tatabata, Татьяна, ты меня заставляешь краснеть, а мне это не свойственно
Tapтaлeтки & Ко (страница 1399)
zvezda
Силявка, Лен, а у тебя помнится штампик тюльпанчик был, ты им узор на пряниках или печеньках делала. Это одиночный такой, как вырубка для мастики?
Anna67, Анна, да, там не только тюльпан. Это кажется плунжеры называется.

tatabata, Татьяна, ты меня заставляешь краснеть, а мне это не свойственноНу и напрасно краснеешь, когда что-то хорошо-оно и есть хорошо
ты меня заставляешь краснеть, а мне это не свойственноНичего. покраснеешь. Не графья, чай..
Дефки, матрите чё мне моя бывшая начальница в ватсапе в ответ на мой статус написала

Силявка, Лен, вот теперь поторговаться надо об условиях, такие спецы-пряничники на дороге не валяются. Оценила
Силявка, после прививки гулять и мыться МОЖНО. Если нет температуры и норм самочувствие
Силявка, Лен, вот теперь поторговаться надо об условиях, такие спецы-пряничники на дороге не валяются. Оценилану как бы я в декрете, Царя то куда дену
Силявка, после прививки гулять и мыться МОЖНО. Если нет температуры и норм самочувствиенам тётенька сказала низзя, вот я и думала что низзя.
tatabata, Татьяна, это всё благодаря тебе
Силявка, Елена, я тебе страшную тайну открою: после Манту можно мыться сразу же, прям в этот день. Хотя большинство тётенек и говорит, что низзя. Мне вот наша платная тётенька объяснила, что когда-то давно Манту делали не внутрикожно, а царапали кожу и капали сверху, вот тогда было нельзя мочить. А сейчас делают внутрикожно, а кожа призвана, чтобы защищать внутренности от внешних воздействий, поэтому туда вода никак не попадёт. И с обычными прививками, тем более, что их делают вообще внутримышечно. Место укола моментально затягивается корочкой и всё, внутрь ничего не попадёт. Только если вот реакция на прививку будет, то да – смотреть по самочувствию.
кажется плунжерыКажется да.
У меня только цветочки-семицветики разного диаметра, но все мелкие сантиметра 4 самый крупный. Всё не найду ккда их применить. А хапнула потому что в интернете видела как из таких цветков нечто вроде хвороста лепили, скрепляя их по центру. Но мне мои мелкими показались. И печенье делала только овсяное, а оно же плывёт, от украшательств почти ничего не видно.
Манту делали не внутрикожно, а царапали кожу и капали сверху,И называлось это-Пирке.
Девочки, спасибо всем за инфу по прививкам. Буду знать.
А гулять мы всё равно не пойдём, во первых испортилась погода, во вторых Царь весь испсиховался и изкапризничался у меня уже сил нет он с рук не сходит сегодня.
А гулять мы всё равно не пойдём, во первых испортилась погода, во вторых Царь весь испсиховался и изкапризничался у меня уже сил нет он с рук не сходит сегодня.
В коляску его тепло укутанного и пару кругов по кварталу – отрубится, поспит. И тебе походить, выдохнуть
В коляску его тепло укутанного и пару кругов по кварталу – отрубится, поспит. И тебе походить, выдохнутьон поспал хорошо днём после поликлиники, а сейчас всё ему не так и не эдак.
Тогда только сил могу пожелать, покуксится и снова уснёт
tatabata, Татьяна, это всё благодаря тебеНу вот, теперь я буду краснеть (от удовольствия)
Тогда только сил могу пожелать, покуксится и снова уснётBes7vetrov, Елизавета, благодарю за пожелание...
Силявка, Елена, и не возникай. Твои пиццы самые красивые, пряники самые замечательные. Так что ты теперь в законном статусе КОРОЛЕВЫ.
Лимит везения на сегодня исчерпан, так что остаётся только терпеть.
Силявка, Елена, и не возникай. Твои пиццы самые красивые, пряники самые замечательные. Так что ты теперь в законном статусе КОРОЛЕВЫ.пойду у нашей звезды поклянчу корону, может где нибудь завалялась бэушная
Девочки, спасибо что вы у меня есть
Девочки, спасибо что вы у меня естьА ты, Леночка, у нас.
И называлось это-Пирке.Галь, а это вроде две разные прививки?
У соседей паротит у ребенка, допрыгались без прививок
Новое блюдо от шеф-повара Тимофея. Пельмени в канпоте, абажрёсси. Зато 10 минут тишины
«В освобожденной Волновахе заработал ЗАГС
В настоящее время в отделе ЗАГС ведется организация работы по приему и обслуживанию населения, которое проживает на территории города Волновахи и прилегающих к нему населенных пунктов.
Кроме этого, на регулярной основе предоставляются консультации по действующему законодательству Республики в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния.»
Сегодня третий день наша машина едет туда и девочка специалист.
В настоящее время в отделе ЗАГС ведется организация работы по приему и обслуживанию населения, которое проживает на территории города Волновахи и прилегающих к нему населенных пунктов.
Кроме этого, на регулярной основе предоставляются консультации по действующему законодательству Республики в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния.»
Сегодня третий день наша машина едет туда и девочка специалист.
а сейчас всё ему не так и не эдакМожет на смену погоды реагирует?
У меня мама сегодня никакая: давление 170 и не снижается. Уже укол делала, но меньше 2 часов результат продержался, да и снижалось до 140 только. А от давления даже рвота. И у меня голова начинает болеть. Обещают облачность (атмосферное давление снижается) и похолодание.
меня голова начинает болеть. Обещают облачность (атмосферное давление снижается) и похолодание.А в воскресенье и снегопад
Может на смену погоды реагирует?на прививку он так обычно реагирует. Сегодня делали три сразу, от полиомиелита и ещё две какие то.
Ну да, самочувствие не очень, а сказать ещё не может об этом нормально. Вот и выражается, как может.
Галь, а это вроде две разные прививки?Неа. Пирке. На запястье капали хрень пахнущую и надрезик делали.
У соседей паротит у ребенка, допрыгались без прививок
У соседей паротит у ребенка, допрыгались без прививокМальчик? Если да, то есть риск в плане влияния болезни на репродуктивную функцию.

Неа. Пирке. На запястье капали хрень пахнущую и надрезик делали.Пирке помню. И Манту тоже помню.
Хорошо тебе там на бережку сидеть, а у нас темно уже.
Мальчик?Девочка. Но там и мальчик есть, и тоже кажется без прививок.
поклянчу корону, может где нибудь завалялась бэушнаяИ клянчить не надо,,, и не б/у, а самую что ни наесть гикардосную сейчас найду.... Заслужила сразу 2... Удержишь??
Удержишь??тююю, чё мне молодой почти красивой
На конец то Царь уснул теперь можно и прислуге отдохнуть
Но там и мальчик есть, и тоже кажется без прививок.Печально.
Открываю одноклассники и первое что попалось в ленте
Ай.. чАво мелочиться,, тем более и царь принимал участие, бери всё!!

zvezda, Оля, это ты ваяла красоту?
Ай.. чАво мелочиться,, тем более и царь принимал участие, бери всё!!ооооо, вот это я понимаю![]()
zvezda, Оля, Господи, какое диво-дивное. Такое есть нельзя- шибко красиво
Силявка, Елена, Во как свезло -то тебе
Силявка, Елена, Во как свезло -то тебену у меня сегодня вообще удачный день
это ты ваялаНе.. Но если надо- сделаем!!
zvezda, Оля, а самое то главное ты и не прочитааалааа...
самое то главноеДа??? Пошла ещё почитаю..
Все доброе утро!
Вот вы вчера наболтали...
Вот вы вчера наболтали...
Доброе утро. А нам сегодня грозят свет отключить, ремонт какой-то делать будут.
Почти доброе утро...

Доброе утро всем.
Силявка, не поняла, а что такое? С Царем что-то не так?
Доброе утро!
Доброе утро!
Irinap, Ирина, ночь бессонная, поднялась температура, а лекарство пить отказался и проснулся в семь часов. Хорошо хоть сегодня уедут в деревню.
Доброе утро!
Доброе утро!
ночь бессонная, поднялась температура, аДа уж,
Доброе утро!
Сижу на работе, а за окном полный трэш...
Сижу на работе, а за окном полный трэш...
Какому-то мужику горло перерезали. Полиция, скорая помощь. Аж трясет...
Люся, ужас какой!
за окном полный трэш.Не смотри в окно..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма