Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1640)

tatabata
gawala, Галина, на выставке в Гонконге я познакомилась с французом, представляющим фирму, добывающую опалы в Австралии. Какие это были камни, я просто в ступор впала. И тогда этот француз сказал: ' Мадам, я очень хотел бы подарить вам все эти опалы, но я не могу это сделать...Но я дарю вам альбом, в котором сняты лучшие наши образцы и карьеры, где их добывают. ' Мадам от восторга сладкой лужей растеклась, хотя и понятно, что это рекламный альбом, но как преподнесено! Изверг- муж заревновал, и заставил оставить альбом в отеле, под предлогом, что 'багажа и так много, чемодан не резиновый. ' до сих пор вспоминать не любит
А сам любит смотреть про искателей золота, наверное похожая программа.

gawala
tatabata, Татьяна, здесь и про золотокопателей есть. Америка, Аляска. Тоже очень интересно..
Про опалы мне интересно смотреть было передачу. Несколько лет показывали, наверное сериалом снимали. Адский труд.. на дикой жаре.. фанаты-любители..

Таньча
tatabata, Татьяна, эх, серьги бы с такими гранатами очень хотелось. Прям вижу их на себе.

zvezda
. Мадам от восторга сладкой лужей растеклась,
Как романтично..
. Изверг- муж заревновал, и заставил оставить альбом в отеле
Злыдень..

Девочки, миленькие, помогите.. Надо срочно отпар Ватель ручной, не очень дорогой, но проверенный обязательно. Может у кого есть, кто пользуется?

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, проверенный mie. Только не piccolo, он слабоват мне кажется.

zvezda
Доброе пасмурное утро!
Анита, а какая мощность у него?

Anchic
Доброе утро. У нас тут пасмурно. Дождь обещают в течение дня.

zvezda
Вообще погода испортилась, настроение тоже..

tatabata
tatabata, Татьяна, эх, серьги бы с такими гранатами очень хотелось. Прям вижу их на себе.
Это гранат- родолит, его цена 1 000р. за карат. В среднем камушки стоят 2 500- 3 500 за штуку. Мой совет- сходить на ювелирную выставку и посмотреть там. Сейчас много очень хороших работ. Мне кажется, что в серебре они тоже будут хорошо смотреться. Так что это выполнимая мечта
Доброе утро! Пасмурно, 14,5 градусов.

Елена17
а какая мощность у него?

Оля, 1500 Вт
Тоже на него смотрю... Только пишут, что ручка нагревается...

zvezda
Елена17, Елена, так что взять? Надоело покупать непроверенную НАШИМИ девочками технику. Не верю я отзывам на сайте продаж.

Елена17
zvezda, Оля, да я тоже в сомнениях. Изучаю, читаю, мозги уже кипят.... Не хочется купить и потом плеваться... Или вообще выкинуть.

Вакууматор купила – как у Аниты. Вчера забрала из ПВЗ, еще не опробовала.
Кресло компьютерное купила – тоже долго выбирала, читала обзоры, потом искала – где дешевле. Довольна (спина говорит спасибо)

tatabata
Оля, 1500 Вт
Тоже на него смотрю... Только пишут, что ручка нагревается...

Елена, это про какой, у какого нагревается? Этих Mie просто куча всяких. Я вот тоже про отпариватель задумалась, но совсем не в теме.

zvezda
zvezda, Оля, да я тоже в сомнениях. Изучаю, читаю, мозги уже кипят.... Не хочется купить и потом плеваться... Или вообще выкинуть.
Так и я о том же.. Сейчас проснуться наши девы.. Только пожалуйста, не надо видеообзоров с ютуба и иже с ними, уже пересмотрела уйму. 🙏

tatabata, Татьяна,
. но совсем не в теме.
Будем вместе искать..

Елена17
это про какой, у какого нагревается?

tatabata, Татьяна, Mie Graze.
Может из-за мощности нагревается... Но меня как то это напрягло...

не надо видеообзоров с ютуба и иже с ними, уже пересмотрела уйму

И я пересмотрела много. Начиталась... И запуталась совсем

zvezda
Лена
. запуталась совсем
Я тоже,, уже совсем не соображаю что к чему, поэтому и пришла к нашим спецам, у кого-нибудь есть ведь?! У Ларисы точно есть, может увидит..

Светяшка
И меня заразили!

zvezda
И меня заразили!
Чем? Всё равно отлично
Сейчас лето наступает, гладить жуть как не люблю, а в это: году больше в платьях наверное буду ходить. Повесить особо некуда, вот, большой парогенератор каждый раз включать- дюже дорого выйдет, а ручной- самое то.

Таньча
zvezda, Оля, купи себе подобную вешалку. Нагладь платья и пусть висят. Места занимает не много. На зиму разобрать и рейки спрятать.
Система хранения, UniStor

Светяшка
Чем?
Всем.
Что вы покупаете, на то и я смотрю.

zvezda
Светяшка, я поняла... только мы ещё не покупаем,, все молчат, как рыбы

torbochka
zvezda, Оля, зайди в тему про покупки на Вайлдберриз, там девчата тоже ручной отпариватель обсуждали) Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #3960390 (Рыбёшка) Ну и полистай вниз, почитай обсуждения)

zvezda
torbochka, Ирина, обсуждение я читала, мне надо кто давно пользуется, именно мнение. У меня из той серии уже был- еле избавилась.

Астильба
Добрый день!!!

torbochka
обсуждение я читала, мне надо кто давно пользуется, именно мнение. У меня из той серии уже был- еле избавилась.
Упс...

Олёкма
у кого-нибудь есть ведь?!
Ты меня звала?

У меня есть отпариватель одежды вертикальный Отпариватель MIE Deluxe OrangeTapтaлeтки & Ко

Вот такой красавец. Довольна им очень. Удобный, имеет несколько насадок, для брюк/складку нагладить, щеточка для очистки ткани, ещё каких то пара штук не сильно воспользованных мною. Им можно помимо одежды гладить шторы.

И есть маленький отпариватель ручной с алиэкспресс, тоже удобный и надежный. Вот такого типа Tapтaлeтки & Ко

Что вас конкретно интересует?

zvezda
Упс...
Это что?? спасибо что подсказала. Я и тему прочитала, что здесь есть, только ещё больше запуталась..
У каждого своё мнение и каждому " удобно» разное! Я ориентируюсь на тех, кому удобно то, что и мне.
Кувшинчик купила, когда прямо захлёбывались в похвалах здесь.. И?? Это второй страшный и бесполезный (для МЕНЯ лично) прибор!

Катя!
. вас
мы на ты уже переходили.
Первый твой хорош, но мне нужен как второй, ручной. Нужна конкретная модель.

Олёкма
Первый твой хорош, но мне нужен как второй, ручной. Нужна конкретная модель.
вот тут Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #3960390 (Рыбёшка)Ильмира на ягодке показывала. Там были отзывы девочек что хороший

Ну вот на озоне глянула, взяла бы вот этот. Мия я доверяю. Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Олёкма, Катерина, выше Анита написала- только не Mia!! Ей верю как себе..

Антоновка
zvezda, Оля, Анита не про весь mie писала, а только про Пикколо

проверенный mie. Только не piccolo, он слабоват мне кажется.

Олёкма
Олёкма, Катерина, выше Анита написала- только не Mia!! Ей верю как себе..
у меня большой Миа, я им очень довольна! Так что Миа, Миа рознь видимо.

zvezda
Олёкма, Катерина, однозначно да! Мне нужен маленький, ну не совсем милипуська, но чтобы и с собой взять и дома использовать. У меня парогенератор сильный, но включать каждый раз.. Ещё воду чтобы доливать можно было во время работы.

tatabata
А у меня утюг с вертикальным выбросом пара, мощный. Но я сегодня попробовала мужу ветровку разгладить и не получилось. Пришлось прогладить на доске. Дурацкий вопрос- отпариватель отличается от утюга с вертикальным выбросом пара? Что- то мне подсказывает, что ' малипуська' моих проблем не решит. А большой ставить некуда.

zvezda
У меня утюг с парогенератором мощнейший, берёт пододеяльники, сложенные за один раз.
Искала, искала, запуталась совсем, выкатила свой любимый Domena и за 1 минуту ровно всё ор разгладила. Но искала то я с собой взять..
Вот
До

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

После

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
zvezda, Оля, результат впечатляет. Но он же большой, наверное? Вспомнила, что у меня есть старенький Кёрхер – парогенератор и насадка для одежды вроде есть. Надо попробовать.

Ketsal
tatabata, Татьяна, zvezda, Оля, меня мелкий китфорт не впечатлил от слова совсем, по мне очень долго и нудно.... и мокро, и горячо-отдала невестке она пищит от восторга. Я не понимаю как она этой гадостью отпаривает рубашки-я футболку не смогла. Есть большой парогенератор для уборки в нем насадка для одежды -мне тоже не зашло, нудно и муторно. Утюга 2: старый тефаль на побыстрому и портновский с парогенератором и фторопластовой насадкой-вот он огонь. я видимо рукожоп не подружилась с отпаривателями

Танюша
Девочки, а я в расстроенных чувствах, купили сегодня в Леруа шкаф по встроенную духовку, а там нет комплектующих (ножки, весь крепеж). Предется завтра на разборки ехать. А завтра должны столешницы привезти из Хоффа.

Olgamukml
Но
Оль, у меня такой. Вполне устраивает. Tapтaлeтки & Ко

Олёкма
У меня вот такой отпаривательTapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Достала сейчас рубашку новую прогладилаTapтaлeтки & Ко

zvezda
Olgamukml, Ольга, я на него смотрела, но цена.. 🤦�♀️
Олёкма, Катерина, хорошенький очень, но не совсем идеально разгладил, хотя наверное и не должен, это ведь не утюг? Тогда вопрос отпадает, оставлю так, парогенератором.. А то поняла, что буду придираться.Ketsal, Ольга, я Китфорт сегодня взяла потестить,, вообще не моё!
Спасибо большое всем что помогли!!
Девочки, а я в расстроенных чувствах, купили сегодня в Леруа шкаф по встроенную духовку, а там нет комплектующих (ножки, весь крепеж). Предется завтра на разборки ехать. А завтра должны столешницы привезти из Хоффа.
Да уж, ситуация.. Обычно с Леруа нет проблем, надеюсь что всё решиться хорошо! Проси соседей принять столешницы.

Светяшка
Доброе утро!

sara fan
tatabata, Татьяна, тут наверное как кому удобней. У меня две дочери живут в общежитии и у них есть утюг, но они попросили еще и отпариватель, как-как повесить вещь на плечики и побыстрому погонять отпаривателем легче, но уж если очень сильные заломы после стирки, то тогда-да, только утюг. И еще зависит от ткани из которой сшита вещь. С чем-то отпариватель справиться, а с чем-то утюг, с большим трудом.

Anchic
Добрый день
А ещё надо место, куда вы повесите вещи на плечиках для отпаривания.
И от ткани зависит очень сильно. Я брюки теперь только отпаривателем глажу. Рубашки мне не понравился результат, поэтому утюгом. Юбки и платья ещё не пробовала.

Ketsal
zvezda, Оля, вот по мне тоже не идеально, утюгом в разы лучше.... А ещё дома есть муж, про развешивать белье ровно его не учили..... после его развешивания только портновский утюг

Подмосквичка
А я глажу только постельное.
При стирке ставлю отжим 800.
Потом на плечи и сушиться.
Сейчас везде добавки. Так что все нормально.
А рубашки, платья, глажу только если знаю что буду стоять.
Если сидеть или долго ехать, не вижу смысла.
Лодырь я.

zvezda
Скоро достану льняное платье, на нём опробую и парогенератор и проф. утюг.
Не надо лениться, это я себе.. У меня парогенератор всегда в зоне доступа- видимости, чего кнопочку не нажать??

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Добрый день!!!

Силявка
Угощайтесь пиццей

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Лена спасибо!!!
Пиццу мне, очень люблю!!!

zvezda
Угощайтесь пиццей

Я!! Всё мне...

Силявка
Астильба, Галина, zvezda, Оля, их 8 штук, угощайтесь на доброе здоровичко. Ох девчули, бАбуська сегодня разорилась, вернее позавчера.

Tapтaлeтки & Ко

Сегодня получила.

Tapтaлeтки & Ко

Царя вам в ленту

Светяшка
бАбуська сегодня разорилась, вернее позавчера.
Ура!
Багетики будут!
Царя вам в ленту

Силявка
Ура!
Багетики будут!
ага, уже тесто замесила Tapтaлeтки & Ко

Астильба
разорилась
С нужной покупкой!
А Царь всё взрослеет тьфу тьфу.

Anchic
Силявка, Елена, внучок растёт! И с обновкой тебя!

Силявка
Астильба, Галина, Anchic, Анна, благодарю.

Olgamukml
Сегодня получила
С обновкой!
ага, уже тесто замесила
А где багетики? Или ты на утро тесто поставила?

Силявка
Olgamukml, Ольга, благодарю, а багетики готовятся, сейчас в духовке стоЯт.

Tapтaлeтки & Ко

а вот и багетики.

zvezda
а вот и багетики.
Я первая!!!
Фото какое классное с царём!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте