, компьютерами, планшетами и ноутами, изготовленными в Китае, живу с 2007 года. Первый моноблок купили как раз в 2007 году. Сейчас целая корзина надкушенных яблок. ни на что не променяю. Пока есть деньги, буду покупать.
Я с телефонами, компьютерами, планшетами и ноутами, изготовленными в Китае, живу с 2007 года. Первый моноблок купили как раз в 2007 году. Сейчас целая корзина надкушенных яблок. ни на что не променяю. Пока есть деньги, буду покупать.
одна на всех, наверное. А с грамотностью сейчас напряженка.Вот о фантиках я не подумала.. это точно!
умница, что отыскала такую классную вещь по такой классной цене
Доброе утро Солнце, безветренно. Сейчас пойду краситься-стричься.
я даже сейчас, когда ты написала, не увидела..Через очки смотри. Видно все, не придумывай. Обведено PRC.
А штрих код на коробке сейчас уже ничего не говорит?Нет.
главное сто Красава!Главное, чтобы работал не два дня.. а потом на помойку..
. Сейчас в Европе вообще всё производствоВсе мелкое давно уже не выпускается там. Переведено в Китай, Индию, Бангладеш..
пойду краситься-стричьсяБудешь совсем девушка- весна!
У нас тоже солнце и нет ветра,, сейчас подруга набегается с палками, тоже рванём куда-нибудь..
я даже сейчас, когда ты написала, не увидела..

gawala, Галина, да я верю,, ч на коробке же вижу. Оставь ты эту тему, фиг с ней, со страной, понятно уже..
да я верюспасибо..
Вот этот рецепт из последних от Высоцкой.
Подтолкнуший меня к покупке..
Подтолкнуший меня к покупке..
А ты какую страну производства нашла?Не смотрела. Но есть наш сайт и есть их. Так с их сайта к нам не отправляют, цена там в евро и соответствует нашей в рублях. 63 евро. А на нашем сайте 6300. А делают сейчас почти всё в Китае.
Вот этот рецепт из последних от Высоцкой. Бисквитный рулет с апельсиновым джемом и взбитыми сливками, пошаговый рецепт на 1779 ккал, фото, ингредиенты – Юлия Высоцкая Подтолкнуший меня к покупке..Оль, не открывается никак.

Наталия К., Наталия, тоже недоступно..
Тоже не открывается,, сейчас посмотрю в чем дело..
Только через поиск можно найти и посмотреть.
Бисквитный рулет с апельсиновым джемом и взбитыми сливками

Бисквитный рулет с апельсиновым джемом и взбитыми сливками

Да, что то не то.
.
.
Недоступно.. Не парься. По поиску все отлично находится, кому надо скопируют название и найдут.
кому надо скопируют название и найдут.Точно. Что я и сделала...
Вот тут она объясняет немного, но на Рэдике
Доброе утро, девули! Доброе весеннее солнечное утро!
А почему рулет такой зелёный? Вот тут:
Tapтaлeтки & Ко #4081858 (gawala)
А почему рулет такой зелёный? Вот тут:
Tapтaлeтки & Ко #4081858 (gawala)
А кто его знает, дальше идет рецепт и видео.
Света, Там сахар со спирулиной.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами