лепездрическую не хочуа мне вот именно её хочется. чугунными вечно себе пальцы припекаю
Ketsal, Оля, спасибо.
zvezda
лепездрическую не хочуа мне вот именно её хочется. чугунными вечно себе пальцы припекаю
У меня напоминая, на газу как для орешков- даже тарталетки на кефире в ней пекла и в кукмаровской на много кексиков, лепездрическую не хочутакая тока для газу и костра.
Веска на 4 большихА это какая? Мимо меня прошла..
формы для песочныхестеСтно..
меня там цельный склад.давай махаться,, мой балкон на твою " подкровать»??
Не, такая корова нужна самому.прямо родная сИстра

если до вечера не забуду.не забыла

Угощайтесь!Спасибо!

шоколадомЖалко такие шедевры есть.
Как муж?Вроде приходит в себя, капризничает. Завтра УЗИ будут делать, если все нормально, то трубки снимут.
Завтра УЗИ будут делать, если все нормально, то трубки снимут.Анита, будем надеяться, на лучшее. С утра держим кулачки.
УгощайтесьСпасибо?
гощу вас шоколадомКакая пусечносность. Как же это есть можно?
капризничаетХороший знак. Значит поправляется.
С утра держим кулачки.Обязательно!
Завтра УЗИ будут делатьБудем надеяться, что всё хорошо!
приходит в себя, капризничает.Пусть покапризничает, ему пока можно..
угощу вас шоколадом, вотСпасибочки! Это ты сама, что ли, сделала??
тоже угощу вас шоколадом, вотКрасивое)) Тань, как есть то это? Особенно зайца))
Тань, как есть то это? Особенно зайца))Леночек, это же произведение искусств, жалко есть, а не есть испортится. Пока полюбуюсь.
ты обо мне хорошего мнения.Я о тебе ВСЕГДА хорошего мнения!

УгощайтесьКакой угощайтесь?
УгощайтесьМне, пожалуйста, самую верхнюю с тремя цветочками. Ням – Ням! Очень вкусно с кофейком.
Силявка, Елена, ты решила нас добить? Умопомрачительная красота!!!!!
Доброе утро!
Будет у меня Весочка.Ты уверена что она нужна тебе? Она маленькая..
УгощайтесьВау!
УгощайтесьОх ты и наупражнялась! Красоты наваяла! А мне вторую розочку с первой картинки и розочку на куче листьев, если еще никто не схомячил. Спасибочки. А в бумаге завернутые для мамы приготовила?
если еще никто не схомячил.
Ты уверена что она нужна тебе? Она маленькая..Уверена. Она как раз для толстеньких корзиночек. Понравится, то и фест прикуплю.
УверенаМолодец!! Правильно всё. Когда не сомневаешься- тогда и вдохновения много и шедевры получаются.. Я у тебя ещё учиться буду.
Вауда ладно тебе
для мамы приготовила?нет, она брезгует моей готовкой.
она брезгует моей готовкой.Хлеб же ела. Ну и пусть брезгует, вам больше достанется.
застесняли меняда нечего стесняться. Пирожные просто сказка.
Ну и пустья спокойно к этому отношусь.

Хлебушек свежий:Какой красавец! Это батон? Белый?
Это батон? Белый?Да. Не помню где нашла рецепт, он назывался «Нарезной по ГОСТу». За ГОСТ не ручаюсь, но вкусный, нам нравится.
Аня очень вкусный хлеб!Согласна. Поэтому и пеку его. Хотя есть и другие вкусные хлеба. Надо выйти как-нить из колеи и ещё что-то попробовать новое.
Надо выйти как-нить из колеи и ещё что-то попробовать новое.Выходи, но все равно назад вернешься.. Я тоже одно время и такой и сякой и пятый и десятый, а все равно вернулась в самому простому и не замороченному и который много лет пекла: вода, мука, масло растительное, дрожжи, соль, сахар..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки