Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1614)

Силявка
Силявка, Елена, ты решила нас добить? Умопомрачительная красота!!!!!

Доброе утро!

zvezda
Будет у меня Весочка.
Ты уверена что она нужна тебе? Она маленькая..
Угощайтесь
Вау!

Туся Тася
Угощайтесь
Ох ты и наупражнялась! Красоты наваяла! А мне вторую розочку с первой картинки и розочку на куче листьев, если еще никто не схомячил. Спасибочки. А в бумаге завернутые для мамы приготовила?
Всем приветики

Светяшка
если еще никто не схомячил.

Лапулечка
Ты уверена что она нужна тебе? Она маленькая..
Уверена. Она как раз для толстеньких корзиночек. Понравится, то и фест прикуплю.

tatabata
Силявка, Елена, какая красота! Действительно, жалко есть!
Доброе утро всем

zvezda
Уверена
Молодец!! Правильно всё. Когда не сомневаешься- тогда и вдохновения много и шедевры получаются.. Я у тебя ещё учиться буду.

Силявка
Вау
да ладно тебе

Силявка
для мамы приготовила?
нет, она брезгует моей готовкой.

Туся Тася
она брезгует моей готовкой.
Хлеб же ела. Ну и пусть брезгует, вам больше достанется.

Lind@
застесняли меня
да нечего стесняться. Пирожные просто сказка.

Ёлочка
Лена, какая красота и вкуснота!

Силявка
Ну и пусть
я спокойно к этому отношусь.

Longina
Силявка, Елена, шедевр! Смотришь и слюну глотаешь.

Anchic
Хлебушек свежий:

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Аня очень аппетитный хлеб, один батончик утащила. Аня хлеб по рецепту, который ты мне давала?
Лена Силявка твои корзиночки просто чудо!!!

Anchic
Галина, ага, по нему. Я сейчас только по нему и пеку.

Астильба
Аня очень вкусный хлеб!

zvezda
Хлебушек свежий:
Какой красавец! Это батон? Белый?

Irinap
Anchic, какие батоны у тебя красивущие! Вкуснооо!

Anchic
Спасибо за комплименты. Уже на автомате идёт этот хлеб. Рука набита.
Это батон? Белый?
Да. Не помню где нашла рецепт, он назывался «Нарезной по ГОСТу». За ГОСТ не ручаюсь, но вкусный, нам нравится.

Аня очень вкусный хлеб!
Согласна. Поэтому и пеку его. Хотя есть и другие вкусные хлеба. Надо выйти как-нить из колеи и ещё что-то попробовать новое.
Я на базе этого рецепта пеку сейчас через раз с отрубями и цельнозерновой мукой. Заменяю четверть муки на цельнозерновую (в опару её) и в опару же добавляю отрубей 20г, жидкость корректирую по факту при замесе, т. е. и отруби требуют жидкость, и цельнозерновой тоже надо её чуть больше. Но сегодня пекла просто белый хлеб.

Силявка
Я сегодня носила свои пироженки на работу угостить девочек.

gawala
Надо выйти как-нить из колеи и ещё что-то попробовать новое.
Выходи, но все равно назад вернешься.. Я тоже одно время и такой и сякой и пятый и десятый, а все равно вернулась в самому простому и не замороченному и который много лет пекла: вода, мука, масло растительное, дрожжи, соль, сахар..

Anchic
Елена, сразила их?
Блин, хочется такого что-то испечь, но мужу сейчас низзя, поэтому мы сидим на диете. Ещё месяцок хотя бы надо потерпеть.

Anchic
Галина, да, я знаю. Я же много чего пробовала. Но вот этот пошёл в жизнь на постоянной основе. Просто иногда думаю, что есть же у меня ещё десяток рецептов в закладках, которые не пробовала. Но на них надо созреть и подготовиться, а я то забуду, когда время есть, то вспомню – времени нет. Поначалу с заквасочными белыми много экспериментировала. Но он становится кисловатым на 2 день и дальше ещё сильнее кислит. Поэтому не стала его печь. Ещё вот пробовала недавно опять печь на спелом тесте, но я сейчас реже пеку хлеб, поэтому тесто залёживается. Решила, что не хочу. Лучше кефирчику чуток добавлять в тесто, результат почти тот же получается. По вкусу мои разницы не заметили вообще. А со спелым тестом тара в холодильнике болтается, место занимает. Да ещё надо отложить его не забыть.

zvezda
Нарезной по ГОСТу
Это там, где 360 воды?

Anchic
Ага, на 600г муки. Но у меня воды больше сейчас идёт. Я по муке смотрю, когда замешиваю.

tatabata
А мы пьянствовали, причем без повода, просто так Хлебушек, кстати,Лены-Силявки, который 'Амурский-Заливной'. Пеку сейчас или его, или свой на закваске, безрецептурный


Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
А мы пьянствовали,
А у меня такая бутылочка на полке стоит.

Силявка
Елена, сразила их?
теперь надо выщитывать цену одного пирожного, тётки мои пищали от восторга, чесслово

zvezda
мы пьянствовали, причем без повода, просто так
Какие вы молодцы!!! Ура!! Я мысленно с вами..

zvezda
надо выщитывать цену одного пирожного
И правильно! Не забудь электричество+ вода.

Силявка
И правильно! Не забудь электричество+ вода.
тебе и карты в руки. Я не умею высчитывать
электричество+ вода.
и газ+ работа.

Антоновка
Не забудь электричество+ вода.
Амортизация техники и з/п (тут вообще фик посчитаешь)

Лена, корзинки просто офигенны! И я не понимаю твою маму. Мне, честно говоря, обидно за тебя. Мы с тобой ровесницы и мамы наверняка тоже и мама моя всегда рада и хвалит. Но ругается, что я готовлю – я очень толстая, но я ей поясняю, что не ем, а только радостно готовлю. И это на самом деле так. А ещё – сын съехал от нас 12 декабря и я теперь вкусняшки почти не готовлю. Очень грустно на самом деле, я скучаю

Ranita
Хлебушек свежий:
Анна, какие батоны красивущие. Никак не могу добиться таких тупых горбушек. Какие-то они у меня вытянутые получаются.
А можно рецепт? Я попробовала 3 штуки с форума, на одном остановилась, а вдруг этот ещё вкуснее

Силявка
Антоновка, Лена, я не обращаю внимания, мать вообще ни кого не любит кроме себя. Если говорю, что меня похвалили за хлеб, булочки, тортик или пироженки, она говорит что я люблю похвастаться, а сама считает что она исключительная и готовку её все любят, и знает она всё про всё, и работает лучше всех.
А пирожные действительно всем понравились.

Антоновка
мать вообще ни кого не любит кроме себя.
У моей близкой подруги такая же

Силявка
... а цену всё ж надо посчитать девочки хотят заказать пирожных...

zvezda
Лена, хо, ешь в зелёной сети, хочешь здесь, выложи затраты, я посчитаю. Когда то занималась калькуляцией для кафе. Завтра должна Светик наша приехать, она кондитер с большой буквы, подскажет, если что. Кафе у неё долго было. Девочки многие здесь её лично знают.

Anchic
Наталья, в личку кинула рецепт. Я не скажу, что он прям особенный. Просто для меня он простой, удобный и очень похож на тот хлеб, который мы покупали, когда на местном хлебозаводе ещё нормальный вкусный хлеб пекли. А потом хлебозавод кто-то купил, рецептуру поменяли и я даже могу сказать, когда этот хлеб стал резко другой, невкусный. Это 1 мая 2013 года произошло. А в июле этого года я стала искать рецепты, чтобы самой попробовать хлеб печь. И попала на сайт наш. Правда, этот рецепт где-то в другом месте нашла.

Ranita
Анна, спасибо. Вот и я хочу батон как раньше. Сейчас нет таких, даже в пекарнях всё не то. Буду пробовать.
Я же тут в поисках «того самого» чёрного хлеба психанула и в готовый рецепт (но хлеб там пресный какой-то) сыпанула ложку солода и ложку уксуса. И ничего так получилось. Надо будет ещё соотношением муки поиграться.

Lyi
в личку кинула рецепт.
Anchic, ну, вот, а я тоже ждала рецепт. Уж больно красиво батончики смотрятся. Если можно, и мне рецептик.

Антоновка
Если можно, и мне рецептик.
И не в личку

gawala
в личку кинула рецепт
Не, а че, остальные не достойны штоль? Рисуй для всех. Неча тихариться..

LisaNeAlisa
Действительно, все хотят батончиков!
Доброе утро!

Светяшка
Никак не могу добиться таких тупых горбушек
Tapтaлeтки & Ко - 3975449 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1678936616
True
2023-03-16T06:16:56+03:00
embedUrl

**
Доброе утро!

zvezda
Доброе, пасмурное утро!

Irinap
цену всё ж надо посчитать
Я так думаю, что товар штучный и вряд ли им цена понравится. Но есть и такие, которым главное вкус. Ручки у тебя очень умелые, всё красиво и вкусно получается.

Танюша
Доброе дождливое утро. У нас дождь поливает. С одной стороны хорошо, снег быстро уйдёт.

gawala
Анит, что муж?

Лапулечка
мы пьянствовали, причем без повода, просто так
И это здорово! Сами себе праздник устроили
тётки мои пищали от восторга
вот даже и не сомневалась ничуть! Считай хорошо, себя не обижай. Цена продукта + цена рабочего времени + энергозатраты.
Амортизация техники и з/п (тут вообще фик посчитаешь)
на самом деле не сложно, просто муторно чуток




товар штучный и вряд ли им цена понравится. Но есть и такие, которым главное вкус.
Кому хочется за три копейки сразу отсеются, зато любитель вкусняшек будут удовольствие получать.

LisaNeAlisa
Анит, что муж?
Вчера хуже стало, подняла панику, нашли через знакомых человека, который сильно там всех шевельнул. Сейчас внимание повышено, трубки вытащили, ещё раз посмотрели (причем коллегиально). Надеюсь, скорректирую лечение и все хорошо будет.
Пока температура держится около 37,5.

gawala
сильно там всех шевельнул. Сейчас внимание повышено
Отлично.. Пусть хорошо будет.. Держитесь!

Силявка
вряд ли им цена понравится
я когда сказала что будет около 50 рублей за штуку, так одна сказала что в хлебном ларьке они 35 рублей

Лапулечка
Надеюсь, скорректирую лечение и все хорошо будет.
Всё будет хорошо!




около 50 рублей за штуку
Это не правильная цена. Должна быть не менее 100 рублей.




в хлебном ларьке они 35 рублей
Вот пусть в хлебном коржики и покупает. У тебя штучные изделия ручной работы. Таких даже угощать больше не стоит. Это моё мнение

Силявка
не менее 100 рублей.
и что мне с ними потОм делать? Самой съесть?Лапулечка, Лариса, надо исходить не из
штучные изделия ручной работы
а из реалий нашей жизни.

LisaNeAlisa
в хлебном ларьке они 35 рублей
Пусть состав почитает, там химия-химия.
Понятно, что надо из реалий исходить, но обесценивать свой труд не стоит. Лучше вообще не делать.

Силявка
LisaNeAlisa, Анита, ну не сто рублей же за штуку. Они в линии 600 рублей за килограмм, пирожное в среднем грамм 120 штука, а у меня самое большое


Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Силявка, крупные сетевики покупают по оптовой цене, которая ниже розничной цены. А некоторые покупают непосредственно у производителя по цене ещё ниже. Вот уже складывается существенная разница




Единственно можно понять твою низкую цену, это когда ты совершенствует свои навыки, но товар куда-то девать надо. То тут можно понять ещё продажу себе в убыток

Быстрый ответ




Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте