Силявка, Елена, ты решила нас добить? Умопомрачительная красота!!!!!
Доброе утро!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1614)
zvezda
Будет у меня Весочка.Ты уверена что она нужна тебе? Она маленькая..
УгощайтесьВау!
УгощайтесьОх ты и наупражнялась! Красоты наваяла! А мне вторую розочку с первой картинки и розочку на куче листьев, если еще никто не схомячил. Спасибочки. А в бумаге завернутые для мамы приготовила?
Всем приветики
если еще никто не схомячил.
Ты уверена что она нужна тебе? Она маленькая..Уверена. Она как раз для толстеньких корзиночек. Понравится, то и фест прикуплю.
Силявка, Елена, какая красота! Действительно, жалко есть!
Доброе утро всем
Доброе утро всем
УверенаМолодец!! Правильно всё. Когда не сомневаешься- тогда и вдохновения много и шедевры получаются.. Я у тебя ещё учиться буду.
Вауда ладно тебе
для мамы приготовила?нет, она брезгует моей готовкой.
она брезгует моей готовкой.Хлеб же ела. Ну и пусть брезгует, вам больше достанется.
застесняли меняда нечего стесняться. Пирожные просто сказка.
Лена, какая красота и вкуснота!
Ну и пустья спокойно к этому отношусь.
Силявка, Елена, шедевр! Смотришь и слюну глотаешь.
Хлебушек свежий:

Аня очень аппетитный хлеб, один батончик утащила. Аня хлеб по рецепту, который ты мне давала?
Лена Силявка твои корзиночки просто чудо!!!
Лена Силявка твои корзиночки просто чудо!!!
Галина, ага, по нему. Я сейчас только по нему и пеку.
Аня очень вкусный хлеб!
Хлебушек свежий:Какой красавец! Это батон? Белый?
Anchic, какие батоны у тебя красивущие! Вкуснооо!
Спасибо за комплименты. Уже на автомате идёт этот хлеб. Рука набита.
Я на базе этого рецепта пеку сейчас через раз с отрубями и цельнозерновой мукой. Заменяю четверть муки на цельнозерновую (в опару её) и в опару же добавляю отрубей 20г, жидкость корректирую по факту при замесе, т. е. и отруби требуют жидкость, и цельнозерновой тоже надо её чуть больше. Но сегодня пекла просто белый хлеб.
Это батон? Белый?Да. Не помню где нашла рецепт, он назывался «Нарезной по ГОСТу». За ГОСТ не ручаюсь, но вкусный, нам нравится.
Аня очень вкусный хлеб!Согласна. Поэтому и пеку его. Хотя есть и другие вкусные хлеба. Надо выйти как-нить из колеи и ещё что-то попробовать новое.
Я на базе этого рецепта пеку сейчас через раз с отрубями и цельнозерновой мукой. Заменяю четверть муки на цельнозерновую (в опару её) и в опару же добавляю отрубей 20г, жидкость корректирую по факту при замесе, т. е. и отруби требуют жидкость, и цельнозерновой тоже надо её чуть больше. Но сегодня пекла просто белый хлеб.
Я сегодня носила свои пироженки на работу угостить девочек.
Надо выйти как-нить из колеи и ещё что-то попробовать новое.Выходи, но все равно назад вернешься.. Я тоже одно время и такой и сякой и пятый и десятый, а все равно вернулась в самому простому и не замороченному и который много лет пекла: вода, мука, масло растительное, дрожжи, соль, сахар..
Елена, сразила их?
Блин, хочется такого что-то испечь, но мужу сейчас низзя, поэтому мы сидим на диете. Ещё месяцок хотя бы надо потерпеть.
Блин, хочется такого что-то испечь, но мужу сейчас низзя, поэтому мы сидим на диете. Ещё месяцок хотя бы надо потерпеть.
Галина, да, я знаю. Я же много чего пробовала. Но вот этот пошёл в жизнь на постоянной основе. Просто иногда думаю, что есть же у меня ещё десяток рецептов в закладках, которые не пробовала. Но на них надо созреть и подготовиться, а я то забуду, когда время есть, то вспомню – времени нет. Поначалу с заквасочными белыми много экспериментировала. Но он становится кисловатым на 2 день и дальше ещё сильнее кислит. Поэтому не стала его печь. Ещё вот пробовала недавно опять печь на спелом тесте, но я сейчас реже пеку хлеб, поэтому тесто залёживается. Решила, что не хочу. Лучше кефирчику чуток добавлять в тесто, результат почти тот же получается. По вкусу мои разницы не заметили вообще. А со спелым тестом тара в холодильнике болтается, место занимает. Да ещё надо отложить его не забыть.
Нарезной по ГОСТуЭто там, где 360 воды?
Ага, на 600г муки. Но у меня воды больше сейчас идёт. Я по муке смотрю, когда замешиваю.
А мы пьянствовали, причем без повода, просто так Хлебушек, кстати,Лены-Силявки, который 'Амурский-Заливной'. Пеку сейчас или его, или свой на закваске, безрецептурный

А мы пьянствовали,А у меня такая бутылочка на полке стоит.
Елена, сразила их?теперь надо выщитывать цену одного пирожного, тётки мои пищали от восторга, чесслово
мы пьянствовали, причем без повода, просто такКакие вы молодцы!!! Ура!! Я мысленно с вами..
надо выщитывать цену одного пирожногоИ правильно! Не забудь электричество+ вода.
И правильно! Не забудь электричество+ вода.тебе и карты в руки. Я не умею высчитывать
электричество+ вода.и газ+ работа.
Не забудь электричество+ вода.Амортизация техники и з/п (тут вообще фик посчитаешь)
Лена, корзинки просто офигенны! И я не понимаю твою маму. Мне, честно говоря, обидно за тебя. Мы с тобой ровесницы и мамы наверняка тоже и мама моя всегда рада и хвалит. Но ругается, что я готовлю – я очень толстая, но я ей поясняю, что не ем, а только радостно готовлю. И это на самом деле так. А ещё – сын съехал от нас 12 декабря и я теперь вкусняшки почти не готовлю. Очень грустно на самом деле, я скучаю
Хлебушек свежий:Анна, какие батоны красивущие. Никак не могу добиться таких тупых горбушек. Какие-то они у меня вытянутые получаются.
А можно рецепт? Я попробовала 3 штуки с форума, на одном остановилась, а вдруг этот ещё вкуснее
Антоновка, Лена, я не обращаю внимания, мать вообще ни кого не любит кроме себя. Если говорю, что меня похвалили за хлеб, булочки, тортик или пироженки, она говорит что я люблю похвастаться, а сама считает что она исключительная и готовку её все любят, и знает она всё про всё, и работает лучше всех.
А пирожные действительно всем понравились.
А пирожные действительно всем понравились.
мать вообще ни кого не любит кроме себя.У моей близкой подруги такая же
... а цену всё ж надо посчитать девочки хотят заказать пирожных...
Лена, хо, ешь в зелёной сети, хочешь здесь, выложи затраты, я посчитаю. Когда то занималась калькуляцией для кафе. Завтра должна Светик наша приехать, она кондитер с большой буквы, подскажет, если что. Кафе у неё долго было. Девочки многие здесь её лично знают.
Наталья, в личку кинула рецепт. Я не скажу, что он прям особенный. Просто для меня он простой, удобный и очень похож на тот хлеб, который мы покупали, когда на местном хлебозаводе ещё нормальный вкусный хлеб пекли. А потом хлебозавод кто-то купил, рецептуру поменяли и я даже могу сказать, когда этот хлеб стал резко другой, невкусный. Это 1 мая 2013 года произошло. А в июле этого года я стала искать рецепты, чтобы самой попробовать хлеб печь. И попала на сайт наш. Правда, этот рецепт где-то в другом месте нашла.
Анна, спасибо. Вот и я хочу батон как раньше. Сейчас нет таких, даже в пекарнях всё не то. Буду пробовать.
Я же тут в поисках «того самого» чёрного хлеба психанула и в готовый рецепт (но хлеб там пресный какой-то) сыпанула ложку солода и ложку уксуса. И ничего так получилось. Надо будет ещё соотношением муки поиграться.
Я же тут в поисках «того самого» чёрного хлеба психанула и в готовый рецепт (но хлеб там пресный какой-то) сыпанула ложку солода и ложку уксуса. И ничего так получилось. Надо будет ещё соотношением муки поиграться.
в личку кинула рецепт.Anchic, ну, вот, а я тоже ждала рецепт. Уж больно красиво батончики смотрятся. Если можно, и мне рецептик.
Если можно, и мне рецептик.И не в личку
в личку кинула рецептНе, а че, остальные не достойны штоль? Рисуй для всех. Неча тихариться..
Действительно, все хотят батончиков!
Доброе утро!
Доброе утро!
Никак не могу добиться таких тупых горбушек

**
Доброе утро!
Доброе, пасмурное утро!
цену всё ж надо посчитатьЯ так думаю, что товар штучный и вряд ли им цена понравится. Но есть и такие, которым главное вкус. Ручки у тебя очень умелые, всё красиво и вкусно получается.
Доброе дождливое утро. У нас дождь поливает. С одной стороны хорошо, снег быстро уйдёт.
Анит, что муж?
мы пьянствовали, причем без повода, просто такИ это здорово! Сами себе праздник устроили
тётки мои пищали от восторгавот даже и не сомневалась ничуть! Считай хорошо, себя не обижай. Цена продукта + цена рабочего времени + энергозатраты.
Амортизация техники и з/п (тут вообще фик посчитаешь)на самом деле не сложно, просто муторно чуток
товар штучный и вряд ли им цена понравится. Но есть и такие, которым главное вкус.Кому хочется за три копейки сразу отсеются, зато любитель вкусняшек будут удовольствие получать.
Анит, что муж?Вчера хуже стало, подняла панику, нашли через знакомых человека, который сильно там всех шевельнул. Сейчас внимание повышено, трубки вытащили, ещё раз посмотрели (причем коллегиально). Надеюсь, скорректирую лечение и все хорошо будет.
Пока температура держится около 37,5.
сильно там всех шевельнул. Сейчас внимание повышеноОтлично.. Пусть хорошо будет.. Держитесь!
вряд ли им цена понравитсяя когда сказала что будет около 50 рублей за штуку, так одна сказала что в хлебном ларьке они 35 рублей
Надеюсь, скорректирую лечение и все хорошо будет.Всё будет хорошо!
около 50 рублей за штукуЭто не правильная цена. Должна быть не менее 100 рублей.
в хлебном ларьке они 35 рублейВот пусть в хлебном коржики и покупает. У тебя штучные изделия ручной работы. Таких даже угощать больше не стоит. Это моё мнение
не менее 100 рублей.и что мне с ними потОм делать? Самой съесть?Лапулечка, Лариса, надо исходить не из
штучные изделия ручной работыа из реалий нашей жизни.
в хлебном ларьке они 35 рублейПусть состав почитает, там химия-химия.
Понятно, что надо из реалий исходить, но обесценивать свой труд не стоит. Лучше вообще не делать.
LisaNeAlisa, Анита, ну не сто рублей же за штуку. Они в линии 600 рублей за килограмм, пирожное в среднем грамм 120 штука, а у меня самое большое

Силявка, крупные сетевики покупают по оптовой цене, которая ниже розничной цены. А некоторые покупают непосредственно у производителя по цене ещё ниже. Вот уже складывается существенная разница
Единственно можно понять твою низкую цену, это когда ты совершенствует свои навыки, но товар куда-то девать надо. То тут можно понять ещё продажу себе в убыток
Единственно можно понять твою низкую цену, это когда ты совершенствует свои навыки, но товар куда-то девать надо. То тут можно понять ещё продажу себе в убыток
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте