gawala, Галина, поднимать могу нормально, просто какя-то ноющая боль.Ясно. Ну попробуй мазь какую спортивную..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1617)
zvezda
Пей воды побольшея тогда буду в туалет бегать целый день, а тут каждая секунда на счету, в буквальном смысле.
По хорошему массаж спины..
По хорошему массаж спины..хтошь ево мне будит делать?
хтошь ево мне будит делать?Тогда физиотерапия, в поликлинике...
А Милдронат не пойдёт Лене?
Девочки, подскажите!
Девочки, подскажите!
Силявка, попробуй попить ортофен и помазать диклофенак гель 5%.
Девочкиии, руки болят сил нет. Чем намазать?Диклофенак, любая греющая но не жгучая мазь, мазь с ибупрофеном можно.
И помассируй пальцы на руках: мизинец и указательный.
Ну и просто руки помассировать немного.
ортофен
ДиклофенакСтрого после еды!
Строго после еды!И обязательно что-то из таблеток обволакивающих слизистую, диклофенак ещё та бяка.
Таня, Анна подскажите.Я ж не доктор. У меня, когда мышцы болят от чрезмерной нагрузки, я просто жду, когда пройдёт. Максимум могу сама чуток помассировать и всё. Но у меня ж работа другая, эти боли в мышцах не мешают мне.
Я ж не докторТы тренируешься, у тебя сын спортсмен.. Массаж это идеально, но Лена написала, кроме внука- никто не сделает...
Честно пошла разбирать балкон, но погода манит... Поеду гулять.
Нашла вон чего.. Пусть кто говорит что миксер стоил в мов. время 2р, очнутся..

Нашла вон чего.. Пусть кто говорит что миксер стоил в мов. время 2р, очнутся..

Оля, у мамы такой же дома..
Строго после еды!мазь тоже?
топ декор.Спасибо!!!

Пусть кто говорит что миксер стоил в мов. время 2р, очнутся..что ЭТО? Как оно работает???
что ЭТО? Как оно работает???Это миксер механический
Ставишь в подхдящую емкость и начинаешь крутить ручку. Желательно, не на весу его держать
упор должен быть на дно, так лучше взбивается.
У меня такой был вместе с банкой из толстого стекла.
Это миксер механическийне опознала. у нас немного другой был. Не такой красавец
Ставишь в подхдящую емкость и начинаешь крутить ручку. Желательно, не на весу его держать
упор должен быть на дно, так лучше взбивается.
Таня, Анна подскажите.Если болят мышцы- разогревающей мазью какой- нибудь, это нестрашно, я терплю, сами проходят, это с непривычки, а вот если суставы- плохо, это не от нагрузки, я как раз из-за суставов на тренажере и занимаюсь, но многие предпочитают медикаменты. Это я совсем не знаю, не пользуюсь.
Желательно, не на весу его держатьУ него снизу такая перекладина она сама ставится во что то и до дна венчики не достают. Потом видео сниму. Помню мне очень нравились эти венчики.
упор должен быть
такой был вместе с банкой из толстого стекла.Не, это не такой, этот маленький, а со стеклянной банкой у меня тоже есть- тот вообще высший пилотаж!! Всё взбивал!
Доброе утро.
Всем привет! Забежала сюда, а тут Синявка такие корзиночки шикарные напекла, просто обалдеть
Ленааа, ты просто мастер!
Ленааа, ты просто мастер!
меня такой был вместе с банкой из толстого стекла.И у нас тоже был, там такая банка мощная была. А где сейчас она, может у папы в сарайке.
Доброе утро всем!!
Аниточка, как муж??
Аниточка, как муж??
как мужШов кровит. По УЗИ и анализам вроде все хорошо. Температура держится 37.
Сказали, что пока шов не заживёт не выпустят. Думаю, что если б не было только о звонка, выпнули бы в поликлинику заживляться.
По мне, так пусть лежит, ему ещё антибиотик капают. И под присмотром.
Еду ему ношу, ноутбук принесла.
Анита, правильно, пусть лежит, пока шов не заживёт. А то мало ли что.
Шов кровит. По УЗИ и анализам вроде все хорошо. Температура держится 37.37 это не гуд.
Правильно, что пока там лежит.
Пусть побыстрее все в норму придет.
По мне, так пусть лежит, ему ещё антибиотик капают. И под присмотром.
Однозначно. Пусть лежит и домой не просится.
Синявка
Всем привет
Силявка, Елена, столько корзинок наделать, да ещё одной рукой за внуком следить, потом точно синявкой будешь))))
столько корзинок наделатьага, сегодняшние 10 штук все разобрали.
ага, сегодняшние 10 штук все разобрали.Ещё бы, красоту такую!
ага, сегодняшние 10 штук все разобрали.Процесс пошёл
сегодняшние 10 штук все разобрали.Это есть вери гуд!
Процесс пошёлне остановился бы...

По мне, так пусть лежит, ему ещё антибиотик капают. И под присмотром.Здорово!
Пусть поправляется, восстанавливается.
И привет ему передавай!
Силявка, Елена,
Красотища-то какая!!!
Слов нет!!!
Красотища-то какая!!!
Силявка, Елена,ты ж их в ок видела.
Слов нет!!!
ты ж их в ок видела.Эти?
Не помню.
Класс не стоит значит не видела.
Эти?а голосовала за что?
Не помню.
а голосовала за что?Там картинок не было.
БылиУ меня почему-то только голосовалка была.
Картинок небыло.
Девочки, нужен рецепт сссэровских формочек грибочков. В смысле печеньки.
Девочки, нужен рецепт сссэровских формочек грибочков. В смысле печеньки.Наверное такой же, как и орешки или там тесто более кексовое должно быть?
У нас тоже уже цветочки есть.

уже цветочки естьА у нас сугробы. Реки ещё не вскрылись.
А у меня вот. Зефир «Мохито». Гадость редкостная, невероятно противный вкус. Лайм, мятный настой, мятный сироп. По отдельности всё вкусное, а вместе... посмотрю, что муж скажет, но больше не буду такого делать. Зато цвет очень красивый, бледно зелёный, только фото его не передаёт. С формой немного побаловалась.
zvezda, Оля, твоя насадка – очень интересная игрушка
zvezda, Оля, твоя насадка – очень интересная игрушка
LisaNeAlisa, Анита, к вам в апреле придёт.
Наталья, у меня мятный сироп просто не почувствовался. Правда, я всего 2 ложки в сироп добавляла.
Вроде как мятную пасту добавляют из свежей мяты.
Светяшка, скорее, к маю.
Вроде как мятную пасту добавляют из свежей мяты.
Светяшка, скорее, к маю.
скорее, к маю.Хорошо.
Май – ещё весна.
2 ложки в сироп добавляла.и я две ложки, но к пюре. Он цвет и дал. А вот что дало противный привкус, хотела бы я знать.
А вот что дало противный привкус, хотела бы я знать.мятный настой мог
Lind@, Ольга, я его пробовала, он нормальный был, не противный.
Надо будет настой повторить, добавить сироп и лайм. И попробовать эту адскую смесь отдельно. А потом с пюре. Хотя, мне лень заморачиваться.
Надо будет настой повторить, добавить сироп и лайм. И попробовать эту адскую смесь отдельно. А потом с пюре. Хотя, мне лень заморачиваться.
Сироп и дал, он не со всеми вкусами сочетается. Кофе с ним, например, отвратительный.
LisaNeAlisa, Анита, да вроде нормальный кофе с ним. Вот цвет ужасный, поэтому не добавляю, но пробовала на вкус. Может всё же перебор с мятой. И отвар, и сироп, вот и получилось, что получилось.
отвари дал противный привкус. Одно дело бросить листик мяты в горячий чай, а другое сделать отвар.
А у меня вторая смена.
А у меня вторая смена.По корзиночкам?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки