Tapтaлeтки & Ко (страница 1616)
zvezda

Лена, ух ты! Мать-и-мачеха? Всё, весна ломится вовсю к нам.
Anchic, да, она)) Говорят, что она на этом месте уже со 2 марта, а я только сегодня увидела))
Весна пришла- весне дорогу!!
Аниточка! Как там дела??
Аниточка! Как там дела??
Сына сейчас забирали с тренировки – так резко подморозило. Прям подсушило капитально и скользко резко стало.
Anchic, Анна, я за зачётом с отчётом. И горбушки правильные

горбушки правильныеУх ты какой батон шикарный!!
горбушки правильныеЗначит я их забираю!
Ranita, Наталья,
с отчётомЗачётным!
Светяшка, муж уже отгрыз одну, вместе с половиной батона. Но вторая твоя
Ranita, Наталья, хлеб получился суперзачётным! Здорово! Как на вкус?
Но вторая твояRanita, Наталья, спасибо!
**
Доброе утро!
Доброе утро.
У нас солнечно и лёгкий мороз: -4.
У нас солнечно и лёгкий мороз: -4.
Доброе утро!
Анна, и на вкус зачётный. Хочу оеперь опару на ночь оставить, или на сутки в холодильник. Посмотреть, будет ли разница.
Светяшка, а ведь я совсем забыла. Я же испекла пирог с замороженными сливами. Я довольно часто, в сезон, похожий пирог пекла, и не только со сливами (свежими), но и с яблоками. Только вместо сметанной заливки посыпала перед выпечкой сахаром с корицей. Но со сметаной оказалось интересней. Спасибо за наводку!
Анна, и на вкус зачётный. Хочу оеперь опару на ночь оставить, или на сутки в холодильник. Посмотреть, будет ли разница.
Светяшка, а ведь я совсем забыла. Я же испекла пирог с замороженными сливами. Я довольно часто, в сезон, похожий пирог пекла, и не только со сливами (свежими), но и с яблоками. Только вместо сметанной заливки посыпала перед выпечкой сахаром с корицей. Но со сметаной оказалось интересней. Спасибо за наводку!
Доброе утро всем!
Кому вчера корочек не хватило, вот ещё горячий, душииистый

Кому вчера корочек не хватило, вот ещё горячий, душииистый

Хочу оеперь опару на ночь оставить, или на сутки в холодильник. Посмотреть, будет ли разница.Будет ещё душистей!
Irinap, Ирина, красивый! Это чёрный? На закваске или дрожжи? Если дрожжи, мне нужен рецепт?
Ranita, на дрожжах, пшеничной 250г и 100г ржаной. На опаре. По рецепту опара на столе 3 часа, а потом в холодильник до 3 суток, но не менее12 часов. Перед замешиванием теста опару вытащить за 1час, чтобы согрелась.
Но со сметаной оказалось интересней.Ranita, Наталья, на тортик похоже получается.
Ranita, Наталья, здорово, что на вкус тоже понравился. Выбраживание опары в холодильнике даст больший аромат и некоторую резиновость хлебу. Как у заквасочного, но при этом хлеб не будет кислить.
Как там дела??Вчера ездила, сам вышел. Зеленоватый, похудел, но пободрее настроение.
После звонка все бегают, осматривают каждый день.
В понедельник опять анализы и УЗИ.
Есть начал, сегодня на котлеты согласился.
Выбраживание опары в холодильнике даст больший аромат и некоторую резиновость хлебу. Как у заквасочного, но при этом хлеб не будет кислить.Мне больше нравится в холодильнике, не люблю кислоту, а вот выброженность, резиновость нравится.
Есть начал, сегодня на котлеты согласился.а такое уже можно?!!!
а такое уже можно?!!!Можно, а чего нет-то?
Мне сразу после удаления желчного, кофе притащили, сливочное масло.. а тут котлетки домашние.
Доброе утро! Сейчас по НТВ про молоко и масло.
Ира! Хлеб какой, просто супер! У меня такой ровный и красивый не получается.. Чё мелочиться, давай весь..
Ира! Хлеб какой, просто супер! У меня такой ровный и красивый не получается.. Чё мелочиться, давай весь..
а такое уже можно?!!!Можно, паровые из минтая сделала.
а тут котлетки домашние.А тут резали кишечник, по которому эта еда будет проходить. Моего мужа не так радикально в питание вводили.
паровыеАааа, ну паровые, да еще и рыбные — диЭтическое. Пусть муж быстрее сил набирается.
После звонка все бегают, осматривают каждый день.Вот что звонок творит!
сегодня на котлеты согласился.Отлично, на поправку идёт!

Светяшка, весна,, весна..

Ranita,
Наташа классный батончик!!!
Наташа классный батончик!!!
весна,, веснаДа.
+8, пасмурно, ветренно.
Анита, мужу скорее восстанавливаться после операции! Пусть всё заживает быстро.
Анита, мужу скорее восстанавливаться после операции! Пусть всё заживает быстро.Спасибо!
Анита, твои котлетки лечебные. Пусть скорее поправляется.
Немножко весны.

Немножко весны.

Немножко весны.О, у вас она зелёненькая уже!
Немножко весныИ у тебя процесс пошел
Всем добрый вечер
угощайтесь.

угощайтесь.
Силявка, Елена, красотища! Очень-очень красиво!
Силявка, Елена, красотища! Очень-очень красиво!девочка которая их забирала, была в восторге
была в восторгеСилявка, Елена, мы тоже!
девочка которая их забирала, была в восторгеЯ её понимаю!
угощайтесьЛена, класс! Мне понравилась идея с маленькими розочками.
девочка которая их забирала, была в восторгеЕщё бы! Такая красота! Во вкусе и не сомневаюсь.
Anchic, Анна, Светяшка, Туся Тася, Наташа, девочки, мне так приятно.
Силявка, Елена, Красота неописуемая
У нас девочка делает без всяких цветов, заказов куча
. 2000 руб.
. 1500 руб.

У нас девочка делает без всяких цветов, заказов куча

девочканаверное училась?
заказов кучау меня так не получается
Силявка, Лена, как красиво и очень мило получилось!
наверное училась?А тебе чему учиться, ты и так прекрасно все делаешь
Она раньше маникюр на дому делала, а потом решила переквалифицироваться Я ее цены написала. Она создала в ВК группу и начала продвигать.
наверное училась? у меня так не получаетсяЛена, ну ты чего, у тебя просто красотища
Всем привет!
А тебе чему учитьсяу меня куча косяков, я не все крема умею делать, бисквит только самый простой яйцосахармука, ну и т. д. и т. п.
меня куча косяковя только от твоих пряников шикарных отошла, а ты вон чего.. Очень красиво! Не привередничай.. Отлично всё!

Силявка, Лена, красота какая....
В ночи такое показывать – я слюной захлебнулась...
В ночи такое показывать – я слюной захлебнулась...
Силявка, Потрясающе! Красота.
Мне на 8марта, соседские ребята подарили торт. КрасивуЩЩий, но безвкусный. Но зато красивый. По мне – лучше пусть будет вкусно. А у тебя и красиво еще. Про вкус не сомневаюсь. Твори!
я не все крема умею делать, бисквит только самый простой яйцосахармука, ну и т. д. и т. п.Лена, а не всегда заковыристое вкусно.
Мне на 8марта, соседские ребята подарили торт. КрасивуЩЩий, но безвкусный. Но зато красивый. По мне – лучше пусть будет вкусно. А у тебя и красиво еще. Про вкус не сомневаюсь. Твори!
Ой девочки, захвалили вы меня напрочь

Эти пирожные поедут в понедельник на работу. Это заказ два набора и одно пирожное.
Эти пирожные поедут в понедельник на работу. Это заказ два набора и одно пирожное.Силявка, Елена, удачи!
*
Доброе утро!
Доброе утро всем!
Ленчик, красота какая!!
Ленчик, красота какая!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Моя кухня...и я ....на кухне

Новое на сайте